Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
footbal, и я уже добрела...знаеш мне жаль Беллу, просто жаль,все таки она не пустышка.....а ЭЭю,ух плохой дядя...опусти его чучуть с небес на землю...пусть за Беллой побегает...а с мальчиком что?кто ето?..меня ето просто поразило.... Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Ах, м-да, Эммет – это чудо природы, естественно увязалось со мной.
это еще то чудо!!!!!большое и нежное)))
Quote (footbal)
Но Изабелла… Черт, она определенно станет диковинкой в моем послужном списке.
ммм...в точку))но не все так просто?надо так сказать заслужить?)))
Quote (footbal)
Черт, хоть малейшая царапинка и Каллену трандец! Убью на хрен!
я бы за Lamborghini тоже бы убила!!!)
Quote (footbal)
Десятки учеников, ожидавших за чертой финиша, мгновенно столпились около бедного несчастного ангелочка мисс Свон. А как же, не дай Бог наша Сама Невинность могла пораниться, а еще ужасней – сломать ноготь, возможно даже целых два – это ведь трагедия всего Форкса! Вот беда-то! Ну, все, хватит, мой сарказм в данной ситуации явно не уместен. В то время как принцессу с шоколадными глазками пытались привести в чувства, несчастный мальчик лежал в стороне на ледяном асфальте, истекая кровью. Его окружали только пара человек, остальные даже не подумали подойти к нему – людям была важна лишь знаменитая мисс Свон, ведь малейшая царапина на ее прелестном личике грозила катастрофой. Сила удара оказалось убийственной, но всем было наплевать, что какой-то никому не известный мальчишка погибает, пока они носятся вокруг прекрасной девицы. Он не дышал слишком долго… Непозволительно долго… Сколько еще жизней должно покинуть нас, прежде чем эти избалованные неуправляемые дети наиграются со своими неодушевленными игрушками, полностью удовлетворившись результатом? Видно пришло, наконец, время отвечать за свои поступки… А мне остается лишь торжественно объявить – ничья! Когда ожидать второй раунд? М?*
ооо...и в правду жестокие!!!остается надеется что они исправятся)написано просто ...прям в точку попала..)))) footbal, молодчинка!!!вдохновления и музы тебе!!а нам терпения до следущей главки!!))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
да самолюбие у Эда хоть отбавляй... Алин прода просто супер...но мальчишка,я до последнего надеилась на благородство Белки,что она...даже слов теперь хороших на неу нету, уйжет в сторону...но она убила человека...это оч печально... мнение о ней у меня координально изменилось...так же и о всей молодежи Форкса, твари какие-то...как можно так пренебрегать человеческой жизнью... хмхм..ну жду проду..
footbal, ох, какая я злая. с ума сойти! тут мальчика убили, а я... эххх... какая злюка-бука так ржачно ты все описала а можно вопрос: откуда Эдвард знал Изабеллу? с чего он взял, что она лакомый золотой слиток?
Quote (footbal)
Сколько еще жизней должно покинуть нас, прежде чем эти избалованные неуправляемые дети наиграются со своими неодушевленными игрушками, полностью удовлетворившись результатом? Видно пришло, наконец, время отвечать за свои поступки…
первое предложение попахивает философичностью, отчего расплываюсь в улыбке. а второе...ммм... разжигает аппетит)))))))))) ирония, Алина, из тебя прям фонтаном бьет))))))) круто)))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
блин... это ужасно! просто так умер ребенок, а они столпились возле этой дуры! я в шоке! но надеюсь тебе можно доверять... не смотря на трагичность, глава классная! описания, действия - все четко и слаженно. очень понравилось, читала затаив дыхание. надеюсь в скором времени увидеть продолжение. "Трудно Белле без мозгов!"
Алиночка, спасибо, что написала мне! Я пришла из универа - и сразу к тебе
Quote (footbal)
поэтому для начала предлагаю заглянуть в бронзовую головку очаровашки Эдди*
Да-да-да!
Quote (footbal)
Развлечения – вот, что занимает главное место в моей жизни. И знаете, я нисколечко не жалею. Все что захочу, тут же становится моим, в любом случае! Исключений нет!
Вау, какой ты крутой!
Quote (footbal)
Но Изабелла… Черт, она определенно станет диковинкой в моем послужном списке. И сейчас, на этой гребаной вечеринке я обязан выиграть, чего бы мне это не стоило! Сегодня эта королевна обязательно будет извиваться подо мной, сладко выкрикивая мое имя, и ничто, а тем более никто не помешает мне! Она уже моя! Осталось лишь взять!
Не слишком ли ты самоуверенный, зая ?
Quote (footbal)
Итак, друзья, собрание идиотов продолжается! Смотрим и восхищаемся развязкой! Белла, теперь даю тебе право голоса, дерзай крошка!*
Алин, мне так нравится, как у тебя построено повествование, этот комментирующий голос прямо вторит моим мыслям!
Quote (footbal)
«Ничего»? И это все??? Да как он посмел сказать такое о «Lamborghini Miura Roadster» 1968 года??? Придурок! Все, моя гордость задета, а это я никогда ему не прощу!!!
Какая машинка!
Quote (footbal)
Уже за рулем в мою голову закрались хреновы сомнения. Боже, на что я иду? Я ведь обожаю свою малышку! Черт, хоть малейшая царапинка и Каллену трандец! Убью на хрен!
Правильно, и машину у него еще отними!
Quote (footbal)
Но в тоже время даже не представляю, что будет, если мне не удастся выиграть заезд. Я ведь не могу просто так, из-за такой глупости предать саму себя. Черт, я ведь действительно пока не готова изменить Нейту! Нет, еще рано… не время…
Белла, ну кто ж тебя за язык тянул - сама виновата Может, все обойдется - не переживай!
Quote (footbal)
- Белла, Белла, ты слышишь меня? Черт, вызовите кто-нибудь скорую!!! Белла, ты можешь открыть глаза? – услышала я встревоженный голос, без какого либо намека на панику, в то время как теплые пальчики ласково гладили меня по щеке.
Вау...это чьи пальчики ее гладят? Эд уже такой нежный!
Quote (footbal)
моей голове крутился лишь один вопрос: Кто же все-таки выиграл?
Кто про что, а лысый про расческу
Quote (footbal)
Он не дышал слишком долго… Непозволительно долго…
Бедный мальчик Вот так в жизни бывает: из-за бестолковости и глупости, глупого желания покрасоваться или выпендриться происходят трагедии, подобные этой
Quote (footbal)
А мне остается лишь торжественно объявить – ничья! Когда ожидать второй раунд? М?*
Алинка, зайка, так вот почему глава называется убийство? Продолжение потрясающее получилось, неожиданное! Жду еще!
блин... это ужасно! просто так умер ребенок, а они столпились возле этой дуры! я в шоке!
м-дяя...она потом себя еще хуже поведет....
Quote (Archi)
но надеюсь тебе можно доверять...
оу...я тож надесь)
Quote (Archi)
не смотря на трагичность, глава классная! описания, действия - все четко и слаженно. очень понравилось, читала затаив дыхание. надеюсь в скором времени увидеть продолжение.