S.H.I.N.E - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
S.H.I.N.E
footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Автор: footbal
Бета: Maleficent☾
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне!
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб)
Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи».
Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней.
Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе…
Статус: в процессе
Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Будни Роззи и Беллы
Глава 2. Игры плохих девочек
Глава 3. Ставки на секс
Глава 4. Убийство
Глава 5. Падение
Глава 6. Нотации
Глава 7. Пустые люди
Глава 8. Возвращение короля
Глава 9. История одной заблудшей овечки
Глава 10. Одиночка
Глава 11. Время одевать маски
Глава 12. Слабость
Глава 13. Падший ангел
Глава 14. Ее белая роза
Глава 15. Накануне праздника
Глава 16. Ни дня без ошибок
Глава 17. The first real touch
Глава 18. Time of smiles
Глава 19. Школа полетов
Глава 20. We and our pride
Глава 21. Passionate winter
Глава 22. I will always remember this snow… This our beginning
Глава 23. Talk about empty
Глава 24. Возвращаясь к истокам, не забывая о реальности
Глава 25. Своеобразная меланхолия
Глава 26. Идеал с погрешностью
Глава 27. Je me rappelle
Глава 28. The Dreamers

Фото главных героев фика

Девочки:
Изабелла
Розали
Элис
Таня
Джессика
Лорен
Мальчики:
Эдвард
Эммет
Джаспер

Сообщение отредактировал footbal - Понедельник, 07.09.2009, 13:22

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:24 | Сообщение # 136
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
ти знаешь,я тута еще одно третье личико придумала..

И оно тоже из GG?)мм заманчиво заманчиво happy

Quote (footbal)
трагично......

Ты меня начинаешь пугать..но трагично это даже хорошо!!)

Котенок_Гав Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:57 | Сообщение # 137
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
и не говори!!прям ангел))))

цгц,толька рожки под волосами прячешь и хвостик в джинсах)))

Quote (footbal)
ахахаха)))а я-то думала, что одна такая извращенка!!!отличная идейка между прочим....подумаю-подумаю...))хехе))))

happy я нала,что те понравится))

footbal Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:23 | Сообщение # 138

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
И оно тоже из GG?)

нееет)))))тута моя фантазия разыгралась))))) biggrin

Quote (ZoluSHka)
Ты меня начинаешь пугать..

хехехе... cool

Quote (ZoluSHka)
но трагично это даже хорошо!!)

воть и здорово!!!!!значит понравица))) wink

Quote (М@русКа)
толька рожки под волосами прячешь и хвостик в джинсах

ахахахаха)))скорее под юбкой)))))))между прочем, как и ти!))) tongue biggrin

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

footbal Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:23 | Сообщение # 139

Медали:
За 500 Сообщений
хех))))Девчонки, завтра будет главка!!!!надеюсь обрадовала))))она будет называться "Убийство"))хихи))да-да, причем в прямом смысле))))))) wink biggrin tongue

staci Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:26 | Сообщение # 140
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
footbal, surprised surprised surprised surprised surprised и обрадовала, и заинтриговала. а можно ровно в полночь по Москве а?)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:29 | Сообщение # 141
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
хех))))Девчонки, завтра будет главка!!!!надеюсь обрадовала))))она будет называться "Убийство"))хихи))да-да, причем в прямом смысле)))))))

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Буду ждать, но смогу прочитать только вечером - у меня завтра 5 пар cry

footbal Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:34 | Сообщение # 142

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
и обрадовала, и заинтриговала

стараемся)))))хихихихи))))) biggrin cool

Quote (staci)
а можно ровно в полночь по Москве а?)))

ох, боюся не получится, я после школы вырубаюсь в 10)))))))) happy хотя было бы прикольно)))хих))))но на самом деле там все не так уж и страшно будет, хотя.... tongue мну ведь не удивишь...)))))) biggrin tongue

Quote (Ziaba)
но смогу прочитать только вечером - у меня завтра 5 пар

а у мну восемь уроков!!!прикинь, аж восемь!! dry они там совсем офигели!!!!! angry cry

Ziaba, хех)))я думаю главка должна понравится))))))) wink

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:38 | Сообщение # 143
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
Ziaba, хех)))я думаю главка должна понравится)))))))

footbal, хех, а я и не сомневаюсь в этом! wink wink wink

footbal Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:43 | Сообщение # 144

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, ну псе, тогдя завтра вечером тебе от мну не скрыться!!! biggrin хихихи))) tongue буду требовать комменты! wink

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:45 | Сообщение # 145
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
Ziaba, ну псе, тогдя завтра вечером тебе от мну не скрыться!!! хихихи))) буду требовать комменты!

flirt Зая, мне для тебя ничего не жалко! flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt

footbal Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:03 | Сообщение # 146

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Зая, мне для тебя ничего не жалко!

вах-вах)) biggrin солнц, ну ти мну засмущала)))))))прям тяк сразу же захотелось что-нибудь напечатать)))вааай))здорово happy )))

Сообщение отредактировал footbal - Среда, 09.09.2009, 17:03

footbal Дата: Среда, 09.09.2009, 16:36 | Сообщение # 147

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4. Убийство

*Ну вот, Белла преподнесла нам новый сюрприз. Все мы ожидали очередного раунда Бллз:Таня, а в результате получили Белла:Эдвард! Что из этого выйдет, не знаю даже я, поэтому для начала предлагаю заглянуть в бронзовую головку очаровашки Эдди*

Корни фамилии Каллен уходят глубоко в Форкс – родину моих родителей, заметьте, не мою.
Но в принципе тут не так уж и плохо. Погода абсолютно равнозначная, как и в любимом Лондоне, городе, где я собственно и вырос вместе с братцем, в то время как родители околачивались на Кубе.
Я предполагал самые разнообразные варианты заточения здесь, оказалось зря. Хотя все еще может измениться.
Ах, м-да, Эммет – это чудо природы, естественно увязалось со мной. К слову, я был с самого начала категорически против всей этой затеи, но мистер и миссис Каллен были непреклонны в своем решении, определенно тупом, но мое мнение спросили в последнюю очередь, обосновав это тем, что якобы их сынок совсем разбаловался и вышел и под контроля. Я пытался возражать, но знал, что это глупо, поэтому пришлось смириться.

Ну, ничего, осталось всего две недели до моего совершеннолетия, уж тогда я слиняю отсюда при первой же возможности. Нет, не подумайте ничего плохого…

*Ага, так мы тебе и поверили, котик*

Просто все эти школьные беззаботные будни меня больше не привлекают, тем более теперь, когда мое образование достигло такой стадии, что ни один учитель, не может рассказать ничего нового - того, чего я бы не знал.
Вот видите, годы учебы в Лондоне не прошли даром.
Здесь же, в Форксе, по-настоящему учится лишь половина учеников, остальная часть слишком горда и упряма, чтобы снизойти до этого – вот это мне и нужно!

*Молодец, умненький мальчик, если ты жаждешь приключений, то здесь их не придется искать, обычно они сами находят тебя*

Не думайте, что в Туманном Альбионе я днями и ночами тупо сидел за учебниками, зубря какую-нибудь ерунду – не бывать этому, скорее у меня врожденные способности.

Развлечения – вот, что занимает главное место в моей жизни. И знаете, я нисколечко не жалею. Все что захочу, тут же становится моим, в любом случае! Исключений нет!

И в подтверждение вышесказанному крошка Свон скоро окажется в моих руках. Хотя, где-то неделю назад кто бы мог подумать, что мне так повезет.
Осталось лишь обогнать ее в этой чертовой гонке и очередная куколка будет моей.

Стоп, нет, Беллу нельзя приписывать к остальным. Она самый сладенький кусочек – золото в моей коллекции.
Поразительно, стоило мне только появится в Форксе, как самые знаменитые красотки тут же оказались в моей власти, это даже немного скучно, ведь о здешних девушках ходили разнообразные слухи, как о самых неприступных королевах во всей Америке, а на деле оказалось все проще простого.
Да - они избалованные, да - они гордые, но это не меняет одного факта – все эти девки попросту распутные шлюхи в красивой безупречной дорогой обертке.

Но Изабелла… Черт, она определенно станет диковинкой в моем послужном списке.
И сейчас, на этой гребаной вечеринке я обязан выиграть, чего бы мне это не стоило!
Сегодня эта королевна обязательно будет извиваться подо мной, сладко выкрикивая мое имя, и ничто, а тем более никто не помешает мне! Она уже моя! Осталось лишь взять!

*Ха-ха-ха!!! Эдвард Энтони Каллен, только так я могу прокомментировать твою излишнюю самоуверенность. Глупец!
Итак, друзья, собрание идиотов продолжается! Смотрим и восхищаемся развязкой!
Белла, теперь даю тебе право голоса, дерзай крошка!*

- Розали, как только все это закончится, я тебе выдам по полной! – со злостью шептала я блондинке, наблюдая, как впереди меня шагает само совершенство.
- Беллз, да я ведь понятия не имела, что ты предложишь такое!!! Прошу заметить, что тебя за язык никто не тянул, так какого черта? Напомни мне, пожалуйста, в какой момент Нейт перестал быть твоим первым и единственным парнем, что ты так легко отдаешься в руки первому встречному?! – черт! Роззи, вот коза! По больному бьет!
- Слушай, давай сейчас ты не будешь читать мне морали, договорились? Я выиграю и точка! - стоп, с каких это пор я не чувствую уверенности в своих словах? Плохи дела…

*О, да Изабелла, теряешь хватку!
Сомнения – ошибка, ошибка и опять ошибка!
Куда продевалась моя любимица, которая прекрасно знает, что недопустим даже малейший промах?
Красотка, советую быстрее брать себя в руки, иначе девственной преданности милашке Нейту наступит конец! Но об этом позднее…*

- О, Боже мой! Каллен, только не говори, что это твой «Lamborghini»! – вкус у него не плох.
- Твоя машинка тоже ничего, - ухмыльнулся он. Черт, это уже переходит все границы, допустимые и нет!
«Ничего»? И это все??? Да как он посмел сказать такое о «Lamborghini Miura Roadster» 1968 года??? Придурок! Все, моя гордость задета, а это я никогда ему не прощу!!!
- Беллз, похоже, наши вкусы во многом схожи, - веселился зеленоглазый самец. Я еще покажу ему, как обзывать мою машинку, мало этому козлу не покажется!
- Размечтался! – последний раз бросив яростный взгляд на хохочущую блондинистую подругу, гордо задрав подбородок, я направилась к своей идеальной машине.

Уже за рулем в мою голову закрались хреновы сомнения. Боже, на что я иду? Я ведь обожаю свою малышку!
Черт, хоть малейшая царапинка и Каллену трандец! Убью на хрен!
Но в тоже время даже не представляю, что будет, если мне не удастся выиграть заезд. Я ведь не могу просто так, из-за такой глупости предать саму себя. Черт, я ведь действительно пока не готова изменить Нейту! Нет, еще рано… не время…

*Ох, Белла, сколько же можно тебя предупреждать, что спички детям не игрушки, тебе ли не знать, что может разгореться настоящее пламя, и тогда прятаться будет негде!
И, тем не менее, тебе решать, но, похоже, азарт, как и у Мини-Элли, у тебя в крови, но помни, я тебя предупреждала…*

Скорость, адреналин, ледяной, но до жути приятный ветер, громкая музыка, повсюду крики – началось!
На продолжении всей гонки мы были на равных, если он вырывался вперед, мне всегда мгновенно удавалось сократить расстояние.
Так прошла большая часть пути, и вот осталось лишь одно препятствие – последний поворот и победа будет моей! Я должна это сделать! Ну же, последний рывок и все! У меня просто нет выбора… Нужно рисковать…
Бинго! Я снова впереди, еще совсем чуть-чуть…. Финиш рядом…
Крики со всех сторон уже оглушали меня, когда что-то пошло не так…
Мгновенный резкий удар, руль не поддается, паника закрадывается в сознание, люди вокруг суетятся, теперь я слышу иные крики, уже далеко не радостные, машину закрутило, заветная белая линия на ровном асфальте отдалялась все дальше и дальше, визг шин, сбившееся дыхание, ярко ощутимая боль, страх… за себя…

Я видела только одно – лицо перепуганного мальчика перед собой. Машина с бешеной скоростью неслась прямо на него, но парень даже не шевельнулся. Я не могла ничего сделать…
А дальше лишь глухой удар тела об лобовое стекло, слезы, крики, темнота…

- Белла, Белла, ты слышишь меня? Черт, вызовите кто-нибудь скорую!!! Белла, ты можешь открыть глаза? – услышала я встревоженный голос, без какого либо намека на панику, в то время как теплые пальчики ласково гладили меня по щеке.
- Все хорошо, ты в безопасности, прости меня, я не хотела, чтобы так вышло… - шептал Эдвард, а в моей голове крутился лишь один вопрос: Кто же все-таки выиграл?

*Десятки учеников, ожидавших за чертой финиша, мгновенно столпились около бедного несчастного ангелочка мисс Свон. А как же, не дай Бог наша Сама Невинность могла пораниться, а еще ужасней – сломать ноготь, возможно даже целых два – это ведь трагедия всего Форкса! Вот беда-то!
Ну, все, хватит, мой сарказм в данной ситуации явно не уместен.

В то время как принцессу с шоколадными глазками пытались привести в чувства, несчастный мальчик лежал в стороне на ледяном асфальте, истекая кровью. Его окружали только пара человек, остальные даже не подумали подойти к нему – людям была важна лишь знаменитая мисс Свон, ведь малейшая царапина на ее прелестном личике грозила катастрофой.

Сила удара оказалось убийственной, но всем было наплевать, что какой-то никому не известный мальчишка погибает, пока они носятся вокруг прекрасной девицы.

Он не дышал слишком долго… Непозволительно долго…

Сколько еще жизней должно покинуть нас, прежде чем эти избалованные неуправляемые дети наиграются со своими неодушевленными игрушками, полностью удовлетворившись результатом?
Видно пришло, наконец, время отвечать за свои поступки…
А мне остается лишь торжественно объявить – ничья! Когда ожидать второй раунд? М?*

Maleficent☾ Дата: Среда, 09.09.2009, 16:46 | Сообщение # 148
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
Напомни мне, пожалуйста, в какой момент Нейт перестал быть твоим первым и единственным парнем

Ммм..это тот Нейт о котором я подумала?!?)Тот что Арчибальд??

Quote (footbal)
Я видела только одно – лицо перепуганного мальчика перед собой. Машина с бешеной скоростью неслась прямо на него, но парень даже не шевельнулся. Я не могла ничего сделать…

Quote (footbal)
В то время как принцессу с шоколадными глазками пытались привести в чувства, несчастный мальчик лежал в стороне на ледяном асфальте, истекая кровью. Его окружали только пара человек, остальные даже не подумали подойти к нему – людям была важна лишь знаменитая мисс Свон, ведь малейшая царапина на ее прелестном личике грозила катастрофой. Сила удара оказалось убийственной, но всем было наплевать, что какой-то никому не известный мальчишка погибает, пока они носятся вокруг прекрасной девицы. Он не дышал слишком долго… Непозволительно долго…

cry :'( cry :'( Какие все они жестокие...!!!! ((

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Среда, 09.09.2009, 16:51

footbal Дата: Среда, 09.09.2009, 16:52 | Сообщение # 149

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Ммм..это тот Нейт о котором я подумала?!?)

Агась))других вроде не предвидится)))) biggrin wink

Quote (ZoluSHka)
Какие все они жестокие...!!!! ((

нуууу...в след главке ваще еще хуже будут себя вести..... sad

Maleficent☾ Дата: Среда, 09.09.2009, 17:00 | Сообщение # 150
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
Агась))других вроде не предвидится))))

Ааааеее...я определенно рада его появлению...хоть пока и на словах...
Но мысли Эда мне пока не очень нравятся..так хочу чтоб он перестал с девушками как с куклами обращаться..Пусть ему Белла нервы потрепит...))) biggrin

Quote (footbal)
нуууу...в след главке ваще еще хуже будут себя вести.....

Боюсь предсавить что может быть хуже..чем в этой главе мальчик умер..блин вот они дают((((ппц

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх