Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус:завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:03 | Сообщение # 211
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Terra)
Нет, этого не может быть, не может быть этого просто не может быть!
Успокойся, истеричка! Видишь её- значит может быть!
Quote (Terra)
Когда нам открыли дверь, Сэм вскрикнул
У Сэма, мне кажется, немного нервишки пошаливают Terra, Прости что поздно заглянула, но у меня только сегодня было свободное время)))) Мне понравилась глава
Quote (Juliett)
очень пристально смотрел на Эмму, слишком пристально.
Вот маньяк!!!!
Quote (Terra)
Обычно, Джесс уходила в подполье только тогда, когда в ее постели был, как она выражается, «офигенный мужик».
Quote (Terra)
И теперь это неразумное животное нагло сидело у меня на коленях и совершенно не желало слезать, а вес у него надо сказать не маленький.
Ох, люблю я неразумных этих животных
Quote (Terra)
Я перестал гладить этого лицемера и осторожно пересадил на диван, подальше от себя.
Трусишка
Terra, Эта глава вообще "под-стол-загонятельная" Мне жутко понравилось
Quote (Terra)
На террасе, облокотившись на перила и скрестив ноги, стоял ни кто иной, как Роберт Паттинсон и разговаривал с моей непутевой бабулей.
О, как чётко я представила себе эту картину!
Quote (Terra)
- Почему же, я знаю, что я себя не предам и не разочарую, что тут самонадеянного?
Что же она так резко ему отвечает!? Мне понравились все три главы, которые я пропустила. Спасибо ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:53 | Сообщение # 214
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Terra, класс! Я так и думала)) Хех)) Бабуля рулит!!! А Роб у нас суеверен))) Отличный у Мари принцип: верь в себя и только себе)) Terra, как всегда.. Выше всех похвал!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:07 | Сообщение # 224
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
я держу!!! держу!!!!! Она далеко не уйдет!!! Но, блин, это мой любимый твой фанфик! Честно! Хотя и остальные тоже класс! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:09 | Сообщение # 225
Новообращенный
Медали:
Juliett, вот и я держу, держу, так что в субботу продка будет! это сто %, надеюсь ее и меня хватит на большую и развернутую продку! особенно если одна не очень сознательная личность, которая пишет фанф Сводный брат 2 выложит продку! Тогда моя муза расцветет прям как никогда не цвела! Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе