|
Дома все совсем не так
|
|
| Terra |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус: завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 31; 3.2 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Эпилог.
Бонус от автора: Ангел Мари Колтен Эмма - Эммануэль Кокс Карен Маилз Ну и конечно Джессика Соерс
_________________________________________________________________________ Не судите строго этот фик был моим первым произведением. Дорогие фанатки, конечно, это все больная фантазия, но согласитесь все это могло случится.
Оставляйте свои коментарии, если не понравился пишите в личку, отвечу обязательно!
Сообщение отредактировал Terra - Четверг, 10.09.2009, 16:46 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:10 | Сообщение # 226 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Terra, что за личность? Надо ее подкараулить в темном переулочке и потребовать для моего любимого маньяченка проду!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:15 | Сообщение # 227 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, да эту личность зовут Маргарет, но подкарауливать не надо а то я вообще продку недождусь! кстати ты читала этот фанф, просто класс и первая часть тоже!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:18 | Сообщение # 228 |
|
Медали:
Terra, нет не читала. Пойду искать Маргарет!
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:19 | Сообщение # 229 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, смотри а тоя тебе скину ссылочки, фанфики класс! http://twilightrus.ru/forum/13-1484-1 Сводный брат http://twilightrus.ru/forum/13-1603-1 Сводный брат 2 Ну вот я рекламой занялась!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:20 | Сообщение # 230 |
|
Новообращенный
Медали:
а где прода? обещала большую главку и не выкладываешь!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:22 | Сообщение # 231 |
|
Медали:
Terra, там... много??
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:23 | Сообщение # 232 |
|
Новообращенный
Медали:
ЭсмеКаллен, скоро обещаю очень скоро, просто халтуру не хочу выкладывать стыдно!
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:24 | Сообщение # 233 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, в первом порядком, фанф закончен, а вот во втором все только начинаеться!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:28 | Сообщение # 234 |
|
Медали:
Terra, ох... Я иногда настолько себя ненавижу за то, что не могу читать большие фики!!! Но я попробую.. Чтобы потом также активно с тобой обсуждать и требовать продки!!! Вот!
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:30 | Сообщение # 235 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, давай давай, с такими темпами написания продок ты успеешь до следушей, хотя иногода я рада тому что нас так редко радуют, мозно все хорошенько осмыслить!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:33 | Сообщение # 236 |
|
Медали:
Terra, кстати да! Особенно если есть что осмыслить!!! Ладно.. я пошел читать!!
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:34 | Сообщение # 237 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, о уверяю тебя есть, ну ладно захваливать фан не буду если понравиться скинь мне в личку или встретимся в темках!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:37 | Сообщение # 238 |
|
Медали:
Terra, угу)))) Обязательно!!!
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:44 | Сообщение # 239 |
|
Taysten forever
Медали:
Приветики а вот и я... Ну что сказать... Это красивая сказка с примесью магии... Роберт ммм... я не особо люблю его, но здесь он такая лапочка, что мне очень даже нравится. Мари, ну прикольная интересная яркая девочка со своими тараканами в голове. Продолжай писать в том же духе, ты умничка и хотя это не мой любимый пейтинг, я очень люблю твое творчество!!!!
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:22 | Сообщение # 240 |
|
Новообращенный
Медали:
Зачарованная, спасибки тебе большое!
| |
| |