Название фика:Все не просто так...(Сумерки, но только по-другому) Автор: Juliett Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: права на героев Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Ивэнджэлина Робертс! Девушка со сложной судьбой, сложным характером и сложным представлением об окружающем мире. Энджи потеряла мать и брата, и отца... отец жив! Просто, похожая на жену и сына дочь, напоминает ему потеряных близких. Он ее избегает. Прячется за работой. Сама Энджи... считает себя неуравновешеной и... Предполагает наличие раздвоения личности.. В один прекрасный день, помниться 12 сентября 2008 года, в школу приходит новенькая. Белла Свон, дочь шефа полиции, обожающая внимание, тщеславная стерва. Все хотели с ней познакомится.. Но не Каллены... Белла не могла не познакомиться с самой загадочной семьй и Эдвардом, в частности!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:45 | Сообщение # 287
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Quote (Juliett)
Мои мозги плавились от постоянных размышлений
еще бы они не плавились) она тебя еще заставит подумать)))
Quote (Juliett)
Обычно я проводил за роялем не меньше двух часов в день. Сейчас я не могу играть подолгу… В мою голову врываются воспоминания, приятные воспоминания.
черт, каким же надо быть терпеливым чтобы играть два часа подряд!)))
Quote (Juliett)
Не понимаю я людей, которые губят свои жизни никотином и думают, что все у них будет хорошо…
и я) молодец Эдвард - открываем клуб "Не курящих")))
Quote (Juliett)
и все-таки она дура…. умная дурочка!
Quote (Juliett)
думай, Эдвард, думай…
порадовало как он сам с собой говорил))
Quote (Juliett)
Когда тело входило в воду, никакого всплеска я не услышала, так как полностью поглотилась этим прекрасным чувством — удовлетворением.
ааа... я тоже в бассейн хочу...)))
Quote (Juliett)
«очень хорошо написано», «по праву считается классикой русской литературы» и «перечитаю еще раз»
для десяти лет умная девочка))) сейчас дети в 10 лет читают Гарри Поттеров и Сумерки)))
Quote (Juliett)
это вдруг окажется Аэрон, которого пристукну я;
ахахаах)
Quote (Juliett)
Уснула я мгновенно.
спи) спи) за тобой наблюдает пара янтарных глаз)))
боже, я как всегда тебе поражаюсь! я очень хотела увидеть как выглядит их первый "нормальный" диалог со стороны Эдварда - и вот) так мило и трогательно) "Ты Бросишь курить! я сказал - БРОСИШЬ"))) ну и самое гланое:
Quote (Juliett)
Эсме, я люблю эту девушку
он сам себе в этом признался!)))))) Вобщем ты умничка))) все жду очередную проду))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:07 | Сообщение # 288
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Angel04ek)
еще бы они не плавились) она тебя еще заставит подумать)))
Энджи или кипячение???
Quote (Angel04ek)
черт, каким же надо быть терпеливым чтобы играть два часа подряд!)))
так он ж вампир!
Quote (Angel04ek)
и я) молодец Эдвард - открываем клуб "Не курящих")))
я тоже не курю, но люблю запах дыма, а это пассивное курение... эх...
Quote (Angel04ek)
порадовало как он сам с собой говорил))
ага, вампир-псих!
Quote (Angel04ek)
ааа... я тоже в бассейн хочу...)))
я вот только пришла
Quote (Angel04ek)
для десяти лет умная девочка))) сейчас дети в 10 лет читают Гарри Поттеров и Сумерки)))
ну, я вообщето писала здесь, в главе "Семейный совет", что она очень одаренный человек...
Quote (Angel04ek)
спи) спи) за тобой наблюдает пара янтарных глаз)))
Quote (Angel04ek)
боже, я как всегда тебе поражаюсь! я очень хотела увидеть как выглядит их первый "нормальный" диалог со стороны Эдварда - и вот) так мило и трогательно) "Ты Бросишь курить! я сказал - БРОСИШЬ")))
если честон, то мне трудно от лица Эдварда писать, но я же просто должна раскрывать какие-то события, происходящие без Энжди)
Quote (Angel04ek)
он сам себе в этом признался!))))))
да, он признался, но он боится...
Quote (Angel04ek)
Вобщем ты умничка))) все жду очередную проду)))
спасибо за добрые слова) насчет проды ничего не обещаю.. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:23 | Сообщение # 289
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett)
—Эдвард! Зачем так орать! Ты испугал мать!
*упала на пол от приступа хохота* Да, Эдвард, ты чё так орёшь, истеричка!!!
Quote (Juliett)
которые губят свои жизни никотином и думают, что все у них будет хорошо…
ну надо же во что-то верить...))
Quote (Juliett)
Идиотка!
Так, прекрати обзываться, негодник!
Quote (Juliett)
Эдвард, великолепно!
о, это да! Выше всяких похвал
Quote (Juliett)
«Неужели?!» - и все-таки она дура….
Да хватит же наконец!!!
Quote (Juliett)
«А что, если я хочу поговорить?»
А что если она не хочет?! *смотрит прищуренно на Эдика*
Quote (Juliett)
«Я сказал, ты бросишь!» — упрямая… Я настойчивый!
Не, ну ты даёшь! что значит ты сказал?? а они стоят друг друга однико!
Quote (Juliett)
— Это же замечательно! Чудесная новость!
Ага, прям потрясающая.. ))
Quote (Juliett)
Миссис Коллинз, очень милая женщина, тренер в бассейне, всегда разрешала мне плавать, когда бассейн пустел.
какие связи у неё полезные есть!
Quote (Juliett)
Пробежав глазами уже написанное,
А я не могу читать, то что сама напишу, иначе просто порву, сотру, зачеркну написанное
Quote (Juliett)
Нет, ну он точно не был ни в одном из моих вариантов!
а зря!! Juliett, я понимаю описания плаванья в бассейне ты по личному опыту описывала? Здорово кстати получилось! Очень очень понравилось мне!! Мне вообще всё понравилось!! Видишь, я не забыла!!!! Я прибежала!!! Как и обещала!!! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:36 | Сообщение # 295
Сделайте меня супером!
Медали:
Площадь 491 км² -Екатеринбург Площадь 308 км² -Минск Население 1 829 100 [1] человек - Минск Население ▲ 1 332 264 (прим.)[1][2] человек (2009) -Екатеринбург
Вот, результаты маленького исследования Ты права по территории побольше, а вот население в Минске больше!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:41 | Сообщение # 297
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Juliett, как поживает твоя муза? греется в лучах солнца на огромном рооозовом диване с коктейлем в руках или сидит, забившись в угол темной комнатке? включи свет, чтоб ей было не страшно и тогда она озарит тебя и порадует чем нибудь интересненьким ну короче я имела в иду, что сгораю он нетерпения увидеть продочку)))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:35 | Сообщение # 299
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Angel04ek, ооо! я не видела твоего сообщения! Flagrantia, приветсятвую... Рада, что этот фик еще читают... а с продой трудно... я уже не знаю просто, что делать... ничего в голову не лезет... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...