Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
о, а ее все привсе знают!!!эти четыре семьи очень извесные!!особенно у него родители одни из основателей школы!!!чуть ли не родня!
ммм))))))) спасибо за разъяснения))))) что-то как-то я об этом не подумала... точно точно))))) а может, в самый ответственный момент выяснится, что эти голубки в натуре родня?))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:51 | Сообщение # 175
I don't think - I feel you
Медали:
Статус: Offline
Глава 5. Падение
*Спустя три часа, после случившегося в Сиэтле… И снова я никак не могу прокомментировать их поступки… Я просто напросто отчаялась их понять…*
- Каллен, что ты здесь делаешь? Решил окончательно испортить мне праздник? – я была слишком зла, чтобы предугадывать мотивы его нахождения в моей комнате в столь поздний час. - Пришел забрать выигрыш, - будничным тоном ответил он. Наглец! - Что-то я не припомню, как ты пресек черту финиша, - если честно, все эти часы, проведенные в больнице, я только и думала, что об этой чертовой гонке и именно сейчас мои опасения подтверждались. Кажется, теперь я окончательно попалась, причем в свои же сети, и, судя по его внешней уверенности – он действительно выиграл.
*А, следовательно, Беллз это твой проигрыш, но ты не учла одну крохотную деталь – правду не предоставляют так просто. Не забывай, что ошибки, пусть даже и незначительные, для тебя не позволимы. Фальшь и ложь окружающих стала настолько привычна тебе, что ты можешь утонуть в ней, но гордость не позволит падать одной – ты потянешь за собой всех, уничтожишь их так же, как и саму себя!*
- Крошка, ты была тогда немного занята, если не помнишь, - продолжал издеваться красавец, все так же восседая на моей кровати. Для себя я отметила, что смотрится он на моих любимых белоснежных шелковых простынях весьма и весьма неплохо… гармонично… словно здесь ему и место… рядом со мной… Стоп! Может все-таки рано я покинула клинику? Судя по моим бредовым мыслям, без сотрясения не обошлось.
*Ой, Белла, не смеши меня! Хорош врать-то самой себе! И не стыдно? Черт! Что-то я сама вместе с ней затупила. Она-то даже слова, такого как стыд, не слышала ни разу! Ладно, замолкаю…*
- У меня нет настроения, - отмахнулась я, расстегиваю застежку на туфельке. - Судя по твоей стойке, оно у тебя отменное! Черт! И, правда! Стою тут задом к нему, юбка задралась, чуть ли не до ушей и говорю, что не в настроении на секс! Ничего получше придумать не могла? Еще бы промямлила, что голова болит! Идиотка! - Лучше заткнись, пока в окно не выкинула! – прорычала я, так как дебильная застежка нагло не поддавалась! Закон подлости – с этим гадом не поспоришь! - Меня что ли? – переспросил осел. - Ты видишь тут еще кого-нибудь? – снова огрызнулась в ответ я. - Лучше, позволь, помогу, - не утруждаясь ненужными словами, Эдвард медленно подошел ко мне, и опустился рядом к моей ноге. О, Боже мой, что он делает?! Черт, а это меня заводит… Очень даже!!! - С каких это пор ты прикидываешься джентльменом? – я изо всех сил пыталась держаться равнодушно, но былой запал мгновенно испарился, как только его теплые пальчики коснулись моей кожи. Но мой вопрос остался без ответа – это и к лучшему. Молчание всегда полезнее, да и приятнее. Расстегнуть застежку ему удалось меньше чем за секунду, но на этом он не остановился. Затаив дыхание я ощущала, как легкими касаниями он поднимался все выше по моей ножке… Сначала до коленки, а потом… Какого хрена я одела юбку??? Выглядела я наверно сейчас как полная идиотка – и поделом мне! А вот Эдвард времени не терял. Не представляю, как это произошло, но вот он уже стоит за моей спиной. Я ожидала резких четких действий, но получала иное… Благодаря вырезу кофточки, моя спина была полностью оголена. От касания его рук, причем заметьте – нежного касания, а это не маловажно, даже скорее удивительно и неожиданно, моя кожа покрылась мурашками – вот это да! Давненько я ни на кого так не реагировала, а точнее вообще ни на кого… ну, кроме Нейта… Ох, черт, снова я о нем вспомнила! Сейчас точно не время возвращаться к нашему замкнутому кругу… долгой… возможно чересчур затянувшейся истории, которая исчерпала себя по всем пунктам… По крайней мере, я так считаю, но могу и ошибаться… Так о чем это я? Ах, да, в моей комнате Эдвард Каллен, тот самый Каллен, о котором до этого момента не было известно абсолютно ничего, и вот я уже таю в его руках. Абсурд? И все же я позволяю ему делать это со мной.
*Белла-Беллз, где же логика? Так-так, кажется, сегодняшняя ночь еще не подошла к концу, самое горячее впереди… Правда, Эдвард?*
Не представляю, что именно заставило меня подрезать Беллу на этом чертовом повороте! Я кретин – это и так ясно, но не до такой же степени! Это было так странно… Черт! Я ведь действительно не хотел выиграть!!! Нет, сначала я естественно желал этого, но потом что-то изменилось. Во время всей гонки она выглядела такой естественной, такой раскрепощенной, несомненно, привлекательной, но дело тут не в ее обаянии, шарме, божественной красоте. Вот именно, сейчас я не понимаю, что двигало мной в тот самый момент! Почему, черт возьми, я так поступил? Тут еще и этот парень некстати под колеса подвернулся – лишняя проблема. Теперь разбираться еще и с этим. Но Белла… Твою мать, я идиот! Теперь нагло вру ей в глаза, что все-таки пересек финишную черту, но ведь на самом-то деле я тут же рванул к ней, как только увидел, что произошло после моего наглого вмешательства. Чувства, которые я ощущал в тот момент, кажется мне не понять никогда – абсолютно незнакомые, но такие… приятные… Не знаю, как это объяснить, просто руки опускаются и все! Могу поклясться, я действительно ощутил страх, и он был вызван явно не смертью того незнакомого паренька – я боялся за девушку... за Беллу… что больше не почувствую на себе ее надменный взгляд, мимолетно не коснусь ее руки, не увижу ее улыбки… Черт, да что же со мной! Пил вроде немного, так что же происходит? Я, как и прежде хочу ее, но опять же мне нужно нечто другое, что бы все произошло не так… легко… ее согласие… Но сейчас, касаясь ее изящной спины, я ощущаю легкую дрожь ее тела и никак не могу понять в связи, с чем это связано. Ей неприятно или же, как раз наоборот? Стоп, с каких это пор я вообще задумываюсь о таких мелочах? Дело сделано! Да – я солгал, ну и хрен с ним! Возможно, потом мне и придется расплачиваться за эту ложь, но что бы все не было впустую, мне нужно взять что-то взамен… что-то действительно желаемое… Ее!
Так к чему отступать? Действительно, незачем! Раз уж начал, так стоит довести дело до конца! Так, как я и привык!
*Что ж, Каллен, твоя взяла, мне остается лишь удалиться… шутка! Как мы все знаем, запретный плод сладок, ведь никто еще не отменял подглядывание в замочную скважину… Изабелла это и есть твое крушение! Спасайтесь, кто может!*
Я окончательно и бесповоротно попрощалась со здравым смыслом! Буквально через какую-то минутку на полу хаотично валялись наши вещи… Я срывала с него рубашку, он стаскивал с меня кофту, когда же дело дошло до моего нижнего белья, он не стал торопиться, разжигая и в тоже время, издеваясь над моим желанием. До кровати мы так и не дошли - мы упали на пол прямо в каких-то сантиметрах от нее. Я помню лишь его горячее дыхание на своем теле, его страстные поцелуи, его жадные руки… Я отдавалась ему со всей страстью, на которую была способна, а способна я была на многое… Я не задумывалась о том, что делаю… Я без стыда стонала, не боясь, что услышат соседи, в лице самой Розали Хейл и еще с полдюжины учеников, точнее учениц, так же без стыда шептала ему на ухо разные глупости. Этот секс был быстрым и страстным, и мы финишировали одновременно… Я, почти с криками, а он не сдерживая стонов. И в тоже время это был просто напросто обычный секс – ничего нового, это я так, для справки.
Естественно я не понимала, что творю, что рушу годами выстроенные приоритеты, окончательно разрушаю былые привязанности – становлюсь обычной шлюхой, как и все здесь - мне были важны лишь эти моменты, лишь эти мгновенья, его поцелуи и ласки именно этой ночью… и больше ничего.
Этого нам оказалось мало.
Мы занимались сексом почти всю ночь напролёт. Мы за всё это время не говорили друг другу ни слова, мы просто наслаждались ночью, и здесь не нужны были слова. За нас говорили тела… Наш секс был разным. Он был страстным и неистовым, он был романтичным и нежным, он был грубым и жёстким…. В ту ночь я узнала его разного и ни одно из его воплощений не разочаровала меня. Это было ощущения полнейшего удовлетворения, которого не было у меня ещё никогда.
Я ошиблась, вновь…
*Хорошо, что ты это осознаешь Белла, но слишком поздно. С солнцем придет новый день, а с ним и правда, проблемы, предательство – твоя рутина...*
Она спала, для меня же теперь это не представало возможным. Это была одна из моих лучших ночей, без сомнений. Белла была лучшей…
Выйдя из душа, уже под утро, я был изнеможен, вид ее обнаженного идеального тела манил, но почему-то я не мог позволить себе даже прикоснуться к девушке. Вместо этого я сделал то, что должен – достал сотовый телефон и…
Теперь она в моей власти! Сделает все, что бы я не пожелал!
Белла была моей – теперь она не интересна. Пора знакомится с остальным ассортиментом – с ней же все кончено! Прощай, малышка!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:05 | Сообщение # 178
Бывалый супер
Медали:
Quote (footbal)
Я просто напросто отчаялась их понять…*
Я тоже
Quote (footbal)
- Крошка, ты была тогда немного занята, если не помнишь, - продолжал издеваться красавец, все так же восседая на моей кровати. Для себя я отметила, что смотрится он на моих любимых белоснежных шелковых простынях весьма и весьма неплохо… гармонично… словно здесь ему и место… рядом со мной…
Белла, и куда тебя понесло - сказывается недавняя авария
Quote (footbal)
Черт! И, правда! Стою тут задом к нему, юбка задралась, чуть ли не до ушей и говорю, что не в настроении на секс! Ничего получше придумать не могла? Еще бы промямлила, что голова болит! Идиотка!
Как классно сказано!
Quote (footbal)
Затаив дыхание я ощущала, как легкими касаниями он поднимался все выше по моей ножке… Сначала до коленки, а потом… Какого хрена я одела юбку???
Зато не получила бы удовольствия
Quote (footbal)
Нет, сначала я естественно желал этого, но потом что-то изменилось. Во время всей гонки она выглядела такой естественной, такой раскрепощенной, несомненно, привлекательной, но дело тут не в ее обаянии, шарме, божественной красоте. Вот именно, сейчас я не понимаю, что двигало мной в тот самый момент! Почему, черт возьми, я так поступил?
Вот тут я начала думать, что Эд что-то чувствует к Белле
Quote (footbal)
Твою мать, я идиот! Теперь нагло вру ей в глаза, что все-таки пересек финишную черту, но ведь на самом-то деле я тут же рванул к ней, как только увидел, что произошло после моего наглого вмешательства.
Ай-ай-ай, как не стыдно
Quote (footbal)
Чувства, которые я ощущал в тот момент, кажется мне не понять никогда – абсолютно незнакомые, но такие… приятные… Не знаю, как это объяснить, просто руки опускаются и все! Могу поклясться, я действительно ощутил страх, и он был вызван явно не смертью того незнакомого паренька – я боялся за девушку... за Беллу… что больше не почувствую на себе ее надменный взгляд, мимолетно не коснусь ее руки, не увижу ее улыбки… Черт, да что же со мной! Пил вроде немного, так что же происходит? Я, как и прежде хочу ее, но опять же мне нужно нечто другое, что бы все произошло не так… легко… ее согласие… Но сейчас, касаясь ее изящной спины, я ощущаю легкую дрожь ее тела и никак не могу понять в связи, с чем это связано. Ей неприятно или же, как раз наоборот? Стоп, с каких это пор я вообще задумываюсь о таких мелочах? Дело сделано! Да – я солгал, ну и хрен с ним! Возможно, потом мне и придется расплачиваться за эту ложь, но что бы все не было впустую, мне нужно взять что-то взамен… что-то действительно желаемое… Ее! Так к чему отступать? Действительно, незачем! Раз уж начал, так стоит довести дело до конца! Так, как я и привык!
Особенно после такой страстной ночи
Quote (footbal)
Мы занимались сексом почти всю ночь напролёт. Мы за всё это время не говорили друг другу ни слова, мы просто наслаждались ночью, и здесь не нужны были слова. За нас говорили тела… Наш секс был разным. Он был страстным и неистовым, он был романтичным и нежным, он был грубым и жёстким…. В ту ночь я узнала его разного и ни одно из его воплощений не разочаровала меня. Это было ощущения полнейшего удовлетворения, которого не было у меня ещё никогда.
Я горю
Quote (footbal)
Выйдя из душа, уже под утро, я был изнеможен, вид ее обнаженного идеального тела манил, но почему-то я не мог позволить себе даже прикоснуться к девушке. Вместо этого я сделал то, что должен – достал сотовый телефон и… Теперь она в моей власти! Сделает все, что бы я не пожелал! Белла была моей – теперь она не интересна. Пора знакомится с остальным ассортиментом – с ней же все кончено! Прощай, малышка! *Каллен – мразь!*
А тут такой облом Алин, ты говорила что-то про подвох о том, что Каллен что-то чувствует к Белле - это ты о чем? И да, я согласна, Каллен скотина! Интересно, что будет дальше - как отнесется ко всему Белла, что сделает Эд, когда Белла узнает о том, что Эд не выиграл? И кстати, повторюсь, мне нравится такое повествование, но у меня вопрос: чей это голос комментирует-автор? Солнце, буду ждать проду!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:12 | Сообщение # 179
Ученик
Медали:
а...мразь..сволоч...подлец.....*рву листики от гнева* как он мог...я в шоке.. ...обиженая и злая надеюсь на лутшее?Знаю что неисправимая оптимистка..но насколько все плохо? Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1