Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус:завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.
Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:13 | Сообщение # 242
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
продка очень понравилась...интересно какая реакция будет у Мари... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:27 | Сообщение # 243
Новообращенный
Медали:
Так девченки, меня понесло, так что за последствия не отвечаю! (*шутка)
Глава 9.
Его слова до сих пор звучали у меня в голове. Зачем он так сказал, что он этим хотел добиться, что ему надо от меня. «Мой Ангел» так называл меня только ой роббер, тот, кого я видела во снах, но он не имел отношения к этому реальному Роберту. Я как во сне видела, как он подходит ко мне все ближе и ближе. Видела, как поднимаются его руки, как он обнимает меня, притягивает все ближе и ближе, как приподымает мой подбородок, наклоняется ко мне и … - Мари ты не знаешь где мой зубной протез? – Что какой протез, черт возьми! Нежные руки куда-то в тот же миг исчезают и, открыв глаза, я вижу, что Роб стоит уже очень далеко от меня. Ну, все момент испорчен, все испортила моя дорогая бабуля, которая так радеет, что бы у меня кто-нибудь появился! - Понятия не имею! Откуда не вообще об этом знать? - Ладно, не знаешь, так не знаешь! Иди тебя мама зовет, а мне еще нужно с мистером Паттинсоном поговорить! Проходя мимо своей чокнутой бабуши я прошептала: - У тебя нет протеза, старая ты интриганка! - Зато у меня хорошо развита интуиция, и я тебе говорю, что целоваться еще рано! - Смотри не очень тут распускай руки – сказала я уже громче – а то еще одного нападения мистер Паттинсон просто не выдержит. - А кто был первым? - Мрак! - Чертов кот! – эту фразу Роберт и Ролли произнесли одновременно. Я нашла свою маму на кухне, вытаскивающую индейку из духовки. - Мам ты меня звала? - Нет, детка, а что? - Ничего, просто сегодня в этом доме будет убийство, причем в особо жестокой форме, с пытками и никакого помилования! - Опять бабушка, да? - Ну а кто еще! - Ну что ж, раз ты пришла, задам тебе вопрос который меня очень волнует! Как тебе Роберт? - У него прическа «Я у папу дурачек»! -… - Ну, может и не так, но близко! - Мари я серьезно! - Да я тоже серьезно! Ну ладно, не серьезно! Я не знаю как он мне спроси что-нибудь полегче, бабуля ангажировала его и похоже это продлиться долго! - Бабуля у нас просто ангел! - Ага, на метле и с черным котом! - Ну, хорошо давай звать всех к столу.
В это время в саду.
- Ну, так я понимаю, вам понравилась моя внучка? - Я так понимаю вы не против! - Я против, и она тоже против, и все против, и это все мне уже надоело! - Вы запутали меня! - Слушай, ты ведь сегодня на машине? - Да! - Кайф! Да не смотри ты на меня, что я, по-твоему, что ли нормально разговаривать не могу! - Это разве нормально? - Вы же так разговариваете! Ладно, не перебивай! Ты отвезешь ее сегодня домой. Что вы там делать будете, меня не волнует, но только попробуй не сделать так, что бы у нее завтра был вечер занят, и занят тобой! - Миссис Колтен, вы в своем уме? - Я-то в своем, а вот ты, похоже, тугодум! – этот маленький тролль развернулся и унесся прочь от меня, оставив в полном недоумении и ступоре. Через некоторое время мы сели за стол, сказать, что все было великолепно, значит, ничего не сказать, мама Мари была великолепной хозяйкой. Оказывается, они с моей мамой были очень давними подругами, а я даже не знал. Ирония судьбы, но мы с Мари могли встретиться намного раньше, если бы я не начал так рано жить отдельно от родителей! Моя мама очень хорошо знала Мари, и они вели очень оживленную беседу, прям как две старые подруги. Я старался прислушаться к их разговору, выудить из него как можно полезной мне информации. Все что мне удалось узнать, что Мари училась в частной школе, что она окончив ее с отличием и имев все шансы поступить в университет, оказалась от этого только потому что за нее должен был платить ее отчим, а этого она не хотела. Должен признаться что у мари очень странные отношения с отчимом. Вернее с ее стороны их вообще нет, этот человек для нее как бы, не существует, а вот, он ее кажется, очень любит, мне становилось жалко этого человека. Какая-то тайна связывала эту семью, и казалось что страшнее этой тайны нет ничего. Вскоре ужин закончился, мы еще немного посидели в гостиной, и вот настало время разъезжаться. Я никак не мог придумать, как заставить мари поехать со мной. Но, кажется звезды, а иначе говоря, Ролли, были сегодня на моей стороне и машина у Мари не завелась! Аллилуйя! И вот я сижу в машине, а рядом со мной на пассажирском сиденье разъяренная бестия, но такая прекрасная. - Ну, ты долго будешь дуться? Я-то тут, причем, если твоя бабуля решила выкрутить в твоей машине свечи зажигания! - Тебе то чего я же не на тебя дуюсь а на нее! - И как часто она лезет в твою личную жизнь! - По ее понятиям - чем чаще, тем быстрее у нее будут внуки! - Крутая бабуля! - Как яйца! - Завидую тебе! - Хочешь, забирай, мне не жалко! - Почему ты такая серьезная? - Я не серьезная, я злая! - Я тебе не верю, мне кажется, это все напускное, кто-то очень сильно обидел тебя, вот ты и выпускаешь пар. В ответ мне было молчание – похоже, я попал в точку. Так при поной тишине. Мы доехали до ее дома, и вдруг я услышал то, чего никак не ожидал! - Кофе не хочешь? - Хочу! - Ну, тогда пошли! И вот дамы и господа я стою посредине ее гостиной.
И вот дамы и господа он стоит посредине моей гостиной. И что мне с ним делать? Так, я его на кофе позвала, вот и пойду варить кофе! - Ты какой будишь? - Удиви меня! - Тогда по-турецки! Почему он так странно смотрит на меня? Только я прошла на кухню как за своей спиной услышала его… - Знаешь не надо кофе. - Почему? - Мы ведь не закончили сегодня, нас прервали, и я бы хотел, очень хотел закончить, не люблю, когда дела сделаны не до конца. Не успела я опомниться, как он сжимал меня в своих объятиях, и только одна мысль мелькала в голове - все слишком быстро, слишком. Хотя, черт с ним со всем, пусть будет что будет и мне все равно, что скажут, я его не отпущу. Как бы подтверждая свои слова делом я провела ладонями по его спине и еще крепче прижала этого не понятного, несуразного парня к себе.
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:39 | Сообщение # 245
Новообращенный
Медали:
ВаУ!!! хочу с подробностями!!! спасибо за главку!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:45 | Сообщение # 247
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Terra, ох... Я вот с пятницы на улице не была... Меня вообще не выпускают. Болею, а н улице холодно... Бр... Вот и трачу трафик... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:57 | Сообщение # 253
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Terra, там... много всего узнать надо))) Там же она еще и разделяется на компоненты... А у меня только из вены на две пробирки!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...