Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус:завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:32 | Сообщение # 286
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Роб у тебя такой милашка!!! я тащусь!
Quote (Terra)
Ты ведь сегодня не занята? - Откуда ты знаешь? - Твоя бабуля сказала!
ну бабуля супер!
Quote (Terra)
- А то что на этом самом месте я увидел тебя, ровно 11 лет назад, увидел во сне, Ангел!
вау! так мило! а ручей потрясный!мне нрава! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Всё так классно получается,я почму то с первогоупоминания бабули,была уверенна,что она обязательно сьиграет не мало важную роль в так сказать их "Воссоединении" =)))и зряона Мари переживает что у них,так быстро- обычно так даже интереснее,но не всегда =))))))))вообщем мне нравится и здесь жду продки!!!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Глава 11 От его слов мне стало вдруг ужасно жарко, просто не выносимо, перед глазами все стало кружиться и сливаться в одно темно-зеленое полотно, голос Роба стал медленно, но верно переходить в звук какой-то незнакомой мне мелодии. Я с трудом смогла открыть глаза, оказывается мне, просто снился сон. Мелодия резко прервалась. - Этот чертов телефон разбудил тебя. – повернувшись я увидела Роба, сидящего на кровати с телефоном в руках. - Мне пора просыпаться. Кто это звонил? - Не важно, это все ерунда, важно только то что здесь и сейчас.- он медленно стал наклонятся ко мне, его губы проложили дорожку от уха к ключице и уже собирались опустится дальше как раздался треск его мобильного. Роб был явно не доволен тем, что его отвлекают, ну что ж я тоже не восторге. – Алло! Нет Стефани, я не дома! А что я не могу быть, где то еще? Я слушаю тебя, в чем дело? Он долго молча слушал, как я поняла, своего агента. - Почему так рано? … Когда я должен вылететь? … Ты взяла мне билет? А можно было посоветоваться со мной? - да этот разговор не для моих ушей, я тихо встала и прошла в гостиную, да уж ну и натворили мы здесь вчера – картина прям из моего сна. - Мари мне нужно ехать. – роб был смущен, не то слово смущен он был сконфужен, вероятно так он с девушками еще не расставался. - Ничего страшного, это не беда у тебя ведь съемки, как я понимаю. – главное не показывать что все это меня расстроило. - Прости меня, мне очень жаль. - Все нормально. Через полчаса выпив кофе и приняв душ Роб, стоял у моего порога, что-то подсказывало мне, что вижу я его так близко в последний раз. Он явно чувствовал себя не уютно и вся это ситуация ему не нравилась. К тому же он что-то хотел сказать но не решался. Уже открывая дверь, он произнес: - Слушай, я конечно понимаю что это наглость и маразм но не хочешь полюбоваться красотами Ванкувера? - Может быть, может быть. - Тогда я позвоню? - Позвони, я буду рада. Когда дверь за ним закрылась, я сползла по стене вниз, сил не было даже что бы дойти до дивана. В эту самую минуту через балконную дверь влетели девчонки. - Мари – это правда? – произнесли хором они. - Что правда? - Что сегодня ты была не одна, и что мы знаем человека, с которым ты провела эту ночь – Джесс аж подпрыгивала от нетерпения. - Да а еще его пол мира знает – Кари как всегда полна сарказма. - Прекратите девочки, это не преступление. – Эмма, как здорово, что хотя бы один человек не делает из этого всего трагедию. - Ну и где он? - Ушел. - Как ушел? Что значит ушел? - Позвонил его агент и ему нужно вылетать на съемки. - Вот свинья! - Кто - агент или Роб? - И тот и другой! Ну получит у меня Маркус! - А Маркус то за что, Джесс? - Его друг пусть он и отвечает! - Он пригласил меня в Ванкувер! – так волна негодования постепенно спадает. - И ты конечно отказалась! Нет, ну надо же быть такой дуррой и идиоткой, нет, ну я вижу первый раз такого человека, который так отчаянно сопротивляется своей судьбе. - Я согласилась! - я вообще не понимаю, ты что собралась всю жизнь быть одна, ты же не подпускаешь мужчин на пушечный выстрел. - Я согласилась, Джесс, прекрати истирить, я поеду. - Ты согласилась? У тебя что температура? Или ты параноик? - Слушай Джесс, тебя не поймешь, то я ненормальная, то я параноик, ты вообще реши уже, кто я и как можно назвать мои действия. - Ну просто ты терпеть не можешь когда тебя громко на улице кричат и к тебе привлекают внимание, а тут решила встречаться с парнем которого даже в туалете папарацци поджидают, это странно. - Я еще не с кем не встречаюсь, и честно говоря даже об этом и не думала. - Не ну нормально переспать с парнем и даже не думать с ним встречается – а еще говорят, что я ветреная особа! - Отстаньте от меня девчонки, мне и так не по себе.
Хлопнув дверью в ванную, молодая девушка опустилась на пол, она чувствовала себя опустошенной и разбитой. В это время в гостиной стояли еще три девушки и вид у них был такой как будто они очень переживали за свою подругу, да в общем оно так и было. Может кому-нибудь их переживания, и покажутся смешными, но только не им. Высокая брюнетка, с карими глазами, садясь на диван, медленно произнесла: - Можете убить меня девочки, но это продлится не долго! - Кари! - Эмма, помнишь, что говорил Сэм, его жизнь похожа на марафонскую дистанцию, такой марафон редко кому получается выдержать. -Хочешь сказать, что Мари его не выдержит? - Хочу сказать, что им нужно будет очень сильно постараться, что бы это выдержать. - Да брось, они еще и не начинали! -Если они так будут себя вести, то и не начнут… Джесс звони в авиакомпанию и заказывай билет на самолет до Ванкувера.