|
Дома все совсем не так
|
|
| Terra |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус: завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 31; 3.2 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Эпилог.
Бонус от автора: Ангел Мари Колтен Эмма - Эммануэль Кокс Карен Маилз Ну и конечно Джессика Соерс
_________________________________________________________________________ Не судите строго этот фик был моим первым произведением. Дорогие фанатки, конечно, это все больная фантазия, но согласитесь все это могло случится.
Оставляйте свои коментарии, если не понравился пишите в личку, отвечу обязательно!
Сообщение отредактировал Terra - Четверг, 10.09.2009, 16:46 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:20 | Сообщение # 166 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra) мир во всем мире! Как бы протеворечиво не звучало, но это и мой лозунг)) Quote (Terra) Ну вот примерно так! Это здорово))))) Робик влюбился, и Сэм тоже! Ахаха!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:56 | Сообщение # 167 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Как бы протеворечиво не звучало, но это и мой лозунг)) Да уж звучит зловеще "мирный маньяк", супер! Quote (Juliett) Это здорово))))) Спасибки я старалась!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:29 | Сообщение # 168 |
|
Медали:
Quote (Terra) Да уж звучит зловеще "мирный маньяк", супер! Да... Звучит так себе))
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:02 | Сообщение # 169 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Да... Звучит так себе)) , нет томоему правда зловеще. это как раз и суть маньячества. Типа я такой мирный мирный но если что!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:06 | Сообщение # 170 |
|
Медали:
Quote (Terra) , нет томоему правда зловеще. это как раз и суть маньячества. Типа я такой мирный мирный но если что! Ага)) Если что, то я... Маньяк
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:17 | Сообщение # 171 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, если что, то я от тебя не отстаю!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:26 | Сообщение # 172 |
|
Медали:
Quote (Terra) Juliett, если что, то я от тебя не отстаю! И не надо!! Не одной же мне маньячить!!
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:28 | Сообщение # 173 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Не одной же мне маньячить!! Нет одной я тебе маньячить не дам!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:31 | Сообщение # 174 |
|
Медали:
Quote (Terra) Нет одной я тебе маньячить не дам! Фух.. отлегло. А не то уже думала, что буду маньяком-одиночкой))
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:33 | Сообщение # 175 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) А не то уже думала, что буду маньяком-одиночкой)) Размечталась!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:36 | Сообщение # 176 |
|
Медали:
Quote (Terra) Размечталась! Да.. бывает.. Мечты... на то и нужны, чтобы не воплощаться в реальность))
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:38 | Сообщение # 177 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Мечты... на то и нужны, чтобы не воплощаться в реальность)) Я желаю тебе, что бы это была твоя единственная которой не суждено сбыться!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:39 | Сообщение # 178 |
|
Медали:
Quote (Terra) Я желаю тебе, что бы это была твоя единственная которой не суждено сбыться! Спасибо, спасибо, спасибо... Но, скажу по секрету, не все мои мечты.. нормальные)))
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:41 | Сообщение # 179 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, ну это нормально, ведь ты маньяк!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:43 | Сообщение # 180 |
|
Медали:
Quote (Terra) Juliett, ну это нормально, ведь ты маньяк! Само собой!!! Но разве нормально сидеть на алгебре и придумывать, как изобрести свой коллаэдр?!
| |
| |