|
Дома все совсем не так
|
|
| Terra |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус: завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 31; 3.2 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Эпилог.
Бонус от автора: Ангел Мари Колтен Эмма - Эммануэль Кокс Карен Маилз Ну и конечно Джессика Соерс
_________________________________________________________________________ Не судите строго этот фик был моим первым произведением. Дорогие фанатки, конечно, это все больная фантазия, но согласитесь все это могло случится.
Оставляйте свои коментарии, если не понравился пишите в личку, отвечу обязательно!
Сообщение отредактировал Terra - Четверг, 10.09.2009, 16:46 |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:07 | Сообщение # 256 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett,
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:08 | Сообщение # 257 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Terra) - Чертов кот! – эту фразу Роберт и Ролли произнесли одновременно. они спелись Quote (Terra) - Ничего, просто сегодня в этом доме будет убийство, причем в особо жестокой форме, с пытками и никакого помилования! не трожь бабулю!!!!!!!!!!!!!!!!! Terra, супер глава
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:17 | Сообщение # 258 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (iceblink) они спелись А вы с Juliett похоже. Quote (iceblink) не трожь бабулю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно уговорила, но это зависит от ее поведения!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:22 | Сообщение # 259 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra) А вы с Juliett похоже. Мы с iceblink?? Конечноо!!! Бабулю не надо трогать, у нее иммунитет!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:24 | Сообщение # 260 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Конечноо!!! Бабулю не надо трогать, у нее иммунитет!!! Да уж бабуля у меня получилась просто отпад, сама горжусь!
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:34 | Сообщение # 261 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Terra) А вы с Juliett похоже. конечно Quote (Terra) Ладно уговорила, но это зависит от ее поведения! она будет хорошо себя вести, просто немного похулиганит Quote (Juliett) Бабулю не надо трогать, у нее иммунитет!!! присоединяюсь
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:35 | Сообщение # 262 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (iceblink) она будет хорошо себя вести, просто немного похулиганит Да ух хулиганить она будет много и с фантазией!
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:39 | Сообщение # 263 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Terra) Да ух хулиганить она будет много и с фантазией! мне это нравится))))))
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:40 | Сообщение # 264 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (iceblink) мне это нравится)))))) Мари это не понравиться, вот что самое главное!
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:42 | Сообщение # 265 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Terra) Мари это не понравиться, вот что самое главное! ну да, ну да))) ничё она потерпит - ей же лучше будет
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:42 | Сообщение # 266 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (iceblink) ну да, ну да))) ничё она потерпит - ей же лучше будет Посмотрим, посмотрим!
| |
| |
| Eli-Eli |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:42 | Сообщение # 267 |
|
Человек
Медали:
Terra, приветики!!!! прочитала все главы, те, что пока есть... да! бабуля жжет!!! самый клевый персонаж, на мой взгляд!!! не обижайся, но в первых 4 главы, где повествование идет тот лица Мари, Мари немного меня пробесила. Скорее от того, что мне не очень нравятся люди, недовольныне собой постоянно, это удручает.... очень здорово написано от лица Роберта.... живо, весело, динамично... хорошая идея, все супер.... только Мари должна оживиться и перестать быть занудой.... надеюсь, Роберт ее расшевелит и научит радоваться жизни.... автор, пищи исчо!!!!! 
Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Eli-Eli - Понедельник, 16.11.2009, 17:46 |
| |
| |
| Terra |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:07 | Сообщение # 268 |
|
Новообращенный
Медали:
Eli-Eli, спасибо что заглянула. да бабуля похоже всем нравиться! На слова про Мари не обижаюсь и ее так скажем не очень оптиместичное настроение это самая главная проблема которая нас ждет. Так что так все задуманно!!! Вот сижу как говориться пишу, надеюсь сегодня выложить!
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:11 | Сообщение # 269 |
|
Новообращенный
Медали:
ура!!!!!! жду!!!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| Terra |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:15 | Сообщение # 270 |
|
Новообращенный
Медали:
ЭсмеКаллен, продкоман ты мой рада тебя видеть!
| |
| |