Все не просто так... - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Все не просто так...
Juliett Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название фика: Все не просто так...(Сумерки, но только по-другому)
Автор: Juliett
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: права на героев Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Ивэнджэлина Робертс! Девушка со сложной судьбой, сложным характером и сложным представлением об окружающем мире.
Энджи потеряла мать и брата, и отца... отец жив! Просто, похожая на жену и сына дочь, напоминает ему потеряных близких. Он ее избегает. Прячется за работой.
Сама Энджи... считает себя неуравновешеной и... Предполагает наличие раздвоения личности..
В один прекрасный день, помниться 12 сентября 2008 года, в школу приходит новенькая. Белла Свон, дочь шефа полиции, обожающая внимание, тщеславная стерва. Все хотели с ней познакомится..
Но не Каллены... Белла не могла не познакомиться с самой загадочной семьй и Эдвардом, в частности!

Навигатор:
Глава 1. Небольшое происшествие.
Глава 2. Воспоминания, приносящие боль.
Глава 3. Странная девушка.
Глава 4. Ранний день рождения.
Глава 5. Прости меня, мой верный друг…
Глава 6. Пугающие сны и не менее пугающая реальность.
Глава 7. Семейный совет.
Глава 8. Половое воспитание и не только
Глава 9. А жизнь ведь сложная…
Глава 10. Загадка.
Глава 11. Слежка? - Неужели ты заметила?

Сообщение отредактировал Juliett - Пятница, 11.09.2009, 17:50

Juliett Дата: Среда, 09.12.2009, 18:23 | Сообщение # 271

Медали:
За 2000 Сообщений
спасибо!
Quote (smalyk-111)
Знаешь я тебя понимаю...мне кажется, что этот фик тебе сложнее всех писать, ....., даже не знаю просто чувствую..)

ага... он вообще необдуман, то есть не знаю, что будет дальше, чем все закончится...
Quote (smalyk-111)
Juliett, любимка моя!!! *тискаю в обьятьях Юльчика*

Я тебя тоже очень люблю!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Angel04ek Дата: Среда, 09.12.2009, 18:48 | Сообщение # 272
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
а остальные уже не катят?

кто сказал? О_О за такие слова и убить можно))) Юля, ты гениальный автор) просто узнала я о твоих творениях благодаря этому фику)))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Juliett Дата: Среда, 09.12.2009, 19:01 | Сообщение # 273

Медали:
За 2000 Сообщений
Angel04ek, да. Этот первый был выложен, но начала я его вторым... А в первый я не вкладывала столько души, такой большой частички себя. Вот сюда то я и вкладываю все свои эмоции и переживания. Ведь в любом моем фике есть подтекст, тайный смысл...

Angel04ek Дата: Среда, 09.12.2009, 19:04 | Сообщение # 274
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
о) какая ты умная) ахаха)
Quote (Juliett)
Этот первый был выложен, но начала я его вторым.

да, ты мне говорила)))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Juliett Дата: Среда, 09.12.2009, 19:17 | Сообщение # 275

Медали:
За 2000 Сообщений
Angel04ek, всем говорила и буду повторять tongue

iceblink Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:58 | Сообщение # 276
Сделайте меня супером!

Медали:
я поледняя.. опять.... *присела в уголок и читает*

Во-первых хочу сказать, что этот твой рассказ мой самый любимейший!!!! Если другие твои произведенья я очень сильно люблю, то этот несомненно обожаю! Он самый сильный из всех...
Во-вторых, какой сон, какой сон....Чудесно и грустно, и с намёком на светлое будущее... ))) В-третьих, как она рисует!!!... happy
Juliett, Я восхищаюсь талантливыми людьми такими как ты! happy !
а я бездарность, я даже коммент не могу нормальный написать... dry

Quote (Juliett)
— Упрямая коза! — Упертый баран!

звериней целый happy
Quote (Juliett)
нет! я не курю, но дым просто обожаю..

О, я тоже!! Недавно купила себе ароматических палоче, и жгла их сидела целый вечер! Не из-за запаха, совсем нет,(по-моему от них больше гарью пахло biggrin ) Я просто смотрела на дым, как он закручивается в воздухе в неведомые призрачные узоры, и не могла оторваться happy wink
Juliett, спасибо

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Juliett Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:11 | Сообщение # 277

Медали:
За 2000 Сообщений
iceblink, ты третяя) А я люблю это число))
Quote (iceblink)
О, я тоже!! Недавно купила себе ароматических палоче, и жгла их сидела целый вечер! Не из-за запаха, совсем нет,(по-моему от них больше гарью пахло ) Я просто смотрела на дым, как он закручивается в воздухе в неведомые призрачные узоры, и не могла оторваться

вот-вот! именно так!
Quote (iceblink)
Во-первых хочу сказать, что этот твой рассказ мой самый любимейший!!!! Если другие твои произведенья я очень сильно люблю, то этот несомненно обожаю! Он самый сильный из всех... Во-вторых, какой сон, какой сон....Чудесно и грустно, и с намёком на светлое будущее... ))

*ковыряет ножкой пол* Ой, я вся красная...
Quote (iceblink)
Во-вторых, какой сон, какой сон....Чудесно и грустно, и с намёком на светлое будущее... )))

на счет свотлого я еще не решила..
Quote (iceblink)
В-третьих, как она рисует!!!...

ага. В моей воспаленной сумашедшей головушке я вижу каждый штрих, каждую линию..
Quote (iceblink)
Juliett, Я восхищаюсь талантливыми людьми такими как ты! !

*теперь стала бордовой, как кофточка*
iceblink, люблю!Люблю! ОЧень юлблю!!!

Juliett Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:53 | Сообщение # 278

Медали:
За 2000 Сообщений
та-дам!! две главы вам, на здоровье и приятного аппетита!

Глава 10. Загадка.
(Эдвард)

Ужас, в мире столько непонятного и неизведанного! Даже для вампиров. Даже для меня… Например, Ивэнджэлина Робертс. Страннейшая девушка. Сложная судьба, и не мене сложный, судя по всему, характер.… Божественная красота и четкий ум. В человеке, всего лишь маленьком, хрупком и слабом человеке, сочетается не сочетаемое.
При этом она — уникальна. Таких больше нет. Нигде, могу поспорить. Больше всего пугает то, что я не могу слышать ее мыслей, а Джас не чувствует ровным счетом никаких ее эмоций. Может, у нее их нет? Не мыслей, не чувств. Хотя неугомонная Элис утверждает, что видит ее будущее. Хоть обрывками и очень нечетко, но видит…
—Черт! — воскликнул я, преставая играть. Мои мозги плавились от постоянных размышлений, что очень удивительно… Я ведь вампир…
—Эдвард! Зачем так орать! Ты испугал мать! — с упреком сказал Карлайл. — Понимаю, тебя сводит с ума эта девушка… Но, смирись. Ты не сможешь читать ее мысли, просто не сможешь понять, кто она…
—Да, Карлайл, знаю. Это и бесит.
Мы были в гостиной: я играл на рояле, а родители, сидя обнявшись на диване, слушали. Эсме обожала слушать мою игру. Обычно я проводил за роялем не меньше двух часов в день. Сейчас я не могу играть подолгу… В мою голову врываются воспоминания, приятные воспоминания.

…Я вышел на улицу. На скамейке сидела она. Курила. Дурочка… Я тихо подошел. Она не заметила. В красивых, холодных глазах блестели слезы.
«Занято?» - аккуратно спросил я.
«Нет», - ответила она, даже не обернувшись. Даже не взглянула!
«Что-то не так?» - настойчиво продолжил я. Почему-то именно сейчас я ощущал какое-то странное для меня и совершенно новое покалывание в ногах. Думаю, от небольшой жажды и волнения.
«С чего ты взял?!» - обернувшись, воскликнула она.
Какая она красивая… Даже с сигаретой в руках. Она ведь человек! И курит… на самом деле очень глупо. Не понимаю я людей, которые губят свои жизни никотином и думают, что все у них будет хорошо…
Я заметил небольшой блеск в уголках ее глаз. Слезы?…
«Показалось… Ты плачешь?» - глупо с моей стороны. Убил бы, любого, кто смеет причинить ей боль.
«Нет», - и она себе верит… Идиотка!
«Слезы на твоих глазах…» - заметил я.
«От ветра», - глупости! Но оправдание стоящее.
«Куришь?» - Эдвард, великолепно!
«Да».
«Зачем?»
«Успокаивает».
«Неужели?!» - и все-таки она дура….
«Что тебе от меня надо?!» - умная дурочка!
«Мне… ничего. Просто сейчас урок полового воспитания…» - думай, Эдвард, думай…
«Меня выгнали».
«За что?»
«Это важно?»
«Нет».
«Эдвард, так ведь? Объясни, зачем ты сейчас сел сюда? Вы же никогда ни с кем не общаетесь. Почему я и почему сейчас?!» - вот именно, почему?!
«Просто так, поговорить», - отличный ответ!
«О погоде? О спорте? О политике? О взаимоотношениях между противоположными полами? О дружбе и о близких?» - язвительно пропела она.
Я был поражен враждебностью, сквозившей в голосе девушки. Обычно люди отлично нас воспринимают. Не зная, кто мы, они просто хотят быть рядом. Но она.. будто знала, что я опасен, будто чувствовала ненадежность, которой я был окутан. Казалось, вот-вот она просто убежит: в глазах читался страх. Но она сидела. Я уже не уверен, что могу понять ее вообще…
«Так вот, Эдвард! Я не собираюсь с тобой разговаривать ни о первом, ни о втором, ни о третьем. Я просто хочу посидеть одна, подумать и спокойно покурить. Пока», - она меня убьет.
«А что, если я хочу поговорить?» - настойчивость – не лучшее мое качество.
«Плевать».
Я молчал, не зная, что сказать. Я был растерян. Она докурила, достала вторую сигарету, подожгла. Боже! Эта идиотка скоро себя убьет сама! Столько курить… Я аккуратно выхватил у нее сигарету и выбросил.
«Какого черта ты делаешь?!» - воскликнула она.
«Ты бросишь!»
«Нет!»
«Я сказал, ты бросишь!» — упрямая… Я настойчивый!
«Кем ты мне приходишься, чтобы приказывать?!» — действительно, Эдвард, кем?
«Я…»
«Ты мой знакомый? Ты мой друг? Ты мой парень? Ты мой брат?…» — она замолчала, будто поняла, что сказала что-то не то. Глаза закрыла пелена слез, плечи потупились и задрожали руки.
«Ты в порядке?» — надо было ее отвлечь от плохих мыслей.
«Нет! Не видишь? Я плачу»! — съязвила она.
Внезапно на меня накатила волна необъяснимой нежности вперемешку с жалостью. Давно застывшее сердце дрогнуло. Я притянул ее к себе, усадил на колени и попытался успокоить. Ей не понравился мой жест, она прекратила слезы, вскочила с колен и, окинув меня ледяным взглядом, прокричала:
«Что ты, черт тебя побери, делаешь?! Ты понял, что ты сейчас сделал?!»
Ее рука взметнулась для пощечины, но я предугадал ее действия и схватил руку. Я старался быть как можно более осторожным.
«Прости. Я просто хотел помочь…» — и ведь это правда, почти вся правда.
«Эдвард Каллен! Мне не нужна ничья помощь!» — столько боли и одновременно необъяснимого раздражения в ее голосе испугало меня. У нее явно нет желания меня видеть и она убежала… просто убежала со школьной территории.
Ивэнджэлина Робертс удивила меня в очередной раз…

— Эдвард, милый, неужели все так плохо? — нежно спросила Эсме, положив руку мне на плечо.
— Нет, мама. Все хуже, чем кажется на…
— Дорогой, хочешь поделиться? — Эсме всегда была очень проницательна.
— Знаешь, хочу…
— Тогда говори.
— Эсме, я люблю эту девушку…
— Это же замечательно! Чудесная новость!
— Не уверен…
— Эдвард, пойми меня правильно… Все мои дети нашли счастье, но ты — один! Я просто не могу жить спокойно! Я за тебя очень переживаю…
— Эсм, милая… Мама… Я тебя очень люблю. Ты — моя путеводная звезда. Куда ты мне укажешь, туда я и иду. Просто дай мне совет, что делать и как поступить…
— Эдвард, я не могу…
— Эсме!
— …не могу указывать тебе, как жить!
— Мама… просто дай совет!
— Как ты можешь поступить? — я лишь кивнул. — Ты можешь держать все чувства в себе, можешь ей прямо сейчас рассказать, можешь просто подождать. Я не знаю! Это твоя жизнь, твоя вечность, и я не могу тебе указывать ни на ошибки прошлого, ни давать советы на будущее. Ты сам должен решать для себя…
— Эсм, просто знай: ты — моя мать, и я люблю тебя.
Она нежно обняла меня. Если бы вампиры могли плакать, она непременно пустила слезу. Но нет! Мы не умеем…

Juliett Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:55 | Сообщение # 279

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 11. Слежка? - Неужели ты заметила?
(Энджи)

Вечером, когда я, наконец, пришла в себя после такого неожиданного выброса энергии на картину, после безграничного шокового состояния от получившегося, я решила приступить к любимому занятию: реально истязать свое тело усиленными тренировками в бассейне. Быстро собрав все необходимое и захватив ноутбук — надо было дописать сочинение по Достоевскому — я отправилась в городской бассейн.

Когда я приехала, на часах было десять минут десятого, а значит, последние посетители уже вышли из воды и собираются домой.
Миссис Коллинз, очень милая женщина, тренер в бассейне, всегда разрешала мне плавать, когда бассейн пустел.
— Добрый вечер, Миссис Коллинз, можно потренироваться? — спросила я женщину, когда наткнулась на нее возле раздевалки.
— Здравствуй, Энджи! Конечно… Давно что-то тебя не видела…
— Да.. как-то после лета, пока расписание установилось..
— Ладно, мне нужно бежать: сегодня Джимми должен пригласить друзей на ночную вечеринку в честь дня рождения, — я слегка улыбнулась: в голосе этой женщины было столько любви и заботы к маленькому, восьмилетнему, сыну, — значит, как всегда: свет выключишь, ключ отдашь охраннику. Я пойду. Пока.
— До свидания, Миссис Коллинз..
Тренер ушла, оставив меня наедине с собой и с огромным, пятидесятиметровым, бассейном.
Сняв кеды, я опустила голые ступни на холодный кафель. По телу пробежали мурашки, не от холода, а от возбуждения в связи с предстоящей тренировкой. Я уже представляла, как мое тело врежется в водную гладь, как я буду рассекать руками уже не совсем спокойную воду, как мои ноги будут уставать все больше и больше…
Погрев спину пол горячим душем, я вошла в бассейн. Подогрев воды был уже, как обычно, отключен, и вода начала остывать. В самый раз: когда устаешь, холодная вожжа добавляет энергии и в то же время расслабляет.
Я встала на тумбу, сделала глубокий вдох, чтобы прогнать из кончиков пальцев иголочки возбуждения, и… прыгнула…
Когда тело входило в воду, никакого всплеска я не услышала, так как полностью поглотилась этим прекрасным чувством — удовлетворением.
Метр за метр, бассейн за бассейном (прим. автора - бассейн, значит один раз пятьдесят метров), минута за минутой, я все больше чувствовала усталость, но ни разу не остановилась. А зачем? Отдохну потом. А ценные минуты, когда чувствуешь себя дико уставшей, но в то же время хоть на тысячную долю счастливой, нужно беречь, нужно проживать. Без перерывов на отдых.
Так прошло почти два часа. Я услышала бой часов на городской ратуше. Но останавливаться не хотела. Просто усталость дала о себе знать, и я все же вылезла из воды и уселась на бортик, опустив ноги в воду.
Вода все-таки забирает силы. Руки не хотели подниматься, а ноги просто отказывались оказаться вне воды. Я не стала упорствовать и просто сидела, молча, глядя на луну, изредка показывающуюся из-за многочисленных слоев облаков.
Через полчаса бессмысленного сидения, я решительно поднялась и отправилась в душ. Смыв с себя воду из бассейна, и помыв голову любимым ванильным шампунем, я быстро переоделась и, выключив свет и заперев двери, спустилась в холл.
Не хотелось выходить с мокрыми волосами. Жить мне, конечно, не очень хотелось, но умирать от воспаления… это слишком!
Так что я, подсушив волосы полотенцем, уселась на один из диванчиков в холле. Что ж…. Недописанное сочинение по «Преступлению и наказанию» ждало меня. Я прочитала это произведение, когда мне было лет… десять. Тогда оно не вызвало у меня почти никаких эмоций, кроме как «очень хорошо написано», «по праву считается классикой русской литературы» и «перечитаю еще раз». Но сейчас… сейчас я была старше, умнее, в конце концов, сейчас я просто в десять раз больше капалась в себе!
Пробежав глазами уже написанное, я поняла, что мысль вполне уже сформирована и осталось дописать вывод.
Погрузившись в сочинение почти полностью, я не сразу ощутила на себе внимательный взгляд, возможно даже не один…
Чувство животного в зоопарке, на которое все глазеют, усиливалось. Но я не подавала виду. Просто некоторые мышцы немного напряглись из-за адреналина, выброшенного в кровь.
Спокойно, можно даже сказать ледяным тоном, я проговорила, не громко, но четко и различимо.
— Кем бы вы ни были, знаю, что вы здесь. Можете не прятаться.
Ожидая ответа или каких-нибудь действий, я даже на мгновение засомневалась, что мое чувство, меня не обмануло. Просчитав в голове все возможные варианты событий, я получила:
1. Я схожу сума окончательно и бесповоротно.
2. В холле определенно кто-то есть, и:
a) это маньяк, который меня пристукнет;
b) это вдруг окажется Аэрон, которого пристукну я;
c) это Миссис Коллинз, что-то очень важное забыла;
d) это будет охранник;
e) это будет случайно заблудившийся турист и т.д.
3. В холле нет никого, а чувство развилось из-за усталости.
Конечно, последний вариант был самым правдоподобным, но что-то мешало мне быть уверенной именно в нем.
Но так же неожиданно, как и появилось это чувство, я услышала ответ, введший меня в полнейшее оцепенение:
— Прости, что испугал…
Я резко обернулась на голос и увидела… Эдварда Каллена. Он прислонился к стенке, в тени лестницы. Нет, ну он точно не был ни в одном из моих вариантов!
— Я не испугалась, просто я уже почти поверила, что мне все это показалось.
Пара янтарных глаз внимательно следила за мной.
Я захлопнула ноутбук и, легко пожав плечами, сказала:
— Что ж… Мне пора, — я встала с диванчика, — удачно поплавать.
И я, предварительно собрав влажные волосы в пучок, пошла к выходу. Каллен не сдвинулся с места.
Когда я садилась в машину, чувство, что за мной следят, возникло с новой силой. Неужели, опять Эдвард?
Пока я ехала домой странное чувство не исчезало. Но возле дома оно будто отступило на второй план и стало не таким ощутимым. Так что я успокоилась и зашла в дом.
Я, как всегда, когда захожу домой, бросила сумку у входной двери я прямиком направилась в комнату, чтобы переодеться ко сну.
Когда моя голова коснулась подушки, я целиком и полностью почувствовала бешеную усталость и слабость. Все-таки для первого раз этого было слишком много.
Уснула я мгновенно.

Ваши комменты, хоть я смотрю и немногочисленные, для меня очень важны!!!

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:52 | Сообщение # 280
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
две главы вам, на здоровье и приятного аппетита

ммм спасибо)))

Quote (Juliett)
Как ты можешь поступить? — я лишь кивнул. — Ты можешь держать все чувства в себе, можешь ей прямо сейчас рассказать, можешь просто подождать. Я не знаю! Это твоя жизнь, твоя вечность, и я не могу тебе указывать ни на ошибки прошлого, ни давать советы на будущее. Ты сам должен решать для себя…

вот это лучшее что она могла сказать.....опять не знаю почему но на меня эта фраза такое впечатление оствила...
Juliett, ты молодец Юльчик!!!!такие прекрассные продки!!! Как ты описываешь все чувства..ммм....какона плавала, ...ну прям молодец!!!!
Коментировать нужно каждую строчку чесное слово))
А что это Эд забыл в бассейне?Ай ай, подглядывать нехорошо biggrin

Короче умничка!!Вдохновление тебя зай!!!
Люблю!!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Juliett Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:14 | Сообщение # 281

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (smalyk-111)
вот это лучшее что она могла сказать.....опять не знаю почему но на меня эта фраза такое впечатление оствила...

она Мать в первую очередь, но она понимает, что у Эдварда своя голова на плечах и что он должен сам выбрать. Она не хочет, чтобы он слушал ее, она просто мечтает и о его счастье, и уверена, что он сам его должен получить. Вот!
Quote (smalyk-111)
Как ты описываешь все чувства..ммм....какона плавала

Просто сама чувствую что-то подобное...
Quote (smalyk-111)
Коментировать нужно каждую строчку чесное слово))

так это... флаг в руки, барабаан на шею, клаву в пальцы...
Quote (smalyk-111)
А что это Эд забыл в бассейне?Ай ай, подглядывать нехорошо

нет, он не подглядывал, он наблюдал, как было решено на Семейном совете. Была его очередь, а она его почувствовала...
Quote (smalyk-111)
Короче умничка!!Вдохновление тебя зай!!! Люблю!!!!

Quote (smalyk-111)
Juliett, ты молодец Юльчик!!

Quote (smalyk-111)
ну прям молодец!!!!

сколько раз было "молодец"??
biggrin biggrin biggrin
спасибо, Оля! Ты - первая, ты - самый преданный читатель))0 Ты - отличный друг, ты просто хорошая. ВОт! Очень тебя люблю!

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:32 | Сообщение # 282
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
нет, он не подглядывал, он наблюдал, как было решено на Семейном совете. Была его очередь, а она его почувствовала...

оо, так они чередуются? biggrin
Quote (Juliett)
сколько раз было "молодец"??

мм. наверно много!!!! Ты молодец!1!!!!!!!чЧто я могуц поделать)))
Quote (Juliett)
спасибо, Оля! Ты - первая, ты - самый преданный читатель))0 Ты - отличный друг, ты просто хорошая. ВОт! Очень тебя люблю

*смущается* Просто ты мне стала другом....мне приятно осознавать, что тебе приятно, что я тебя читаю))) Я тебя тоже люблю!!!!

Juliett Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:38 | Сообщение # 283

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (smalyk-111)
оо, так они чередуются?

ага biggrin они наблюдают за ней все время, даже во сне wink
я думаю об этом следующую главу и написать...
Quote (smalyk-111)
мм. наверно много!!!! Ты молодец!1!!!!!!!чЧто я могуц поделать)))

ой вот не надо! Я вовсе не молодец!!
Quote (smalyk-111)
Просто ты мне стала другом....мне приятно осознавать, что тебе приятно, что я тебя читаю))) Я тебя тоже люблю!!!!

мне приятно знать, что тебе приятно осозновать, что мне приятно, что ты меня читешь)

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:52 | Сообщение # 284
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, ну вот я убегаю на физматиану и не пообщаться((люблю!!!

Juliett Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:02 | Сообщение # 285

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, пока, дорогая!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх