Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:29 | Сообщение # 121
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (footbal)
Девушкам пришлось немало потрудиться, естественно, помыкание другими людьми отнимает много сил, а впереди еще подбор наряда – бедные девушки, как им, наверное, тяжко.
как ты их!!!
Quote (footbal)
И опять повторяю, в этих играх нельзя давать слабину, нельзя допускать ни единой ошибки, иначе тебя просто напросто затопчут – безжалостно сравняют с грязью. Запомните – превосходство превыше всего! Ты лучшая и тебе нужно непременно это всем доказать, любыми методами!
Алин, ты тут не в роли автора, ты тут в роли матушки - преподавателя. смотришь над всеми сверху и угараешь)))))) эти слова про превосходство вообще блеск. да, к сожалению, в этом мире так и есть((( а жаль((( побежала к 3 главе))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:36 | Сообщение # 123
Бывалый супер
Медали:
Quote (footbal)
Да, брось, Беллз, ее и спрашивать никто не будет! Затолкаем в машину, вот и все дела!
Quote (footbal)
А если она потом директору нажалуется?
оххххххх истерика у меня!!!
Quote (footbal)
В свою очередь, Изабелла самоуверенно надеется, что обязательно выиграет, именно поэтому и предложила то, от чего невозможно отказаться – свое тело. Зря она поторопилась, ведь понятия не имеет, кто такой Эдвард Каллен. Ай-ай-ай, Беллз, ты играешь с огнем, обжечься не боишься?*
Алина, ты продолжаешь иронизировать над несчастными искалеченными душами))))))) что ж, жду заезда. ох я ржу тут!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:51 | Сообщение # 128
Who I Am...Just me...
Медали:
footbal, твоя идея повествования оч нравится!!! разбирать не буду, скажу одно: понравилось ужас как!!Хочу ещё!!! и почему всегда достаётся Анджнле?бедняшка(... спасибо за главку!!))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:30 | Сообщение # 129
Сделайте меня супером!
Медали:
footbal, ой как мне нравится!) Ну, ты знаешь, мне у тебя все нравится! Этот фик вообще очень оригинальный! И характеры героев и сама манера написания!) Очень интересно, кто в заезде победит!) Так, что жду проду!) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!