Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус:завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:45 | Сообщение # 151
Человек
Медали:
Статус: Offline
интр-рига однако усиливается. что же будет дальше..?) Terra, пишешь классно - продолжай в том же духе (пардон, если повторяюсь) p.s. вот только про... кхм..панель у лондонской резиденции британских монархов перебор малость. с такими вещами нужно обращаться предельно осторожно - как никак историческая реликвия (и дворец, и монарх)
Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:26 | Сообщение # 156
Осведомленный
Медали:
Эм,начну с тогочто не люблю актёра РП и не являюсьего фанаткой,поэтому сначала отнесласьк фику скептически,ну а потом посмотрела на это с другой стороны....Если всё это расценивоть,как сторию бедного замученного славой человека,и интересную молодую девушко,то получается очень даже интересно!!!! история отличная-притяжения родственных душ имеет место быть,и этодействительно чтото неземною и романтичное!!!мне нравится!!!а бабушка у Мари супер!!!(тем более если учесть,что ролли-это злючные троли ) И ты очень легко пишешь!молодечик,я и здесь в постоянных читателях!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:25 | Сообщение # 158
Осведомленный
Медали:
буду ждать продолжения =))))))))) Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:55 | Сообщение # 164
Новообращенный
Медали:
а когла продка то??? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:04 | Сообщение # 165
Новообращенный
Медали:
ЭсмеКаллен, продка сейчас, прямо сейчас. Что заждались? Глава 6 Сегодня ко мне пришел Том. Мы с Томом дружим уже очень давно, так давно что я даже не помню, когда мы познакомились. Так вот мой друг пришел ко мне домой и без долгих разговоров и подъездов выпалил прямо с порога - Маркус пропал! – я можно сказать, где стоял там и сел. Исчезновения ни с того ни с сего можно ожидать от кого угодно но только не от Маркуса. Этот человек спокоен как удав, осторожен и всегда если куда уезжает то предупреждает всех друзей, что бы его не потеряли. И вот он исчез, просто взял и исчез! - Том, что ты говоришь, ты уверен, что его нет дома? Может ты просто плохо его искал! – Том посмотрел на меня как на параноика. - Ага, он, понимаешь ли, под кровать от меня спрятался, а я и не заметил! Ты что Роб? Я что совсем олух. Маркус должен был быть сегодня на записи и не пришел! Как ты думаешь это на него похоже? – эти слова меня очень взволновали, Маркус был из нас единственный, кому назад дороги не было, он так серьезно занимался музыкой что даже в университет поступил. Не пойти на запись он мог только в одном случае – что-то случилось! В поисках Маркуса мы обошли все места, где он может быть даже к его бывшей девушке зашли! Но нашего Марка, нигде не было. Меня никак не покидало ощущение, что-то должно было случиться! Последним нашим шансом был клуб «КЭШ» в котором несколько дней мы отдыхали, это последние место где его видели. Утром клуб не казался нам таким ярким и нарядным, его только начали убирать и менеджеры уже разошлись, за барной стойкой еще находился и мы подошли к нему. - Эй, приятель, можно тебя на минутку? – - Клуб закрыт! Извините, но он откроется только вечером! – он даже не обернулся к нам! - Мы не насчет клуба! – как же ему объяснить?- Послушай, у нас друг пропал! - Ну и причем тут я? - Да притом что в вашем клубе его видели последний раз! - Ну и что, мало ли куда он мог пойти? - Действительно куда он мог пойти? - Послушайте, здесь его видели в компании молодой блондинки три дня назад! Может, вы хотя бы примерно представляете, кто это может быть? - Нет, это вы послушайте! Вы хоть представляете, сколько здесь бывает народу? Вы хоть понимаете, сколько из них молодые блондинки, и что, по-вашему, я должен их помнить? - Я понимаю, что помнить вы их не должны, но может вы знаете того кто нам может помочь? Позади нас раздались шаги и голос. - Я знаю, кто вам может помочь! – мы обернулись и у входа увидели молодого человека. - Вы ведь ищите Маркуса Фостера? Если да, то я, скорее всего, знаю, кто вам сможет помочь. - кто же? Мари Колтен! Это менеджер, дежуривший три дня назад. Она наверняка знает кто это, она знает всех завсегдатаев, а если она не частый гость здесь, то записана у Мари в записной книге, у нас все на учете! - И как нам ее найти? – так у нас появилась надежда. Если мы найдем Маркуса сегодня, то и запись может все-таки состоятся! Через полчаса мы ехали на машине по направлению к дому этой самой Мари, единственное, что мы о ней знали, это что ей 21 год, она очень успешный менеджер и похоже ее в клубе боготворят, потому как не хотели давать нам ее домашний адрес. Ведь она после смены и наверняка уже спит. - Если мы найдем там Фостера я его убью, нет я его точно убью, - Сэм все никак не мог успокоиться, его очень бесило то что мы так и не нашли его незнакомку. – нет, я придумал если он там развлекается с этой Мари то лучше я его кастрирую! – он сказал это с такой зловещей улыбкой, что я понял Маркуса следует предупредить, и желательно заранее. - Угомонись Бредли, ну и что с того даже если он там с ней кувыркается, он взрослый человек и это его дело. – Том, наш главный либерал и дипломат, его лозунг – мир во всем мире! - Да с того что мы мчимся неизвестно куда, только потому что ему взбрело в голову исчезнуть и забросить все свои дела. - Сэм угомонись, сколько раз такое было? Марк, вообще не расслабляется, ему можно! - А почему ему можно, а мне нельзя, или вон Робу, почему нельзя? – действительно, почему? Я бы сейчас расслабился! - Да потому что ты каждый день так расслабляешься, а Робу нельзя, он как говорится на круглосуточной работе! - С какого я на работе, у меня отдых сейчас!!!! - Супер, мега звезды не отдыхают!!!- я посмотрел на Тома что бы понять в серьез ли это он. - Ты что шутишь? Нет, ты что, правда, издеваешься? Я то думал хоть ты на моей стороне! - Я на твоей стороне, только не твоей стороне еще несколько миллионов, ошалелых фанатов, которые хотят, что бы ты их укусил, так, чтобы не было последствий, нужно не расслабляться. - Да уж! Последствия это последнее что мне сейчас нужно! Том остановил машину. Дом, у которого мы остановились, был мне знаком. Он был похож на многие дома в Лондоне, но было в нем, что, то родное и дорогое мне, от него так и веяло теплом и миром. Мы стали подыматься на 4 этаж, на каждой лестничной площадке было по 4 квартиры и они были изолированы от лестничных пролетов, получалось, что квартиры имеют общий коридор. Когда нам открыли дверь, Сэм вскрикнул, молодая девушка, стоящая перед нами была одета в брюки и легкий топ, видно она либо только встала, либо ложилась спать. Оказалось что это та самая незнакомка, которая хотела так не хорошо обойтись с Сэмом. Ну, вот хотя бы кого-то нашли! Но это не была Мари и поэтому нас провели в квартиру. Дом был обставлен со вкусом и любовью. Весь в светло-бежевых тонах он воплощал уют и покой, хотелось окунуться в этот светлый кокон. Я долго не мог найти хозяйку дома, оказалось что гостиная была соединена с кухней и повернув голову в ту сторону куда мне указали, я замер. Если бы можно было умереть от шока, я бы умер. Пере до мной стояла девушка из моих снов, мой Ангел, волосы были распушены и раскиданы по плечам мягкими волнами, на солнце они отливали мягким солнечным светом, не рыжим, а именно солнечным, казалось оно там живет. Глаза, ее глаза, как всегда светло бирюзовые проникали в душу и смотрели насквозь! Вот она, я наверно опять сплю? Нет, этого не может быть, не может быть этого просто не может быть!