Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус:завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:19 | Сообщение # 202
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
прочитала новую главку! очень интересно! пиши еще! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:13 | Сообщение # 203
Приближенный
Медали:
Quote (Terra)
Он не обороняется, он нападает, причем в особо жестокой форме
Нападение - лучшая защита. Это знают все, на кого хоть раз пытались напасть.
Quote (Terra)
но видно Мари поняла мой не высказанный вопрос и с видом знатока произнесла: - Этот – указывая на кота, - может! Я перестал гладить этого лицемера и осторожно пересадил на диван, подальше от себя. Видя мою реакцию, все присутствующие в комнате, дико захохотали.
Представляю картинку! Этот кот - тот еще чертяка! )) Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:15 | Сообщение # 204
Приближенный
Медали:
Quote (Terra)
Обалдеть, прода на сайте уже второй день, а отписалась одна Juliett, ну и как теперь мне дальше продолжать? Девчонки, ну хоть кто нибудь киньте весточку!!!
Я просто поймана очередным фетишем и совершенно нет времени ни на что, настолько я одержима...Это жуть...ты уж извини, но не знаю, когда опять появлюсь. Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:13 | Сообщение # 205
Новообращенный
Медали:
Ну незнаю заждались или не заждались, но вот прода!
Глава 8.
Я уже говорила, что моя мама умеет устраивать приемы, так вот еще она умеет устраивать семейные ужины, в приятной и не торжественной обстановке. На такой ужин я и приехала сегодня в дом отчима. Я не люблю ездить к нему, не знаю, почему, но не люблю и все тут. Этот человек за все то время когда я его знаю, не сделал мне ничего плохого, он всегда со мной вежлив, я бы даже сказала что он любит меня. Когда то он предлагал купить мне машину квартиру, оплатить учебу в престижнейшем университете, его подарки на день рождения самые дорогие и всегда мне нравятся, они всегда подобраны с душой, мне мама таких не дарит. Мама после свадьбы с Грэгори даже предлагала мне называть его отцом, но нет, для меня папа только один, правда за последние 10 лет он не прислал мне, ни единого письма, не пригласил к себе и не приехал сам, но все равно, он для меня, самый лучший отец в мире. Я очень хорошо как здорово нам было вместе и это греет мне душу. Я думала, как он там, как живет, как отдыхает, что с ним и кто с ним? - О чем думаешь, дочка? – несмотря на то, что я не называла Грэгори отцом, ему ничего не мешало называть меня дочкой, причем делал он это во всеуслышание. - Да так, задумалась об отце. - Он так и не пишет тебе? – в его голосе, мне так показалось, звучала ненависть и боль. - Наверно, ему некогда или он просто не хочет бередить раны. – Эти слова дались мне с трудом. - Мне жаль. – Эти слова взбесили меня, мне вдруг стало так больно и обидно. Что захотелось выть на луну. - Не надо меня жалеть!!!!! – с этими словами я резко развернулась и ушла от него, я понимала, что потом мне будет стыдно за свое поведение, что я буду раскаиваться, но это было не важно, по крайней мере, сейчас. Я шла по направлению к дому и вдруг на террасе я увидела знакомую фигуру, я чуть сквозь землю от шока не провалилась, этого человека я в последнюю очередь думала увидеть в числе приглашенных гостей. На террасе, облокотившись на перила и скрестив ноги, стоял ни кто иной, как Роберт Паттинсон и разговаривал с моей непутевой бабулей. Причем должна заметить что бабуля млела от счастья. Если бы она была моложе, я уверена, их на террасе бы уже не было. Я уже хотела развернуться и пойти куда-нибудь в более спокойное место, как моя глазастая бабушка, увидев меня, решила видно познакомить нас с Робом. - О, а вот и моя внучка, господи, мистер Паттинсон, вы даже не представляете, какая она у нас умница, о такой девушке, а тем более жене, можно только мечтать. – Если бы я не держалась за перила, то упала бы прямо так посреди террасы. Роб улыбнулся и видно решил подиграть Ролли. - Да миссис Колтен, я уверен, что парни выстраиваются в очередь за вашей внучкой, и протирают колени перед ней. – Ага, вспомнил, значит, про колени ну что ж я тебе подыграю. - Ну что вы мистер Паттинсон, какая очередь, я знаю только одного представителя мужского пола, который, во-первых, большой любитель постоять на коленях, а во вторых еще и пить не умеет. Не хочу говорить с ним, надоело все, все надоели, и бабуля тоже хороша, чего она мне не сказала, кто будет на ужине у мамы. Я пошла в сад. Там, в глубине аллей и зеленых лабиринтов, я всегда чувствовала себя уютно и спокойно. Мне нужно успокоиться, впереди еще целый вечер, а я уже ору на всех. Я шла не торопясь пока не услышала, шаги позади себя. Обернувшись, я увидела, как Роб идет за мной, он был очень напряжен, руки его были в карманах, голова слегка наклонена, я еще раз убедилась, что смотреть на него мне крайне опасно, я начинаю терять контроль. - Что тебе надо? Ты что решил меня преследовать? - Нет! С чего ты взяла? - Да с того, что тебя слишком много стало в моей жизни, за последние три дня, я вижу тебя третий раз, и два раза только сегодня. - В чем твоя проблема? Что ты взъелась на меня? Не отрицай, я сразу заметил, что я тебе не нравлюсь! - А что мистер Паттинсон, за последний год вы привыкли, что все девушка верещат при вашем виде и вас видно задело, что я не в их числе? - Да нет, я просто не понимаю за что? Действительно, за что? Он-то не виноват, что уже бог знает сколько времени сниться мне. - Ты тут не причем, просто у меня плохой день! - Что, прям с утра, что ли? - А ты что, не вставал утром не с той ноги? - Ну ладно, ладно не кипятись, я просто спросил! Мы стояли у небольшого пруда посередине сада, это было воистину захватывающее зрелище. Лунная дорожка как будто манила, завала за собой, куда-то вдаль, кувшинки, рассыпанные по темно-синей глади, были так похожи на маленькие звездочки. - Ты веришь в родство душ? - Что? - Ну, ты веришь, что две души еще до рождения создаются только друг для друга, что они должны обязательно встретиться в земной жизни иначе они не будут счастливы. – Он смотрел на меня так, будто от моего ответа зависела его жизнь. Будто мой ответ, что-то изменит. - Нет наверно! Это все глупо, ведь тогда очень многие люди на земле так и не нашли бы себе пару. Так и искали бы свою половинку. - А я верю, верю, что где-то есть родственная мне душа, которая создана только для меня, и не для кого больше. - Ну, наверно, ты прав, ведь надо же во что-то верить в этой жизни. - А во что веришь ты? - В себя! Я верю только в себя и себе. - Должен сказать это довольно самонадеянно! - Почему же, я знаю, что я себя не предам и не разочарую, что тут самонадеянного? - Не знаю, просто мне так кажется! Я верю в проведение, с некоторых пор я стал очень суеверным, и мне кажется, судьба ведет нас по этой земле. - Ну и куда же тебя она привела? - К тебе! К моему ангелу, Мари! К моему ангелу!
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:50 | Сообщение # 206
Новообращенный
Медали:
Да и еще забыла вам сказать, продки теперь будут вуходить один раз неделю, по субботам, так что не теряйте меня я с понедельника на сессии, про фанфик не забываю про вас мои дорогие тоже и очень прошу комментируйте, мне очень нужно знать ваше мнение, очень очень. Ваши комменты помогают не забросить фанфик. Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе
Сообщение отредактировал Terra - Суббота, 17.10.2009, 21:57
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:37 | Сообщение # 209
Новообращенный
Медали:
мне оч нрава извини что не сразу откоментила! пиши еще и побольше! оч клевый фик! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving