|
Дома все совсем не так
|
|
| Terra |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус: завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 31; 3.2 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Эпилог.
Бонус от автора: Ангел Мари Колтен Эмма - Эммануэль Кокс Карен Маилз Ну и конечно Джессика Соерс
_________________________________________________________________________ Не судите строго этот фик был моим первым произведением. Дорогие фанатки, конечно, это все больная фантазия, но согласитесь все это могло случится.
Оставляйте свои коментарии, если не понравился пишите в личку, отвечу обязательно!
Сообщение отредактировал Terra - Четверг, 10.09.2009, 16:46 |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:20 | Сообщение # 106 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Terra) сплошной нигатив и смерть одного персонажа за другим. Круто! Quote (Terra) он очень сырой Не страшно. Новичков читать труднее - никакой логоки. Включается она у них крайне редко
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Terra |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:51 | Сообщение # 107 |
|
Новообращенный
Медали:
Sanik, может в конце скину бонусными главками.
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:09 | Сообщение # 108 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Terra) может в конце скину бонусными главками Клевааа!
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Terra |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:11 | Сообщение # 109 |
|
Новообращенный
Медали:
Sanik, рада что тебе понраву эта идея!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
|
|
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:52 | Сообщение # 111 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Juliett) думаю надо принять nexti2939 в ряды нас, маньяков)))) Доо !!!!! в следующий раз принесу рекомендации и характеристику (я ж понимаю ! серьезное учреждение !!!;)))))) Quote (Terra) точно в следуюший раз когда она заглянет надо будет ей предложить в реды наши дружные! у мну есть опыт работы ! регулярно преследую афторов и вымогаю проду!!! Quote (Juliett) Да)) И Нас будет трое))) плин , мну уже окрестили Маугли а терь есчо и маньяк .......))))))))) нуна срочно переснимать мультик , он станет хитом среди триллеров и ужасов ! *На закате джунгли кровавые...* Quote (Terra) да Juliett, прям святая троица! ХDDDDDDD
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:01 | Сообщение # 112 |
|
Ученик
Медали:
Не страшно. Новичков читать труднее - никакой логоки. Включается она у них крайне редко по себе судишь ? на этом форуме фиков предостаточно и большинство из них прекрасно написаны и весьма захватывающие . наверное для тебя это будет откровением - многие из них написаны новичками . бесплатный совет : попробуй включать логику , а логоку
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Terra |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:03 | Сообщение # 113 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (nexti2939) в следующий раз принесу рекомендации и характеристику (я ж понимаю ! серьезное учреждение !!!;)))))) учереждение конечно серьезное, но рекомендации у нас уже есть - твои комменты! Вот лудшая рекомендация, раз Juliett сама тебе предложила, то считай что дело сделано! Quote (nexti2939) регулярно преследую афторов и вымогаю проду!!! Эт серьезно! Так что вступаешь в наши дружные ряды?
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:04 | Сообщение # 114 |
|
Ученик
Медали:
О , сорри , поспешила отправить коммент и забыла указать источник Quote (nexti2939) Не страшно. Новичков читать труднее - никакой логоки. Включается она у них крайне редко Quote (Sanik) Не страшно. Новичков читать труднее - никакой логоки. Включается она у них крайне редко
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:06 | Сообщение # 115 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Terra) Вот лудшая рекомендация, раз Juliett сама тебе предложила, то считай что дело сделано! wink уф , гора с плеч ! Quote (Terra) Эт серьезно! Так что вступаешь в наши дружные ряды? а то ! когда сходка ?
| |
| |
| Terra |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:46 | Сообщение # 116 |
|
Новообращенный
Медали:
nexti2939, Quote (nexti2939) когда сходка ? понятия не имею, мы маньяки собираемься спонтанно, так сказать выходим из сумерек!
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:53 | Сообщение # 117 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Terra) понятия не имею, мы маньяки собираемься спонтанно, так сказать выходим из сумерек! а в новолуние ...... ваще жесть перебираю инструмент , такс , чё у мну в наличии : набор опытного хирурга-живодера , клещи для ногтей , испанский сапожек , дыба , иголки ... наверна буит маловато ? Пы.Сы. кого мочить буим ? ( если конспирация , то в личку )))))
| |
| |
| Terra |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:57 | Сообщение # 118 |
|
Новообращенный
Медали:
nexti2939, боже мы еще не думали, но вот сегодня ходила по магазинам и видела столько всякой сумеречной фигни, что скоро наверно мочить начьну создателей этого всего безобразия! Особенно понравился набор для вечеринок (салфетки, колечки, и пому подобное) Что называеться утрись Паттинсоном, лично я скоро встану как маньяк на его защиту. Ой чет меня понесло!
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:11 | Сообщение # 119 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Terra) Особенно понравился набор для вечеринок (салфетки, колечки, и пому подобное) Что называеться утрись Паттинсоном, лично я скоро встану как маньяк на его защиту. Ой чет меня понесло! думаешь выйдет туалетная бумага с любимыми героями ?! и чёто я не въехала насчет всякой сумеречной фигни ? чё мну приобретать нуна ??? Пы.Сы.а кого мочить буим поняла ! Quote (Terra) наверно мочить начьну создателей этого всего безобразия!
| |
| |
| Terra |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:23 | Сообщение # 120 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (nexti2939) и чёто я не въехала насчет всякой сумеречной фигни ? чё мну приобретать нуна ??? Да просто я теперь так сказать не в России живу и сумеречные товары меня просто задолбали, простите за выражение, скоро точно будет туалетная бумага! Я конечно люблю Сумерки, но не до такой степени, и актеров уже жалко, какой прикол если твое лицо печатают на туалетной бумаге, жесть!
| |
| |