Все не просто так... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Все не просто так...
Juliett Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название фика: Все не просто так...(Сумерки, но только по-другому)
Автор: Juliett
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: права на героев Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Ивэнджэлина Робертс! Девушка со сложной судьбой, сложным характером и сложным представлением об окружающем мире.
Энджи потеряла мать и брата, и отца... отец жив! Просто, похожая на жену и сына дочь, напоминает ему потеряных близких. Он ее избегает. Прячется за работой.
Сама Энджи... считает себя неуравновешеной и... Предполагает наличие раздвоения личности..
В один прекрасный день, помниться 12 сентября 2008 года, в школу приходит новенькая. Белла Свон, дочь шефа полиции, обожающая внимание, тщеславная стерва. Все хотели с ней познакомится..
Но не Каллены... Белла не могла не познакомиться с самой загадочной семьй и Эдвардом, в частности!

Навигатор:
Глава 1. Небольшое происшествие.
Глава 2. Воспоминания, приносящие боль.
Глава 3. Странная девушка.
Глава 4. Ранний день рождения.
Глава 5. Прости меня, мой верный друг…
Глава 6. Пугающие сны и не менее пугающая реальность.
Глава 7. Семейный совет.
Глава 8. Половое воспитание и не только
Глава 9. А жизнь ведь сложная…
Глава 10. Загадка.
Глава 11. Слежка? - Неужели ты заметила?

Сообщение отредактировал Juliett - Пятница, 11.09.2009, 17:50

Місюсь Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:24 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
и так...мы ждем проду))))))))))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Juliett Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:38 | Сообщение # 17

Медали:
За 2000 Сообщений
Немного ранее было скзано, что продки будут появлятся не очень часто, т.к. времени нет. Но обрадую(надеюсь)! Главу я уже почти дописала biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:46 | Сообщение # 18
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, ох, это просто клас!!!! wink повествование в воспоминаниях особенно понравилось!!!!отдельные моменты заставили прослизится!!!!Вообщем, ты умничка!!!!продолжай писать и ничего не бойся!!!!Буду ждать!! happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Котенок_Гав Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:54 | Сообщение # 19
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
клуууто)) оч понравилось))
сама время от времени рисую...прям завораживает))
у мну на даче 2 стенке изресованный)) остальные 2 в плакатах))

Juliett Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:55 | Сообщение # 20

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, спасибо)) рада, что тебе нравится!

Котенок_Гав,

Quote (Котенок_Гав)
у мну на даче 2 стенке изресованный)) остальные 2 в плакатах))

Я раньше в художественном классе училась, года три, но перешла в экономический((( Я левша мне очень трудно рисовать, даже не знаю почему... Но рисую ради удовольствия! Хотя до стенок еще не добралась)))))

кактусенок Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:08 | Сообщение # 21
Наблюдатель

Медали:
cry :'( cry Все, глаза слезяться и ком в горле... У тебя отличное описание идет, как будто там, с энджи нахожусь. Но я не очень поняла про что твой фик, напиши пожалуйста, попонятней! biggrin Бедная девчонка, такая трагедия... Я бы не выдержала... Ну накладывать на себя руки не стала, но ушла бы в себя, в депрессию... cry :'( cry У меня в семье был такой момент, что у родителей отноршения были на гране развода и я с утра уходила гулять, бездумно бродя и безвучно рыдая (слез не оставалось, кончились в самую первую ночь). Но сейчас все наладилось! И наша семья вместе!))) Но в тот момент я оч-оч замкнулась в себе... Я и так не очень общительная девочка, но тогда... Даже дневник завела, хотя терпеть их не могу, мне не с кем было поделиться своими переживниями, просто боялась, что будут жалеть или что-нибудь в этом духе! Ух! Ну и тираду я накатала! Выкладывай продолжение! Жду проду!
з ы Записываюсь в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Сообщение отредактировал кактусенок - Пятница, 11.09.2009, 18:09

Juliett Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:08 | Сообщение # 22

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (кактусенок)
Но я не очень поняла про что твой фик, напиши пожалуйста, попонятней!

Как попонятней?

кактусенок Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:12 | Сообщение # 23
Наблюдатель

Медали:
Ну... например Белла там главный герой? Они подружаться, или нет? А то она ее защитила... Или у тебя главные лица Энджи и Эдя?

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Juliett Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:20 | Сообщение # 24

Медали:
За 2000 Сообщений
Ну.. Главные это Энджи и Эдвард, а Белла.. стерва, но она не главный герой... Белла сначал захочет дружить с Энджи, но потом предумает, будет всякие мерзости делать и т.д.
В общем, я хочу показать больше победу Энджи над собой. У нее большие проблемы, притом всесторонние... При этом будет любовная линия... В смысле Эдвард и Энджи.
Еще отношения в семье. Энджи и Каллены. Да и Аэрон еще..

Juliett Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:06 | Сообщение # 25

Медали:
За 2000 Сообщений
Ну вот и третяя глава...

Глава 3. Странная девушка.
(Эдвард)

То, чем я являюсь, всегда меня пугает. Нет, я не боюсь своего отражения в зеркале. Я боюсь, что однажды всему человеческому, что во мне есть придет конец. Я боюсь, что однажды я подведу свой разум. Я боюсь, что однажды полностью превращусь в зверя, хищника… Называйте как хотите…
Моя жизнь настолько противоречива, что я и не знаю что делать, чем заняться. При всем этом мне нужно сохранить в себе человека.
Все. Моя задача кажется простой, но она вовсе не такая… Ах да! Забыл: я — вампир…
Из раздумий меня вывел голос Элис:
—Сейчас новенькая придет знакомиться. Эд, будь поприветливее…
—Привет, Эдвард! Меня зову Изабелла Свон. Я дочь шефа…
—Зачем ты подошла? — спросил я.
—Ты…
—Зачем ты подошла? — требовательно повторил я.
—Я…
—Я для тебя не милый парень, с которым можно вот так подойти и просто познакомиться. В тебе нет ничего, что меня привлекает. Мне больше не о чем с тобой говорить. Проваливай!
—Эдвард Каллен, — услышал я за спиной чарующий голос.
Сказать, что он был неожиданным — значит, ничего не сказать. Обычно я знаю, если кто-то думает обо мне, я вижу это в их мыслях. Читая мысли вот уже девяносто лет, я настроился на любые мысли обо мне.… Постоянное жужжание в ушах меня бесит, поэтому в многолюдных местах я стараюсь вообще не заниматься этим делом.
Так вот.… Когда я услышал этот голос и повернулся на него, то удивился еще больше. Это была девушка. Я видел ее пару раз в школе, но не обращал ровным счетом никакого внимания. А зря…
Девушка занесла на меня руку…
Пытаясь увидеть в ее мыслях ее же намеренья, я не заметил, как небольшая ладошка прошла по моей щеке. Прикосновение, в которое девушка старалась вложить максимальную силу, показалось мне настолько нежным и по-матерински теплым, что внутри было такое ощущение, будто щелкнул какой-то тумблер, словно моя устоявшаяся жизнь в одно мгновение полностью изменилась. Какое тепло исходило от руки этой девушки! Какой пленительный аромат обволакивал ее тело... Ангел… Где она раньше была? А главное: где я был раньше?..
Брр… Эдвард, возьми себя в руки!
Я сконцентрировался на ее мыслях, но опять ничего! Тишина…
«Что она делает?» — услышал я неподалеку мысли.
Парень перехватил ладошку девушки прямо у моей щеки.
—Ивэнджэлина! Что я сейчас видел? Мои глаза меня не обманывают? — прошептал парень девушке, выталкивая ее из кафетерия.
Я перевел ошарашенный взгляд на Элис.
—Я ничего такого не видела! — громко прошептала та, удивленно хлопая ресницами.
—Хм… А она не промах, — хохотнул Эмметт. — Эдд получил по…
—Эмм! Хватит! Сейчас не время! — прошипела Розали. — Эдвард, что она хотела?
—Не знаю…— растерянно ответил я. — Ничего не знаю. Я… не слышал ее мысли.
Лица братьев и сестер вытянулись.
—Как это? — оторопело спросила Роуз. — Такого ведь не может бы…
—Может, — внезапно сказал Джаспер, молчавший до этого. — Я тоже ничего не чувствовал.
—Надо сообщить Карлайлу, — выуживая мобильный и набирая номер отца, прошептала Розали.
—А кто она такая? — спросила у меня Элис.
—Подожди, я попробую узнать. Схожу к администратору…
—Потом расскажешь. Мне она очень понравилась… Такая темпераментная… Хотя…
—Элис, милая, тебе почти все нравятся! — «упрекнул» Элис Джас.
—Карлайл сказал, не предпринимать ничего серьезного! — сказала Розали. — И он сказал, что посмотрит дело этой Ивэнджэлины…
—Ладно, нам пора. Скоро уже звонок, — сообщила Элис.
Мы встали из-за стола и направились к выходу. Джас, Эммет и Роуз пошли на геометрию, а мы с Элис — на английский.
—Знаешь, Эд, мне кажется, ты должен узнать о ней как можно больше, — серьезно сказала сестра.
—Может быть…
—Эдвард, она не случайно подошла к тебе…
—Что ты этим хочешь сказать? — удивился я.
—Иди в администрацию, сейчас, сделай все, чтобы узнать о ней побольше, а я подожду тебя здесь, — дала указания Элис, запрыгивая и садясь на подоконник.
Я ничего не сказал, лишь кивнул: Элис лучше знать…

Я зашел в администрацию. Высокая, худосочная женщина, лет сорока пяти, оторвавшись от бумаг, подняла голову.
—Вы что-нибудь хотели, молодой человек? — спросила она.
—Я рассчитывал немного поменять мое расписание… и хотел бы узнать что-нибудь о девушке… Ее имя Ивэнджэлина.
Глаза женщины подозрительно сузились.
—Зачем вам это, мистер…
—Каллен, Эдвард Каллен.
—Мистер Каллен… Я не могу вам помочь!
Я понял, что эта старая конторская крыса ничего не скажет мне просто так. Придется ее заставить…
—Извините, мэм. Вы точно не можете? — сказал я, делая свой голос мягким и даже нежным.
—Ми… — ее голос сорвался. — Мистер Каллен, я бы рада, но не могу…
Я посмотрел ей прямо в глаза и легко дотронулся до ее руки, при этом взгляд женщины затуманился, мелкая дрожь прошла по ее телу, а щеки порозовели. Я справился. Она на крючке.
—Ладно… Подождите минуту. Я сейчас вернусь с делом и дам его вам на пятнадцать минут… Ивэнджэлина… Редкое имя…— женщина вышла из помещения.
Я прочел дело Ивэнджэлины за полминуты и быстро просмотрел расписание, я попросил поставить химию на место английского. Женщина была рада сделать для меня еще что-нибудь…

Элис резво спрыгнула с подоконника и моментально оказалась рядом.
—Отличная идея! Не буду мешать, пойду на английский, а ты поспеши на химию…
—Дома расскажу…— прошептал я вслед сестре и пошел на химию.
Когда я приблизился к лаборатории, я решил немного послушать, что там происходит.
«Ужас, эта ненормальная не слушала, витала где-то в облаках!» — кричал самый громкий голос.
«Ненавижу, когда меня не слушают!» — мистер Вильямс был недоволен.
Я медленно вошел в класс.
—Простите за опоздание. Я не знал, что мне изменили расписание…
—Мистер Каллен, рад, что вы, наконец, удостоили нас своего присутствия!
—Я не знал… — начал «защищаться» я.
Но мистер Вильямс меня прервал:
—Все, хватит! Занимайте свободное место и слушайте лекцию.
Осмотрев лабораторию, я заметил нужную мне девушку. Учитель нетерпеливо проговорил:
—Да-да, мистер Каллен, ваше место отныне рядом с мисс Робертс. Садитесь, сейчас же!
Я смотрел на нее, на ангела… Ничего не понимая, я медленно начал продвигаться к моему новому месту.
Она — восхитительна! Я никогда не видел никого более прекрасного, чем она. Превосходное лицо, с яркими глазами, глубокого изумрудного цвета, небольшим прямым носом и немного полными губами, было ровного бледно-мраморного оттенка. Длинные, прямые, темные, почти угольно-черные, волосы раскинулись по небольшим хрупким плечикам. Я вернулся к глазам. Она так же пристально смотрела на меня, притом взгляд был совсем не заинтересованным. Не знаю почему, но меня это задело.
—Я сяду… — пробормотал я.
—Кхм… — она осеклась. — Да, пожалуй…
Во время урока, она изредка бросала на меня пустые, ничего не выражающие, взгляды. Один раз попробовав услышать ее мысли, я быстро отказался от этой затей, так как не услышал ни звука с ее стороны. Я наслаждался ее нежным ароматом, ароматом ванили и шоколада, каждым разом вдыхая все глубже и глубже…
Неожиданно прозвенел звонок, девушка подскочила, как ошпаренная. Я постарался как можно осторожнее остановить ее и аккуратно взял ее за запястье.
—Ивэнджэлина, я хотел… Что произошло там, в кафетерии? — спросил я.
Она удивленно уставилась на меня. Выражение ее лица медленно изменилось на испуганное.
—Что с тобой? — теперь испугался я.
—Видишь ли… — начала она. — Эдвард, я извиняюсь за то, что произошло. Мне пора…
Она вывернула свою руку и вылетела из лаборатории.
Я покинул лабораторию при полном смятении чувств.
Элис сама нашла меня:
—Эд, выкладывай! Что там произошло? То, что я видела? Да? — засыпала меня вопросами сестра.
—Да… — тихо согласился я.
—Эд, она очень странная. Давай домой, а там обговорим все с семьей и решим, что надо делать.
—Хорошо, — мы отправились домой.

Прошу! Строго не судите, все мои мысли в математике)))

Juliett Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:10 | Сообщение # 26

Медали:
За 2000 Сообщений
кактусенок, рада, что у тебя и твоей семьи все хорошо)))

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:45 | Сообщение # 27
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
мм...и в правду странная девушка!!!!Понравилось это во-первых, во-вторых
Quote (Juliett)
То, чем я являюсь, всегда меня пугает. Нет, я не боюсь своего отражения в зеркале. Я боюсь, что однажды всему человеческому, что во мне есть придет конец. Я боюсь, что однажды я подведу свой разум. Я боюсь, что однажды полностью превращусь в зверя, хищника… Называйте как хотите…

как ты точно передала чувства Эдварда!!!! smile
Juliett, умничка!!!! happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Juliett Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:46 | Сообщение # 28

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, спасибо)))

Yani4ka Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:39 | Сообщение # 29
Приближенный

Медали:
Quote (Juliett)
Моя жизнь настолько противоречива, что я и не знаю что делать, чем заняться. При всем этом мне нужно сохранить в себе человека.
Хм,интересная мысль..... unsure
Quote (Juliett)
—Хм… А она не промах, — хохотнул Эмметт. — Эдд получил по…
Уххахахахах,Эммет в своем репертуаре biggrin biggrin biggrin
Quote (Juliett)
Я смотрел на нее, на ангела… Ничего не понимая, я медленно начал продвигаться к моему новому месту.
Она — восхитительна!
Эд влюбился love love love love yahoo
Quote (Juliett)
Прошу! Строго не судите, все мои мысли в математике)))
spiteful никто строго и не судит victory
Спасиб за главку biggrin

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

Juliett Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:53 | Сообщение # 30

Медали:
За 2000 Сообщений
Yani4ka,
Quote (Yani4ka)
никто строго и не судит

Просто сама себя строго сужу))) Эта глава - это самое ужасное, что я когда-либо писала!!! А лучше сделать никак не получалось(((
Но всеравно спасибо))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх