|
Все не просто так...
|
|
| Juliett |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Название фика: Все не просто так...(Сумерки, но только по-другому) Автор: Juliett Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: права на героев Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Ивэнджэлина Робертс! Девушка со сложной судьбой, сложным характером и сложным представлением об окружающем мире. Энджи потеряла мать и брата, и отца... отец жив! Просто, похожая на жену и сына дочь, напоминает ему потеряных близких. Он ее избегает. Прячется за работой. Сама Энджи... считает себя неуравновешеной и... Предполагает наличие раздвоения личности.. В один прекрасный день, помниться 12 сентября 2008 года, в школу приходит новенькая. Белла Свон, дочь шефа полиции, обожающая внимание, тщеславная стерва. Все хотели с ней познакомится.. Но не Каллены... Белла не могла не познакомиться с самой загадочной семьй и Эдвардом, в частности! Навигатор: Глава 1. Небольшое происшествие. Глава 2. Воспоминания, приносящие боль. Глава 3. Странная девушка. Глава 4. Ранний день рождения. Глава 5. Прости меня, мой верный друг… Глава 6. Пугающие сны и не менее пугающая реальность. Глава 7. Семейный совет. Глава 8. Половое воспитание и не только Глава 9. А жизнь ведь сложная… Глава 10. Загадка. Глава 11. Слежка? - Неужели ты заметила?
Сообщение отредактировал Juliett - Пятница, 11.09.2009, 17:50 |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:58 | Сообщение # 61 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
такая длинная прода.... я её еще не прочитала... мне гору уроков задали, но постараюсь быстрее закончить)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:01 | Сообщение # 62 |
|
Медали:
Quote (Angel04ek) такая длинная прода.... Я люблю большие объемы)) Quote (Angel04ek) мне гору уроков задали, но постараюсь быстрее закончить) Буду ждать длинного комента)
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:01 | Сообщение # 63 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
ааа, сестра сгоняет с компа))потом прочту))))))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:03 | Сообщение # 64 |
|
Медали:
Quote (smalyk-111) ааа, сестра сгоняет с компа))потом прочту)))))) Ухх эти сестры! Особенно старшие! по себе знаю)) И твоего длинного комента быду ждать с нетерпением))
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:43 | Сообщение # 65 |
|
Медали:
так сеструху я спать уложила, русский сделала (остальные тетрадки и учебники пока обойдутся без моего внимания ) теперь можно и почитать)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:58 | Сообщение # 66 |
|
Медали:
О_о мне ее жаль... столько всего пережить, да еще в раннем детстве... бедненькая... Буду ждать продку) а что это за колыбельная? ее случайно не Эдвард пел? Нет??? 
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:21 | Сообщение # 67 |
|
Медали:
Quote (Angel04ek) О_о мне ее жаль... столько всего пережить, да еще в раннем детстве... бедненькая... Буду ждать продку) Ей жалость не нужна.. Ей надо чувсто веры в будущее.. Quote (Angel04ek) а что это за колыбельная? ее случайно не Эдвард пел? Нет??? Ну... Не знаю) Плачу той же монетой)))
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:34 | Сообщение # 68 |
|
Медали:
Quote Ей жалость не нужна.. Ей надо чувсто веры в будущее.. пожалуй ты права) но мне все равно ее жаль
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:36 | Сообщение # 69 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Juliett, ну как в таетр сходила????делись впечатлениями!!!)) Quote (Juliett) Обожаю театры!!!! да, я тоже очень люблю жаль что редко туда хожу!!очень насыщенный жизненный график!!!получается только на новогодние каникулы))) Эта глава получилась такая напряженная, и ее сны, очень очень странные!!!!Мне очень нравится как ты описываешь ее чувства!!!!рада что у ее есть такой друг как Арон!!!!!доллжно что то случится!!я это просто чувствую!!!!!! Juliett, и что за смайл настроения????сейчас буду веселить!!!))))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Сообщение отредактировал smalyk-111 - Воскресенье, 20.09.2009, 13:40 |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:42 | Сообщение # 70 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Juliett) Ухх эти сестры! Особенно старшие! по себе знаю)) она у меня близняшка!!ну и я уже долга сидела за компом пора было и ей уступить))))
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:15 | Сообщение # 71 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Juliett, лови)) - Как говорил мой дед, заходя в курятник… Понеслась! ВГПУ «Икра» (Вологда) - Это капитан нашей команды. Отец еще в детстве назвал его в честь бабушки – Тёща! ВГПУ «Икра» (Вологда) - Ребят, чего все такие кислые? Да вами можно текилу закусывать! ВГПУ «Икра» (Вологда) - Как вы сами уже догадались, ахиллесова пята нашей команды – юмор. ВГПУ «Икра» (Вологда) Икра кстати наша команда(моего универа) играет в премьер-лиге КВН))) лови еще))) - Вот тут подумал, ведь Майкл Джексон – как чайник без носика… - Почему? - Без носика! ВГПУ «Икра» (Вологда) - Раз пошла такая веселуха, может, есть что почитать? - Комсомольская правда. - Где? - У тебя в ногах… - Реально! А говорят, в ногах правды нет! ВГПУ «Икра» (Вологда) - Пирсингованный парашютист разбился насмерть, так и не найдя нужное кольцо. ВГПУ «Икра» (Вологда) - Оборотень Афанасий еще днем закупался «Педигри», чтобы пожрать после двенадцати. ВГПУ «Икра» (Вологда) - Обои на рабочий стол в Молдавии не всегда идут стык в стык. ВГПУ «Икра» (Вологда) - Герасим назвал педаль газа в своем автомобиле «Му-Му». Чтобы топить. ВГПУ «Икра» (Вологда) - Следующая шутка, как моя девушка, - для меня плоская, а для всех смешная. ВГПУ «Икра» (Вологда) - Спонсор следующей миниатюры – курицы-несушки. Курицы не сушки – с чаем не попьешь! ВГПУ «Икра» (Вологда)
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:05 | Сообщение # 75 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Juliett, я тя тоже!!!!!дак как театр то????
| |
| |