Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
Зай, прости меня такую засранку, знаю, обещала сегодня но так впадлу комент большой писать, я лучш как нибудь соберусь и все харашо харашо сделаю..... теперь по твоей цитате... почему я об этом не знаю??????? о кст послушай эту песенку,это не совсем твое.. но просто послушай) Emin Agalarov - Still
ЭсмеКаллен, мм.. ты прям совершенствуешься, раньше слова по два оставляла.. теперь комменты большие.. молодец)
Паттинсон и еще кое что... (надеюсь ты не забыла про мужа своего) мне тут одна фраза странной показалась, когда я проверяла.. вот эта...
Quote (footbal)
А Вам интересно, откуда Джаспер и Джейкоб знают друг друга? Ладно, не буду томить, скажу лишь одно: они не просто знакомые, они друзья.*
Так они же братья... они должны быть знакомы... если канешн в роддоме одного не отдали, и они случайно не оказались близнецами...
ЭсмеКаллен, мм.. ты прям совершенствуешься, раньше слова по два оставляла.. теперь комменты большие.. молодец)
cтараюсь! кстати клевая ава! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:11 | Сообщение # 1113
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
footbal, так, дорогой мой..... на добавление в навигатор я отписалась)) Когда мне на мыло ждать следующую главу?)))) И как обычно жду вас в асе...Алина)
Quote (ЭсмеКаллен)
кстати клевая ава!
Да да да.. сама сперла с другого любимого форума...)) и до сих пор балдею)
Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:16 | Сообщение # 1115
.get off my dick.
Медали:
Quote (footbal)
солнце, твои комментарии всегда оболденно вдохновляют!))) Да-да, Джасу предется тяжеловато, ведь он сам не желает меняться, для него это, черт, мука, и вообще он считает любые уступки, будь то себе или другим, обыкновенной слабостью, так что, одному ему никак, а Элис у нас тоже не ангелок...)
Я рада что мои комментарии вдохновляют, потому что вдохновление ужасно нужно автору:) Я заметила в принципе как и у других в "Блеске" это проблема, все считают уступки как-йто слабостью что ли... Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:03 | Сообщение # 1116
I don't think - I feel you
Медали:
Quote (Maleficent☾)
теперь по твоей цитате... почему я об этом не знаю???????
Ах, киса, а вспомнить в лом?м?))) я же тебе уже говорила, ну... намекала)
Quote (Maleficent☾)
кст послушай эту песенку,это не совсем твое.. но просто послушай)
*убежала*)))
*** прослушала) Текст классный!)
Quote (Maleficent☾)
Так они же братья... они должны быть знакомы... если канешн в роддоме одного не отдали, и они случайно не оказались близнецами...
Лотнер, ну так Джаса усыновили в 3 годика, ваще малек, там ситуация мутная, вобщем не было таково, что в детстве они пекли печеньки, а потом один пропал) Они познакомились сами по себе)
Кать, ава убила!))) Ти сменила ник?...
Quote (Maleficent☾)
Когда мне на мыло ждать следующую главу?))))
Оу, я надеюсь, что скоро)
Quote (Maleficent☾)
как обычно жду вас в асе...Алина)
Милая, это я там тебя жду, а ти вечно где-то пропадаешь!
Quote (Maleficent☾)
ОЙ и кст закинула бы фоточки сюда Нейта(моей абаяшки) , Джейка (моего муженька)))))))))))))
А как? Я ведь теперь изменять не могу сообщение...
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:24 | Сообщение # 1123
★Less talk. More work★
Медали:
footbal, тебе значит пишу.. как для неумеющей... смотри садишься в невидимку а мой номер(контакт)добавляешь с список видящих!!!! а то не вижу тя ( И кст что с сочинение с твоим?))которе проверяли мы)