S.H.I.N.E - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
S.H.I.N.E
footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Автор: footbal
Бета: Maleficent☾
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне!
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб)
Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи».
Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней.
Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе…
Статус: в процессе
Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Будни Роззи и Беллы
Глава 2. Игры плохих девочек
Глава 3. Ставки на секс
Глава 4. Убийство
Глава 5. Падение
Глава 6. Нотации
Глава 7. Пустые люди
Глава 8. Возвращение короля
Глава 9. История одной заблудшей овечки
Глава 10. Одиночка
Глава 11. Время одевать маски
Глава 12. Слабость
Глава 13. Падший ангел
Глава 14. Ее белая роза
Глава 15. Накануне праздника
Глава 16. Ни дня без ошибок
Глава 17. The first real touch
Глава 18. Time of smiles
Глава 19. Школа полетов
Глава 20. We and our pride
Глава 21. Passionate winter
Глава 22. I will always remember this snow… This our beginning
Глава 23. Talk about empty
Глава 24. Возвращаясь к истокам, не забывая о реальности
Глава 25. Своеобразная меланхолия
Глава 26. Идеал с погрешностью
Глава 27. Je me rappelle
Глава 28. The Dreamers

Фото главных героев фика

Девочки:
Изабелла
Розали
Элис
Таня
Джессика
Лорен
Мальчики:
Эдвард
Эммет
Джаспер

Сообщение отредактировал footbal - Понедельник, 07.09.2009, 13:22

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:47 | Сообщение # 16
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
ммм...элис и джейкоб???я опредленно в ПЧ!!! wink
Жду первую главку))) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:53 | Сообщение # 17

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
у-ла-ла:) фик вкусняшкО

ну надеюсь, что окажется вполне себе сладеньким))))) kiss flirt

KnopkO_o, биг-биг мерси))))Оооочень рада видеть тебе в читателях))))))) yahoo

Quote (smalyk-111)
ммм...элис и джейкоб???

ага!!!Воть только тут прост Элис у мну весьма неординарная натура....с Джейки тут никакой любви не будет сразу говорю))) wink Элис и Джаспер торжествуют!!!))))))) love

Quote (smalyk-111)
я опредленно в ПЧ!!!

smalyk-111, Спааааааааааасибочки!!!!)))))))))))Ооооч рада)))) wink happy

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:03 | Сообщение # 18
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
Воть только тут прост Элис у мну весьма неординарная натура....с Джейки тут никакой любви не будет сразу говорю)))))))

я так из прочитанного поняла, что она с кем то поспорила и теперь расплачивается))ппоживем увидим, как говорится)))
Quote (footbal)
Элис и Джаспер торжествуют!!!)))))))

yes happy kiss

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Сообщение отредактировал smalyk-111 - Пятница, 04.09.2009, 17:04

footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:18 | Сообщение # 19

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
она с кем то поспорила и теперь расплачивается))

ну что-то типа того)))))) biggrin biggrin biggrin

Quote (smalyk-111)
ппоживем увидим, как говорится)))

точно))))потому что потом я все конеш объясню))))) wink tongue

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:29 | Сообщение # 20
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
мне кажеться она с Беллой поспорила:))
footbal, я так поняла они еще ни эдю и остальную гоп кэмпани не знают?:) пока ток вдвоем?:)
а когда продка будеееееееееееет?:)
а то читаю тебя и прям самой охото продку к своему писать:)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:39 | Сообщение # 21

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
мне кажеться она с Беллой поспорила:))

о, неее)))) biggrin у нее есть с кем и она эт делает постоянно)))оооч азартная девушка)))))ну а Джейки ее и взял, как говорится, на понт, а она клюнула....ааа, блин, сейчас все расскажу, а потом не интересно будет!!!! biggrin

Quote (KnopkO_o)
я так поняла они еще ни эдю и остальную гоп кэмпани не знают?:)

хех)))в первой главке сразу все станет ясно!!! happy

Quote (KnopkO_o)
пока ток вдвоем?:)

неееть!))))) tongue wink

Quote (KnopkO_o)
а когда продка будеееееееееееет?:)
а то читаю тебя и прям самой охото продку к своему писать:)

ооооч скоро!!!!прям вот-вот))))))хих))посления приготовления))))) biggrin

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:44 | Сообщение # 22
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Зы:
Quote (footbal)
Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl")))

хтооо?:)
что-то мне
твоя подпись подсказывает что... smile

ЗЗы: *принесла кресло и поп корн*

Ярко... [Яркое]

footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:58 | Сообщение # 23

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
хтооо?:)

хихихихихих)))секреееет!!!! cool cool cool

Quote (KnopkO_o)
твоя подпись подсказывает что...

а вот и неть!!!Блер я конешн обожаю, но стервочек в фике и так будет придостаточно)))))это будет мальчик!!!! biggrin biggrin biggrin ням))) tongue

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:04 | Сообщение # 24
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
это будет мальчик!!!!

хм... ДэноЧакоНейт?:)) biggrin

Ярко... [Яркое]

footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:10 | Сообщение # 25

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
ДэноЧакоНейт?:))

ахахахахахахаха))) что-то среднее.... ну лааан, правильный ответ тута присутствует, но я пока не скажу! ))))))))))))

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:20 | Сообщение # 26
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
правильный ответ тута присутствует, но я пока не скажу!

*грызя ногти* интиригуеееееееешь:)) буду ждать
Кста: я тут литл понаглею... хто то в 6 продку обисчааааааааааал) biggrin

Ярко... [Яркое]

footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:27 | Сообщение # 27

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
хто то в 6 продку обисчааааааааааал)

ом... эээээ....прости мну, честно, сижу и смотрю Мстителя))ах...засмотрелась чет.... сейчас выложу!))))))

footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:43 | Сообщение # 28

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1. Будни Роззи и Беллы

*А теперь давайте-ка вернемся в настоящее и понаблюдаем, какие события разворачиваются в «старой доброй школе города Форкс» Обещаю, скучать не придется*

- Роззи, милая, неужели у Вас сегодня плохое настроение, моя дорогая мадемуазель?
- Братец ты мой любимый, давай с утра пораньше обойдемся без детских намеков? – промурлыкала я, уворачиваясь от крепких объятий молодого человека. – На секс я сегодня не настроена! – надеюсь, я доступно объяснила, даже для такого кретина, как он.
- Ну же, Роззи! – мило потянул он, снова пытая забраться своими шаловливыми пальчиками под мой золотистый шелковый халатик.
- Черт! Джаспер, я же сказала, нет!

*Предлагаю оставить на минутку эту прелестную парочку и переместиться за стены спальни Розали.
В это время в коридорах школы было не протолкнуться – самый час пик.
Изабелла Свон неспешно вышла из кабинета физики и направилась в сторону женского спального корпуса, не замечая никого вокруг.

Когда девушка проходила мимо какой-нибудь компании простых смертных, как по волшебству все разговоры тут же прекращались, а парням только и оставалось, что провожать эту богиню взглядами полными обожания и неминуемого преклонения перед ее красотой. Про зависть девушек, думаю, даже упоминать смысла не имеет – настолько все это очевидно.

А сейчас немного расскажу, почему к этой красотке и еще к паре избранным, такое королевское отношение.

Четыре семьи, четыре знаменитых фамилии: Каллен, Свон, Хейл и Брэндон – основатели одной из лучших академий в США, закрытых для простых ничем не примечательных обычных людей. Естественно здесь же учатся их дражайшие детки.
Изабелла - всеми известная бунтарка никак не хочет мириться с таким раскладом, Элис появляется в этом заведении не чаще чем раз в месяц, есть ли у Карлайла Каллена дети вообще не известно. Около двадцати лет назад он со своей женой Эсми залегли на дно на Кубе, но чертовы папарацци и там не оставляют их в покое.
А вот Хейлы, в отличи от всех остальных, здесь постоянные обитатели.

Честно, даже я не понимаю, что их тут привлекает, у меня есть лишь предположения, но пока не стану делиться ими с вами. Всему свое время друзья.

Итак, задорно стуча каблучками, Белла медленно, но верно приближалась к женскому корпусу – точнее его главной золотой изюминке – спальне Розали Хейл. Естественно все это время девушка размышляла о том, что могло так взволновать вышеупомянутую блондинку.

Около пяти минут назад Розали позвонила Беллз, попросила бросить все уроки и немедленно прийти к ней для «важного разговора». О чем именно будет идти речь, Изабелла не имела ни малейшего представления, но точно знала – если блонди посмела отвлечь ее из-за какой-нибудь очередной ерунды – ей не жить.
Ну что ж, не буду дальше темнить, давайте, наконец, узнаем, что же такого случилось у Розали*

- Джаспер, если ты сейчас же не прекратишь, я… - но договорить мне не дали. Беллз с недовольным видом влетела в комнату.
- Итак, давайте на чистоту, что надо, извращенцы? – ах, моя любимая подружка всегда сразу к делу, без каких либо прелюдий.
- Беллочка, а в сексе у тебя тоже всегда все так быстро? – решил пошутить мой братец. Говорила я ему, что с огнем лучше не играть.
- Мистер Хейл, придержите свой язык за зубами. Хотя бы пока я не оставлю вас с Роззи наедине. – Оказывается подружка у меня тоже не промах.

Пока обмен любезностями продолжался – это своеобразный каждодневный утренний ритуал, я подошла к зеркалу – лишний раз полюбоваться на себя никогда не помешает.

Наконец, Белла вспомнила, зачем собственно она здесь находится.
- Роуз, ты ничего не хочешь мне рассказать? - плюхнувшись на колени к Джасу, спросила она.
- Хочу, - подтвердила я, отворачиваясь от зеркала, - ты знаешь, что в скором времени у нас появятся новенькие? – я постаралась сделать тон как можно безобиднее, но подруга тут же все просекла – вот мерзавка!
- Они мои!!! – тут же оттолкнув Джаса в сторону, заявила Беллз на них свои права – размечталась!
- На этот раз ты не первая в очереди! – с ухмылкой сказала я, выкинув в окно белую розу, которую вертела в руках все это время – я предпочитаю красные. – Не мешайся у меня под ногами! – заранее предупредила я.
- Кошечки, не переходим на базар, договорились? Вас же могут услышать, - спокойно сказал брат, наливая в бокал шампанское. Еще один мини-ритуал. И это только начало дня.
- Розали, повторяю еще раз, эти мальчики мои! – упрямилась Белла.
- Девчонки, что вы вскипятились раньше времени? Вы их даже ни разу не видели! По-видимому, они просто умненькие малыши, взятые для вида. В конце концов, возьмите по одному, если что, потом поменяетесь, – на этот раз Джаспер говорил с набитым клубникой ртом - обжера, поэтому половину я не разобрала и все равно это не его дела.
- Не лезь!!! – хором рявкнули мы на противного блондина.
- Понял-понял, психованные, удаляюсь. Только комнату не разгромите – очередной ремонт я не переживу.
- Убирайся к черту! – в довесок я запульнула в него букет роз, но негодник успел скрыться за дверью.

Но тут нас снова прервали. Какой-то смертник додумался постучаться в двери, и представьте себе, я даже догадываюсь кто это.
- Джаспер, подонок, иди на хрен! – заорала я, но ответа не последовало. Так, что-то не то, Джас бы точно не стал молчать. – Эй, есть там, кто живой? – обращалась я по-прежнему неизвестно к кому.
Но тут дверца немного приоткрылась и из нее высунулась маленькая головешка какой-то незнакомой девчушки.
- Что Это? – с пренебрежением спросила у меня подруга, даже не постаравшись скрыть свое надменное обращение от испуганной до смерти девочки.
- Сейчас узнаем, - просто ответила я Белле. Мне самой было интересно, как эта незнакомка посмела прийти ко мне. Вариантов два: либо на сумашедшая, либо ей жить надоело. – Чего тебе? – снова я обратилась к этому неоживленному существу.
- Мисс Хейл, - прокудахтала она, не поднимая изрядно покрасневшего личика, на что Белла только усмехнулась, - Вы,… вы,… то есть я…э-э-э…
- Эй, ты, может, хорош, тормозить? – видимо неразборчивое бормотание малявки нашу Беллу доставало. И я не могу ее в этом винить. Действительно, мы тут важные вещи обсуждаем, а эта девица время тянет.
- Ты кто вообще такая? – опомнилась, наконец, я.
- Ой, извините, я Анжела, Анжела Вебер… - и тут я поняла, что это за девчонка.
- Ты делала мне доклад, верно? – я решила разрядить обстановку, пока девчонка не свалилась в обморок, а то еще не дай Бог разобьет чего-нибудь своими корягами.
- Да, Мисс Хейл, - слабенько подтвердила она, все, также, не поднимая на меня глаз.
- Выпроводи эту девку. Пока я не дала ей пинка под зад! – раздраженно сказала Белла, листая какой-то журнал.
- Анджи, милая, - по-доброму обратилась я к девочке. Ой, какая же я все-таки молодец!

*М-да… Роззи, ангел ты мой безгрешный, что ж с тобой делать-то…ох…*

- Осторожно положи бумаги на столик, - для пущей убедительности я указала рукой на шедевр из красного дуба, - только смотри, не испачкай пол! – тут же добавила я. А что тут такого? Мало ли где она шарахалась.
- Мисс Хейл, а… хм… что там насчет Майка? – запинаясь и краснея, промямлила Анжела.
- Да-да, мне тоже очень интересно! Так что там с красавчиком Майки? – Белла даже журнал отложила в сторону и теперь лукаво улыбалась мне.
- Он заедет за тобой в девять, - сухо ответила я Анжи.
- Что, прям домой? – глаза девчонки расширились от шока или же от неожиданности – я без понятия. А Белла тем временем глупо хихикала на кровати, заново уставившись в журнал.
- Да, а теперь проваливай!
Как только бедная девочка вышла из комнаты, я обернулась к подруге.
- Что ржешь? – спросила я, устроившись рядом с ней на кровати.
- Во-первых, ржут кони, а я смеюсь! А во-вторых, и не жалко тебе ее? – сквозь смех расслышала я вопрос подруги. Я не удержалась и закатила глаза. Теперь пришло мое время фыркать.
- Хорошо, во-первых, говорить «ее» не совсем уместно, и во-вторых, нет, мне не жалко это существо, - искренне ответила я.
- А она не устроит тебе лишних проблем? – заботливо поинтересовалась Беллз. – Ведь девчонка наверняка девственница, а Майки, когда будет трахать ее, думаю, не позаботится о здравии и сохранности хрупкого невинного тельца.
- Да, брось. Поревет неделю – вот и все дела. И к тому же она сама этого хотела – я лишь помогла ей получить желаемое.
- Ух, какая же ты заботливая! – с сарказмом сказала подруга.
- Хватит уже! – эта тема мне надоела. – Давай вернемся к главному. Что с новенькими?
- А ничего! Вот увидим их, там и решим!
- Вот и отлично, - охотно согласилась я. – Ладненько, пора на уроки. Как- никак, но мы все еще в школе. Ты идешь? – спросила я уже на пути к выходу.
- Не-а, с меня на сегодня хватит. Передавай там учителям от меня привет. Люблю тебя, стервочка моя.
- И я тебя, сучка.
В туже секунду мимо меня пролетел какой-то предмет и разбился об стену.
-Мазила! – засмеялась я и выскочила из спальни, от греха подальше.

*Итак, вот вы и познакомились с моими избалованными королевнами. Сразу предупреждаю, не судите их строго, ведь первое впечатление зачастую оказывается ошибочным…
И, кстати, завтра девочки будут отмечать двухнедельное пребывание Беллы на одном месте, поверьте, для нее это рекорд, не пропустите, будет весело*

Белл Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:44 | Сообщение # 29
Осведомленный

Медали:
Да-да-да! Я больная, мне нужно ЛЕКАРСТВО!!!! biggrin

Мой первый фик - The show must go on…

Белл Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:51 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
Quote (footbal)
И, кстати, завтра девочки будут отмечать двухнедельное пребывание Беллы на одном месте, поверьте, для нее это рекорд, не пропустите, будет весело*

Верю biggrin

Мой первый фик - The show must go on…

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх