S.H.I.N.E - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
S.H.I.N.E
footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Автор: footbal
Бета: Maleficent☾
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне!
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб)
Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи».
Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней.
Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе…
Статус: в процессе
Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Будни Роззи и Беллы
Глава 2. Игры плохих девочек
Глава 3. Ставки на секс
Глава 4. Убийство
Глава 5. Падение
Глава 6. Нотации
Глава 7. Пустые люди
Глава 8. Возвращение короля
Глава 9. История одной заблудшей овечки
Глава 10. Одиночка
Глава 11. Время одевать маски
Глава 12. Слабость
Глава 13. Падший ангел
Глава 14. Ее белая роза
Глава 15. Накануне праздника
Глава 16. Ни дня без ошибок
Глава 17. The first real touch
Глава 18. Time of smiles
Глава 19. Школа полетов
Глава 20. We and our pride
Глава 21. Passionate winter
Глава 22. I will always remember this snow… This our beginning
Глава 23. Talk about empty
Глава 24. Возвращаясь к истокам, не забывая о реальности
Глава 25. Своеобразная меланхолия
Глава 26. Идеал с погрешностью
Глава 27. Je me rappelle
Глава 28. The Dreamers

Фото главных героев фика

Девочки:
Изабелла
Розали
Элис
Таня
Джессика
Лорен
Мальчики:
Эдвард
Эммет
Джаспер

Сообщение отредактировал footbal - Понедельник, 07.09.2009, 13:22

footbal Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:31 | Сообщение # 196

Медали:
За 500 Сообщений
Seli, дорогая, спасибки, что читаешь))) kiss мну всегда оооч важно знать твое мнение)))))) friends
Quote (Seli)
Блин, это нереально! Написанно очень здорово!

ааа!! yahoo огромное мерси))))))оч-оч рада, что тяк нравится фик)) flirt хих))))) victory

Quote (Seli)
Все же надеюсь на Беллу, она тоже не пай-девочка, себя в обиду не даст.

О, она еще всем устроит!!! spiteful хехехехехе)))) wink

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

staci Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:39 | Сообщение # 197
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
ухахахаха))интересно, я вылезу из под стола когда-нибудь?хихихи)))))

ну уж нет, сиди дай и жуй печенье biggrin biggrin biggrin и подумай о своем поведении. я люблю только хорошие истории со счастливым концом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Seli Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:50 | Сообщение # 198
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (footbal)
Seli, дорогая, спасибки, что читаешь))) мну всегда оооч важно знать твое мнение))))))

да лааадно!) Ты же его знаешь, мне всегда и все у тя нравится!!! wink
Quote (footbal)
О, она еще всем устроит!!

Аааа, я ни в тебе, ни в ней не сомневалась!!!)
Щас еще скопирую все пропущенные главки в "Городе ангелов", завтра по дороге в инст прочитаю! И завтра же отпишусь!))) А то щас времени совсем нет(

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:54 | Сообщение # 199
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
я пришла)) оставить наконец коммент и потребовать проды))

footbal Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:00 | Сообщение # 200

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
и подумай о своем поведении. я люблю только хорошие истории со счастливым концом

хехехехе..нууус...мы там по ходу разберемся...хехехе...))) cool wink

Quote (Seli)
Щас еще скопирую все пропущенные главки в "Городе ангелов", завтра по дороге в инст прочитаю! И завтра же отпишусь!))) А то щас времени совсем нет(

ох, как же я тя понимаю!!сама на уроках за партой проду пишу!!!хихихи)))) biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue

Quote (Котенок_Гав)
оставить наконец коммент и потребовать проды))

и это весь коммент???((((( cry
Дорогая, можт получше постараешься....))хихих)) wink happy

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:16 | Сообщение # 201
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
и это весь коммент???((((( Дорогая, можт получше постараешься....))хихих))

нее я просто читала)) щас пишу))

итак...ночь любви это все конешно клёво...
но всегда что-то не то...иттак
Каллен идиота кусок не спорю, но мну кажется он сам еще захочет вернуться к Белке...да что там он толька увидит её в рбътиях Нейта,так сразу сердечка его затрепещит, кровь закипит и ну ревность возмет верх)) хехе о как сказала))
ну ушел и ушел, потрахались то они клево) извиняюсь за свой француский)) он же вернеться, пусть Белка не париться, так от меня и передай))
а глава классная, детка, ти умница =**

footbal Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:21 | Сообщение # 202

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
Каллен идиота кусок не спорю, но мну кажется он сам еще захочет вернуться к Белке...да что там он толька увидит её в рбътиях Нейта,так сразу сердечка его затрепещит, кровь закипит и ну ревность возмет верх))

ох-ох-ох....нууус....я готовлю еще один мини сюрпризик....он все кардинально изменит.... cool cool cool

Quote (Котенок_Гав)
он же вернеться, пусть Белка не париться, так от меня и передай))

та она и не будет особо...у нее своих семейных проблем придостаточно будет...но потом кое что случится.....и Белка станет еще намнооооого хуже!!!!!!ваще тв*рью конкретной! dry ох....пока не знаю, как все выгоднее разрулить....ну будет не просто...))хихихи))) cool cool cool

Quote (Котенок_Гав)
а глава классная, детка, ти умница =**

спасибки)))) biggrin wink happy

Тяяяяк, когда прода, я не понял???!!!!!!!!!!!!!!!

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:44 | Сообщение # 203
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
ох-ох-ох....нууус....я готовлю еще один мини сюрпризик....он все кардинально изменит....

ну я так и подумала,что не обойдется без этого))

Quote (footbal)
та она и не будет особо...у нее своих семейных проблем придостаточно будет...но потом кое что случится.....и Белка станет еще намнооооого хуже!!!!!!ваще тв*рью конкретной! ох....пока не знаю, как все выгоднее разрулить....ну будет не просто...))хихихи)))

оо,семья нав ,развод там и еще проблемы у нее будут и она бац и станет ледяной королевой..стремна...

Quote (footbal)
спасибки)))) Тяяяяк, когда прода, я не понял???!!!!!!!!!!!!!!!

какая прода??Оо

footbal Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:46 | Сообщение # 204

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
,развод там

честно, хуже.... sad

Quote (Котенок_Гав)
какая прода??Оо

Твоя прода, дорогая моя лентяйка! biggrin

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:00 | Сообщение # 205
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
честно, хуже....

ну ти че их убивать собралась или банкротсво surprised

Quote (footbal)
Твоя прода, дорогая моя лентяйка!

эмм..нуу я правда собирась седня написать..но как-то не идет((

footbal Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:10 | Сообщение # 206

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
ну ти че их убивать собралась или банкротсво

убивать...ммм....ну почти...хехехе......)))) cool

Quote (Котенок_Гав)
но как-то не идет((

хех...знаю, у самой туго.... wacko tongue

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:27 | Сообщение # 207
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
убивать...ммм....ну почти...хехехе......))))

охх,ти само коварсво... dry

Quote (footbal)
хех...знаю, у самой туго....

эхх,да эт учеба отбирает много сил((

footbal Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:21 | Сообщение # 208

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
,ти само коварсво...

ой, та лан, не всегда же тусить им и гульбанить))хихихи))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Котенок_Гав)
эхх,да эт учеба отбирает много сил((

точняк!у мну тож самое.....аррррррррррррр!!! angry

footbal Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:49 | Сообщение # 209

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6. Нотации

*Не спим! Объявляю всем неудачникам, в данном случае – неудачницам, официальный подъем!
Кое-кого… вчера ночью весьма и весьма недурно, даже умело обвели вокруг пальца…
Что ж, сегодня мы попытаемся во всем разобраться*

- Утро? – и у кого интересно я спрашиваю?
Черт, теперь задаю вопросы сама себе. Идиотка!

Так, Белла, давай-ка не спеша попытаемся восстановить ход вчерашних событий: день – истерика, вечер – гонка, ночь – секс!
Я ничего не забыла? Вроде нет.

Все бы ничего, если бы не одно маленькое недоразумение в виде какого-то Каллена.
Что ж, видимо в наших отношениях с Нейтом я наконец-то поставила жирную точку – давно пора. Одной проблемой меньше, теперь нужно перейти к остальным – более масштабным.
Вчера по случайности, ну… надеюсь, я сбила на смерть совершенно не знакомого мне до этого парня - Эрика Йорка. Поэтому сегодня, скорее всего Миссис Брэндон, да-да, мать Мини-Элли, а по совместительству и наш директор, будет полдня «выносить мне мозг».
Хорошенькие у меня перспективы… В моем положении отлично подходит выражение: «убиться об стену»
Ах, мечты, мечты…

Оглядевшись по сторонам, я увидела лишь привычную спальню и никого больше – естественно гад при первой же возможности скрылся с места преступления.
Ах, и вот что мне теперь с ним делать?
Избегать? Нет уж, слишком он был вчера хорош.
Продолжать простое общение? Не, что за фигня? Так дело точно не пойдет. Тогда что мне остается?
Ладно, для начала посмотрю на его поведение, а пока пора идти к мамаше Элис.

*Огогого!!! Посмотрите, что происходит! Где это видано, чтобы Белла принимала выжидательную позицию? Так-так, видно вчерашние развлечения ей понравились и даже очень…
Жалко, что впереди ее ждет разочарование…
Вот только в ком? Самой себе, или неудавшемся любовнике?*

- Здравствуйте Миссис Брэндон, думаю, не стоит и дальше откладывать наш разговор, - прямо с порога сказала я самым, что ни на есть официальнейшим тоном. Вроде прокатило, хотя кто ее знает.
- Верно, Мисс Свон, прошу, присаживайтесь, - женщина указала на кресло, рядом со своим столом.
Ну что ж, я сама напросилась, теперь нечего жаловаться на несправедливую судьбу. Натворила дел, надо отвечать – я уже привыкла.
- Думаю, вам известно, что это был несчастный случай, - сухо отрезала я, делая вид, что мне больше интересен пейзаж за окном, чем ее слова, ведь на деле это так и было.
Я умничка, самостоятельно пытаюсь врать как можно меньше, я делаю успехи!

*Да-да, давайте всеми дружно похвалим эту врушку!*

- Да, Мисс Свон, вы правы, я знаю все в малейших подробностях! – стоп! Как это так? Я сама не во что не в курсе, откуда ей-то знать?! Хм…
- Не могли бы вы тогда посвятить меня? – сквозь зубы спросила я, так как догадывалась в чем истинная цель необходимости моего присутствия здесь.
- Вы тайком выбрались из школы…
- Ой, не смешите меня, лучше перейдем сразу к сути! – перебила я ее, а то еще про вред алкоголя втулять начнет. Этого мои нервы боюсь, не выдержат.
- Изабелла, ты зашла слишком далеко!!! – ах, ну вот началось…
- А я-то тут причем? Он сам выскочил под колеса, нужно было сначала по сторонам научиться смотреть! – моим наигранным возмущениям не было предела.
- Между прочим, его звали Эрик!
- Я в курсе – вчера в больнице сказали, - я изо всех старалась держаться безразлично, и мне это отлично удавалось – годы практики, меня теперь ничем не проймешь!
- Ты хоть представляешь, какая шумиха поднялась в прессе??? – ну вот, теперь и она показала свое истинное лицо.
- Я уверена, Вам не стоит труда разобраться со всем этим тихо и мирно, - весь этот пантовый разговор, в котором каждая из нас играет свои роли, меня начинал бесить.
Воцарилась тишина. Она думала, а я медленно засыпала – мило.
- Ты должна прийти на похороны и извиниться перед родителями мальчика, - внезапно выпалила она.
- Охренеть! Из-за него моя машина сейчас превратилась в инвалида, а я еще, и извиняться должна??? Позвоните моим адвокатам, они заплатят им денег, ну или еще чего-нибудь сделаю и дело с концом! Нечего раздувать из этого трагедию! Мне нет дела до этого малька, а тем более до его семьи! – закончив свою пламенную речь, я удобно откинулась на спинку стула.
- Изабелла, ты хоть понимаешь, что говоришь? У бедных Йорков умер сын и в этом виновата ты!!! И не думай, что этот поступок останется безнаказанным! – пригрозила Миссис Брэндон.
- Да, Боже мой, я же говорю, мы заплатим им достаточно, чтобы хватило до конца жизни жить в роскоши и ни в чем не нуждаться. Так было много раз, и никто не жаловался! Я уверена, что все эти их сопли, лишь для показухи перед фотокамерами – это Форкс, Вам ли ни знать, как тут дела делаются! – с усмешкой протараторила я. - О, и мне будет очень интересно узнать, что же за наказание меня ожидает! Никак, вышвырнуть решили? – возможно, у меня получится убить двух зайцев одним выстрелом. Ура!
- Деньги не всегда решают все, Белла! – с укором произнесла эта мадам. Ха! И умеет рассмешить!
- Хм, вот мне интересно, где были эти слова, когда Вы разводились с Мистером Брэндоном, забирая половину его состояния? – все мы не без греха… - Оу, не отвечайте, дайте-ка я попробую за вас, а то без пиллинга наверняка переутомились малость… Хм… Может в заднице? М? – выражение ее лица в этот момент заставило меня рассмеется.
А чего она ожидала? Пока мне никто не запрещал бить по больным местам!
- Ты нисколько не изменилась, Белла! – и это все, на что она способна? Слабачка!
- А я и не собираюсь! Мне и так нормально, - мило улыбнулась я.
- Поговорим о наказании, - поспешила Миссис Брэндон сменить тему.
- Вы меня исключаете? – с яркой надеждой в голосе, спросила я. А в ответ получила лишь удовлетворенную улыбку, за которой последовали сладкие, но колкие слова.
- Нет, твоя мать ясно дала мне понять, чтобы ты оставалась здесь, вплоть до окончания!
- Никак вчера за кофе обсуждали? – ну не могу я не дерзить, хоть убейте!
- Тебя это не касается, дорогуша, но так уж и быть, отвечу – за чаем.
- Подумаешь, совсем чуть-чуть ошиблась…

Но тут нас прервал четкий стук в дверь. Интересно, кого еще принесло?
Через секунду в кабинет зашел мой новоиспеченный дружек – Каллен.

- О, Мистер Каллен, очень хорошо, что вы пришли, нам нужно обсудить вчерашний инцидент, - пропела моя собеседница.
Кстати, в очередной раз убеждаюсь, что с возрастом она только хорошеет. Многие наверняка завидуют, что у Мини-Элли такая красавица мамочка, но о том, что она истинная сучка, впрочем, такая же, как и моя Рене, никто не догадывается.
- Ха! М-да, вчерашняя ночь… - он сделал упор на этом слове, не забыв усмехнуться мне, - Белла полна сюрпризов, не правда ли?- ну теперь-то точно понятно, что наш секс мне не приснился.
- Извините Мистер Каллен, но вам придется постоять, - скромно сказала директор.
- Без проблем, - парень встал сзади меня и положил свои руки мне на плечи – вот засранец!
- Я очень давно не видела Карлайла, передавайте ему привет, - продолжала любезничать женщина.
- Ну, думаю, теперь я тоже не скоро с ним увижусь, - холодно сказал Каллен.
Так-так, что-то мне подсказывает, что не я одна желаю смотаться из Форкса…

*Белла, неужели ты думаешь, что у вас появилась общая цель? Не так быстро, принцесса*

- Перейдем к делу. Вы только вчера приехали в Форкс, как тут же доставили нашей школе массу неприятностей! – тон директора снова стал официальным.
- Всегда к вашим услугам, - вовсю развлекался юноша. Ох, как же мне это в нем нравится! Прям такой же, как я!
- Мне прекрасно известно, что во вчерашней аварии виновата не только Изабелла! – хм… это уже интересно…
- Да что вы говорите!? – Каллен продолжал дерзить, а вот в мою голову закрадывались подозрения.
- Именно, это ты подрезал Беллу на повороте! – без сомнений сказала она. В этот момент я действительно находилась на грани свернуть шею этому уроду!
- Постойте, а вы не знаете, Эдвард пересек черту финиша? – ой,… если окажется что… Я его убью!!!
- Насколько мне известно, нет! – мать вашу!!! Этому ублюдку не жить!
- Довольна, Белла? – прошептал мне на ухо Каллен.
- Я уничтожу тебя, сволочь! – так же тихо ответила ему я.
- Хм, а можно мне узнать, откуда такая информация? – отстранившись от меня, спросил осел у Миссис Брэндон.
- Боюсь, тут я вам ничем не могу помочь, - сладко улыбаясь, осведомила нас она.
- Тогда вы не против? – спросил Каллен, доставая сигареты. Ну, дает!
- Здесь курение запрещено! – возмутилась директор.
- А мне наплевать!
- Прошу, покиньте мой кабинет, Эдвард! – подобного даже она не ожидала.
- С радостью, не скучай тут Беллз! – с этими словами, подмигнув мне, он вышел. А я снова осталась наедине с дьяволом.
- И последний вопрос к тебе! – у-у-у-у… мне уже страшно… - Где, черт возьми, Элис??? – вот и приехали…
- Не знаю! – ответ был готов заранее и всегда один и тот же лет с десяти.
- Свободна, - коротко отрезала она, - Рене ждет тебя в коридоре!

Вот западло! Ух,… Что же приготовила мне моя мамаша и вообще, что она тут делает?

*М-да… разговорчик выдался не из приятных, но Беллу впереди ожидает что-то еще более ужасное…
Предлагаю перед этим хорошенько передохнуть, и подготовится морально – назревает скандал!*

Місюсь Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:07 | Сообщение # 210
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
Так, Белла, давай-ка не спеша попытаемся восстановить ход вчерашних событий: день – истерика, вечер – гонка, ночь – секс! Я ничего не забыла? Вроде нет.
да..насищений денек))
Quote (footbal)
Оглядевшись по сторонам, я увидела лишь привычную спальню и никого больше – естественно гад при первой же возможности скрылся с места преступления.

ну да..только вот играет ли ето какую то роль??
Quote (footbal)
- Ты должна прийти на похороны и извиниться перед родителями мальчика, - внезапно выпалила она. - Охренеть! Из-за него моя машина сейчас превратилась в инвалида, а я еще, и извиняться должна??? Позвоните моим адвокатам, они заплатят им денег, ну или еще чего-нибудь сделаю и дело с концом! Нечего раздувать из этого трагедию! Мне нет дела до этого малька, а тем более до его семьи! – закончив свою пламенную речь, я удобно откинулась на спинку стула.
она очень жестока..неужели и дальше у нее будет такое отношение к людям??
Quote (footbal)
- Без проблем, - парень встал сзади меня и положил свои руки мне на плечи – вот засранец!
есть немного biggrin
Quote (footbal)
- Мне прекрасно известно, что во вчерашней аварии виновата не только Изабелла! – хм… это уже интересно… - Да что вы говорите!? – Каллен продолжал дерзить, а вот в мою голову закрадывались подозрения. - Именно, это ты подрезал Беллу на повороте! – без сомнений сказала она. В этот момент я действительно находилась на грани свернуть шею этому уроду! - Постойте, а вы не знаете, Эдвард пересек черту финиша? – ой,… если окажется что… Я его убью!!! - Насколько мне известно, нет! – мать вашу!!! Этому ублюдку не жить! - Довольна, Белла? – прошептал мне на ухо Каллен.
согласна з Беллой - ублюдок dry
Quote (footbal)
- Я уничтожу тебя, сволочь! – так же тихо ответила ему я.
мне кажеться она слишком сильно уверенна в себе???
Quote (footbal)
*М-да… разговорчик выдался не из приятных, но Беллу впереди ожидает что-то еще более ужасное… Предлагаю перед этим хорошенько передохнуть, и подготовится морально – назревает скандал!*
уже начинаю бояться..успокой меня плыз)))она станет лутше..поменяеться???
footbal, пасибки за проду..мне очень понравилось))))цем тя)))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх