S.H.I.N.E - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
S.H.I.N.E
footbal Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Автор: footbal
Бета: Maleficent☾
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне!
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб)
Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи».
Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней.
Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе…
Статус: в процессе
Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Будни Роззи и Беллы
Глава 2. Игры плохих девочек
Глава 3. Ставки на секс
Глава 4. Убийство
Глава 5. Падение
Глава 6. Нотации
Глава 7. Пустые люди
Глава 8. Возвращение короля
Глава 9. История одной заблудшей овечки
Глава 10. Одиночка
Глава 11. Время одевать маски
Глава 12. Слабость
Глава 13. Падший ангел
Глава 14. Ее белая роза
Глава 15. Накануне праздника
Глава 16. Ни дня без ошибок
Глава 17. The first real touch
Глава 18. Time of smiles
Глава 19. Школа полетов
Глава 20. We and our pride
Глава 21. Passionate winter
Глава 22. I will always remember this snow… This our beginning
Глава 23. Talk about empty
Глава 24. Возвращаясь к истокам, не забывая о реальности
Глава 25. Своеобразная меланхолия
Глава 26. Идеал с погрешностью
Глава 27. Je me rappelle
Глава 28. The Dreamers

Фото главных героев фика

Девочки:
Изабелла
Розали
Элис
Таня
Джессика
Лорен
Мальчики:
Эдвард
Эммет
Джаспер

Сообщение отредактировал footbal - Понедельник, 07.09.2009, 13:22

footbal Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:14 | Сообщение # 211

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
да..насищений денек))

и не говори..Бедная...бедная Белла..измучили девушку))хихихихи)))) tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Місюсь)
она очень жестока..неужели и дальше у нее будет такое отношение к людям??

пока улучшений не предвидится.... dry dry dry

Quote (Місюсь)
мне кажеться она слишком сильно уверенна в себе???

ну до этого ее уверенность была оправданой...но на этот раз все изменится...Каллен подонок еще тот....может и покруче ее будет... dry

Quote (Місюсь)
уже начинаю бояться..успокой меня плыз)))

хех))тям будет разговор с мамочкой..на повышеных тонах...

Quote (Місюсь)
она станет лутше..поменяеться???

хуже... sad

Місюсь, аааааааа!!тяк радуюсь каждый раз, читая твои комментики)))) happy happy happy

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

Ziaba Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:20 | Сообщение # 212
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
footbal, уже новая глава? Классно! biggrin
Quote (footbal)
Так, Белла, давай-ка не спеша попытаемся восстановить ход вчерашних событий: день – истерика, вечер – гонка, ночь – секс!

Да уж, насыщенный денек, ничего не скажешь tongue
Quote (footbal)
Вчера по случайности, ну… надеюсь, я сбила на смерть совершенно не знакомого мне до этого парня - Эрика Йорка. Поэтому сегодня, скорее всего Миссис Брэндон, да-да, мать Мини-Элли, а по совместительству и наш директор, будет полдня «выносить мне мозг».

Эх, Белла, за такие дела сажают sad
Quote (footbal)
*Да-да, давайте всеми дружно похвалим эту врушку!*

biggrin
Quote (footbal)
- Ты должна прийти на похороны и извиниться перед родителями мальчика, - внезапно выпалила она. - Охренеть! Из-за него моя машина сейчас превратилась в инвалида, а я еще, и извиняться должна??? Позвоните моим адвокатам, они заплатят им денег, ну или еще чего-нибудь сделаю и дело с концом! Нечего раздувать из этого трагедию! Мне нет дела до этого малька, а тем более до его семьи! – закончив свою пламенную речь, я удобно откинулась на спинку стула.

Белла, мне почему-то так хочется тебя сейчас сволочью назвать sad cry
Quote (footbal)
Хм… Может в заднице? М? – выражение ее лица в этот момент заставило меня рассмеется. А чего она ожидала? Пока мне никто не запрещал бить по больным местам!

Лучшая защита-это нападение? wacko
Quote (footbal)
- Без проблем, - парень встал сзади меня и положил свои руки мне на плечи – вот засранец!

И не говори biggrin Сначала смотался, а потом tongue И что у него на уме? wacko
Quote (footbal)
- Всегда к вашим услугам, - вовсю развлекался юноша. Ох, как же мне это в нем нравится! Прям такой же, как я!

Нашли друг друга два паразита biggrin
Quote (footbal)
- Тогда вы не против? – спросил Каллен, доставая сигареты. Ну, дает! - Здесь курение запрещено! – возмутилась директор. - А мне наплевать!

Помирать-так с музыкой, в смысле наглеть так по полной! biggrin
Quote (footbal)
Вот западло! Ух,… Что же приготовила мне моя мамаша и вообще, что она тут делает? *М-да… разговорчик выдался не из приятных, но Беллу впереди ожидает что-то еще более ужасное… Предлагаю перед этим хорошенько передохнуть, и подготовится морально – назревает скандал!*

Хех, предвкушаю! Жду проду, зайка! Эта глава мне понравилась очень-очень! wink

Maleficent☾ Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:22 | Сообщение # 213
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
- Охренеть! Из-за него моя машина сейчас превратилась в инвалида, а я еще, и извиняться должна??? Позвоните моим адвокатам, они заплатят им денег, ну или еще чего-нибудь сделаю и дело с концом! Нечего раздувать из этого трагедию! Мне нет дела до этого малька, а тем более до его семьи!

Мда...весело у некоторых проблемы решаются!!!! она меня разочаровала!(((

Quote (footbal)
- Нет, твоя мать ясно дала мне понять, чтобы ты оставалась здесь, вплоть до окончания! - Никак вчера за кофе обсуждали? – ну не могу я не дерзить, хоть убейте! - Тебя это не касается, дорогуша, но так уж и быть, отвечу – за чаем.

Они тип подруги что ли?!? surprised

Maleficent☾ Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:26 | Сообщение # 214
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
- Постойте, а вы не знаете, Эдвард пересек черту финиша? – ой,… если окажется что… Я его убью!!!

Вот эта фраза убила просто!! biggrin

Quote (footbal)
- Довольна, Белла? – прошептал мне на ухо Каллен. - Я уничтожу тебя, сволочь! – так же тихо ответила ему я.

Кажется кому то это с рук просто так не сойдет!!!! happy

О ток щас доперло ..что же эт получается мать Элис директор школы?!?

Ахх..зайк глава получилась отменная!!!
Эх так хотится посорее здесь и Нейта лицезреть)))Ммм..молодчинка!!))
Чмок тя)

footbal Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:30 | Сообщение # 215

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
уже новая глава?

а то!я молодец!)))) biggrin

Quote (Ziaba)
Эх, Белла, за такие дела сажают

в ее случае, все намного проще... sad

Quote (Ziaba)
мне почему-то так хочется тебя сейчас сволочью назвать

это она и есть! dry

Quote (Ziaba)
И что у него на уме?

та секс...ну и..еще кое что...хих))) wink tongue

Quote (Ziaba)
Нашли друг друга два паразита

во-во!!! отличное определение!!!)))) biggrin biggrin biggrin

Ziaba, хех))ну и традиционное Спааааааааааааасибки!)))))) happy

Quote (ZoluSHka)
она меня разочаровала!(((

ох..то ли еще будет... sad

Quote (ZoluSHka)
Они тип подруги что ли?!?

ага!две стервы, причем одна Уже брошенная, да и у второй развод не за горами... dry

footbal Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:33 | Сообщение # 216

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Кажется кому то это с рук просто так не сойдет!!!!

белка будет мстить))ахахаха)))) biggrin biggrin biggrin

Quote (ZoluSHka)
что же эт получается мать Элис директор школы?!?

Да!на самом деле, просто всем четырем семьям на эту "старую рухлядь" как они считаеют, наплевать, а вот она и оказалась крайняя))хих))))

Quote (ZoluSHka)
Эх так хотится посорее здесь и Нейта лицезреть)))

традиционно! biggrin бал маскарад))хих))) wink замолкаю... cool

ZoluSHka, солнц, ооооочень рада, что тебе понравилось))))))))))) biggrin happy

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:03 | Сообщение # 217
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
footbal, ну просто офигенно!!я уже говорила мне нравится твой стиль описания!!!!!а Белла и Эдвард ну точно два сапога пара!!!!!
умничка!!очень понравилось!!!!разбирать не стала и так все клево!!)) happy kiss

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

footbal Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:11 | Сообщение # 218

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
ну просто офигенно!!

честно, *пляшу от радости*)))) biggrin

smalyk-111, ааааааааа!!!спасибо!!!!!!!! wink ой, я тяк рада тяк рада)))))))))) happy

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:19 | Сообщение # 219
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
happy kiss friends

footbal Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:46 | Сообщение # 220

Медали:
За 500 Сообщений
хех)))))В понедельник (то есть завтра) уже будет новая главка!!!)))))))))))))

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:16 | Сообщение # 221
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
footbal, ура ура ура !!жду!!!!

footbal Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:11 | Сообщение # 222

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, хех))спасибо тебе))ооч рада, что у мну есь такой замечательный читатель))))надеюсь главка понравица)))))))она у мну получилась немног неожиданная....)))) wink

footbal Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:05 | Сообщение # 223

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7. Пустые люди

*Итак, девочки, сообщаю всем радостную новость – нам удалось пережить воскресное утро! Что ожидает красотку Беллз днем? Уж точно ничего хорошего...*

Прямо у дверей меня поджидал Каллен.
Отрезать, нет, отрубить топором головешку, вышвырнуть ее пинком в окно, а божественное, идеальное, потрясающее тело… так, стоп! Снова не туда меня понесло!
В его случае лучше употребить «тельце»… и куда же мне выкинуть ошметки? Так-так, тут нужно подумать…
Мои стратегические размышления об убийстве Каллена прервал сам же «герой моего романа».

- Итак, Мисс Свон, - для пущей убедительности он еще и поклонился мне, словно королеве, - я искренне надеюсь, что Вы можете быть тихой, - ехидно улыбаясь, он приближался ко мне все ближе, - Ради меня, - прошептал он прямо мне на ухо...

Я хотела отступить, да только уперлась спиной в стену.
Я хотела оттолкнуть его, да только сил не хватало.
Я хотела поцеловать его, да только тогда показала бы свою слабость.

Я просто хотела его, но понимала, что попросту схожу с ума.

- Мистер Каллен, прошу Вас отступить, а то ноготки у меня коварные – могу и не сдержать, - хотелось произнести эти слова жестоко, хладнокровно, высокомерно, а получилось, словно слабенькое мяуканье милого котенка – актриса из меня хреновая, но лишь когда рядом этот парень.

Что с ним не так? Почему этот нахал так влияет на меня?
И снова, как? Как именно я на него реагирую? Как простушка восьмиклассница на красавца старшеклассника? Да, именно так.

Пора все это прекращать.
Еще никогда и никому я не позволяла подобных вольностей в отношении себя. Каллен не исключение. Не может быть им.
Здесь решаю я! Точнее я решаю всегда!

- Дерзость в тебе такая приятная, сладкая… Но в тоже время на вкус ты словно горький мед: видишь – хочется дотронуться, ощущаешь – жаждешь отпустить! – теперь же я опять позволяла ему пойти в наступление.

Понимаю, но не могу сопротивляться.
Вновь противоречия, как и на протяжении всей вчерашней ночи, завладевают нами – опасно, не правильно, недопустимо…

Пришло время моего нападения. Пусть я никому никогда не говорила эти слова раньше, пусть это слишком личное для меня. Но мне нужно их произнести. Не спрашивайте почему.
Ответ слишком прост, для такой, как я – хочу!

- И целого мира мало – ты лишь его крошечная часть: ярко, но внутри пустота! – я была на 100% уверена в своих словах.
Да он и сам понимал, что я сказала правду.

*Да, Белла, в кой-то веки с твоих уст слетела не ложь. Я горжусь тобой. Для тебя это действительно поступок, который смогут по-настоящему оценить лишь близкие. Жаль, что в эти мгновения их нет рядом. Здесь только он - человек, который погубит тебя…
Но ты забыла упомянуть, что если считать Эдварда пустым, то ты недалеко от него продвинулась.
Пустые люди… Как бы прискорбно это не звучало, большинство из них – мы сами! И каждый день наши ряды пополняются. Кто хочет вступить?*

«Это просто игра» - раз за разом убеждал я себя. К черту все!
Белла рядом со мной, я могу коснуться ее руки, ее губ, обнять за талию, прижать ближе – не хочу и не буду!!! Никакая чертовка не смеет контролировать мои поступки!

Почему-то все девушки всегда любят напускать туман в совершенно обычные простые ситуации. Белла ни является исключением, ни по одному из всевозможных пунктов – такая же, как и все.
Я продолжу нашу игру, просто так, ради забавы.

Я обманул ее. Пака мне каким-то чудесным образом удается удерживать эту фурию, но скорее всего, придет и мое время.
Хм, какие у меня есть варианты? Если поцелую, она меня точно убьет и без пыток не обойдется. Что остается? Отступить? Нет уж. Так я не играю.
А, ладно, будь, что будет!

*Идем ва-банк Мистер Каллен? Ах, как же вы все любите риск! И в тоже время я вас прекрасно понимаю…
Без риска наша жизнь проста и неинтересна.
Но опять же выбор всегда остается за нами, и, как правило, тут, в Форксе, все рискуют.
Я ценю это...*

- Ты же понимаешь, я не дам тебе спокойно жить здесь!? – ее слова были полностью противоположены действиям. В то время как теплые нежные ручки обнимали меня, в глазах девушки пылал воистину опасный огонь. Она была в ярости.
Мы оба были на грани. Как это случилось? Точнее, почему мы позволили этому случиться?
Но это не меняет одного: от меня все еще требуется ответ. Жестокий. Бесчувственный.
- Ой, Белла, это только слова. Сделать ты ничего не сможешь! Пожалуйста, не утруждай себя лишними мыслями, и закрой свой ротик, ты ведь знаешь ему лучшее применение.
- Я говорила, что ненавижу тебя? – девушка пыталась сопротивляться мне, но я не мог ей позволить вырваться из моих объятий – пока рано, я не наигрался.
- Милая, скажи это еще раз, - теперь же я, наконец, рискнул прикоснуться к ее губам.
Белла не пошевелилась.
За окном разгоралось солнце: для девушки еще самое раннее утро, поэтому на ней не было надето почти ничего.
Только она могла позволить себе расхаживать в таком виде по школе, хотя для этого нужна уверенность, ну и гордость – и того и другого в ней хоть отбавляй.

Внезапно что-то в ней изменилось. Она ответила на поцелуй, а я и не надеялся.
Что это с ней? Я сделал первый шаг лишь для того, чтобы лишний раз завести ее, поддразнить и только. Да уж, на ответ я точно не рассчитывал.

- Последний раз, слышишь? Последний!!! – прошептала она мне прямо в губы и мгновенно отстранилась.
- Я не глухой, Беллз. Скажу лишь, что ты ошибаешься!
- Я никогда не прощу тебе вчерашнюю поганую ложь! – выпалила она.
- Да плевать мне на твое прощение!
- Ты в этом уверен? – промурлыкала принцесса, плавно приближаясь ко мне снова.
Еще секунда и ее руки покоились у меня на плечах, так же медленно запутываясь в моих волосах, она все продолжала приближаться ко мне, когда казалось нас не разделяло уже и миллиметра.

Да что же она задумала? Что за мгновенные смены настроения?
То, кричит, то злится, то целует, то ненавидит, то обнимает, то снова обвиняет!!!

- Изабелла Мари Свон!!! Чего надо??? – как видите, я уже окончательно запутался в нашей ситуации, а все, потому что никак не мог понять эту девушку передо мной!

*Хм… если мне не изменяет память, ты, Эдвард, решил «закругляться» с крошкой Беллз этим утром… Забыл? М?
Или же что-то уже успело измениться в твоих планах? Советую тебе поразмышлять на эту тему…*

- Послать тебя к черту! – м-да, ответ прямо сказать неожиданный.
- Черт! Ты чего это делаешь? – чертовка царапнула меня по шее, причем уверен до крови! Совсем сдурела!!!
- Вот, видишь, нечего со мной брыкаться! В следующий раз хорошо подумаешь, прежде чем мне что-то сказать! – усмехнулась она и со всей силы наступила прямо шпилькой мне на ногу! Ну вот, доигрался, теперь меня избивают прямо у дверей директора!
- Тебе не стоило этого делать! – прорычал я, не теряя времени, подхватил ее на руки и закинул на журнальный столик.
- Каллен, твою мать!!! Охренел вообще!? – визжала девушка, и я поспешил закрыть ее ротик поцелуем.
Моя месть будет сладкой – нечего было руки и шпильки распускать!
М-да, место действий я выбрал не совсем удачное – девушка едва помещалась на этом столике, а мне поверх нее было уж очень неудобно, но я быстро нашел выход из ситуации, скинув ее на пол – будет знать, как дразнить меня!
- Ты сумашедший!!! – визжала Белла.
- Продолжай, детка, меня это заводит!
- Эдвард!!! Остановись! – оу…как мило, так вот значит, что нужно сделать, чтобы она выкрикивала мое имя… понял, в следующий раз учту…

-Кхм-кхм… Молодой человек, не могли вы на минуту сползти с моей дочери? Нам с Изабеллой нужно поговорить! – услышал я за спиной чей-то голос.
Она сказала: «Моей дочери» - черт!!! Это же Рене Свон – ну я и кретин!

*Ха-ха!!! Эдварда и Беллз спалила шаловливая мамаша-знаменитость!!! Ух, сегодня определенно замечательный день! Друзья, нам везет!*

- Мама! – пискнула я, выглядывая из-за широкой спины Эдварда.
- Изабелла, - холодно отрезала она: что и требовалось доказать – сейчас мне будет харакири!
- Я, пожалуй, оставлю вас, - вот козлина! Уже второй раз бросает меня одну на растерзание тиграм.

*Тише Беллз, не бойся, я мысленно с тобой*

- Как ты объяснишь, что сегодня к школе в буквальном смысле не подойти! Папарацци окружили здание со всех сторон, а все из-за твоей вчерашней выходки! Сейчас нам совершенно некстати повышенное внимание, а тут ты такое учудила! Твой отец и я решили…
- Ха! Решили они! Где он на этот раз, мамуль? Трахает какую-нибудь очередную шлюшку на Гавайях?
- Да брось, Белла, ты просто невоспитанный ребенок, которому позволяют слишком многое!
- А ты просто брошенная курица, увязшая в деньгах по горло, что никто тебя уже никогда вытащить не сможет!
- Закрой рот! Я предоставляю тебе выбор: либо ты мирно сидишь на своей заднице в школе и не рыпаешься, либо я запихиваю тебя в реабилитационную клинику, где тебе и место с рождения!!!
- Иди ты на хрен! Видеть тебя не могу! – еще минута и я точно накинусь на нее с кулаками!!!
- У тебя есть неделя! Я говорю серьезно! Потом у тебя никто не спросит! И еще, чтобы Элис была здесь в ближайшее время! – вот сука!
- С какой это стати? – логичный вопрос. Даже под пытками и угрозами смертью я никогда не придам подругу!
- Это твои проблемы! Запомни – неделя!
- Засунь свои условия… куда подальше!

Я просто развернулась и пошла, куда глаза глядят, подальше от нее.
Ненавижу Рене, всегда ненавидела, и наши чувства взаимны – идиллия мать вашу!

*Итак, вот и идеальные родственные отношения на лицо! Хоть теперь понятно, в кого пошла наша королевна?
Ух, что же будет вечером?*

Місюсь Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:24 | Сообщение # 224
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
кх-кх..*последние приготовления, приступаем*)))) footbal, прода как всегда немислимо крутая))))
Quote (footbal)
Пустые люди… Как бы прискорбно это не звучало, большинство из них – мы сами! И каждый день наши ряды пополняются. Кто хочет вступить?*

ети слова меня просто вбили...очекь красивие и правдивие
Quote (footbal)
Только она могла позволить себе расхаживать в таком виде по школе, хотя для этого нужна уверенность, ну и гордость – и того и другого в ней хоть отбавляй.
да))))гордость и уверенность))
Quote (footbal)
- Как ты объяснишь, что сегодня к школе в буквальном смысле не подойти! Папарацци окружили здание со всех сторон, а все из-за твоей вчерашней выходки! Сейчас нам совершенно некстати повышенное внимание, а тут ты такое учудила! Твой отец и я решили… - Ха! Решили они! Где он на этот раз, мамуль? Трахает какую-нибудь очередную шлюшку на Гавайях? - Да брось, Белла, ты просто невоспитанный ребенок, которому позволяют слишком многое! - А ты просто брошенная курица, увязшая в деньгах по горло, что никто тебя уже никогда вытащить не сможет! - Закрой рот! Я предоставляю тебе выбор: либо ты мирно сидишь на своей заднице в школе и не рыпаешься, либо я запихиваю тебя в реабилитационную клинику, где тебе и место с рождения!!! - Иди ты на хрен! Видеть тебя не могу! – еще минута и я точно накинусь на нее с кулаками!!! - У тебя есть неделя! Я говорю серьезно! Потом у тебя никто не спросит! И еще, чтобы Элис была здесь в ближайшее время! – вот сука! - С какой это стати? – логичный вопрос. Даже под пытками и угрозами смертью я никогда не придам подругу! - Это твои проблемы! Запомни – неделя! - Засунь свои условия… куда подальше!
решила процытировать весь..ето просто невероятно....я начала задумуваться об том чия вина что Белла такая?Веть она могла бы быть хорошой, в прямом смысле...Почему Рене так относится к свей дочери? Неужели ее любви нет вообще???
)))))прода мен очень понравилась..и мне очень жаль Беллу, не знать что такое материнская любовь, настоящая любов, быть настолько низкой..она потеряла многое...но буду оптимисткой..может она наидет в себе сили поменяться????

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:31 | Сообщение # 225
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (footbal)
- Итак, Мисс Свон, - для пущей убедительности он еще и поклонился мне, словно королеве, - я искренне надеюсь, что Вы можете быть тихой, - ехидно улыбаясь, он приближался ко мне все ближе, - Ради меня, - прошептал он прямо мне на ухо...

Ха..ради него..слишком много чести!!

Quote (footbal)
- Мистер Каллен, прошу Вас отступить, а то ноготки у меня коварные – могу и не сдержать

Quote (footbal)
чертовка царапнула меня по шее, причем уверен до крови! Совсем сдурела!!!

Quote (footbal)
усмехнулась она и со всей силы наступила прямо шпилькой мне на ногу!

пять Баллов!!Белла зря время не теряла..молодец ))

Quote (footbal)
Если поцелую, она меня точно убьет и без пыток не обойдется. Что остается? Отступить? Нет уж. Так я не играю. А, ладно, будь, что будет!

Quote (footbal)
Я хотела отступить, да только уперлась спиной в стену. Я хотела оттолкнуть его, да только сил не хватало. Я хотела поцеловать его, да только тогда показала бы свою слабость.

Quote (footbal)
Что это с ней? Я сделал первый шаг лишь для того, чтобы лишний раз завести ее, поддразнить и только. Да уж, на ответ я точно не рассчитывал.

Ненависть... Страсть.. и Желание....
Отличное сочетание)))

Quote (footbal)
-Кхм-кхм… Молодой человек, не могли вы на минуту сползти с моей дочери? Нам с Изабеллой нужно поговорить! – услышал я за спиной чей-то голос. Она сказала: «Моей дочери» - черт!!! Это же Рене Свон – ну я и кретин!

Этот момент убил вваапще) biggrin
Quote (footbal)
Итак, вот и идеальные родственные отношения на лицо! Хоть теперь понятно, в кого пошла наша королевна?

Quote (footbal)
Да брось, Белла, ты просто невоспитанный ребенок, которому позволяют слишком многое!

Аххаа.. Рене сама до такого состояния свою дочь довела а теперь вомущается!!
Я за Беллу) И такой разговор с матерью еще не самое страшное....

Quote (footbal)
Ух, что же будет вечером?*

Во мне тоже становится интересно. happy

Алинк, классная глава получилась)Кален своим поведением убивает просто... супер)Молодец)) wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх