Название фика:Все не просто так...(Сумерки, но только по-другому) Автор: Juliett Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: права на героев Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Ивэнджэлина Робертс! Девушка со сложной судьбой, сложным характером и сложным представлением об окружающем мире. Энджи потеряла мать и брата, и отца... отец жив! Просто, похожая на жену и сына дочь, напоминает ему потеряных близких. Он ее избегает. Прячется за работой. Сама Энджи... считает себя неуравновешеной и... Предполагает наличие раздвоения личности.. В один прекрасный день, помниться 12 сентября 2008 года, в школу приходит новенькая. Белла Свон, дочь шефа полиции, обожающая внимание, тщеславная стерва. Все хотели с ней познакомится.. Но не Каллены... Белла не могла не познакомиться с самой загадочной семьй и Эдвардом, в частности!
Juliett, это шо получается, нашему Эде нравитцо Анжи??? а вообще прикольно, мне очень нравится как ты пишешь, видно что текст главы пропущен через душу. Да-да а от воспоминаний даже всплакнула))) умница продолжай в том же духе) Elégie Adagio Любовное соглашение
Juliett, Когда же проду ждать, о милый автор сего прекрасного произведенья? (только что читала Гамлета, вот и бред несу ) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Сообщение отредактировал iceblink - Пятница, 25.09.2009, 15:46
киска и меня принимай в читатели))а то ты мои читаеш)))не порядок)))))) так что *наченаю тебе надоедать*))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Juliett, Ага ага(как говорила девочка Полли из мультика "Детки из класса 402" ) P.S.А ящик с Огромным Бирюзовым бантом сверху))))! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:45 | Сообщение # 104
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
*барабанная дробь* Дамы и дамы)) Представляю главу №7)
Глава 7. Семейный совет. (Эдвард)
Когда мы приехали домой вся семья была в сборе. Они дожидались только нас с Элис, чтобы начать. Мы разместились в гостиной на удобных диванах. —Я узнал столько интересного об этой девушке, — сказал Карлайл, заметив, что в моих глазах появляется немой вопрос. — Но сначала ты. Расскажи все, что нашел. —Хорошо, — просто согласился я. — Ее зовут Ивэнджэлина Элизабет Робертс. Родилась четырнадцатого сентября тысяча девятьсот девяносто первого года. Наполовину сирота: умерла мать. Также умер брат. Живет с отцом. Замкнутая, некоммуникабельная, при этом очень способная к различного характера наукам и искусству. Все. В ее личном деле больше нет ни слова… —Она — гений, — вдруг тихо сказала Элис. — Не поймите меня не правильно, но она слишком умна. Слишком… Быстро догадается, кто мы… —Не надо давать ей поводов и все, — серьезно сказала Роуз. —Давайте послушаем Карлайла, — предложил я, обнаружив много интересного в «его информации». —Да, конечно, — к моему удивлению, согласился Эмметт. Его наверняка испугала эта милая девушка. — Думаю, нам понравится этот рассказ… —Так вот.. Ивэнджэлина… Давным-давно, когда она была маленькой, а ее семья была счастливой и мать с братом были живы, эта девочка была обожаемой, любимой всеми… Прекрасная была семья, идеальная. Но не все идеальное вечно: что-то исчезает, что-то — нет. Их семья относится к первому. Элизабет, мать девушки, умерла от рака, когда той было семь лет. Брат, Эйдан, умер от передозировки психотропными препаратами. Отец впал в депрессию. Сама девочка быстро повзрослела. И раньше способная ко всему, особенно к музыке, девочка пошла в школу, где имела необычайные успехи, но отказывалась переходить экстерном. Потом просто смешалась с толпой. Полностью бросила музыку после смерти брата. Теперь для нее под запретом игра на рояле и гитаре. Несколько лет назад, если быть точным, то три года, попала в автокатастрофу и чуть не погибла. Врачи из Сиэтла просто вытащили ее с того света и спасли нижние конечности. Теперь, когда волнуется или быстро ходит, хромает на левую ногу. Обычно не заметно… И вот самое интересное… Дважды была у психиатра. Считает себя психически неуравновешенной. Утверждает, что у нее раздвоение личности. При этом всегда все четко формулирует, твердо опирается на факты. Есть свидетели. В общем, все… —Она для нас скрытая угроза. Как бомба с часовым механизмом. Не ждешь, и БАМ! — тихо сказа Джаспер. —Нет, она хорошая. Я вижу… — протянула Элис. —Тогда почему мы с Эдвардом на нее не влияем? Он не слышит ее мыслей. Я не могу контролировать… да что там контролировать.. я даже не чувствую ее эмоции! —Я вижу ее будущее, — твердо сказала Эл. —Не спорю, — сказал я. — Но я не вижу в твоих мыслях ни одного видения на ее счет.. —Это не значит, что их нет! — немного раздражившись, воскликнула Элис. —Я предлагаю следить за ней. Если возникнет опасная для нас ситуация, разберемся, — предложила Розали. —Простая человеческая девушка. Нам нечего бояться, — внес свой голос Эмметт. —О да! Банальная история! Всего лишь… человек! — воскликнула, неожиданно для всех, Эсми. — Бедная девочка. Что вы от нее хотите?! Такая тяжелая судьба. Не трогайте ее. Если с ней что-нибудь случится, голову оторву… каждому. —Эсм, милая, ее никто не собирался обижать! — убедительно сказал Карлайл. — Во-первых: это не в наших принципах — обижать слабых, а во-вторых: мы просто из осторожности понаблюдаем за ней, издалека… —Она не слабая, — опять подала голос Элис. — Она может за себя постоять не хуже любого из нас… —Что ты имеешь в виду, любимая? — нежно спросил Джаспер. —Не знаю… Видения очень размытые, но я уверена, что она очень сильная… Удивительный характер… Столько страдания и, в то же время, добра и… искренности… И она никогда о нас не расскажет. —Не значит ли это, что она узнает о нас? — осторожно спросил я. —Узнает и очень скоро. При этом ты, Эдвард, будешь больше всего в этом виноват! Я?! Виноват?! С какого перепугу?! —Да, милый братик, виноват. Что бы не делал, ТЫ подставишь нас всех, но я тебе за это даже благодарна. Ты поможешь нам подружиться, а о такой подруге можно мечтать… —Элис, может ты объяснишь? — спросил Карлайл. —Нет. Это видение только для меня! — хитро улыбнувшись, проговорила она. Эл замолчала. Все еще ухмыляясь, она медленно прикрыла глаза. Все смотрели на нее, с пониманием и ждали чего-то. Улыбка на лице Элис становилась все шире. —Элис Каллен! Сейчас же расскажи своей семье, что ты видишь! — не выдержав, возмущенно воскликнула Роуз. —Молчи, Барби. Я пытаюсь еще что-нибудь увидеть… Опять наступила тишина. Я заглянул в мысли Эл и чуть не упал с дивана со смеху. «Черт, и долго мне так сидеть с закрытыми глазами?! Они что, не понимают, что мне нужны тишина, одиночество и покой! Эдвард, выручай!» Я улыбнулся. Опрометчиво она поступила, обратившись ко мне за помощью. Теперь за спасение она обязана поделится со мной своими видениями. —Нет, Эдвард. Я тебе ничего не обязана, — ухмыльнулась Элис. Она грациозно вскочила, именно вскочила, с дивана и обведя всех хитрым взглядом, сказала: —Кто по магазинам? Я давно хотела устроить шопинг! —Умеешь же ты выкрутиться, коротышка... — пробормотала обиженная Розали. На этом семейный совет был закончен. Конечно, мы еще договорились, что будем наблюдать по очереди за Ивэнджэлиной вне школы. Хотя Эсме была против, она все же сдалась под натиском большинства. Элис все время хихикала своим мыслям, притом они были мне не понятны. Ни одна. Это меня злило. Очень злило.
Дорогие, как вам? Всем скажу честно, от лица Эда мне трудно писать, так что помидорами бросаться не надо)Как всегда жду комментариев)
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:14 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Juliett)
—Молчи, Барби. Я пытаюсь еще что-нибудь увидеть…
Quote (Juliett)
«Черт, и долго мне так сидеть с закрытыми глазами?! Они что, не понимают, что мне нужны тишина, одиночество и покой! Эдвард, выручай!»
Хитрая блин такая!!! А у тебя Эдвард не такой как у Стэфани, но ничего мне он тоже нравится Juliett, Отличная глава ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.