Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус:завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:31 | Сообщение # 121
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (Terra)
Я конечно люблю Сумерки, но не до такой степени
Заяц , ты насчет этого поосторжней мало ли что как ни крути , сайт фанов
Quote (Terra)
какой прикол если твое лицо печатают на туалетной бумаге, жесть!
излишки славы ...))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:35 | Сообщение # 122
Новообращенный
Медали:
Quote (nexti2939)
Заяц , ты насчет этого поосторжней мало ли что как ни крути , сайт фанов
Ну незнаю помоему здесь адекватные люди. И потом боюсь что пиаршики доиграються и Сумеречная сага станет как заезженная пластинка. Ох как нехочеться! Фильмы то хорошие и книги отпад!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:46 | Сообщение # 123
Ученик
Медали:
Quote (Terra)
Ну незнаю помоему здесь адекватные люди.
мама дорогая я с тебя обалдеваю !!! а кто ж тогда мну в официальные маньяки позвал ?! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:35 | Сообщение # 126
Новообращенный
Медали:
Я обещала проду, я исполнила свое обещание, вот она.
Глава 5. Я уже говорила, что люблю свою работу, так вот это неправда, мало того что Паттинсон, мне сниться каждую ночь, так он еще и на работе мне встречается, боже ну как такое может быть. Ненавижу их компанию, меня мелкая судорога начинает скручивать, когда я их вижу, вернее не их всех, а только его. Боже я проклята, и он мое проклятие. Я как всегда работала ночью, моя работа, в общем-то, не пыльная но, несмотря на это после, чествуешь себя как выжатый лимон. А сегодня я вообще встала, как будто ночью под асфальтоукладочным катком провела! Я уже говорила, что Роб мне сниться каждую ночь? Так вот сегодняшняя стала исключением. Сегодня мне снился ужасный сон, я бежала, бежала по огромному лабиринту, я не знала, как из него выбраться, страх пронизывал все мое тело, сковывал даже мысли, там было холодно и сыро, боже такого отвратительного сна у меня никогда не было. А какие сны у меня вообще были, да в общем-то на протяжении последних 15 лет только один я разговаривала с Робом. В снах менялась только обстановка, его дом, дома его друзей, комнаты его подруг, гостиничные номера, его квартира в Лондоне, съемная квартира в Лос-Анджелесе. Казалось, эти сны преследовали меня всю жизнь, он мой самый страшный и самый прекрасный сон. Дело в том что сниться мне этот парень стал задолго до того как он стал знаменитым, вот скажите откуда я его узнала. Где видела, но совершенно четко помню, как в моих снах он все время рассказывал, как хочет стать музыкантом, как любит свою профессию, но больше всего любит сниматься в малобюджетном кино, и все бы хорошо, но однажды я шла по улице и в газетном киоске у видела журнал с ним на обложке, и заголовок «Самый красивый вампир современности». Я еще тогда подумала, что они сделали с его лицом? Грима вампира, конечно, не было, но вот с лицом явно было, что-то не так, это был не хорошо известный мне по снам Роберт Паттинсон – макияжу на его лице было больше чем у любой дамы из борделя. И вот тут началась другая жизнь, и у него и у меня, сны конечно, это сны и с реальностью их смешивать нельзя, но именно во снах мне казалось что он реальный. Вот только протяни руки и он рядом, такой родной, такой милый. Я никогда не видела, что бы парень так красиво стеснялся и смущался, такое просто уму непостижимо. А вот поза-поза вчера в клубе я старалась к ним не подходить близко, вообще была все время занята, я ведь в отличие от них не развлекалась. И вдруг ко мне подлетает Роб и хватая за руки прижимает к себе и шепчет на ухо: «Не уходи! Слышишь не уходи, больше я не отпущу тебя, слышишь?» В этот момент из за спины Роба вырастает Сэм Брэдли и оттаскивая его от меня начинает извиняться. Когда Сэм попытался взять меня за руки, Роб прям, взбесился, он хватает Сэма за грудки и начинает, тряси, да так что у бедного парня голова болтается из стороны в сторону, да еще и приговаривает: «Не смей ее трогать, иначе он пропадет, ты меня понял!» Короче это был кошмар какой-то. Весь вечер наперекосяк, да и последние два дня никак прийти в себя не могу! Мои мысли прервал звонок. - Мари, скажи, что я отвлекла тебя от какого-нибудь жгучего брюнета, но вы все-таки успели покувыркаться ночью. - Бабуль, ты опять? Никаких брюнетов, ты знаешь они не в моем вкусе! - Блондин? - Нет. - Рыжий? - Нет! - Шатен? – В ее голосе появились умоляющие нотки. - Нет! - Боже мари я конечно не против лысых, но, по-моему, это не, то, что нам нужно! - Ролли, прекрати, ты же знаешь что сейчас не самое лучшее время! - Так! А ну прекратила называть меня Роли, слышишь, а твоя бабушка и не потерплю, что б со мной фамильярничали! – я аж опешила, она со мной так никогда не разговаривала. - Бабуль ты чего! - Что страшно стало? Вот так то!! Не будешь расстраивать бабушку! - Ох, бабуль ну ты и монстр, разве можно так пугать. Я чуть не упала, вообще и это падение было бы на твоей совести! - Ладно, уж живи пока, но учти - твоя мама придумала тебе новую пытку, к нам на ужин приедут какие-то ее старые знакомые, и ты должна быть. Опять будет сводить кроликов. - Каких кроликов? Бабуль ты, что-то следить за мыслью перестала! - Это ты перестала следить за мыслью, у знакомых есть сын, теперь въезжаешь? - Бабуль, что за выражения, у тебя, между прочим, в родне есть английские аристократы, а ты «кролики», «въезжаешь», выражаешься как сапожник! - Многим из английской аристократии вообще-то не плохо бы поучиться у сапожников, они четко выражают свои мысли, грубо, но четко. Ты суть то поняла? Твоя мама начала операцию «случка особо ценных пород»! – я закатила, глаза к потолку, моя бабуля не подряжаема. - Ладно, мое дело предупредить! Передать что-нибудь Генри? – опять она за свое. - Ну … передай привет. – бабушка вздохнула, вот уже 10 лет она пытается наладить мои отношения с отчимом но все бес толку. В мою квартиру через балкон зашла Карен. Она прошла через всю квартиру на кухню, включила кофеварку и осталась на кухни. Так что-то намечается! Она так делает очень редко, что-то точно случилось! - Бабуль я перезвоню! Ладно? Только не дуйся, я обязательно даже заеду на днях, ладно? - Ладно, только не пропадай. Я на цыпочках подошла к Карен, она стояла у окна и смотрела на улицу, по ее лицу текли слезы! Господи что могла случиться? Я подошла ближе и обняла ее, она ближе прижалась ко мне, но не обернулась, что-то определенно случилось. - Карен, что произошло? - Я не еде во Флориду, я остаюсь в Лондоне! Боже только не это, она же так давно мечтала поехать на стажировку в Америку, там один из лучших институтов по нейрохирургии. - Карен, я уверена, что еще все можно изменить, может они еще передумают! - Даже если они передумают, я не поеду во Флориду! - Ты чего ополоумела? Как ты можешь не поехать? Ты всегда мечтала там стажироваться! - Может я и ополоумела, настолько, что бы ни ехать во Флориду, но не настолько, что б отказаться от практики в лучшем институте по микронейрохирургии. Я ничего не понимала, просто стояла и тупо смотрела на подругу. - Мари мне предложили стажировку, здесь в Лондоне, как лучшей студентке на курсе, и практика будет полностью оплачена!!! – Она, наконец, повернулась ко мне, лицо было мокрым от слез, но глаза были полны радости и ликования. Да ее мечта сбылась, Лондон, это намного лучше, чем Флорида! Я снова обняла ее. -Боже Карен как я рада, что ты остаешься, мне так не хотелось тебя отпускать! - И когда ты спрашивается, узнала про это? – В квартиру зашла Эмма. Нет, ну точно мой дом скоро превратиться в проходной дом! - Только сейчас мне и позвонили! - Тогда ладно, а то я подумала, что ты от нас это скрывала, хотела уже тебя начать бить! Мы сели пить кофе, как я люблю вот так сидеть утром, как будто ничего не может случиться, как будто нет в мире ничего плохого. Люблю свой маленький мирок, главное чтоб у моих родных и друзей было все хорошо. Я тут же осекла себя, нельзя так думать, иначе случиться, что-то плохое, в моей жизни, увы, всегда так, только все успокоиться, как начинает трясти. - Меня исключили из университета – Эмма сказала это в тот момент, когда я относила чашки к посудомоечной машинке! Чашки выпали у меня из рук и слава богу разбились, хоть это счастливый знак. - За что? - За неуплату! Я не заплатила за семестр! – Эмма явно волновалась. Руки у нее тряслись, я впервые видела ее в таком состоянии. Как же так наша супер умная девочка, наш вундеркинд, как ее могли исключить, она же гений в экономике, а тем более в макроэкономике! Лучшая на курсе! - Как тебя могли исключить из-за простой неуплаты, что и срока внесения денег не дали? Это же произвол, ты же лучшая студентка! - Мари, им плевать какие у меня заслуги, и срок вносы денег они мне давали. - Почему ты не сказала, что не можешь заплатить нам? Что за самодеятельность? - Мне надоело у всех сидеть на шее. Отец и так за меня платит, а стипендию мне в этом университете все равно не дадут, как не учись и какие бы у меня успехи не были! - Эм, но твой отец в состоянии, заплатить за тебя, что за бред сивой кобылы?! – Карен, рвала и метала, когда она срывалась на крик, нельзя было ждать чего-то хорошего - Он отказался за меня платить. - Что??? – Это нонсенс, мистер Кокс, человек который гордился, своей единственной дочерью, отказался заплатить за ее обучение. Зная, что сама она таких денег, заработает, только если встанет на панель, около Букингемского дворца? Бред полный, этого просто не может быть! В этот самый момент зазвонил дверной звонок, и Карен пошла открывать дверь, мои мозги совершенно не работали, я все не могла понять, как это могло случиться. - Эмма, ты говорила с отцом? Что он сказал? Как он объяснил всю ситуацию? - Я не говорила с ним, я говорила с Лизой. – А, теперь все понятно, только я хотела успокоить Эмму, как из передней послышался разъяренный голос Карен: - Это опять вы? Я же кажется вас предупреждала? Или вы не только озабоченный, но и глухой? - Боже это судьба, как такое вообще может, быть я ведь искал вас несколько дней! Роб скажи ей! - Он искал, я между прочим, уже мозоли натер! – Этот голос я не перепутаю ни с чьим, он уникален. Это может быть только он. Господи сто он здесь может делать? Зачем он здесь. - Но мы здесь совершенно по другому поводу, вы не могли бы нам помочь, вы случайно не Мари Колтен? - Нет, случайно я не Мари! Зачем она вам? - У нас к ней срочное дело и оно не может ждать, можно нам ее увидеть! – Зачем я ему? - Хорошо. Проходите. Мари! Это тебя! – послышались шаги и в гостиную зашли три высоких молодых парня! Роб долго не мог понять, где хозяйка квартиры, но когда его взгляд коснулся меня, зрачки его расширились, и он резко закрыл глаза!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:08 | Сообщение # 130
.lollipop.
Медали:
Terra, Прости, если тебе не нравится что мои коменты короткие, но я не могу писать большие пока не пойму что-то важное их фика. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:29 | Сообщение # 131
Ученик
Медали:
так..а вот и я))мне етот фик больше нравиться))))))продка очень прикольная..мне нравится бабулька))))))сразу видно ..наш чаловек)))))Роб ее искал?интересно...круто..нет ето мега круто...мне оч понравилося)))))чесно-чесно...я жду-жду-жду что же будет дальше??? Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:33 | Сообщение # 135
Ученик
Медали:
ог((ну..я тебя понимаю..у самой времени очень мало..за свою еще и не садилась Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1