Все не просто так... - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Все не просто так...
Juliett Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название фика: Все не просто так...(Сумерки, но только по-другому)
Автор: Juliett
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: права на героев Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Ивэнджэлина Робертс! Девушка со сложной судьбой, сложным характером и сложным представлением об окружающем мире.
Энджи потеряла мать и брата, и отца... отец жив! Просто, похожая на жену и сына дочь, напоминает ему потеряных близких. Он ее избегает. Прячется за работой.
Сама Энджи... считает себя неуравновешеной и... Предполагает наличие раздвоения личности..
В один прекрасный день, помниться 12 сентября 2008 года, в школу приходит новенькая. Белла Свон, дочь шефа полиции, обожающая внимание, тщеславная стерва. Все хотели с ней познакомится..
Но не Каллены... Белла не могла не познакомиться с самой загадочной семьй и Эдвардом, в частности!

Навигатор:
Глава 1. Небольшое происшествие.
Глава 2. Воспоминания, приносящие боль.
Глава 3. Странная девушка.
Глава 4. Ранний день рождения.
Глава 5. Прости меня, мой верный друг…
Глава 6. Пугающие сны и не менее пугающая реальность.
Глава 7. Семейный совет.
Глава 8. Половое воспитание и не только
Глава 9. А жизнь ведь сложная…
Глава 10. Загадка.
Глава 11. Слежка? - Неужели ты заметила?

Сообщение отредактировал Juliett - Пятница, 11.09.2009, 17:50

iceblink Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:11 | Сообщение # 256
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
Я тебе в любое время рада)

Какая честь! happy wink
Quote (Juliett)
Ага)) ЕЕ наказать надо) Эдик ее накажет! А потом она его порвет!!!

Я её сама тогда порву, плохо вести себя если будет!!! cool
Quote (Juliett)
.. Чет от температуры моя фантазия буянит...

Ты вот мне скажи, что это ты такое удумала "болеть перед каникулами"?! А?! да это я тебя спрашиваю!!!Неделя осталась всего!!!!! низя!!!! surprised
Quote (Juliett)
Не читала и даже не смотрела! Темнота!!

ваще темнота!!! Чему вас там в Форксе вообще учат!? biggrin

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Juliett Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:15 | Сообщение # 257

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
Какая честь!

Чтобы тебе и не честь.... )))
Quote (iceblink)
Ты вот мне скажи, что это ты такое удумала "болеть перед каникулами"?! А?! да это я тебя спрашиваю!!!Неделя осталась всего!!!!! низя!!!!

У меня эту неделю будут каникулы sad И я перед самыми-самыми заболела... Мама пошла в аптеку за уколами: скоро сидеть не смогу, буду тихонько лежать на животе и смотреть телик. А температуру я вообще не чувствую. Вот у меня 39,7, а я бодрячком за компом)
Quote (iceblink)
ваще темнота!!! Чему вас там в Форксе вообще учат!?

Ответ один: ничему)

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

iceblink Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:32 | Сообщение # 258
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
У меня эту неделю будут каникулы И я перед самыми-самыми заболела... Мама пошла в аптеку за уколами: скоро сидеть не смогу, буду тихонько лежать на животе и смотреть телик. А температуру я вообще не чувствую. Вот у меня 39,7, а я бодрячком за компом)

так у вас уже сейчас каникулы?? ни фига! Уколы?!!! Ужассссс тихий!!!
бодрячком это хорошо! happy biggrin Так и надо)))))) Бедненькая!!! Выздоравливай скорей!! И не только перед телеком на животе лежи! Зпглядывай сюда! wink happy
у вас кстати какая погода???

Juliett Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:37 | Сообщение # 259

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
Зпглядывай сюда!

Если смогу сидеть biggrin Не очень хочется стоя лазить в инете..
Quote (iceblink)
у вас кстати какая погода???

Я с пятницы не была на улице... Но систер сказала, что прохладно. Солнышка нету, дождя тоже не видно... Ну... Вот так...
А у вас как?

iceblink Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:47 | Сообщение # 260
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
Не очень хочется стоя лазить в инете..

а нельзя как-нибудь соорудить лежачую конструкцию?)))) biggrin wink
Quote (Juliett)
Я с пятницы не была на улице... Но систер сказала, что прохладно. Солнышка нету, дождя тоже не видно... Ну... Вот так... А у вас как?

а у нас было до четверга тепло, я даже в своем обожаемом плаще-пиджаке и в любимых очкаж формой как у роберта разгуливала - очень кстати нехарактерна для нашей местности такая погода))) - А вчера выпал лёгкий первый снежок, но был плюс, а теперь минусовая температура))) но мне всё равно нравится)) я тут поняла, что я совсем непостоянный человек!! я один день могу ненавидеть осень, а на завтра восхищаться сильным ветром и летыщими в лицо листьями))) Так и с зимой: я в сентябре ещё её не любила, теперь хочу чтоб холодноо стало))))) Я сама инногда от себя в шоке бываю)))) вот так вот)))

Juliett Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:51 | Сообщение # 261

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
а нельзя как-нибудь соорудить лежачую конструкцию?))))

Ну.... если мне кто-нибудь ноутбук подарит.... то можно было бы...
biggrin biggrin biggrin
Quote (iceblink)
любимых очкаж формой как у роберта

У меня тоже есть и тоже любимые)
Quote (iceblink)
А вчера выпал лёгкий первый снежок, но был плюс, а теперь минусовая температура)

Оооо! Зима пришла, отворяйте ворота...
Quote (iceblink)
но мне всё равно нравится)) я тут поняла, что я совсем непостоянный человек!! я один день могу ненавидеть осень, а на завтра восхищаться сильным ветром и летыщими в лицо листьями))) Так и с зимой: я в сентябре ещё её не любила, теперь хочу чтоб холодноо стало))))) Я сама инногда от себя в шоке бываю)))) вот так вот)))

Да... За собой тоже иногда замечаю happy

iceblink Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:00 | Сообщение # 262
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
Оооо! Зима пришла, отворяйте ворота...

ну минус пока маленький всего 3)))
Quote (Juliett)
Да... За собой тоже иногда замечаю

значит ты меня понимаешь))))
Quote (Juliett)
Ну.... если мне кто-нибудь ноутбук подарит.... то можно было бы...

Эх, я б тоже не отказалась...*мечтательно смотрит в потолок*

Juliett Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:50 | Сообщение # 263

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 9. А жизнь ведь сложная…
(Энджи)

— Куда ты пропала?! — из трубки послышался крик Эрна.
— Я ушла. Надо было подумать. Прости, — монотонно говорила я.
— Я волнуюсь…
Меня испугало то, что сейчас сказал друг… Друг ли теперь? Мы всегда были чем-то совершенно обыденным друг для друга. Как, например, принято не разделять лево и право, Бонни и Клайда, черное и белое, так и мы с Эрном… Что-то совсем обычное. А тут: я волнуюсь… Настолько близкие люди, не говорят это вслух. Они понимают без слов. Боль, волнение, счастье, горе, эйфория… Будто опытный радист расшифровывает послания, используя азбуку Морзе, близкие люди расшифровывают чувства, опираясь на голос, выражение лица, поведение.
Вот это «я волнуюсь» было лишним. Эрн просто загнал меня в очередной тупик. Казалось, я блуждаю по лабиринту с одними тупиками: нигде ни просвета, ни лучика надежды.
— Эндж, чего молчишь?
— Аэрон Стюарт Макрой! Я просто удивлена слышать такое! Только не говори, что хочешь серьезно поговорить!
— Хочу.
— Это не телефонный разговор?… — вкрадчиво поинтересовалась я, а у самой сжалось сердце в предчувствии чего-то серьезного.
— Ты еще не дома? — поинтересовался друг.
— Скоро буду… А что?
— Я заеду после занятий.
— Эрн…
— Пока, — и он положил трубку.
Только какая-то тяжесть на сердце не давала покоя. Все было как обычно…
Боже, Энджи! Какое «как обычно»?! Ты что, с ума сошла? Вспомни на минутку, из-за чего ты сейчас школу прогуливаешь!
И правда… Ведь никогда раньше я не была в такой опасной близости с парнем. Эрн, конечно, не в счет. Отец, брат тоже.
Как непривычно было чувствовать себя защищенной. Именно защищенной!
Вот уже десять лет я живу сама по себе, никому не доверяю, ни во что не влезаю, борюсь с собой, сама себя защищаю, сама для себя я поддержка…
Нет-нет! Конечно, Стивен и Аэрон всегда был рядом, но… мне не хватало того тепла, которое они способны дать. С детства привыкшая к всепоглощающей материнской любви и заботе, я чувствовала пустоту все больше и больше с каждым днем, месяцем, годом после ее смерти. Эйдан еще больше поселил в моем сердце эту самую пустоту.
Я зашла в тихий, пустой дом и, бросив сумку возле входа, поднялась к себе в комнату. Мне нужно было многое обдумать и оценить снова. Я решила просмотреть, переоценить свою жизнь в очередной раз. Это занятие вошло в привычку как-то почти сразу. Я постоянно копалась в себе, пытаясь найти то, за что теперь страдаю… Но увы! Жизнь маленькой семилетней девочки была также чиста, как новое платьице, которое они купили буквально за день до того, как ее мать оказалась в больнице при смерти…
Я не заметила, как меня сморило в сон…

…«Эйдан? Эйдан! Не уходи!.. Останься!» - маленькая девочка надрывала голос, зовя своего брата.
Он уходил, медленно, осторожно ступая по хрупким каменным ступеням огромной мраморной лестницы. Девочка осмотрелась вокруг. Огромный, старый дом. Не жилой: вокруг тонны пыли, мебель накрыта белыми простынями. Ее большим зеленым глазам попался запылившийся портрет прекрасной девушки. Девочка без капли сомнений узнала в этой девушке свою маму, свою любимую, свою самую-самую… Но теперь мамы нет, а брат еще рядом… Поэтому девочка, стараясь как можно больше насмотреться на лицо мамочки, стараясь запомнить каждую черточку любимого лица, спиной пятилась к лестнице. Малышка, залюбовавшись пронзительными изумрудно-зелеными глазами, не заметила, что начались ступени, она оступилась и начала падать…
Девочка, зажмурившаяся, вся сжавшаяся, готовая к сильному удару, думала только об одном: она потеряла и брата…
Но также неожиданно, как и падение, к ней пришло спасение. Твердые, как камень, холодные, как лед, руки подхватили ее за локоть.
«Все в порядке, малышка… Не волнуйся, я рядом…» - прошептал незнакомец.
Сколько девочка не пыталась узнать лицо спасителя, ничего не получалось. Единственное, что казалось ей знакомым — янтарно-золотистые глаза. В слабом свете дома медно-рыжие волосы переливались своими темными оттенками.
«Спасибо большое, сказала девочка. - Вы поможете мне найти брата?»
В глазах малышки появился невинный вопрос. Незнакомец улыбнулся кривоватой улыбкой и ответил:
«Прости, милая, но ты должна понимать, что он ушел», - по ударению на последнее слово девочка поняла, что незнакомец имеет в виду. Ее брат тоже исчез, просто пропал из ее жизни.
Теперь единственной соломинкой, за которую могла ухватиться девочка, был незнакомец.
«Но ты не уйдешь? Ты не оставишь меня? Ты ведь всегда будешь рядом?» - в глазах ангелочка начали собираться слезы.
«Прости, малышка, сейчас я тебя оставлю… но мы обязательно встретимся…»
Крупные слезы покатились по щекам девочки.
«Почему меня все бросают?!» - чувство несправедливости раздирало маленькую, он очень светлую душу…
Уходя, он сказал: «Что ж… Тебе дана такая судьба! Смирись… Примешь ее, как что-то должное, и вот увидишь, все станет хорошо… Очень хорошо! Знай, мы еще встретимся…»
И он скрылся в глубине коридоров, а девочка, заливаясь слезами, опустилась на пол. Крупные капли слез, падая на пол, мочили слои пыли, проникая до самого пола…

Я резко распахнула глаза: звонил мобильный.
— Да… - пробурчала я в трубку.
— Эндж, что с тобой сегодня?! Я уже десять минут в дверь звоню! — негодовал друг.
— Эрн?... Прости, я уснула… Сейчас спущусь!
— Так бы сразу…
Я положила трубку, не желая выслушивать возмущения друга.
Когда я открыла дверь, Эрн небольшим ураганом ворвался в дом.
— Энджи, что с тобой сегодня творится? Да, не выспалась, но почему-то школу прогуливаешь?
— Ты не поверишь, — пожав плечами, спокойно ответила я и направилась в кухню.
—С тобой я готов верить во что угодно! Рассказывай…
— Когда меня выгнали из зала, я пошла на улицу, пок… подышать воздухом. Села на лавочку, задумалась… А потом подошел Каллен. Вроде как просто хотел поговорить, ну а я… Я просто беспричинно взбесилась…
— Почему-то я не удивлен!
— …закатила истерику, потом разрыдалась, а он меня обнял и усадил на колени, успокаивая…
— Он к тебе приставал?????
— Вроде как нет, но… Я все неправильно поняла… и в общем… наорала и ушла.
— Твоим поведением я не удивлен, но Каллен… Что ему от тебя надо? — с горечью в голосе проговорил Эрн.
Я противно ухмыльнулась и сказала:
— А ты поди-ка ревнуешь?
— Конечно, — без тени улыбки ответил… друг. Его ответ стер с моего лица улыбку.
— Эрн… только не говори, что ты в меня влюбился…
— Нет, я ревную, как брат! Тебе пора перестать боятся, что я в тебя втрескаюсь! — он все-таки улыбнулся. — Эндж, мы с тобой — самая ужасная из возможных пар! Так что выкинь из головы…
— Да, пора уже запомнить… Так что насчет Каллена.? Как думаешь, зачем он это сделал?..
— Может, это он влюбился?...
— В меня?! С какого небоскреба он должен упасть, чтобы это произошло?
— Ты слишком самокритична!
— Я слишком реалистична!
— Упрямая коза!
— Упертый баран!
Я отвернулась от Эрна, во-первых, чтобы немножко остыть, а во-вторых — я же пришла на кухню, чтобы кофе выпить!
— Прости, погорячился…
—Ты тоже прости…
— Забыли!
— Да, забыли… Кофе будешь?
— Эндж, сейчас ты у меня получишь! Сколько можно кофе пить? Ты же скоро вообще спать не будешь!
— Мне вообще-то плевать на сон… Я подумываю возобновить тренировки…
— Опять будешь себя истязать? Ивэнджэлина Робертс, ты и так на скелет похожа! Кости, обтянутые кожей! Куда тебе плавать: пойдешь ко дну! Сейчас усиленные тренировки, как ты любишь, будут совсем некстати!
— А когда она были кстати?
— Никогда! А теперь вообще не нужны! — отцовским тоном сказал Эрн.
— Эрн, пойми, в воде я чувствую себя хорошо. Все вокруг пропадает, все чувства стираются, все смывается водой! Я выхожу оттуда, как будто прошла обряд очищения… Мне это нужно…
Эрн, сдвинув брови, задумался, а потом сказал:
— Ладно. Только я буду ездить с тобой и следить, чтобы ты не перерабатывала.
— Нет, никогда! Ты не пойдешь со мной в бассейн! Давай так.. ты будешь меня привозить и забирать, если сможешь…
— По рукам!

Эрн уехал домой, а я, не зная чем заняться, спустилась в студию…
На северной стене все также недоделанная, была моя картина. Я осторожно провела пальцами по высохшей краске и немного подумав, взялась за кисть.
Легкими, почти несущественными мазками я набросала очертания будущей картины. Судя по тому, что получилось, это был портрет.
Я еще больше погрузилась в процесс, а затем полностью окунулась в него. Все, что выходило из-под моей кисти, было каким-то криком души: я совсем не понимала, что рисую, но в то же время уверенно продолжала. В конце концов, я смогла разобрать пронзительные янтарные глаза, неаккуратно лежащие бронзовые волосы, прямой нос и четко очерченные губы… Это был он! Незнакомец из сна… Вот только что был за сон, я уже не помнила…
Я взяла в руки кисточку поменьше и аккуратно начала прорисовывать детали…
Внезапно в сознание ворвалось воспоминание. Старый дом, брат, портрет матери, падение, незнакомец. Сон будто по кирпичикам восстанавливался в моей памяти.
Да и незнакомец не казался совсем незнакомым. Что-то в нем было такое близкое, такое… родное и теплое…
Последний мазок — и вот я отхожу к противоположной стене, чтобы оценить новую частичку моего творения…
И… этот незнакомец кажется мне все более знакомым, пока я не осознаю, что вижу перед собой… Эдварда Каллена…

Ну вот и излила душу...

Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 08.12.2009, 19:23

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:00 | Сообщение # 264

Медали:
За 2000 Сообщений
где вы?? забыли про меня, да??
не относится к smalyk-111 wink

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:49 | Сообщение # 265
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
…«Эйдан? Эйдан! Не уходи!.. Останься!» - маленькая девочка надрывала голос, зовя своего брата.
Он уходил, медленно, осторожно ступая по хрупким каменным ступеням огромной мраморной лестницы. Девочка осмотрелась вокруг. Огромный, старый дом. Не жилой: вокруг тонны пыли, мебель накрыта белыми простынями. Ее большим зеленым глазам попался запылившийся портрет прекрасной девушки. Девочка без капли сомнений узнала в этой девушке свою маму, свою любимую, свою самую-самую… Но теперь мамы нет, а брат еще рядом… Поэтому девочка, стараясь как можно больше насмотреться на лицо мамочки, стараясь запомнить каждую черточку любимого лица, спиной пятилась к лестнице. Малышка, залюбовавшись пронзительными изумрудно-зелеными глазами, не заметила, что начались ступени, она оступилась и начала падать…
Девочка, зажмурившаяся, вся сжавшаяся, готовая к сильному удару, думала только об одном: она потеряла и брата…
Но также неожиданно, как и падение, к ней пришло спасение. Твердые, как камень, холодные, как лед, руки подхватили ее за локоть.
«Все в порядке, малышка… Не волнуйся, я рядом…» - прошептал незнакомец.
Сколько девочка не пыталась узнать лицо спасителя, ничего не получалось. Единственное, что казалось ей знакомым — янтарно-золотистые глаза. В слабом свете дома медно-рыжие волосы переливались своими темными оттенками.
«Спасибо большое, сказала девочка. - Вы поможете мне найти брата?»
В глазах малышки появился невинный вопрос. Незнакомец улыбнулся кривоватой улыбкой и ответил:
«Прости, милая, но ты должна понимать, что он ушел», - по ударению на последнее слово девочка поняла, что незнакомец имеет в виду. Ее брат тоже исчез, просто пропал из ее жизни.
Теперь единственной соломинкой, за которую могла ухватиться девочка, был незнакомец.
«Но ты не уйдешь? Ты не оставишь меня? Ты ведь всегда будешь рядом?» - в глазах ангелочка начали собираться слезы.
«Прости, малышка, сейчас я тебя оставлю… но мы обязательно встретимся…»
Крупные слезы покатились по щекам девочки.
«Почему меня все бросают?!» - чувство несправедливости раздирало маленькую, он очень светлую душу…
Уходя, он сказал: «Что ж… Тебе дана такая судьба! Смирись… Примешь ее, как что-то должное, и вот увидишь, все станет хорошо… Очень хорошо! Знай, мы еще встретимся…»
И он скрылся в глубине коридоров, а девочка, заливаясь слезами, опустилась на пол. Крупные капли слез, падая на пол, мочили слои пыли, проникая до самого пола…

аа, вот это сон!!!!я прада расплакалась...ди и настроение помогло....но нереально ну не знаю я как обозвать как ты пишешь, расиво , реалистично, но мне оч нравится!!!!и сравнения у тебя тоже вах... да мне есть кудпа рости)))
Quote (Juliett)
Я волнуюсь…

Quote (Juliett)
Это не телефонный разговор?…

так так так...что это с ним такое??хм...
Quote (Juliett)
Эрн… только не говори, что ты в меня влюбился…

перехватило дыхание....
Quote (Juliett)
Нет, я ревную, как брат! Тебе пора перестать боятся, что я в тебя втрескаюсь! — он все-таки улыбнулся. — Эндж, мы с тобой — самая ужасная из возможных пар! Так что выкинь из головы…

фу, облегченно выдошнула..)
Quote (Juliett)
Упрямая коза!
— Упертый баран!

Quote (Juliett)
Эрн, пойми, в воде я чувствую себя хорошо. Все вокруг пропадает, все чувства стираются, все смывается водой! Я выхожу оттуда, как будто прошла обряд очищения… Мне это нужно…

ну вот еще одно красивое сравнение, вообщето когда выходишь из води поплава и правда себя так чувствуешь, это так хорошо)))
Quote (Juliett)
Эрн уехал домой, а я, не зная чем заняться, спустилась в студию…
На северной стене все также недоделанная, была моя картина. Я осторожно провела пальцами по высохшей краске и немного подумав, взялась за кисть.
Легкими, почти несущественными мазками я набросала очертания будущей картины. Судя по тому, что получилось, это был портрет.
Я еще больше погрузилась в процесс, а затем полностью окунулась в него. Все, что выходило из-под моей кисти, было каким-то криком души: я совсем не понимала, что рисую, но в то же время уверенно продолжала. В конце концов, я смогла разобрать пронзительные янтарные глаза, неаккуратно лежащие бронзовые волосы, прямой нос и четко очерченные губы… Это был он! Незнакомец из сна… Вот только что был за сон, я уже не помнила…
Я взяла в руки кисточку поменьше и аккуратно начала прорисовывать детали…
Внезапно в сознание ворвалось воспоминание. Старый дом, брат, портрет матери, падение, незнакомец. Сон будто по кирпичикам восстанавливался в моей памяти.
Да и незнакомец не казался совсем незнакомым. Что-то в нем было такое близкое, такое… родное и теплое…
Последний мазок — и вот я отхожу к противоположной стене, чтобы оценить новую частичку моего творения…
И… этот незнакомец кажется мне все более знакомым, пока я не осознаю, что вижу перед собой… Эдварда Каллена…

у тебя хорошо получается передать процесс создания карины( ну или более приземленно рисования), так рправда происходит, тебя затягивает ты творишь творишь творишь...сама не осознавая а потом смотришь и получается , может получится самое неожиданное, и это так приятно)))
вот смотри меня в таком состоянии всегда пробивавет на слова, главное чтобы была тема для размышления, а я уж разойдусь, особенно если мне включить еще и Bryan Adams, а особенно вот эти две композиции: Nothing Ive Ever Known и Sound The Bugle, кстати я их саундтреком к своему фику припишу, они реально меня вдохновляют что ли))
Juliett, Юльчик воть что хочется сказать:
во-первых, спасибо за эту проду, я долго ждала ее, так как этот фик у меня самый любимый из твоих, не знаю почему,но он мне оч оч нравится, захватила ты меня)))
во-вторых, мне оч оч оч оч оч понравилось!!!! и теперь я жду продку)))
Ну и на последок:

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Angel04ek Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:59 | Сообщение # 266
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
я не забыла!!! и пришла) уже прочитала) щас буду комментить)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Angel04ek Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:13 | Сообщение # 267
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Меня испугало то, что сейчас сказал друг… Друг ли теперь?

Quote (Juliett)
Аэрон Стюарт Макрой! Я просто удивлена слышать такое! Только не говори, что хочешь серьезно поговорить!

ойойой... серьезный разговор не к добру))) у нас уже есть один принц, нет я конечно ничего против Аэрона не имею, но как же наш Эдя???)))
Quote (Juliett)
Когда меня выгнали из зала, я пошла на улицу, пок… подышать воздухом.

happy он ваще не догадывается что она курит? умело же...
Quote (Juliett)
Он к тебе приставал?????

еще как)))
Quote (Juliett)
Эрн… только не говори, что ты в меня влюбился…

вообще мне Аэрон больше нравится) может потому что он новый герой, Калелен наскучил к тому же Эдя ЗАНУДА!!!))) хотя у Энджи с Аэроном такие отношения которые "любовными" не назовешь, у них нет секретов друг от друга, брат с сестрой... ой че-то я закрутила, вначале говорю одно, потом другое biggrin
Quote (Juliett)
Может, это он влюбился?...

все. останавливаюсь на Эдике) ахах)
Quote (Juliett)
Эндж, сейчас ты у меня получишь! Сколько можно кофе пить? Ты же скоро вообще спать не будешь!

=) папочка)))
Quote (Juliett)
Эрн, пойми, в воде я чувствую себя хорошо. Все вокруг пропадает, все чувства стираются, все смывается водой! Я выхожу оттуда, как будто прошла обряд очищения… Мне это нужно…

обожаю такие сравнения.. и воду тоже очень люблю))) мне это напомнило как я сама отношусь у дождю) у меня даже где-то записано) "типа дождь смывает все фальшивые краски, показывает истинный цвет, дождь очищает нас и показывает настоящие чувства и еще что-то я уже не помню )))"
Quote (Juliett)

упс) Каллен)))

супер продочка) я так рада) это первый твой фик который я начала читать, и я без ума от него))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Juliett Дата: Среда, 09.12.2009, 00:43 | Сообщение # 268

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (smalyk-111)
аа, вот это сон!!!!я прада расплакалась...ди и настроение помогло....но нереально ну не знаю я как обозвать как ты пишешь, расиво , реалистично, но мне оч нравится!!!!и сравнения у тебя тоже вах... да мне есть кудпа рости)))

ой вот не надо! мне с каждым днем все больше кажется, что все надо мной издеваются!
Quote (smalyk-111)
ну вот еще одно красивое сравнение, вообщето когда выходишь из води поплава и правда себя так чувствуешь, это так хорошо)))

я когда из бассейна выхожу, у меня... знаешь, как чистый лист.. кажется, очень уставшая, почти разбитаяЮ, но просто на душе так хорошо!
Quote (smalyk-111)
у тебя хорошо получается передать процесс создания карины( ну или более приземленно рисования), так рправда происходит, тебя затягивает ты творишь творишь творишь...сама не осознавая а потом смотришь и получается , может получится самое неожиданное, и это так приятно)))

ага, а когда специально сосредотачиваешься, чтобы получилось, как надо учитель говорит: "Так правильно рисовать нельзя!" или "Ты слишком стараешься!" Брррр... Никогда не любила училку по рисованию!
Quote (smalyk-111)
вот смотри меня в таком состоянии всегда пробивавет на слова, главное чтобы была тема для размышления, а я уж разойдусь, особенно если мне включить еще и Bryan Adams, а особенно вот эти две композиции: Nothing Ive Ever Known и Sound The Bugle, кстати я их саундтреком к своему фику припишу, они реально меня вдохновляют что ли))

надо послушать, я Брайаном Адомсом знакома, но не очень близко, так что скоро буду вникать wink
Quote (smalyk-111)
во-первых, спасибо за эту проду, я долго ждала ее, так как этот фик у меня самый любимый из твоих, не знаю почему,но он мне оч оч нравится, захватила ты меня)))

да... мне он тоже нравится, но писать с каждой главой все сложнее и сложнее... dry
Quote (smalyk-111)
во-вторых, мне оч оч оч оч оч понравилось!!!! и теперь я жду продку)))

спасибо))
Quote (smalyk-111)
Ну и на последок:

Олечка, люблю!!!

Juliett Дата: Среда, 09.12.2009, 00:52 | Сообщение # 269

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Angel04ek)
я не забыла!!! и пришла) уже прочитала) щас буду комментить)

спасибо)
Quote (Angel04ek)
он ваще не догадывается что она курит? умело же...

неа, он не знает, но она курит только ради спокойствия от дыма... меня тоже успокаивает! нет! я не курю, но дым просто обожаю..
Quote (Angel04ek)
вообще мне Аэрон больше нравится) может потому что он новый герой, Калелен наскучил к тому же Эдя ЗАНУДА!!!))) хотя у Энджи с Аэроном такие отношения которые "любовными" не назовешь, у них нет секретов друг от друга, брат с сестрой... ой че-то я закрутила, вначале говорю одно, потом другое

нууу... Аэрон и Энджи... что-то такое противоположное, но в то же время они очень похожи... У них одинаковые добрые и открытые характеры, она готовы на очень много, почти на все, если вообще не на все, ради близких людей. И она на самом деле брат и сестра, в смысле духовно! А вы пробовали завязывать отношения с братом?
Quote (Angel04ek)
=) папочка)))

ага)) Эрн просто видит, что ей плевать на свое тело, но не хочет ее потерять из-за какой-нибудь глупой болезни или из-за истощения!
Quote (Angel04ek)
обожаю такие сравнения.. и воду тоже очень люблю))) мне это напомнило как я сама отношусь у дождю) у меня даже где-то записано) "типа дождь смывает все фальшивые краски, показывает истинный цвет, дождь очищает нас и показывает настоящие чувства и еще что-то я уже не помню )))"

для меня бассейн что-то типа чистилища. там на самом деле упорным трудом замаливаешь (другого слова не придумала biggrin ) свои проступки, а вода... ну... вода - это что-то такое... особенное для меня... будь то бассейн, море, или дождь, да хоть ванна, я готова часами находиться в воде!

Quote (Angel04ek)
упс) Каллен)))

хорошо получилось. Упс!
Quote (Angel04ek)
это первый твой фик который я начала читать, и я без ума от него))

а остальные уже не катят? wink

Счастливый_билетик Дата: Среда, 09.12.2009, 17:31 | Сообщение # 270
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
ой вот не надо! мне с каждым днем все больше кажется, что все надо мной издеваются!

Да как ты вобще могла такое подумать???!!А??? мне оч нравится!!!!!
Quote (Juliett)
да... мне он тоже нравится, но писать с каждой главой все сложнее и сложнее...

Знаешь я тебя понимаю...мне кажется, что этот фик тебе сложнее всех писать, ....., даже не знаю просто чувствую..)
Juliett, любимка моя!!!
*тискаю в обьятьях Юльчика*

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх