Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус:завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:14 | Сообщение # 183
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо за продку! очень приятно что пишешь про новую главку в приват!
Quote (Terra)
Глаза, ее глаза, как всегда светло бирюзовые проникали в душу и смотрели насквозь!
это же она да?????????7 http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:55 | Сообщение # 187
Новообращенный
Медали:
Глава 7
Он стоял посреди моей гостиной, подумать только не в мечтах, не во сне, а наяву! Если бы мне сказали об этом пару дней назад, низа что бы ни поверила. И что он мне говорит? Я рад тебя видеть? Я скучал? Нет, Мари, он просто тупо на тебя смотрит, смотрит, так как будто у тебя на лбу третий глаз или 2 носа. –Вы что– то хотели? – боже это сказала я? Черт, зачем спрашивается, да еще таким тоном? – Мммм, эээ. – ну вот он еще и немой. Немой актер – супер! – Мисс Колтен, дело в том, что мы пришли узнать про своего друга. – Первым из этой компании заговорил темноволосый парень, что стоял чуть позади Роба и очень пристально смотрел на Эмму, слишком пристально. – Интересно, почему вы пришли ко мне? У меня здесь никого нет, так что вы можете идти обратно, откуда, и пришли! – нет, ну он точно на мне дырку протрет, разве можно так смотреть на человека? – Послушайте, три дня назад мы провели вечер у вас в клубе… – не дав другу закончить, третий молодой человек, который за это время уже успел получить по рукам от Карен. Эта парочка мне начинала нравиться, они определенно уживутся вместе. Господи, о чем я думаю? – Да, вы должны нас помнить, потому как произошел некий инцидент, помните, Роб – он показал на совершенно онемевшего друга – чуть не встал перед вами на колени. Ведь это были вы. – Да уж память у него хорошая. – Я помню! – Еще бы она не помнила, из–за вашего друга она получила первый выговор от шефа, и она была вынуждена, объяснятся с ним, почему всемирно известный Роберт Паттинсон протирал пол у ее ног своими брюками! – Карен! – Что, Карен? Скажи еще, что я не права? – она права, мне влетело по полной, связи с клиентами нашего клуба, да еще и с такими знаменитыми, это табу в клубе. – У тебя и так проблем куча, а теперь еще и увольнение светит, и это все из–за, взбалмошности какого то актеришки, который просто пить не умеет. Ну, все это перебор! – Хватит Карен, это все мои проблемы, и весь мир в них посвящать не обязательно! Господа, может, вы пройдете в гостиную, и присядете. Мы прошли дальше в гостиную и устроились на диванах, друг против друга, как две аппозиции в парламенте. – Так вы что-то говорили о своем друге? Как я понимаю, он пропал, и вы почему–то решили, что он находиться у меня. – Не у вас, а у человека, которого вы знаете. Бармен в клубе сказал что девушка, с которой ушел Маркус, все время находилась около вас, это миловидная блондинка, лет 20 – 21, высокая, стройная и обета она была с темно–синий вечерний костюм. – Джессика! – слова Эммы были произнесены в унисон с моими мыслями. Нет, ну дал же бог подругу, которая с такой легкостью находит приключения на свою задницу. - Кто это? – О, у него оказывается и голос есть! - Это, мистер Паттинсон, моя подруга и я очень надеюсь, что ваш взбалмошный друг сейчас находиться у нее. – Ох, ну и язвой же я стала! - Он не взбалмошный! И вообще, то, что он пропал, это что-то из ряда вон выходящее. – Что в его взгляде меня насторожило, он смотрел на меня так, как будто хотел остаться со мной наедине. Ну уж нет, Роберт, такого удовольствия я тебе не доставлю, хотя бы потому что в этом случае я за себя не отвечаю. - Ну, выходящее или не выходящее, мы скоро узнаем. – Я взяла ключи от квартиры Джесс и пошла на лестничную площадку. По дороге меня догнал Роб. - Я пойду с вами! - Зачем? - Ну, если он оттуда за три дня не ушел, то вытащить Маркуса из этой квартиры будет очень трудно! - И вы что собираетесь вытаскивать его собственноручно? – Представляю, как это будет выглядеть! Мы остановились около двери, звонить заранее по телефону ей было просто бесполезно, этим я занималась последние 2 дня. Обычно, Джесс уходила в подполье только тогда, когда в ее постели был, как она выражается, «офигенный мужик». Ну что ж посмотрим на этого «мужика». Я открыла дверь и только тут вспомнила, про любимца Джесс, но было уже поздно, это чудовище галопом бежало к нам, я и глазом не успела моргнуть, как Мрак с дикими воплями вцепился Робу в ногу. На крики животного и Роба сбежались все, даже Джесс с Маркусом выскочили из спальни, хорошо хоть успели на себя что-то напялить, по-моему, это были простыни.
Я сидел на диване в гостиной, с задранной штаниной на одной ноге и откровенно говоря, совершенно не думал о боли. Да и когда тут думать о паре царапин, когда у моих ног сидела Мари и осторожно, нежно ощупывала мою икру, пытаясь понять масштабы «разрушений». Кстати говоря, этот кот, явно специалист по такого рода ведению боя с незнакомцами. И совершенно не зря его назвали Мрак, это в полной мере описывало характер этого кровопийцы. Как сказала Джесс: Мрак, он и в Африке Мрак – что с него взять! И теперь это неразумное животное нагло сидело у меня на коленях и совершенно не желало слезать, а вес у него надо сказать не маленький. Но все это было не важно, важно лишь то, что она сейчас была занята только мной, и больше никем. Да, я эгоист, эгоист чистой воды, но с другой стороны, почему бы и нет? Маркус с Джесс сидели на кухне и выглядели как два нашкодивших щенка. Мне было интересно наблюдать за ними и слышать, как с видом знатока обоих отчитывала Карен. Мы познакомились с этими девушками только 2 часа назад, а я уже чувствовал здесь как дома и где то в глубине души осознавал, что мои друзья без пар теперь не останутся. Сэм откровенно пожирал глазами Карен, и честно говоря, уже не раз за это получил по рукам, но похоже Карен не так уж и была против этого как хотела показать. С Маркусом и так все ясно, даже и говорить нечего – он попал в сети Джесс и нисколько об этом не жалел. А вот за Тома я начинал беспокоиться, он так смотрел на Эмму, что казалось, еще чуть-чуть и он поведет ее под венец. - Джесс, ну сколько раз я говорила тебе, привязывай своего кота или купи ему намордник, это же не кот, а бультерьер! - Мари, ну кто же знал, что ты кого-то приведешь в мою квартиру, Мрак боится незнакомых ему людей, вот и обороняется. - Он не обороняется, он нападает, причем в особо жестокой форме! - Ой, да брось ты, он ведь ничего не откусил, а ведь мог! Что значит, откусил, мои глаза чуть из орбит не вылезли, когда до меня дошло, что, этот маньяк мог откусить, честно говоря, я не поверил, что он мог это сделать, но видно Мари поняла мой не высказанный вопрос и с видом знатока произнесла: - Этот – указывая на кота, - может! Я перестал гладить этого лицемера и осторожно пересадил на диван, подальше от себя. Видя мою реакцию, все присутствующие в комнате, дико захохотали. Да уж, им-то смешно, они не сидели с бомбой замедленного действия на руках. - Ну ладно братцы, как насчет сходить куда-нибудь вечером? – Сэм решил брать быка за рога. Все кажется, были не против, но только Мари ничего не сказала. Девчонки явно ждали ее одобрения, и тут я понял то, что не доходило до меня раньше - она была их «лидером», если можно так выразиться. Это же поняли и мои друзья, и похоже для того что бы она сказала да они были готовы валяться у нее в ногах. - Я не могу, правда, не могу ребята, с вами весело, но у меня дежурство в клубе. А еще я обещала бабушке поехать к ней. - Так если мы не хотим навлечь на себя неприятности, Мари придется отпустить. – Джесс сказала это так будто в противном случае случиться третья мировая. - Ты так это говоришь, будто случиться что-то страшное! – говоря это Маркус заправил за ее ушко, выбившийся локон – выглядело это так, как будто они уже несколько лет живут вместе. - Марк, но это так ты просто не знаешь Ролли! Она это семь казней египетских! – последнюю фразу произнесли все четверо. Видно эта Ролли действительно заслуживает внимания. И тут я вспомнил, господи я ведь тоже занят. - Ребята я тоже пас! Моя мама опять, что-то затеяла, так что я вне игры!
Надеюсь вам понравиться! Комментируем, советуем, кидаем тапочками и помидорами!!!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:14 | Сообщение # 193
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra)
Ну вот а у меня даже кот маньяк! И зовут его тоже Мрак!
Драник, мой кот, не подходит к моему внутреннему миру(( Он спит, ест, спит, спит, ест, ест,ест,ест,ест,ест... И знаешь, он, мелкий гад, совсем не толстеет!!
Quote (Terra)
Ну вот видишь как хорошо я успела, прям к твоему приходу!
Ага)) Ты точно угадала время)) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...