Все не просто так... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Все не просто так...
Juliett Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название фика: Все не просто так...(Сумерки, но только по-другому)
Автор: Juliett
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: права на героев Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Ивэнджэлина Робертс! Девушка со сложной судьбой, сложным характером и сложным представлением об окружающем мире.
Энджи потеряла мать и брата, и отца... отец жив! Просто, похожая на жену и сына дочь, напоминает ему потеряных близких. Он ее избегает. Прячется за работой.
Сама Энджи... считает себя неуравновешеной и... Предполагает наличие раздвоения личности..
В один прекрасный день, помниться 12 сентября 2008 года, в школу приходит новенькая. Белла Свон, дочь шефа полиции, обожающая внимание, тщеславная стерва. Все хотели с ней познакомится..
Но не Каллены... Белла не могла не познакомиться с самой загадочной семьй и Эдвардом, в частности!

Навигатор:
Глава 1. Небольшое происшествие.
Глава 2. Воспоминания, приносящие боль.
Глава 3. Странная девушка.
Глава 4. Ранний день рождения.
Глава 5. Прости меня, мой верный друг…
Глава 6. Пугающие сны и не менее пугающая реальность.
Глава 7. Семейный совет.
Глава 8. Половое воспитание и не только
Глава 9. А жизнь ведь сложная…
Глава 10. Загадка.
Глава 11. Слежка? - Неужели ты заметила?

Сообщение отредактировал Juliett - Пятница, 11.09.2009, 17:50

Juliett Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:22 | Сообщение # 31

Медали:
За 2000 Сообщений
Все, это последняя глава перед долгим молчанием. Начинается серьезная учеба: школа, репетиторы, курсы...

Глава 4. Ранний день рождения.
(Энджи)

Наутро, в дверь постучали. Я сладко потянулась.
—Кто там? — сонным голосом спросила я.
Это был Стив. Он вошел в комнату и сел на краешек моей кровати.
—Можем мы отпраздновать твои день рождения сегодня? — виновато улыбаясь, спросил отец.
—Ты уезжаешь завтра сутра, — скорее утверждая, чем спрашивая, сказала я.
—Да, извини.
—Ну, тогда представим, что сегодня уже четырнадцатое, — улыбаясь, произнесла я.
—Спасибо, милая. Я бы очень хотел остаться, но сама понимаешь…
—Ничего! Все хорошо. Я знаю, что тебе надо быть там. Я не виню тебя ни в чем… Я ведь твоя дочь! Как я вообще могу тебя винить?
Стивен нежно обнял меня.
—Так что, теперь время подарков? — я кивнула. — Ну, значит держи…
Он достал из кармана небольшую прямоугольную коробочку. Она была бархатистой, цвета слоновой кости. Я медленно открыла.
Кредитная карта?
—Это еще не все. Будет еще два, но потом! — увидев разочарование в моих глазах, быстро проговорил папа. — А это так… Теперь мне не надо будет оставлять деньги на холодильнике. Есть кредитка!
—Спасибо, — проговорила я. — А когда будет еще?
—Я же сказал: потом! Подожди! — воскликнул отец. — Ты же вообще не любишь подарки…
—Ты меня заинтриговал, — усмехнулась я.
Стивен тепло поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. Еще раз потянувшись, я встала с кровати и направилась в ванную. Приняв душ, я пошла выбирать одежду. Гардероб, также как и ванная, у меня был отдельный от папиного и гостевого. Одевшись понаряднее — узкая черная юбка с завышенной талией, черная блуза, фиолетовый кардиган и аккуратные балетки — я спустилась вниз. Папа уже ждал меня.
—Отлично выглядишь, тебе идет, — заметил отец. — Ну что, готова получить второй подарок?
—Да! — воскликнула я.
Он достал точно такую же коробочку, как и первая. Я осторожно взяла ее и открыла. Ничего красивее я не видела! Передо мной был невероятной красоты кулон. Он был небольшим, меньше мячика для гольфа, с россыпью фиолетовых камушков, наверно аметисты, и он открывался. Открыв кулон, я непроизвольно ахнула. На одной половинке была фотография обнимающихся мамы и Эйдана, а на другой — снимок отца.
—Ой, папа, это просто прекрасно! — я поцеловала его в щеку. — Спасибо большое…
—Следующий тебе еще больше понравится, — довольно улыбаясь, заявил Стивен. — Давай помогу одеть. Эти камни, аметисты, хоть и полудрагоценные, очень красивые. Я как увидел кулон, сразу понял: это твое.
—Ты правильно понял… Мне очень нравится. Спасибо еще раз.
Он помог одеть мне кулон и улыбнулся.
—Он подходит к твоему наряду. Ты, будто, знала, что я тебе подарю.
—Можешь быть уверен, что даже не догадывалась, — убедила его я.
— Ну что, поехали в Порт-Анжелес? Сеанс через два часа, но нужно еще добраться и забрать билеты. Мы сможем все делать не торопясь.
—Ладно, кто за рулем? — спросила я.
—Я, наверное… — ответил Стивен.
Мы вышли на осенний холод, солнца не было видно из-за толстого слоя туч, — к плохой погоде я уже привыкла — и сели в БМВ, машину отца. Стивен завел мотор и мы поехали праздновать мой ранний день рождения.

—Фильм был… смешным, — я ужасно не любила романтические комедии.
—Брось, я знаю, что тебе не понравилось! Ты не любишь такие фильмы. Элизабет приучила тебя к классике: кино 50-х, 60-х и 70-х. А новые фильмы это не твое… Прости, что так получилось. Ничего другого, кроме ужастика, не шло.
—Не переживай, ты не виноват в том, что больше ничего не идет. Все нормально.
—Тогда теперь в ресторан? — спросил отец.
—Да, теперь ресторан… — эхом повторила я.
До ресторана было пятнадцать минут пешком, и мы решили немного пройтись. Стивен вел меня под локоть, как джентльмен ведет даму. Мы шли, молча, изредка улыбаясь друг другу. Каждый был погружен в свои мысли. Я, например, думала о третьем подарке. Что же это может быть? Я перебирала всевозможные варианты в голове. На самом деле я не любила получать подарки, не любила даже маленькой девочкой. Большее удовольствие мне доставляло дарение. Я любила выбирать подарки вместе с мамой. Иногда мы делали их своими руками…
—О, а вот и греческий ресторан! — воскликнул мой джентльмен.
Мы зашли внутрь. Милая девушка-менеджер, поприветствовав, проводила нас к заказанному столику. Когда мы сделали заказ и официант ушел, папа достал третью коробочку, аналогичную первым двум. Я протянула немного дрожащую от возбуждения руку и взяла третий подарок.
То, что я увидела внутри, показалось мне смутно знакомым. Но все равно я была поражена очаровательным браслетом. Серебряная оправа, в оправе три овальных камня (один большой и два поменьше), тоже аметисты. Оправа была кованой, вся покрытая мелкими завитками. Еще были маленькие, круглые и черные камешки, ими были окружены аметисты.
—Это же браслет Элизабет! — воскликнула я, выловив из памяти руки матери. — Она всегда его носила! Как я могла забыть о нем?!
—Я думал, ты не вспомнишь…
—Я не могла забыть! Спасибо, Стив! — я вскочила и бросилась на шею отцу.
—Ты слишком бурно восприняла третий подарок, — довольно ухмыляясь, заявил папа.
—Почему ты не подарил мне его раньше?.. — вернувшись на свое место, удивленно спросила я.
—Не знаю. Наверное, я ждал подходящего момента… Я ждал чего-то.
—Ты ждал чего-то? — удивленно переспросила я.
—Да… — неуверенно подтвердил Стивен.
Я осторожно взяла браслет и надела его на левую руку. Кулон отлично сочетался с браслетом, было ощущение, что делал их один мастер, как комплект.
—Спасибо, Стив… — пробормотала я. — Спасибо…
—Хватит благодарностей! Это же подарок!
—Но мне так нравится… мне очень нравится…
Мы поужинали — ужин прошел, как всегда, в тишине — и покинули ресторан. До машины Стива надо было еще добраться, и мы неспешно направились к стоянке, на которой она осталась.
—Мне их не хватает, — проронил папа, когда мы проходили мимо кинотеатра.
—Мне тоже… Я скучаю.
—Я, наверное, плохой отец… — произнес Стивен. — Нет. Даже очень плохой. Ты ведь заметила, что я тебя… избегаю… Просто ты так похожа… Я ужасный человек! Ты — единственный родной мне человек, а я так с тобой обращаюсь…
—Нет, — уверенно и жестко прервала его я. — Ты — замечательный отец. Другого мне не надо! Я тебя очень-очень люблю.
Стивен посмотрел мне прямо в глаза. Наш поединок взглядов продолжался несколько минут, а потом отец сказал:
—Спасибо, ангелочек. Я рад слышать…
На этом наш общительный лимит был исчерпан. Больше никто не проронил ни слова за оставшуюся часть пути домой. И только по прибытию домой, Стивен, крепко обняв меня, сообщил, что уезжает рано утром и мы не увидимся месяц или больше.
Я поднялась к себе в комнату и выложила все подарки вряд на письменном столе. Внимательно их осмотрев, я пришла к выводу, что кредитная карта — очень нужный и полезный подарок, а медальон и браслет — это подарки для души…
Уже приготовившись ко сну, я вспомнила о ноутбуке, оставленном мной вчера в подвале. Мне стало жалко оранжевого кроху и я быстренько спустилась вниз. Отомкнув дверь, я метнулась к компьютеру. Батарея была полностью разряжена…
Уже в своей комнате я включила бедный компьютер на зарядку и только потом легла спать…

Жду комментариев.

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:40 | Сообщение # 32
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, ха, кредитка точно практичный подарок!!!!а остальные два просто шикарны))!!!
Все таки мне кажется он любит её , даже если ему и тяжело...)
буду ждать продолжения))) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Juliett Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:02 | Сообщение # 33

Медали:
За 2000 Сообщений
Это браслет:

Рисовала сама, так что не очень((

Сообщение отредактировал Juliett - Воскресенье, 13.09.2009, 11:04

Juliett Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:55 | Сообщение # 34

Медали:
За 2000 Сообщений
Класс... У меня самой получился ранний день рождения((((

Juliett Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:06 | Сообщение # 35

Медали:
За 2000 Сообщений
Себе на удивление написала еще главку))

Глава 5. Прости меня, мой верный друг…
(Энджи)

Я сладко потянулась в постели. Первой мыслью было «А, я теперь старая!», второй — «Не такая я уж и старуха…» Стоило мне только подумать об этом, как спина жутко заныла. Поэтому третьей мыслью, посетившей меня этим утром, стала: «Если бы я не была бы старой, я не разваливалась на части!»
«Все. Старость. Смерть ходит не за горами. Надо что-то делать», — решила я и резво подскочила с кровати. Быстренько приняв утренний душ, закутавшись в мягкий банный халатик, я спустилась в кухню. Посмотрев на часы, я поняла, что душ вовсе не был «утренним». Стрелки указывали на полвторого.
—О, ужас! Я точно старею! Сплю, как старуха! Сколько это… Мы вернулись в одиннадцать, допустим, я легла в двенадцать, это максимум… Тринадцать с половиной часов! Я впадаю в зимнюю спячку… Скоро даже вставать с кровати не буду…
Вот так проходили мои будни. Одиночество. Разговоры «один на один» с самой собой. И тишина в ответ… Конечно, так было не всегда! Но бывало… Эрн часто бывал у меня в гостях. Точнее дома он бывал реже, чем у меня!
Доев легкий завтрак и убрав за собой, я поднялась обратно в комнату. Влезая в любимые джинсы, я вспомнила о заряжающемся ноутбуке. Поэтому я побыстрее натянула майку и включила компьютер. Загрузившись, я зашла в почту.
Мои глаза округлились, а челюсть непроизвольно отвисла. То, что я увидела, было настолько непривычным, что я даже не пыталась побороть свое ярко-выраженное удивление. В моем почтовом ящике было сто двадцать шесть писем от Аэрона! Все они были не очень содержательными, но в итоге я поняла, что вот так просто бросать компьютер где попало и не отвечать на письма лучшего друга — это ужасная провинность.
Я схватила мобильный и набрала хорошо известный номер…
—Ты соизволила наконец позвонить? — холодно отозвался из трубки Эрн.
—Да, — просто ответила я. — Я забыла ноутбук в студии в пятницу, когда пришел Стивен. Вчера мы отмечали мой день рождения, так как он уехал сегодня рано утром. Меня даже дома не было! Да и компьютер разрядился… Я позвонила, как только увидела все сообщения. И не надо злиться…
—Эй, остановись! Я понял, что ты не виновата. В общем… С днем рождения! Я зайду к тебе попозже, хорошо?
—Да, отлично. Только захвати чего к чаю…
—Угу… До встречи!
—Не забудь о сладком! — проорала я и засунула мобильный в карман джинсов.
«Попозже» для Эрна это часа через пол, плюс минус пять минут. Надо бы заварить чаю.
Я спустилась обратно в кухню, отыскала заварной чайник, саму заварку и заварила чай. Не знаю почему, но все эти операции меня ужасно утомили. Я уселась на стул и расслабилась.
—Эх, Энджи, Энджи… То, что ты постарела, дает о себе знать. Боже, неужели так на самом деле и есть? — вопрос прозвучал риторически, поэтому я не стала отвечать.
Просидев вот так, в развалку, еще пятнадцать минут, я вскочила, как ошпаренная. В кармане вибрировал мобильный.
—Да! — быстро ответила я.
—Энджи, это я, — быстро проговорил Аэрон.
—Не знаешь, какой торт купить, малыш? Бери ванильный с шоколадом. Мамочка советует, — съязвила я.
—Нет… В общем… Эмм… Не знаю, как сказать… — взволнованно бормотал Эрн.
—Словами скажи! — начинала взвинчиваться я. — Что уже случилось?
—Я зайду к тебе вечером. Рози хочет увидеться и не желает, чтобы я ставил тебя важнее ее… — «объяснил» друг.
—Ах, Рози не желает.… Знаешь, что… ты достал меня со своей Рози! Она тобой вертит, как хочет, а ты, как милый, доверчивый и преданный щенок, потакаешь любым ее прихотям! Можешь не приходить вообще. Я позволяю тебе променять лучшего друга на похотливую корову! Удачи! — прокричала я и бросила трубку.
Вот так всегда…
Очередной день рождения в одиночестве…
Так всегда!
Наверное, я непростительно нагрешила в прошлой жизни и расплачиваюсь до сих пор…
В руках опять завибрировал мобильный.
—Я, кажется, все сказала! — проорала в трубку я.
В ответ не услышав ничего, кроме тишины, я посмотрела на входящий номер. Это был не Аэрон… Это был неизвестно кто!
—Алло… Заранее извиняюсь, предыдущая фраза была адресована не вам… — проговорила я в трубку. — А кто это?
—Это Белла, Белла Свон. Дочь шефа полиции.
—Привет, Белла. Что-то случилось? Почему ты звонишь?
—Я хотела поблагодарить за пятницу… За то, что произошло в кафетерии. Спасибо, — сказала Белла.
—Не за что… — засмущалась я. — Мне уж показалось, что все решили, будто я сумасшедшая…
—О, нет-нет! Лорен сказала, что Каллены и Хейлы ни с кем не разговаривают… Я подошла, хотела доказать Лорен, но он на меня набросился, — бессвязно объясняла Белла Свон, — начал орать, я была в ступоре… А потом подошла ты и влепила ему пощечину… Нужно было самой решиться… В общем… спасибо. Еще раз.
—Не за что, — повторила я.
—А! Так я звонила, чтобы извиниться и пригласить тебя куда-нибудь. Может в кино, может по магазинам… В благодарность и чтобы познакомиться, и у меня вчера был день рождения…
—Поздравляю. Сегодня, прогуляться? — спросила я.
—Как хочешь… Мне все равно. Отец сказал, что ты живешь практически одна и что вы с твоим отцом очень хорошая семья, что с тобой можно общаться и так далее…
—Приятно слышать, — произнесла я. — Но знаешь, я не могу сегодня… Много дел по дому. Уборка, стирка, все такое…
—А, ясно. Но я могу рассчитывать на экскурсию по городу? Потом?
—Да, наверное, можешь…
—Спасибо, Ивэнджэлина…
—Энджи.
—Спасибо, Энджи. Пока…
—До встречи…
Зачем мне звонила дочь шефа Свона? Она просто наплела мне всякой чуши насчет благодарности и «может, встретимся как-нибудь»! Я не собиралась заводить новых друзей. Меня вполне устраивал старый. Вполне, но не устраивала его подружка…
Раздался дверной звонок. Я поплелась к двери. Открыв, я увидела Аэрона. В руках он держал мой любимый ванильный с шоколадом торт.
—А как же Рози? — деланно удивилась я, пропуская Эрна войти. — Ты оставил свою девушку одну холодным осенним вечером? Как же ты мог?! Бедная, бедная Розмари…
—Мы расстались, — смущенно улыбаясь, бросил друг.
Мы сели в столовой друг напротив друга.
—О! Ты реабилитирован в моих глазах. Твой рейтинг вырос на пятьдесят процентов, — я вымещала на него оставшуюся злость, а потом сочувствующе спросила: — Что случилось?
—Ты была права на ее счет. Все время права. Знаешь, это на самом деле не ее двоюродный брат…
—Как хочется сказать одну фразу… — Эрн обреченно вздохнул и кивнул, а я громко и отчетливо сказала: — Я же говорила! Так что случилось?
—Я решил сказать ей, что у тебя день рождения, что обещал придти и не могу не сдержать слова. Когда я позвонил ей и все это сказал, она, будто ничего не было, отпустила меня к тебе, даже извинилась за устроенную сцену ревности... А потом она вроде как отключилась, но у нее на другой линии был этот Стен, псевдо-двоюродный брат, она начала с ним ворковать… На самом деле она подключила меня к конференции и я все слышал. И мы порвали, в общем…
—Страшнее истории не слышала! — саркастически проговорила я.
—Так ты меня прощаешь? — спросил Аэрон, ничуть не обидевшись.
—Конечно! Давай пить чай, — энергично вскочив, я, было, направилась в кухню.
—А подарок? — удивился Эрн. — Стив сказал, что ты хотела получить его подарки? А мой?
—Ах да! Где мой подарок? — требовательно уперев руки в бока, спросила я.
—Вот он, — сказал Эрн, протягивая мне обернутый в подарочную упаковку сверток.
—Ай-ай! Какой неряшливый мальчишка! Неужели нельзя было аккуратно завернуть? — бормотала я под нос, разворачивая увесистый сверток.
Внутри был старый фотоальбом, наверное... Он был большим, размером с альбомный лист. Обложка была сделана из красного бархата, украшена она была металлическими пластинами на уголках, в центре лицевой обложки была огромная тисненая буква «И». Самое интересное это то, что альбом был на замке. При этом замок был тройной! Я вопросительно взглянула на Аэрона.
—Ах да! Ключи. Тебе все три?
—Нет. Мне пожалуйста три оригинала и все существующие копии…
—У меня столько нет! Но по одному экземпляру…
И Эрн вручил мне ключики. Я быстренько открыла все замочки и распахнула альбом.
Мое предположение, насчет того, что это фотоальбом оказалось неверным. Это был дневник. Нет дневничище! Я начала внимательно рассматривать каждый сантиметр подарка. Обложка завораживала, но страницы восхищали не меньше. Они были тончайшими и гладкими, но не глянцевыми. Подарок явно стоил бешеные деньги. Я не могла оторвать взгляда от альбома…
—Энджи, ты случаем не уснула? Ты как в трансе пялишься на книжку! — оторвал меня от вещи Эрн.
—Где ты ее взял? Украл из музея??? Эрн признавайся!
—Эй! Спокойнее! Не налетай на меня так. Я нашел ее в антикварном магазине в Сиэтле. Помнишь я ездил пару месяцев назад…
—Ты все это время скрывал это чудо от меня…
—То есть тебе понравился подарок?
—Да! Знаешь, подарки на этот день рождения вообще высший класс! Хочешь, покажу подарки Стивена?
—Карточку? Что я, карточек не видел? — удивился Аэрон.
—Он подарил три подарка! — в глазах Эрна сразу появилось понимание.
—Ну неси, я пока посуду помою…
Я радостно взвизгнула и понеслась наверх за подарками Стивена.
Оставшийся вечер прошел как всегда почти весело. А «почти» потому что весело мне не было никогда…

Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 15.09.2009, 22:08

Juliett Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:10 | Сообщение # 36

Медали:
За 2000 Сообщений
(((((((( Никто не читает(( Буду прекращать....

Juliett Дата: Среда, 16.09.2009, 18:13 | Сообщение # 37

Медали:
За 2000 Сообщений
Конец...

Счастливый_билетик Дата: Среда, 16.09.2009, 18:17 | Сообщение # 38
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
нет нет не конец!!!!!!!!!!!!иду читать!!!!!прости что не заглядывала!!!с понедельника замоталась в универе!!студсовет курсовая и молодежка!!!иду читать!!))

Счастливый_билетик Дата: Среда, 16.09.2009, 18:36 | Сообщение # 39
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
Первой мыслью было «А, я теперь старая!», второй — «Не такая я уж и старуха…» Стоило мне только подумать об этом, как спина жутко заныла. Поэтому третьей мыслью, посетившей меня этим утром, стала: «Если бы я не была бы старой, я не разваливалась на части!»

ха, я с такой мыслью просыпаюсь каждый день))))
Quote (Juliett)
Ах, Рози не желает.… Знаешь, что… ты достал меня со своей Рози! Она тобой вертит, как хочет, а ты, как милый, доверчивый и преданный щенок, потакаешь любым ее прихотям! Можешь не приходить вообще. Я позволяю тебе променять лучшего друга на похотливую корову! Удачи! — прокричала я и бросила трубку.

ой, как не люблю когда ссорятся друзья(((
Quote (Juliett)
Это Белла, Белла Свон. Дочь шефа полиции.

ооо, какая инициативная??а мне интересно они будут дружить???
Quote (Juliett)
Раздался дверной звонок. Я поплелась к двери. Открыв, я увидела Аэрона. В руках он держал мой любимый ванильный с шоколадом торт.

surprised surprised surprised была в шоке)приятном!!рада за них!!и подарок его офигенны!!!
Quote (Juliett)
Оставшийся вечер прошел как всегда почти весело. А «почти» потому что весело мне не было никогда…

мммммммммммм....какая Энжи даже не знаю мммм.....пока не знаю))))
Juliett, умничка!!!!!понравилось очень!!особенно про старость!!)))) kiss

Juliett Дата: Среда, 16.09.2009, 18:44 | Сообщение # 40

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, старость - теперь для меня актуальная темка)))
Спасибо, что читаешь...
Мне оооочень приятно))))
Кст, ты одна читаешь sad sad cry
Но это уже что-то!!!
Хотя хотелось бы больше...
Читателей...
Так и быть: еще одну главку, а потом посмотрим...
happy happy

Счастливый_билетик Дата: Среда, 16.09.2009, 19:00 | Сообщение # 41
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, не растраивайся!!они появятся!!я же говорю школа и тд и тп жди !!и они придут!!!а я останусь в любом случае!!!жду жду жду!!))) happy

Juliett Дата: Среда, 16.09.2009, 20:51 | Сообщение # 42

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (smalyk-111)
Juliett, не растраивайся!!они появятся!!я же говорю школа и тд и тп жди !!и они придут!!!а я останусь в любом случае!!!жду жду жду!!)))

Спасибо большое пребольшое)))))

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:12 | Сообщение # 43
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
happy friends kiss

Pianistochka Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:27 | Сообщение # 44
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот, я пришла в твой фик))) самари мне нрав! пошла читать главки)

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Juliett Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:32 | Сообщение # 45

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
Ну вот, я пришла в твой фик))) самари мне нрав! пошла читать главки)

Буду ждать комментариев)Если чтоне так, я тут не при чем))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх