S.H.I.N.E - Страница 74 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
S.H.I.N.E
footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Автор: footbal
Бета: Maleficent☾
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне!
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб)
Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи».
Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней.
Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе…
Статус: в процессе
Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Будни Роззи и Беллы
Глава 2. Игры плохих девочек
Глава 3. Ставки на секс
Глава 4. Убийство
Глава 5. Падение
Глава 6. Нотации
Глава 7. Пустые люди
Глава 8. Возвращение короля
Глава 9. История одной заблудшей овечки
Глава 10. Одиночка
Глава 11. Время одевать маски
Глава 12. Слабость
Глава 13. Падший ангел
Глава 14. Ее белая роза
Глава 15. Накануне праздника
Глава 16. Ни дня без ошибок
Глава 17. The first real touch
Глава 18. Time of smiles
Глава 19. Школа полетов
Глава 20. We and our pride
Глава 21. Passionate winter
Глава 22. I will always remember this snow… This our beginning
Глава 23. Talk about empty
Глава 24. Возвращаясь к истокам, не забывая о реальности
Глава 25. Своеобразная меланхолия
Глава 26. Идеал с погрешностью
Глава 27. Je me rappelle
Глава 28. The Dreamers

Фото главных героев фика

Девочки:
Изабелла
Розали
Элис
Таня
Джессика
Лорен
Мальчики:
Эдвард
Эммет
Джаспер

Сообщение отредактировал footbal - Понедельник, 07.09.2009, 13:22

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:01 | Сообщение # 1096
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо!!! прода офигеть!
Quote (footbal)
Как поэтично, Хейл и Блэк, два братца, у каждого своя цель, а вот Пикси кажется, загнали в ловушку…
И чем же закончится эта роковая, но действительно долгожданная встреча?)

Свадьбой!!! вопрос чьей?))) biggrin wink

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

LO_osk Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:28 | Сообщение # 1097
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Девахи! Давно не заглядывала к вам в темку. Мне за это не только по мозгам но и по всем частям тела надовать можно. Просто тут растределение фиков по темам идет и как-то терятеся все, а то было все в одной куче, а теперь аккруатно расфасовывают, и не знаешь что да где.

Ой замечетльное продолжение. Очень понравилась глава про Эда и Беллу. Только черт! У меня столько эмоций, что я боюсь не смогу написать нормальный комментарий!

Спасибо вам!

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

footbal Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:01 | Сообщение # 1098

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, ★Booth_Love_Bones★, ЭсмеКаллен, LO_osk, Спасибо большое за отзывы, девушки))) Извените за такую задержку с продой... Проблемы с инетом... sad постараюсь на следующей недельке выложить.))) happy

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1099
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
Извените за такую задержку с продой... Проблемы с инетом... постараюсь на следующей недельке выложить.)))

мы подождем!!! как сможешь выкладывай!))))
Quote (footbal)
Спасибо большое за отзывы, девушки)))

такой классный фик приятно коментить! happy wink

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Файра Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:03 | Сообщение # 1100
Сделайте меня супером!

Медали:
Да мы ждем))

footbal Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:41 | Сообщение # 1101

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, Файра, Спасибки, девочки))) Может завтра-послезавтра все будет))) happy

LO_osk Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:52 | Сообщение # 1102
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
footbal, Алишка, сонц все хорошо, и мы все понимем у всех такая же фигня, не третье так пятое:) Так что все зер гуд

footbal Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:29 | Сообщение # 1103

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 25. Своеобразная меланхолия

*Тем временем мы все дальше и дальше отступаем от Форкса, и теперь, Я предлагаю Вам, отмотать пленку назад, на время оставить наш элитный город в стороне, и возвратиться в тот самый день, в Венеции, когда на утро Элис покинула город, а вместе с ним и молодого юношу, оставив его в непоколебимом, абсолютном одиночестве, в лучшем из лучших отеле – «Danieli», на разобранной кроватке со скомканными мягкими шелковистыми простынями.*

Это было чертовски дерьмовое утро. Мало того, что уродское солнце раздражало своей настырностью, даже сквозь тюль, так еще и рядом ни оказалось никого. Один. Вновь. Идиот.
Закрыв глаза, я тут же открыл их снова. Ужасное ощущение. Я опустошен. Именно так. Что-то, наверное, это мои мозги просыпаются, подсказывало мне, что Элис я тут не обнаружу, порхающую рядом с сегодняшним свеженьким «Times», и кружечкой моего любимого, по сути самого лучшего напитка, после виски с ромом, кофе.
Я был прав. Приподнявшись с подушек и оглядев просторную комнату в светлых тонах, и без того, освещенную первыми солнечными лучами, меня поприветствовала одна только тишина. Долбаная тишина, прямо, как на кладбище. Дерьмо. События прошлой ночи все никак не желали складываться в общую картинку, я сам отдалял восприятие, отталкивал реальность и осознание, мечтая побыть в нирване еще хотя бы пару минут. Джаспер Хейл мечтает. Нет, не просто мечтает, а, чтоб тебя, Мечтает! Это уже походит на паранойю.

Давненько я не наведывался к дорогуше Доктору Бенуа, нужно сходить на днях, пусть прочистит мне мозги, в этом деле она спец. Все мы проходили через ее нравоучения, как мальчики, так и девочки – вот они в особенности подвержены ее влиянию. Боже, бедные наши дебютантки, тем приходится хуже всего, Эмануэла даже самой отчаянной эмо-девочке, само существование которой предполагает быть тем самым сочным яблочком, что кладут на свежее поджаренного поросенка, подавая к столу, плюс с прилагающимся к приставке неизлечимым тупизмом, вобьет в голову раз и навсегда, что такое нравственность, а затем сделает из нее прелестную послушную пигалицу Миледи, готовую на выданье. Сопровождающим - эскорту, кстати, тоже нелегко жилось. Мы в любой ситуации, какой бы она не была, должны оставаться джентльменами, уважать соперников, бла-бла-бла, короче засунуть амбиции себе в задницу и действовать более гуманными, извращенными тактичными, жестокими, и прежде всего сугубо рациональными, способами, вот такая вот чушь. В детстве мы с друзьями звали ее «Элитным психологом на вызов», но веселье это продолжалось не долго, вскоре об этом прознали родители и тогда нам крупно влетело. До сих пор слышу: «Джаспер, ты забыл фамилию Бенуа? Ты забыл, как Рудольф помог твоему деду в Вене?» - вот такие вопросы день ото дня доставали меня, пока шумиха не улеглась.

И вот теперь, какого черта я об этом думаю? С утра пораньше я всегда способен только на медленное поедание французских круассанов, и лицезрение какого бы то ни было, по любому совершенного, вида из окна.
Хм… дождя нет – это хорошо. Очень хорошо. Непривычно. Чертовски здорово. Видимо мой словарный запас слов постепенно сокращается, Хейл тупеет – что и требовалось доказать.
Надоел Форкс. Надоела Розали. Надоел «Or». Черт побери, даже покер, и то, настохренел. Жуть.

Элис уехала. Крошка сбежала даже не попрощавшись. Ну что ж, она англичанка, ей свойственно такое прощание. Трусиха. Смылась быстро, виден опыт. Что мне делать со всем этим дерьмом, что навалилось на меня в последние дни? Чего греха таить, я сейчас выгляжу, как раздавленная падаль, слабак, нуждающийся в утешениях мамочки и папочки. Таких вот людей я презирал на протяжении всей жизни. И что теперь? Сам стал таким? Ничтожество.

Как хорошо, что рядом стояла бутылка вроде бы виски - это все, что мне нужно сейчас. Дьявол, а ведь вру. Мне нужно не только выпить, но и принять душ. Этим я и занялся. Благодаря вчерашней ночке одежду снимать мне не потребовалось, поэтому я, как самый последний конченый простецкий мудак, схватил виски, сразу бутылку, не заботясь о бокале, включил довольно-таки холодную воду, но не ледяную, не хватало еще простудиться или хотя бы замерзнуть, и скользнул в кабинку, не удосуживаясь закрыть стеклянную дверцу, так что брызги воды, сталкиваясь с моим телом, отскакивали на кафель. Балкон был открыт. Возможно, об этом позаботилась Элис. Интересно, что она там делала? И когда? Ночью, или уже утром, перед выходом, прямо перед тем, как уйти? Пила этот самый виски, который сейчас держу я, или курила? Без проблем, вот выйду, и сделаю тоже самое. Может, что-то еще? Легкая полупрозрачная ткань штор, гармонирующая с отблеском золота багет, раскачивалась от легкого ветерка. Мне открывался прекрасный вид прямиком на улицу. Романтика, чтоб ее. Людей было немного. Пустота окружала город. Хотя, не исключено, что это мое воображение шалит. Душ помогал, отчасти, как и любимые виски. Снова, говорить с точностью не могу, может это и вовсе вино. Теперь понимаете, как хреново я себя чувствую? Нет, ну это же надо спутать виски с чертовым вином? Не удивлюсь, если, в конце концов, окажется, что это обыкновенный ром.

Я сделал воду холоднее… Каждый первый глоток пламенной и в тоже время сухой жидкости, отдавался разрядами молний в голове, но все это эпитеты, не передающие и части моих ощущении. Контраст с водой был прекрасен. Мне не привыкать так начинать утро. Все это объяснимо, но никак не хренова пустота. Откуда она вообще взялась, свалилась бурей на мою голову с неба?

Затем еще холоднее… Ночь и день. Интересно, неужели я настолько отупел за эти пару часов, что все никак, как не стараюсь, не могу понять, сколько сейчас времени в Форксе. Действительно, как там дела с Беллой? Нет, звонить, что-то спрашивать и узнавать я, естественно, не собираюсь, но от интереса, к сожалению, никуда не деться. Как она выкрутится на этот раз? А Каллен? Что он? Вот, если бы такая ситуация случилась со мной… черт, понятия не имею, как бы я поступил. Тут смотря, какая девушка. Наверное… Бля, нет, лучше мне об этом даже не думать, это их проблемы, и решения им принимать, а правильные или нет, судить некому.

И снова холоднее… Так я и простоял, встречая и лицом и телом холодную воду, более или менее приводящую меня в порядок. Бутылка с виски незаметно опустела. Быстро я сегодня управился, и к тому же, чем черт не шутит, проголодался. Надо бы заказать еду в номер. Джаспер Хейл голодный и нервозный с самого утра, в буквальном смысле, угроза всему культурному обществу. Оперевшись на стену, я смаковал последние минуты, пока виски окончательно не будут поглощены моим уставшим организмом. Ветерок потихоньку, не спеша никуда, подлетал ко мне, заставляя кожу еще сильнее покрыться мурашками и вздрогнуть, от пронзившего всего меня холода. Кажется, он пробирал, чуть ли не до мозгов. Но это хорошо – мне как раз на пользу. Где-то издалека до моих ушей донесся колокол из церкви. Как парадоксально. Виски сию секунду пришел неминуемый конец. Но я не желал выходить из душа, мне было хорошо, нет, скорее терпимо тут.

Вода стала обжигающе ледяной.… Здесь и сейчас, одному, в тишине, расслабляясь, мне не следовало бы хотеть чего-то большего – это и так был предел на сегодняшний день, как и на завтрашний, как и спустя годы, пожалуй, как и всегда, кроме неизменных: еще и еще, и снова еще скотча. В таком состоянии виски и скотч сливаются воедино, не представляя собой ничего. Черт. И, тем не менее, мне было мало этого. Эгоист. Сукин сын. Мне, мать твою, нужен был не кто-то, а она. Каким-то образом она перестала быть для меня посторонним человеком. Я знал, что она почувствовала то же, что и я чувствую в данный момент. Но осознать и принять это ее вольность не смогла. Мой эгоизм так же противится, я явственно ощущаю борьбу внутри себя, возможно, души или сердца – выдуманных «органов», потребности не физической, а духовной.

Да, я впустил ее, ну, что-то типа того, но это не дало мне никакой ясности. Куда впустил-то? Именно: никуда. И я… Просто не знаю, как все это толком объяснить, чтобы не ошибиться в словах, а основываться, прежде всего, на правду и откровенность с самим собой, просто Элис, наверное, можно сравнить лишь с покером. Покер – единственное, что я люблю, действительно люблю, игра часть моей жизни, большая часть. Я люблю рисковать, ложь моя стихия – идеально, черт возьми.

Температура гребаной воды теперь была невыносимой.… Наверное, Вам кажется странным сравнивать девушку с картами, но для меня это допустимо. Ничто иное не пробуждало во мне столько чувств, как покер, но это было раньше. Теперь наравне с ним встала она. И это, откровенно говоря, меня пугает. Зависимость не по мне. Не по мою душу, если хотите. Понимаете, я просто пытаюсь сопоставить мои чувства, с теми, что я испытывал ранее. Найти нечто похожее, отдаленно напоминающее нашу близость, и как бы я не старался, выходит хреново.

Воду надо беречь, так ведь? Я, конечно, не спец в подобных делах и не особо посвящен в такое слово как экономия, но мои стучащие от холода зубы настоятельно рекомендовали в срочном порядке выключить холодную воду. Что я и сделал. Итак, вот к чему мы пришли: Джаспер Хейл, стоит абсолютно голый в душе без воды, охреневая от холода, один, взбешен, голоден, немного пьян и обескуражен. Куда делось былое «идеально»? Дьявол. Прекрасно, унижаю самого себя. Лучше не бывает. Черт. Нужно выбираться отсюда, пока окончательно не замерз, или чего еще хуже, заработал воспаление легких. Избалованный нытик. Кретин. Небрежно накинув на бедра махровое полотенце, я вышел на просторный балкон. На перилах лежала пачка сигарет. Две. Странно, но ясно одно, Элис была тут, перед уходом. Хотя, какая мне нахрен разница? Закурив, я тупо уставился на улицу.

Меланхолия. Дерьмовое чувство. Обманчивое и двойственное. Как я сам. Только этого мне еще не хватало. Это угрюмый город, он чем-то похож на Форкс, по крайней мере, сейчас, и возможно только для меня. Он лучше. Тут нет давления, но каким-то чудеснейшим образом я сам себе его обеспечиваю. Вот и сейчас, стою тут, уничтожаю всей это хренью свой мозг, продолжаю замерзать, и поганое солнце никак не изволит мне помочь. Не люблю я это солнце, снова убеждаюсь в истине. Как хорошо осознавать подобное, ведь параллельно, сравнивая неустойчивые образы с реальными поступками, ты учишься не на ошибках, а на довольно сложных от того не менее обширных умозаключениях. Выигрышная ситуация.

Вчера у меня был секс. Ну, да… и что из этого? Действительно, какая разница? Серьезно, это бы не значило ровным счетом ничего, вот только секс, впервые, наверное, почему-то чертовски ощутимо меня колышет, до сих пор. Обычно, утром мне сложно вспомнить даже имя той, которая сопровождала меня ночью, но сейчас я не могу отделаться от дебильного наваждения, словно она рядом до сих пор, но ведь ее нет. Глупо. Чертовски глупо, с твоей стороны допускать все это Хейл. Секс не меняет ничего. Не менял. Секс с Элис раздавил меня. Показал, какое трепло я на самом деле. Именно это и бесит меня больше всего, но, бля, я так устал, что просто физически не могу отправиться на поиски своего сотового, чтобы заказать билет до дома. Видите, это решение пришло само по себе. Здесь мне незачем оставаться.
Элис вряд ли отправилась в Форкс, скорее вновь решила залечь на дно, в какой-нибудь глуши. Она боится возвращаться, как и я. Там меня вовсю ждет красавица сестричка, «Блеск», покер, единственный в своем роде «Hennessy Timeless», который я не устану натирать до блеска, смахивать каждую пылинку, ну и прочая рутина.

Я хочу вернуться. Понастальгируем по ушедшему? Я всегда – за. Помните Александра Македонского, к слову, единственного человека, в котором я признаю героя, так вот, в один решающий, скажем так, ключевой момент, его буквально умоляли вернуться в Вавилон, повернуть обратно домой, но он пошел дальше, ни смотря, ни на что - это в какой-то степени и стало концом, но он был великим человеком, именно потому что не отступил, и никогда не отступал, а вот я таковым не являюсь. Мне необходимо вернуться, чтобы восстановить прежние силы. В Форксе я снова возьму себя в руку и обрету способность холодно и трезво мыслить. А наши родители действительно умнейшие люди, прекрасно понимают ценности города и делятся ими с нами, но большинство «жителей» никогда этого не поймут. Видимо, настали времена глупцов, это их «минуты славы», и правильно, что нас отделяют от остальной тупой массы скота.

Хорошо, что Элис уехала. Мне не нужны новые пустые разборки и неопределенные метания. Все это бесполезно. Я вернусь к Розали, к привычному образу жизни. Я это хочу.

День прошел… в пустую. Билеты лежали у меня ну тумбочке. Люкс прощался с последним посетителем древнейшего из родов. Вещи были собраны. Я вылетал в Форкс уже через час. Вообще не стоило мне здесь находиться. Сплошные чертовски идиотские ошибки – ничего больше. Мое уединение прервали, постучав в дверь гостиничного номера. Кого там еще принесло?
Увидев на пороге высокого брюнета, хорошо, знакомого мне, даже очень, я немало удивился. Он, в общем-то, тоже. Вот это да.
- Хейл?
- Блэк?

*Вот как все получилось! Только одна птичка упорхнула, как другая тут же восполнила пустующее место. А наши красавцы и красавицы времени-то даром не теряют. А Вам интересно, откуда Джаспер и Джейкоб знают друг друга? Ладно, не буду томить, скажу лишь одно: они не просто знакомые, они друзья.*

LO_osk Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:01 | Сообщение # 1104
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Алиш, зай этого стоило пождажадать честное слово. Я в восторге. Так описать хреновое настроение Джаспера. Дать толику надежды и чувственности сукину сыну мне кажется не сможет ни кто, ну может еденицы и ты входишь в оэто число! Я в восторге... Ну я уже говорила это и скажу еще раз. Честно? Бедолага Джаспер, хотя и Элис можно понять, а с другой стороны он трус, потому что не раскрылся....

Спасибо тебе за главу flirt

Файра Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:44 | Сообщение # 1105
Сделайте меня супером!

Медали:
УРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!! Суперская глава, черт мне даж стало Джаса жалко на какое-то время!!))

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:56 | Сообщение # 1106
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
Все мы проходили через ее нравоучения, как мальчики, так и девочки – вот они в особенности подвержены ее влиянию. Боже, бедные наши дебютантки, тем приходится хуже всего, Эмануэла даже самой отчаянной эмо-девочке вобьет в голову раз и навсегда, что такое нравственность, а затем сделает из нее прелестную послушную пигалицу Миледи, готовую на выданье.

теперь понятно почему они все такие! очень точно описано все их взросление! Спасибо!
Quote (footbal)
Таких вот людей я презирал на протяжении всей жизни. И что теперь? Сам стал таким? Ничтожество.

то ли еще будет! biggrin wink
Quote (footbal)
Джаспер Хейл голодный и нервозный с самого утра, в буквальном смысле, угроза всему культурному обществу.

biggrin biggrin biggrin biggrin действительно серьезная угроза!
Quote (footbal)
Вам интересно, откуда Джаспер и Джейкоб знают друг друга? Ладно, не буду томить, скажу лишь одно: они не просто знакомые, они друзья.*

Вау!! вот это поворот событий! у автора разгулялась фантазия!! smile

Мой фик - Surviving

Ziaba Дата: Среда, 16.12.2009, 10:50 | Сообщение # 1107
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Алин, спасибо за новую главу, долгожданную! Ты как всегда мастер - так ярко передала чувства Джаса, его переживания, мысли, в-общем, его личность! Умница! wink
Quote (footbal)
А Вам интересно, откуда Джаспер и Джейкоб знают друг друга? Ладно, не буду томить, скажу лишь одно: они не просто знакомые, они друзья.*

Ничего себе, даже так? surprised surprised surprised
Что же дальше-то будет с нашими героями? tongue

footbal Дата: Среда, 16.12.2009, 18:37 | Сообщение # 1108

Медали:
За 500 Сообщений
LO_osk, солнце, твои комментарии всегда оболденно вдохновляют!))) biggrin Да-да, Джасу предется тяжеловато, ведь он сам не желает меняться, для него это, черт, мука, и вообще он считает любые уступки, будь то себе или другим, обыкновенной слабостью, так что, одному ему никак, а Элис у нас тоже не ангелок...) cool

Файра, Ну... место для жалость можно освободить для каждого в фике, мы же тут добренькие) но они бы нас 100% не пожалели))) так что лучше забить вообще))хих)))) wink

Quote (ЭсмеКаллен)
то ли еще будет!

А-то))) Крепись, Джас))) biggrin

Quote (ЭсмеКаллен)
у автора разгулялась фантазия!!

Это еще не предел...) Я вот так задумываюсь иногда... и охреневаю от того, сколько еще всего впереди должно случиться... надеюсь осилю еще главок так 20... да-да, сама в шоке, но по другому никак) слишком много интриг, в которых нужно разбраться) tongue

_____

Ziaba, мерси, зайк) Еще раз, С прошедшим!))) flirt

Quote (Ziaba)
Ничего себе, даже так?
Что же дальше-то будет с нашими героями?

Скажу "по секрету" следующая главка про нашу Роззи))) cool

Спасибо за ваши отзывы!

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 16.12.2009, 19:55 | Сообщение # 1109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
Это еще не предел...) Я вот так задумываюсь иногда... и охреневаю от того, сколько еще всего впереди должно случиться... надеюсь осилю еще главок так 20... да-да, сама в шоке, но по другому никак) слишком много интриг, в которых нужно разбраться)

осилишь конечно! мы будем тебя поддерживать! wink
Quote (footbal)
Скажу "по секрету" следующая главка про нашу Роззи)))

может она будет слегка нц?

Мой фик - Surviving

footbal Дата: Среда, 16.12.2009, 22:01 | Сообщение # 1110

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
может она будет слегка нц?

хаха))неее, по традиции начну с Эда и Белла, а вот дальше и пойдет...))) tongue не, там размышления, и... новый герой) cool

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх