Название фика:Все не просто так...(Сумерки, но только по-другому) Автор: Juliett Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: права на героев Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Ивэнджэлина Робертс! Девушка со сложной судьбой, сложным характером и сложным представлением об окружающем мире. Энджи потеряла мать и брата, и отца... отец жив! Просто, похожая на жену и сына дочь, напоминает ему потеряных близких. Он ее избегает. Прячется за работой. Сама Энджи... считает себя неуравновешеной и... Предполагает наличие раздвоения личности.. В один прекрасный день, помниться 12 сентября 2008 года, в школу приходит новенькая. Белла Свон, дочь шефа полиции, обожающая внимание, тщеславная стерва. Все хотели с ней познакомится.. Но не Каллены... Белла не могла не познакомиться с самой загадочной семьй и Эдвардом, в частности!
Немного ранее было скзано, что продки будут появлятся не очень часто, т.к. времени нет. Но обрадую(надеюсь)! Главу я уже почти дописала Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Juliett, ох, это просто клас!!!! повествование в воспоминаниях особенно понравилось!!!!отдельные моменты заставили прослизится!!!!Вообщем, ты умничка!!!!продолжай писать и ничего не бойся!!!!Буду ждать!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
у мну на даче 2 стенке изресованный)) остальные 2 в плакатах))
Я раньше в художественном классе училась, года три, но перешла в экономический((( Я левша мне очень трудно рисовать, даже не знаю почему... Но рисую ради удовольствия! Хотя до стенок еще не добралась))))) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
:'( Все, глаза слезяться и ком в горле... У тебя отличное описание идет, как будто там, с энджи нахожусь. Но я не очень поняла про что твой фик, напиши пожалуйста, попонятней! Бедная девчонка, такая трагедия... Я бы не выдержала... Ну накладывать на себя руки не стала, но ушла бы в себя, в депрессию... :'( У меня в семье был такой момент, что у родителей отноршения были на гране развода и я с утра уходила гулять, бездумно бродя и безвучно рыдая (слез не оставалось, кончились в самую первую ночь). Но сейчас все наладилось! И наша семья вместе!))) Но в тот момент я оч-оч замкнулась в себе... Я и так не очень общительная девочка, но тогда... Даже дневник завела, хотя терпеть их не могу, мне не с кем было поделиться своими переживниями, просто боялась, что будут жалеть или что-нибудь в этом духе! Ух! Ну и тираду я накатала! Выкладывай продолжение! Жду проду! з ы Записываюсь в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Сообщение отредактировал кактусенок - Пятница, 11.09.2009, 18:09
Ну... например Белла там главный герой? Они подружаться, или нет? А то она ее защитила... Или у тебя главные лица Энджи и Эдя? Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Ну.. Главные это Энджи и Эдвард, а Белла.. стерва, но она не главный герой... Белла сначал захочет дружить с Энджи, но потом предумает, будет всякие мерзости делать и т.д. В общем, я хочу показать больше победу Энджи над собой. У нее большие проблемы, притом всесторонние... При этом будет любовная линия... В смысле Эдвард и Энджи. Еще отношения в семье. Энджи и Каллены. Да и Аэрон еще.. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
То, чем я являюсь, всегда меня пугает. Нет, я не боюсь своего отражения в зеркале. Я боюсь, что однажды всему человеческому, что во мне есть придет конец. Я боюсь, что однажды я подведу свой разум. Я боюсь, что однажды полностью превращусь в зверя, хищника… Называйте как хотите… Моя жизнь настолько противоречива, что я и не знаю что делать, чем заняться. При всем этом мне нужно сохранить в себе человека. Все. Моя задача кажется простой, но она вовсе не такая… Ах да! Забыл: я — вампир… Из раздумий меня вывел голос Элис: —Сейчас новенькая придет знакомиться. Эд, будь поприветливее… —Привет, Эдвард! Меня зову Изабелла Свон. Я дочь шефа… —Зачем ты подошла? — спросил я. —Ты… —Зачем ты подошла? — требовательно повторил я. —Я… —Я для тебя не милый парень, с которым можно вот так подойти и просто познакомиться. В тебе нет ничего, что меня привлекает. Мне больше не о чем с тобой говорить. Проваливай! —Эдвард Каллен, — услышал я за спиной чарующий голос. Сказать, что он был неожиданным — значит, ничего не сказать. Обычно я знаю, если кто-то думает обо мне, я вижу это в их мыслях. Читая мысли вот уже девяносто лет, я настроился на любые мысли обо мне.… Постоянное жужжание в ушах меня бесит, поэтому в многолюдных местах я стараюсь вообще не заниматься этим делом. Так вот.… Когда я услышал этот голос и повернулся на него, то удивился еще больше. Это была девушка. Я видел ее пару раз в школе, но не обращал ровным счетом никакого внимания. А зря… Девушка занесла на меня руку… Пытаясь увидеть в ее мыслях ее же намеренья, я не заметил, как небольшая ладошка прошла по моей щеке. Прикосновение, в которое девушка старалась вложить максимальную силу, показалось мне настолько нежным и по-матерински теплым, что внутри было такое ощущение, будто щелкнул какой-то тумблер, словно моя устоявшаяся жизнь в одно мгновение полностью изменилась. Какое тепло исходило от руки этой девушки! Какой пленительный аромат обволакивал ее тело... Ангел… Где она раньше была? А главное: где я был раньше?.. Брр… Эдвард, возьми себя в руки! Я сконцентрировался на ее мыслях, но опять ничего! Тишина… «Что она делает?» — услышал я неподалеку мысли. Парень перехватил ладошку девушки прямо у моей щеки. —Ивэнджэлина! Что я сейчас видел? Мои глаза меня не обманывают? — прошептал парень девушке, выталкивая ее из кафетерия. Я перевел ошарашенный взгляд на Элис. —Я ничего такого не видела! — громко прошептала та, удивленно хлопая ресницами. —Хм… А она не промах, — хохотнул Эмметт. — Эдд получил по… —Эмм! Хватит! Сейчас не время! — прошипела Розали. — Эдвард, что она хотела? —Не знаю…— растерянно ответил я. — Ничего не знаю. Я… не слышал ее мысли. Лица братьев и сестер вытянулись. —Как это? — оторопело спросила Роуз. — Такого ведь не может бы… —Может, — внезапно сказал Джаспер, молчавший до этого. — Я тоже ничего не чувствовал. —Надо сообщить Карлайлу, — выуживая мобильный и набирая номер отца, прошептала Розали. —А кто она такая? — спросила у меня Элис. —Подожди, я попробую узнать. Схожу к администратору… —Потом расскажешь. Мне она очень понравилась… Такая темпераментная… Хотя… —Элис, милая, тебе почти все нравятся! — «упрекнул» Элис Джас. —Карлайл сказал, не предпринимать ничего серьезного! — сказала Розали. — И он сказал, что посмотрит дело этой Ивэнджэлины… —Ладно, нам пора. Скоро уже звонок, — сообщила Элис. Мы встали из-за стола и направились к выходу. Джас, Эммет и Роуз пошли на геометрию, а мы с Элис — на английский. —Знаешь, Эд, мне кажется, ты должен узнать о ней как можно больше, — серьезно сказала сестра. —Может быть… —Эдвард, она не случайно подошла к тебе… —Что ты этим хочешь сказать? — удивился я. —Иди в администрацию, сейчас, сделай все, чтобы узнать о ней побольше, а я подожду тебя здесь, — дала указания Элис, запрыгивая и садясь на подоконник. Я ничего не сказал, лишь кивнул: Элис лучше знать…
Я зашел в администрацию. Высокая, худосочная женщина, лет сорока пяти, оторвавшись от бумаг, подняла голову. —Вы что-нибудь хотели, молодой человек? — спросила она. —Я рассчитывал немного поменять мое расписание… и хотел бы узнать что-нибудь о девушке… Ее имя Ивэнджэлина. Глаза женщины подозрительно сузились. —Зачем вам это, мистер… —Каллен, Эдвард Каллен. —Мистер Каллен… Я не могу вам помочь! Я понял, что эта старая конторская крыса ничего не скажет мне просто так. Придется ее заставить… —Извините, мэм. Вы точно не можете? — сказал я, делая свой голос мягким и даже нежным. —Ми… — ее голос сорвался. — Мистер Каллен, я бы рада, но не могу… Я посмотрел ей прямо в глаза и легко дотронулся до ее руки, при этом взгляд женщины затуманился, мелкая дрожь прошла по ее телу, а щеки порозовели. Я справился. Она на крючке. —Ладно… Подождите минуту. Я сейчас вернусь с делом и дам его вам на пятнадцать минут… Ивэнджэлина… Редкое имя…— женщина вышла из помещения. Я прочел дело Ивэнджэлины за полминуты и быстро просмотрел расписание, я попросил поставить химию на место английского. Женщина была рада сделать для меня еще что-нибудь…
Элис резво спрыгнула с подоконника и моментально оказалась рядом. —Отличная идея! Не буду мешать, пойду на английский, а ты поспеши на химию… —Дома расскажу…— прошептал я вслед сестре и пошел на химию. Когда я приблизился к лаборатории, я решил немного послушать, что там происходит. «Ужас, эта ненормальная не слушала, витала где-то в облаках!» — кричал самый громкий голос. «Ненавижу, когда меня не слушают!» — мистер Вильямс был недоволен. Я медленно вошел в класс. —Простите за опоздание. Я не знал, что мне изменили расписание… —Мистер Каллен, рад, что вы, наконец, удостоили нас своего присутствия! —Я не знал… — начал «защищаться» я. Но мистер Вильямс меня прервал: —Все, хватит! Занимайте свободное место и слушайте лекцию. Осмотрев лабораторию, я заметил нужную мне девушку. Учитель нетерпеливо проговорил: —Да-да, мистер Каллен, ваше место отныне рядом с мисс Робертс. Садитесь, сейчас же! Я смотрел на нее, на ангела… Ничего не понимая, я медленно начал продвигаться к моему новому месту. Она — восхитительна! Я никогда не видел никого более прекрасного, чем она. Превосходное лицо, с яркими глазами, глубокого изумрудного цвета, небольшим прямым носом и немного полными губами, было ровного бледно-мраморного оттенка. Длинные, прямые, темные, почти угольно-черные, волосы раскинулись по небольшим хрупким плечикам. Я вернулся к глазам. Она так же пристально смотрела на меня, притом взгляд был совсем не заинтересованным. Не знаю почему, но меня это задело. —Я сяду… — пробормотал я. —Кхм… — она осеклась. — Да, пожалуй… Во время урока, она изредка бросала на меня пустые, ничего не выражающие, взгляды. Один раз попробовав услышать ее мысли, я быстро отказался от этой затей, так как не услышал ни звука с ее стороны. Я наслаждался ее нежным ароматом, ароматом ванили и шоколада, каждым разом вдыхая все глубже и глубже… Неожиданно прозвенел звонок, девушка подскочила, как ошпаренная. Я постарался как можно осторожнее остановить ее и аккуратно взял ее за запястье. —Ивэнджэлина, я хотел… Что произошло там, в кафетерии? — спросил я. Она удивленно уставилась на меня. Выражение ее лица медленно изменилось на испуганное. —Что с тобой? — теперь испугался я. —Видишь ли… — начала она. — Эдвард, я извиняюсь за то, что произошло. Мне пора… Она вывернула свою руку и вылетела из лаборатории. Я покинул лабораторию при полном смятении чувств. Элис сама нашла меня: —Эд, выкладывай! Что там произошло? То, что я видела? Да? — засыпала меня вопросами сестра. —Да… — тихо согласился я. —Эд, она очень странная. Давай домой, а там обговорим все с семьей и решим, что надо делать. —Хорошо, — мы отправились домой.
Прошу! Строго не судите, все мои мысли в математике)))
мм...и в правду странная девушка!!!!Понравилось это во-первых, во-вторых
Quote (Juliett)
То, чем я являюсь, всегда меня пугает. Нет, я не боюсь своего отражения в зеркале. Я боюсь, что однажды всему человеческому, что во мне есть придет конец. Я боюсь, что однажды я подведу свой разум. Я боюсь, что однажды полностью превращусь в зверя, хищника… Называйте как хотите…
как ты точно передала чувства Эдварда!!!! Juliett, умничка!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Моя жизнь настолько противоречива, что я и не знаю что делать, чем заняться. При всем этом мне нужно сохранить в себе человека.
Хм,интересная мысль.....
Quote (Juliett)
—Хм… А она не промах, — хохотнул Эмметт. — Эдд получил по…
Уххахахахах,Эммет в своем репертуаре
Quote (Juliett)
Я смотрел на нее, на ангела… Ничего не понимая, я медленно начал продвигаться к моему новому месту. Она — восхитительна!
Эд влюбился
Quote (Juliett)
Прошу! Строго не судите, все мои мысли в математике)))
никто строго и не судит Спасиб за главку Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Просто сама себя строго сужу))) Эта глава - это самое ужасное, что я когда-либо писала!!! А лучше сделать никак не получалось((( Но всеравно спасибо)) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...