|
Все не просто так...
|
|
| Juliett |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Название фика: Все не просто так...(Сумерки, но только по-другому) Автор: Juliett Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: права на героев Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Ивэнджэлина Робертс! Девушка со сложной судьбой, сложным характером и сложным представлением об окружающем мире. Энджи потеряла мать и брата, и отца... отец жив! Просто, похожая на жену и сына дочь, напоминает ему потеряных близких. Он ее избегает. Прячется за работой. Сама Энджи... считает себя неуравновешеной и... Предполагает наличие раздвоения личности.. В один прекрасный день, помниться 12 сентября 2008 года, в школу приходит новенькая. Белла Свон, дочь шефа полиции, обожающая внимание, тщеславная стерва. Все хотели с ней познакомится.. Но не Каллены... Белла не могла не познакомиться с самой загадочной семьй и Эдвардом, в частности! Навигатор: Глава 1. Небольшое происшествие. Глава 2. Воспоминания, приносящие боль. Глава 3. Странная девушка. Глава 4. Ранний день рождения. Глава 5. Прости меня, мой верный друг… Глава 6. Пугающие сны и не менее пугающая реальность. Глава 7. Семейный совет. Глава 8. Половое воспитание и не только Глава 9. А жизнь ведь сложная… Глава 10. Загадка. Глава 11. Слежка? - Неужели ты заметила?
Сообщение отредактировал Juliett - Пятница, 11.09.2009, 17:50 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:18 | Сообщение # 106 |
|
Медали:
Quote (iceblink) А у тебя Эдвард не такой как у Стэфани, но ничего мне он тоже нравится Честно, Эдвард для меня самый сожный образ. Ну не получается у меня такой, как у Стэф(( Не знаю, что делать( Quote (iceblink) Хитрая блин такая!!! Ага))) Хитрющая Эл)) Quote (iceblink) Отличная глава пасиб))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:31 | Сообщение # 107 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) Честно, Эдвард для меня самый сожный образ. Ну не получается у меня такой, как у Стэф(( Не знаю, что делать( Ну и что?! Ты же не собираешься за Стэфани солнце полуночи дописывать! Это же твоя история, твои герои! Кто сказал, что Эдвард должен быть как у Стэфани!?Он вообще ничего никому не должен Создавай его таким, каким сама хочешь его видеть, и не замарачивайся по поводу того какой он у Стэф! Вот! Мне вот он нравится
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:33 | Сообщение # 108 |
|
Медали:
Quote (iceblink) Это же твоя история, твои герои! Кто сказал, что Эдвард должен быть как у Стэфани!? Quote (iceblink) Создавай его таким, каким сама хочешь его видеть, и не замарачивайся по поводу того какой он у Стэф! Просто нравится он мне таким, как она его создала, а у самой не получается... Больше всего злит, что сколько не пытаюсь его сделать таким сдержаным и ненавидящим себя, нифига не получается! Quote (iceblink) Вот! Мне вот он нравится Все равно пасиб))))
| |
| |
| iceblink |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:43 | Сообщение # 109 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) Просто нравится он мне таким, как она его создала, а у самой не получается... Больше всего злит, что сколько не пытаюсь его сделать таким сдержаным и ненавидящим себя, нифига не получается! Ну ладно, не грусти! Наверняка потом получится Будешь лучше Майер его описывать
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:35 | Сообщение # 110 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
упс, я забегалась и главку пропустила) все как всегда на 100 балов из 10 Элис вот такой я ее люблю))) Juliett, спасибки)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:53 | Сообщение # 111 |
|
Медали:
Angel04ek,
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:55 | Сообщение # 112 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Juliett, ааааааа, спасибо огромоен за продку!!!! во-первых, понравилось во--вторых, что же так скрывает Элис????ну хотя я догадываюсь, а Энжи не промах)))) в-тртих, умничка!!!солнышко правдо оч хорошо!!!!!!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:02 | Сообщение # 113 |
|
Медали:
Quote (smalyk-111) ну хотя я догадываюсь, а Энжи не промах)))) Да-мс... Энджи та еще))) smalyk-111, псиб. Люблю тебя))
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:14 | Сообщение # 114 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:15 | Сообщение # 115 |
|
Медали:
smalyk-111,
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:56 | Сообщение # 116 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Juliett, Милый автор, когда же ждать проду
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:00 | Сообщение # 117 |
|
Медали:
iceblink, ох... Не дави на больное. Сама уже давно хочу написать. Милый читатель, не знаю.. Никакого вдохновения.. Дождь сейчас идет. Погано так на душе... Может и накатаю чего... Вот олько геометрию и химию сделаю.
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:05 | Сообщение # 118 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
мне тоже не весело... И тоже дождь))) Quote (Juliett) Вот олько геометрию и химию сделаю. фуууууу... бяка... сочувствую Juliett, милый писатель, не нужно писать если не хочется! Мы ведь подождём и всё понимаем А что с настроением?
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:07 | Сообщение # 119 |
|
Медали:
Quote (iceblink) не нужно писать если не хочется в том-то и дело, что очень хочу! а оно никак!! Quote (iceblink) А что с настроением? в минусе..
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:09 | Сообщение # 120 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) в минусе.. понимаю... не грусти
| |