Все не просто так... - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Все не просто так...
Juliett Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название фика: Все не просто так...(Сумерки, но только по-другому)
Автор: Juliett
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: права на героев Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Ивэнджэлина Робертс! Девушка со сложной судьбой, сложным характером и сложным представлением об окружающем мире.
Энджи потеряла мать и брата, и отца... отец жив! Просто, похожая на жену и сына дочь, напоминает ему потеряных близких. Он ее избегает. Прячется за работой.
Сама Энджи... считает себя неуравновешеной и... Предполагает наличие раздвоения личности..
В один прекрасный день, помниться 12 сентября 2008 года, в школу приходит новенькая. Белла Свон, дочь шефа полиции, обожающая внимание, тщеславная стерва. Все хотели с ней познакомится..
Но не Каллены... Белла не могла не познакомиться с самой загадочной семьй и Эдвардом, в частности!

Навигатор:
Глава 1. Небольшое происшествие.
Глава 2. Воспоминания, приносящие боль.
Глава 3. Странная девушка.
Глава 4. Ранний день рождения.
Глава 5. Прости меня, мой верный друг…
Глава 6. Пугающие сны и не менее пугающая реальность.
Глава 7. Семейный совет.
Глава 8. Половое воспитание и не только
Глава 9. А жизнь ведь сложная…
Глава 10. Загадка.
Глава 11. Слежка? - Неужели ты заметила?

Сообщение отредактировал Juliett - Пятница, 11.09.2009, 17:50

iceblink Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:19 | Сообщение # 241
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
Я старалась подойти к этому ответственно

молодец какая happy
Quote (Juliett)
МОжет и сегодня, а может и завтра, а может послезавтра..

ну если сегодня или завтра, то я наверно не смогу прочитать, а вот после завтра держись! biggrin happy wink

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Juliett Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:20 | Сообщение # 242

Медали:
За 2000 Сообщений
iceblink, буду ждати)) Если выложу))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

iceblink Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:32 | Сообщение # 243
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
буду ждати)) Если выложу))

почитаю почитаю))) Обязательно выложишь!! я тебе уже музу послала! Она летит biggrin Ладно я пошла))) Люблю love love

Juliett Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:36 | Сообщение # 244

Медали:
За 2000 Сообщений
iceblink, тоже лбблю!! И тоже пойду дописывать))) biggrin biggrin love love love kiss kiss kiss

Juliett Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:23 | Сообщение # 245

Медали:
За 2000 Сообщений
iceblink, все же сегодня)))

Итак... Дамы и дамы! Вот, надеюсь, долгожданная глава! Только прошу... не надо меня потом в темных переулках подкарауливать, чтобы убить... Я здесь вообще не при чем! biggrin

Глава 8. Половое воспитание и не только.
(Энджи)

Настроение упало сразу, как только мистер Адамс, преподаватель алгебры, сообщил, что я буду ответственной за присутствие всех старшеклассников на уроке «полового воспитания». На все мои вопросы «Почему я?» учитель просто отвечал:
—Мисс Робертс, вы — единственная из этой группы, у кого по алгебре «отлично». Я освобождаю вас от урока. Вы должны пройти по все аудиториям, в которых проходят занятия старшеклассников, и сообщить, что после урока их всех ждут в спортзале. И к тем, кто не явится, отношение учителей сразу изменится. Это вы и должны сказать. Вот вам список аудиторий. А теперь идите!
И я пошла, что еще оставалось делать… В общем, этот обход был мне не в тягость. Зайти, сказать, выйти. И все.
Я уже прошла по трем корпусам.
Когда зашла на английскую литературу — Аэрон не упустил шанса подколоть меня насчет синяков — взгляд упал на Калленов. Эдвард и Элис, кажется, сидели за последней партой. Элис лучезарно улыбалась, глядя прямо мне в глаза. Что-то очень теплое и родное было в ее золотисто-янтарных глазах, что хотелось прямо сейчас сжать ее в крепких объятиях. Эдвард буравил меня странным, непонятным мне взглядом. Меня раздражает, когда я чего-то не понимаю…
—Чудик! Ты б хоть очки напялила, — прошептал мне Эрн, сидящий на первой парте. — Всех распугаешь, и никто не придет на урок полового воспитания.
Я все еще говорила свое объявление, поэтому не смогла ответить, но одним взглядом дала понять другу, что ему придется худо после урока.
Когда я выходила из аудитории, почувствовала что-то странное, что никак не смогла объяснить. Просто почувствовала что-то…
Урок закончился, и я как раз успела обойти все нужные аудитории. Поэтому я сразу направилась к спортзалу. Там я, конечно, быстро нашла Эрна и сорвалась на него.
—Эрни, лапочка, еще раз ты что-нибудь скажешь про мои синяки, — язвительно прошипела я, — и ты такой же инвалид, как и я. Понял?
—Понял, чего тут непонятного… Но ведь на самом деле синяки жуткие…
—Я не ясно выражаюсь? — процедила я.
—Ну… Хорошо. Почему ты все усложняешь?
—Да потому, что я тронутая!
—Ты не такая. Сотый раз говорю. Ты самая нормальная.
Мы зашли в спортзал и заняли места в самом верхнем ряду, в углу, чтобы можно было поговорить нормально.
—Ты сам понимаешь, что неправ. Просто тебе трудно это признать…
—Да. И это мои проблемы… Эндж, давай просто поговорим. Не о тебе, не обо мне. Просто… про погоду, например. Или о половом воспитании. Отличная тема!
Я улыбнулась: Эрн умел быстро улучшить мое настроение.
—Итак, — начал преподаватель биологии, мистер Таннер, — тема этого урока «Подростковая беременность. Отцовство и материнство в подростковом возрасте». Согласно данным исследовательского совета семьи, в США разница в возрасте при половых отношениях между девочками-подростками и мужчинами, которые оплодотворили их, — это важный фактор, повышающий частоту возникновения беременности. Девочки-подростки, состоящие в отношениях со старшими юношами, особенно с взрослыми мужчинами, более подвержены возникновению беременности, чем девочки-подростки в отношениях с юношами-ровесниками. Более вероятно также то, что они скорее выносят ребёнка до срока, чем предпримут аборт. Из рассмотрения статистики показателей жизни в штате Калифорния 1990 г. следует, что мужчины, старше школьного возраста, признали своё отцовство в 77% всех родов от девушек-старшеклассниц в возрасте 16-18 лет и в 51% родов от более молодых школьниц 15 лет и младше. Мужчины старше 25 лет в два раза чаше признавали отцовство от матерей-подростков, чем юноши младше 18 лет, а мужчины старше 20 лет становились отцами в пять раз чаще у младших школьниц, чем юноши младших классов средней школы. Исследование в штате Вашингтон 1992 г., охватившее 535 матерей - подростков, отметило, что 62% матерей имели историю изнасилования или сексуальной атаки со стороны мужчин со средним возрастом 27 лет. Исследование также установило, что по сравнению с непринужденными к сексу матерями, матери-подростки, подвергнутые принуждению к более раннему началу секса, имели половую связь с партнёрами старшего возраста и вовлекались в более рискованный, частый и со многими партнёрами секс. Исследования, проведенные Справочным бюро народонаселения и Национальным центром по статистике здоровья, установили, что взрослые мужчины в возрасте 20 лет и старше признавали отцовство для двух третьих числа детей, рожденных от подростков в США…
Речь мистера Таннер все лилась, мы с Эрном начали дурачиться, совсем не по теме урока. Давясь от смеха, мы получили первое замечание от учителя, потом второе, потом еще и еще…
—Мисс Робертс, может, объясните свое плохое поведение, — внезапно сказал преподаватель, злостно глядя на меня.
—Мистер Таннер, сегодня у меня ужасный день, — с серьезным лицом заявила я.
—А по вашему поведению не скажешь… Покиньте зал! Потом поговорим насчет наказания, — сурово проговорил мистер Таннер.
Довольно ухмыляясь, я вышла из спортзала. Урок только начался, поэтому у меня была уйма свободного времени.
Я покинула душные помещения школы. Я села на скамейку на школьном дворе, достала сигареты, закурила. Затянувшись в очередной раз, меня поглотила всепоглощающая меланхолия.
…Тихое шуршание опавших листьев по остывающему асфальту. Мерно стучащие дождевые капели по стеклам и крыше школы. Монотонные завывания ветра. Осень. Мощными волнами накатывает тоска. Еще и еще… В душе появляется чувство неминуемой гибели. Гибели природы. Все тело охватывает неописуемая тяжесть. И хочется плакать, а слез... ни в одном глазу. Закончились…
—Занято? — прозвучал за спиной бархатный голос.
—Нет, — безразлично ответила я.
—Что-то не так?
—С чего ты это взял?! — удивилась я, поворачиваясь к парню.
Эдвард Каллен… Он смотрел на меня тем самым взглядом, который был у него на английской литературе.
—Показалось… Ты плачешь?
—Нет.
—Слезы на твоих глазах…
—От ветра.
—Куришь?
—Да.
—Зачем?
—Успокаивает.
—Неужели?! — изогнув бровь, удивился Каллен.
—Что тебе от меня надо?! — мне надоела бессмысленная болтовня.
—Мне… ничего. Просто сейчас урок полового воспитания…
—Меня выгнали.
—За что?
—Это важно?
—Нет.
—Эдвард, так ведь? Объясни, зачем ты сейчас сел сюда? Вы же никогда ни с кем не общаетесь. Почему я и почему сейчас?!
—Просто так, поговорить.
—О погоде? О спорте? О политике? О взаимоотношениях между противоположными полами? О дружбе и о близких? — язвительно спросила я.
Он удивленно уставился на меня.
—Так вот, Эдвард! Я не собираюсь с тобой разговаривать ни о первом, ни о втором, ни о третьем. Я просто хочу посидеть одна, подумать и спокойно покурить. Пока, — сказала я, отвернувшись.
—А что, если я хочу поговорить? — аккуратно поинтересовался Каллен.
—Плевать.
Он не ответил, но и не ушел. Просто сидел рядом.
Не знаю почему, но мне было приятно, что кто-то рядом. Удовольствие медленно разливалось по моему телу, отяжеляя конечности, приводя мысли в беспорядочный клубок.
Я докурила, достала вторую сигарету, подожгла.
Внезапно резким движением Эдвард выхватил сигарету из моих пальцев и выбросил в мокрую траву.
—Какого черта ты делаешь?! — воскликнула я, приходя в полное отрезвление.
—Ты бросишь!
—Нет!
—Я сказал, ты бросишь!
—Кем ты мне приходишься, чтобы приказывать?!
—Я…
—Ты мой знакомый? Ты мой друг? Ты мой парень? Ты мой брат?… — выкрикнула я и сама испугалась своих последних слов.
Брат… Эйдан. Слезы потекли ручьями. Эйдан.. Эйдан! Мать твою, Эйдан! Почему я вспомнила тебя именно сейчас?! Почему я опять плачу?! Почему на глазах у незнакомого человека?! Снова разрушились все барьеры, возводимые мной долго и кропотливо. Я не могла сдержаться.
—Ты в порядке? — вкрадчиво спросил Каллен.
—Нет! Не видишь? Я плачу! — даже сквозь слезы, огрызнулась я.
В одно мгновение я оказалась зажатой в холодных объятиях. Эдвард аккуратно усадил меня к себе на колени и поглаживал мои волосы. Слезы моментально высохли, некоторая часть меня, очень маленькая часть, наслаждалась происходящим, но вот остальная часть… Остальная часть была в негодовании…
—Что ты, черт тебя побери, делаешь?! — воскликнул я, отталкивая руки Эдварда и вскакивая с его колен. — Ты понял, что ты сейчас сделал?!
И моя рука вновь взметнулась к его щеке, для очередной пощечины… Но была перехвачена почти незаметным движением Каллена.
—Прости, — осторожно сказал он, отпуская мою руку. — Я просто хотел помочь…
—Эдвард Каллен! Мне не нужна ничья помощь! — воскликнула я.
Резко развернувшись, я направилась к выходу со школьной территории. Каллен так, наверное, и остался сидеть на скамейке.

Ваши комменты, как всегда, очень ценны для меня)) happy

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:50 | Сообщение # 246
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
Да. И это мои проблемы… Эндж, давай просто поговорим. Не о тебе, не обо мне. Просто… про погоду, например. Или о половом воспитании. Отличная тема!

о да темка та еще!!!!
Juliett, дорогая как мне понравилось!!!!
начало диалога Эда и Энж меня просто убила))))))Эд Эд что там Эд ,Эдя наш влюбился??)))
Умничка одним словом)
Quote (Juliett)
Я сказал, ты бросишь!

я уже представила как он это сказал)
Спасибо за долгожданную продку!!!!!Урок полового воспитания это что то))))
Обминаю целую)
kiss
love

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Сообщение отредактировал smalyk-111 - Пятница, 23.10.2009, 14:53

Juliett Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:58 | Сообщение # 247

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, пасиб, родная)))) И кстати, урок полового воспитания получился не таким, каким я его задумала сначала...
Quote (smalyk-111)
начало диалога Эда и Энж меня просто убила))))))

Живи! Приказываю!! biggrin
Quote (smalyk-111)
Эд Эд что там Эд ,Эдя наш влюбился??)))

Эм... не знаю.. он просто терпеть не может женских слез)))
Quote (smalyk-111)
я уже представила как он это сказал)

Вот представь, что я каждое действие, каджую строку вооброжаю себе... Моя голова скаоро будет содержать сотни полноценных фильмов!!! biggrin
Quote (smalyk-111)
Спасибо за долгожданную продку!!!!!

Пожалуйста))
Quote (smalyk-111)
Обминаю целую)

Обнимаю крепко-крепко) Целую в щечку))

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:06 | Сообщение # 248
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
Вот представь, что я каждое действие, каджую строку вооброжаю себе... Моя голова скаоро будет содержать сотни полноценных фильмов!!!

ааа снимать будем)))чур я подбор кадров))) biggrin
Quote (Juliett)
Живи! Приказываю!!

живу!!иначе меня убьет второй раз наш руководитель по танцам)))))ну воть опять мне убегать на них нужно, почему всегда так???когда ты приходишь мне нужно убегать!!!!нечесно((((

Juliett Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:07 | Сообщение # 249

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, я уж тож скоро ухожу.. На белорусский, а потом сразу в бассейн, так что может вечером еще увидимся)))
Люблю!!! kiss kiss love love

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:10 | Сообщение # 250
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, до встречи)
крепко обнимаю!
Люблю!!!
kiss

Juliett Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:20 | Сообщение # 251

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, да... Увидимся))))

Сообщение отредактировал Juliett - Пятница, 23.10.2009, 15:21

Angel04ek Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:40 | Сообщение # 252
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
я пришла) счастье скоро проглотит меня, ведь наконец-то появилась новая глава biggrin диалог влюбленной парочки (они конечно еще об этом не подозревают) убил наповал) особенно порадовало "я сказал, ты бросишь!")))
Quote (Juliett)
В одно мгновение я оказалась зажатой в холодных объятиях. Эдвард аккуратно усадил меня к себе на колени и поглаживал мои волосы
тут Эдик че-то разошелся)хаха)
Juliett, спашшшшибочки)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Juliett Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:29 | Сообщение # 253

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Angel04ek)
тут Эдик че-то разошелся)хаха)

м-да... Неожиданное проявление нежности)))
Angel04ek, рада, что нравится)))

iceblink Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:18 | Сообщение # 254
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
все же сегодня)))

а я только сейчас... cry
Quote (Juliett)
Только прошу... не надо меня потом в темных переулках подкарауливать, чтобы убить... Я здесь вообще не при чем!

Какая фантазия!!! Мне ехать слишком далеко tongue Да я и не собиралась убивать, не за что cool biggrin wink happy
Quote (Juliett)
…Тихое шуршание опавших листьев по остывающему асфальту. Мерно стучащие дождевые капели по стеклам и крыше школы. Монотонные завывания ветра. Осень. Мощными волнами накатывает тоска. Еще и еще… В душе появляется чувство неминуемой гибели. Гибели природы

мне это знакомо
Quote (Juliett)
—Плевать.

фу! Энджи плохая девочка!
Quote (Juliett)
Не знаю почему, но мне было приятно, что кто-то рядом.

ещё бы это ж Эдвард!!!
Quote (Juliett)
воскликнул я, отталкивая руки Эдварда и вскакивая с его колен.

Тупица ты Энджичка!!!! Сразу видно не читала ты "Сумерки" biggrin
biggrin biggrin
Juliett, Как же я скучала по продочкам к этому фанфу!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!! happy wink happy happy happy *Счастлив*

Juliett Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:52 | Сообщение # 255

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
а я только сейчас...

Я тебе в любое время рада)
Quote (iceblink)
фу! Энджи плохая девочка!

Ага)) ЕЕ наказать надо) Эдик ее накажет! А потом она его порвет!!!.... Чет от температуры моя фантазия буянит...
Quote (iceblink)
Тупица ты Энджичка!!!! Сразу видно не читала ты "Сумерки"

Не читала и даже не смотрела! Темнота!!
iceblink, а как я счастлив!!! Ого как! biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх