Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:52 | Сообщение # 108
I don't think - I feel you
Медали:
Статус: Offline
Глава 3. Ставки на секс
*По поводу того, что происходило сейчас, у меня нет комментариев. Думаю, Белла лучше расскажет все сама*
Куда я бегу, черт возьми? Осознав, что понятия не имею, где нахожусь, я начала озираться по сторонам. Потихоньку обстановка начала проясняться. Вот уже видны очертания знакомого коридора – оказывается, я была всего в двух шагах от своей спальни.
Немедля я забежала в светлую комнату, прямиком в уборную. Не представляю, сколько времени я пробыла там, заливаясь горькими слезами. Потом мне все же удалось доползти до сумки, брошенной у порога. Дрожащими руками я отыскала сотовый телефон и набрала номер лучшей подруги.
- Беллз, ты куда пропала? Все почти готово, осталось вписать в список пару фамилий, и еще… - подруга продолжала без умолку что-то тараторить, пока я, наконец, ее не остановила. - Розали, ты нужна мне! – что это было? Крик души? Бред от отчаяния? Понятия не имею, и, тем не менее, мне удалось привлечь внимание блондинки. - Изабелла, что-то случилось? – подруга называла меня полным именем лишь, когда сильно беспокоилась за меня – она точно поняла, что со мной что-то не так. - Да! Я у себя! – судя по голосу, который я теперь не могла контролировать – начинается истерика, а это плохо! - Буду через минуту! Жди меня там!
Телефон тут же выпал из обессиленных рук. Я не понимала, что со мной. Неужели все дело в словах этой Денали? - Белла, милая, успокойся… - как и обещала, Роуз сию секунду была рядом со мной и успокаивающе гладила по волосам, опустившись рядом на пол. – Может, расскажешь, что произошло? Тебя кто-то обидел? Только скажи и этой твари не жить! Ты же знаешь Беллз, мне ты можешь рассказать все-все! – шептала подруга, но она понятия не имела, что со мной твориться. Да я и сама не знала. Поймет ли меня девушка, если я расскажу истинную причину? Как поступить? Рассказать или же не стоит? Хотя она всегда была рядом, всегда поддерживала – я не могу скрывать от нее ничего. Опять же когда-то, еще в детстве, мы пообещали, что никогда и ничего не будем скрывать друг от друга, что всегда будем рядом, поддержим в любой ситуации, а чем же этот случай отличается от многих других? Именно, абсолютно ничем. Я должна все рассказать. Она поймет, только она одна… - Сегодня в коридоре я столкнулась с Денали… - Розали тут же замерла, и я почувствовала, как ее пальчики сжались в кулачки. - Что бы она ни сказала – все ложь! – коротко скала она. Девушка, конечно, пыталась сдерживать свою злость, но от меня не скроешь, слишком хорошо мы знаем друг друга. - Нет, на этот раз она сказала правду, - еле слышно прошептала я. Боже, что за бред иногда приходится говорить! Но этот случай явное исключение. - Белла, о чем ты? – подруга была озадачена, как никогда. - Она… она сказала, что… - снова ничего толком произнести у меня не получилось – слезы вышли на первый план. - Ну-ну, тш-ш-ш, успокойся, может принести воды? – черт! Мне самой ужасно хотелось престать плакать, но никак не получалось. - Нет! Не нужна мне никакая вода! Я вообще ничего не хочу! – ну вот, и зачем я накричала на Роззи? Я идиотка! Она ведь хочет, как лучше. – Я просто никому не нужна… - Что? Белла, как ты можешь такое говорить! Ты нужна нам, твоим друзьям!!! - Родители меня в грош не ставят, для всех я лишь обуза! – теперь я действительно орала на весь этаж. – Ты сама посмотри, - я вскочила на ноги, - с самого детства я видела их лишь раз в год, а то и реже, мать вечно утверждала, что я не достаточно красива для своей семьи, не достаточно хороша, для такой фамилии, а потом меня запихнули сюда. Правильно Таня сказала, никому я не нужна, Роуз!!! – я металась из угла в угол, руки дрожали, колени подкашивались при каждом шаге, голова разрывалась, глаза заполоняли слезы – вот до чего я докатилась! Пыталась быть сильной, пофигисткой по поводу всего, а что теперь? К чему все мои старания? - Белла, ты нужна мне! Ты нужна Джасперу, Элис! Разве этого мало? – теперь подруга тоже поднялась на ноги и только сейчас я осознала, что за ерунду несла до этого. Как я посмела усомниться в лучших и единственных друзьях? - Роззи, солнце, я что-то совсем запуталась… - и это было правдой. Почему-то слова Тани так сильно повлияли на меня, такого впредь нельзя допускать! Я должна быть сильной, как и всегда, но сейчас это чертовски сложно мне дается…
Я снова опустилась на пол, забившись в какой-то угол, Розали опять обняла меня. Мы молчали – она знала, что слова не помогут. Потом к объятиям девушки присоединились еще одни – это Джаспер. - Белла, у нас такая же ситуация, но мы просто должны держаться все вместе и тогда все будет хорошо, - сказал парень, прижав меня поближе. Через некоторое время мое дыхание, наконец, пришло в норму, я успокаивалась. Так мы и сидели в обнимку, я ясно ощущала, что это и есть моя семья, не Рене, не Чарли, а мои друзья!
*Ох, сейчас заплачу от умиления. Помните, я говорила, что не стоит судить этих троих строго? Вот и отлично, теперь вы понимаете, к чему были сказаны эти слова*
- Девчонки, может, определимся с окончательным списком гостей? – первым в нашей дружной копании опомнился, конечно же, Джаспер. - Пригласим Анжелу? – предложила Роуз. - Зачем? – странно, не припомню, чтобы подруга хоть когда-то обращала внимание на таких мелких сошек за пределами школы. - Она может пригодиться! – злорадно ухмыльнулась блондинка. Ох уж этот взгляд… - Ладно-ладно, но что-то я сомневаюсь, что она придет… - Да, брось, Беллз, ее и спрашивать никто не будет! Затолкаем в машину, вот и все дела! – сообщила блондинка, последний раз просматривая имена приглашенных. - А если она потом директору нажалуется? - Белла, не грузись по поводу и без повода. Мозги у нее есть, девчонка прекрасно знает, что стоит ей открыть рот, потом до конца жизни за это не расплатится! - Хорошо, но если что случится, сама с ней разбирайся! – заранее предупредила я. -Вот и отлично!
*Следующие пару часов девчонки, позабыв обо всех своих проблемах… Что вы думаете, они делали? Конечно же, наряжались! Ровно к полуночи все были готовы на тайную вылазку в Сиэтл. Почему тайную? Да потому что по официальному уставу школы в такое время покидать ее пределы строго запрещено, но только не для Хейлов и Свон – у них имеются некоторые привилегии.
Джаспер как обычно поехал на своем лимузине с собственным водителем, так как вряд ли потом он сможет самостоятельно вернуться в школу, а ползти неизвестно когда и неизвестно с кем все дорогу до Форкса, согласитесь, не очень престижно. Роззи с Беллой предпочли свои гоночные автомобили, как и большинство приглашенных, а вот остальных пришлось распихивать по все тем же лимузинам – кое кому не слабо подфартило, ну что ж, пусть радуются, пока могут, ведь многие даже не догадываются, чем может закончиться подобная гулянка. Я вот иногда думаю, как в такой школе могут учиться настолько глупые дети? Вот сами посмотрите, снова они нарушают устав школы, просто ради веселья, но совсем не задумываются о том, что с ними будет, если их поймают. Роззи с Беллой ничего не грозит, им вообще на все наплевать, а вот остальным пройдется тяжело. И все равно они соглашаются на очередную рисковою тусовку. Может сегодня, придет время последствий? Кто знает…
Дорога до Сиэтла прошла явно не без приключений: Розали с Беллой решили погоняться, кто быстрее, а призом была машина Беллы, но по пути их обогнал Джаспер, поэтому все закончилось довольно мирно – девчонки остались каждая при своих дорогих навороченных красотках.
Ну а дальше не было ничего сверх нового, все как обычно, шампанское рекой и т.д. и т.п. Если бы не одно «но»…*
- Розали ты не могла бы хоть на секунду оторваться от своего блондинчика? Между прочем блондин и блондинка не выигрышно смотрятся вместе! – вся эта ситуация меня начинала доставать. Подруга уже как полчаса не слезала с колен Ньютона, и все это веселье происходило прямо под носом у оскорбленной Анжелы Вебер – моя кошечка разыгралась не на шутку. Интересно, чем же эта малявка Анжела так ей не приглянулась? - Белла, ну чего тебе снова надо? - Ньютон, отпусти мою подругу и иди, притащи нам чего-нибудь выпить! – вот так-то - мальчик послушно сбросил Роззи с колен и направился в сторону бара, при этом, не двусмысленно подмигнув мне – козел! - Изабелла, какого хрена? – на возмущения подруги я только рассеялась. - Милая, сделай одолжение, посмотри, на ком это восседает наша любимая Лорен?! Девушке потребовалась ровно секунда, прежде чем она поняла, что за красавчик с бронзовыми волосами сейчас засовывает язык в рот блондинистой сучки Лорен. Ну, хорошо, что хоть ни Тани – первый плюс за сегодняшнюю ночь, если бы не куча минусов всей сложившейся ситуации… - Это и есть тот самый таинственный Каллен? – лукаво спросила она, в предвкушении потирая ручки. - Один из. Видишь, здоровяк со Стенли? Думаю, это второй. Вот только кто из них Эдвард, а кто Эммет, я не в курсе. - Ну что ж, пора узнать их поближе… - ах, знакомый тон, подруга – пощады не будет никому! Так-то и лучше! Не сговаривая, мы с ней направились к парням, ну и этим шлюхам. Пора бы им разбегаться, ведь в этой игре мы хищники, а они лишь поганые плотоядные – добыча!
*Итак, похоже, девчонки уверены в своей победе. Одно могу сказать, им абсолютно точно не стоило торопиться с выводами… Снова ошибка!*
- Я Белла, а это моя подруга Роуз! – с ходу поздоровалась я, не давая этим девкам и слова вставить. - Эдвард, - сказал парень с яркими зелеными глазами, который к слову мне с самого начала больше всего понравился. - Эммет, - произнес второй, причем, не сводя глаз с моей подруги. Отлично, теперь мы знаем их имена! Осталось только уточнить лишь их фамилии… - Вот и здорово. Познакомились, а теперь валите! – Стенли поднялась с кресла и встала прямо напротив меня – стерва, сейчас я ей покажу, как появляться на мои вечеринки без приглашения. Хотя, если бы не парни, мне было бы пофиг – но теперь ситуация кардинально изменилась. - Джесси, милая, при мне впредь держи свой рот закрытым, пока тебя не вышвырнули! - Хм, Свон, вижу, теперь ты чувствуешь себя лучше? – этот мерзкий голос я узнаю из тысячи – Таня! - Намного, спасибо за беспокойство! – мне показалось, или мой голос действительно больше походил на змеиное шипение? - Всегда, пожалуйста, - усмехнулась она. Я говорила, что она сука? Да? Ну и ладно, скажу еще раз: Таня – сука! Вот и отлично, мне например, полегчало!
- Ребята, а вы на машинах? – неожиданно спросила Розали. Так-так, что это она задумала? - Ага, – подтвердил красавец-здоровяк. - Предлагаю один заезд! - Ну…, -потянул Эдвард, - я в принципе не против. - Ты что творишь? – прошептала я подруге, порка ребята о чем-то переговаривались. - Расслабься. Я же вижу, что тебе этот зеленоглазый нравится, выигрыш предлагай сама! – ну спасибо Роуз! Черт! Одно радует, все это время выдры молчали в тряпочку, видно жалко свои машинки. Слабачки! - Итак, если все согласны, тогда первый заезд Белла - Эдвард! – ох, ну могло быть и хуже, Эммет какой-то слишком здоровый, могу и проиграть. Вот только что именно? И тут в мою больную голову пришла не менее больная, но потрясная идея. - Ну Эдвард, на что гоняем? - Предлагай ты, мне все равно, - искренне сказал он, значит терять нечего, либо наоборот, абсолютно на все наплевать, как и мне, а это означает только одно: Каллен – настоящая фамилия. Вот черт! - Отлично, выигрываешь ты, на эту ночь я буду в твоем распоряжении, - после того как я произнесла эти слова, Роуз в шоке тихо ахнула за моей спиной, а лицо парня осветилось чудесной улыбкой – блин, а он действительно ничего так! - А если проиграю? - Спишь с ней! – развернувшись в противоположенную сторону, я показала на малышку Анжелу Вебер! Теперь пришло время смеяться Розали. - Договор!
*Итак, вот мы и подошли к кульминации! Вот, чего я жду на каждой вечеринке! Судьба или же случай не теряя времени, плетут свои сети вокруг моих героев, тесно переплетая их жизни. Эдвард даже не подозревает, как трудно ему будет затащить малышку Анжелу в койку, ведь после вчерашнего происшествия с Майком она поставила себе цель, если можно так сказать, не встречаться с парнями до поступления в колледж и всячески не обращать на них внимания. Откуда Белла узнала об этом? Понятия не имею, скорее женская интуиция. В свою очередь, Изабелла самоуверенно надеется, что обязательно выиграет, именно поэтому и предложила то, от чего невозможно отказаться – свое тело. Зря она поторопилась, ведь понятия не имеет, кто такой Эдвард Каллен. Ай-ай-ай, Беллз, ты играешь с огнем, обжечься не боишься?*
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:14 | Сообщение # 109
I'm batman
Медали:
Quote (footbal)
аррррр!!!неееть!!!!она овца по фику, хотя и Белла не ангел....плин, ти забудь тода про Скарли))))
неее как я могу забыть её,эт идол моей жены)) она мну прибьет если узнает))
Quote (footbal)
- Отлично, выигрываешь ты, на эту ночь я буду в твоем распоряжении, - после того как я произнесла эти слова, Роуз в шоке тихо ахнула за моей спиной, а лицо парня осветилось чудесной улыбкой – блин, а он действительно ничего так! - А если проиграю? - Спишь с ней! – развернувшись в противоположенную сторону, я показала на малышку Анжелу Вебер! Теперь пришло время смеяться Розали. - Договор!
ухахаххахахаххахаххахахахаах)) просто под столом))) Детка глава классная)) просто молодец)) фуууу,Эд зажигал с Лорен? а чаго эт не с Таней??? а она одна была че ли??? и как наши красотки могли их пропустить???? и воообще где Элис!!!??????
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:56 | Сообщение # 111
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
- Отлично, выигрываешь ты, на эту ночь я буду в твоем распоряжении, - после того как я произнесла эти слова, Роуз в шоке тихо ахнула за моей спиной, а лицо парня осветилось чудесной улыбкой – блин, а он действительно ничего так! - А если проиграю? - Спишь с ней!
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:58 | Сообщение # 112
Бывалый супер
Медали:
footbal, а говорила, что прода в понедельник! Молодец, выполнила обещание раньше срока Спасибки тебе
Quote (footbal)
Немедля я забежала в светлую комнату, прямиком в уборную. Не представляю, сколько времени я пробыла там, заливаясь горькими слезами. Потом мне все же удалось доползти до сумки, брошенной у порога. Дрожащими руками я отыскала сотовый телефон и набрала номер лучшей подруги.
Quote (footbal)
Ты же знаешь Беллз, мне ты можешь рассказать все-все! – шептала подруга, но она понятия не имела, что со мной твориться. Да я и сама не знала. Поймет ли меня девушка, если я расскажу истинную причину? Как поступить? Рассказать или же не стоит? Хотя она всегда была рядом, всегда поддерживала – я не могу скрывать от нее ничего.
Как хорошо, когда рядом есть подруга - человек, которому можно доверять, все рассказать, который поможет, а не скажет - "сам дурак"!
Quote (footbal)
Правильно Таня сказала, никому я не нужна, Роуз!!! – я металась из угла в угол, руки дрожали, колени подкашивались при каждом шаге, голова разрывалась, глаза заполоняли слезы – вот до чего я докатилась! Пыталась быть сильной, пофигисткой по поводу всего, а что теперь? К чему все мои старания? - Белла, ты нужна мне! Ты нужна Джасперу, Элис! Разве этого мало? – теперь подруга тоже поднялась на ноги и только сейчас я осознала, что за ерунду несла до этого. Как я посмела усомниться в лучших и единственных друзьях?
Белла, всегда найдется человек, которому ты нужна
Quote (footbal)
Так мы и сидели в обнимку, я ясно ощущала, что это и есть моя семья, не Рене, не Чарли, а мои друзья!
Я рад за нее
Quote (footbal)
*Следующие пару часов девчонки, позабыв обо всех своих проблемах… Что вы думаете, они делали? Конечно же, наряжались!
Хороший способ отвлечься!
Quote (footbal)
- Ньютон, отпусти мою подругу и иди, притащи нам чего-нибудь выпить! – вот так-то - мальчик послушно сбросил Роззи с колен и направился в сторону бара, при этом, не двусмысленно подмигнув мне – козел!
Еще какой
Quote (footbal)
- Ну что ж, пора узнать их поближе… - ах, знакомый тон, подруга – пощады не будет никому! Так-то и лучше! Не сговаривая, мы с ней направились к парням, ну и этим шлюхам. Пора бы им разбегаться, ведь в этой игре мы хищники, а они лишь поганые плотоядные – добыча!
Девочки так в себе уверены
Quote (footbal)
*Итак, похоже, девчонки уверены в своей победе. Одно могу сказать, им абсолютно точно не стоило торопиться с выводами… Снова ошибка!*
Облом будет, да?
Quote (footbal)
- Всегда, пожалуйста, - усмехнулась она. Я говорила, что она сука? Да? Ну и ладно, скажу еще раз: Таня – сука! Вот и отлично, мне например, полегчало!
И это хорошо!
Quote (footbal)
- Предлагай ты, мне все равно, - искренне сказал он, значит терять нечего, либо наоборот, абсолютно на все наплевать, как и мне, а это означает только одно: Каллен – настоящая фамилия. Вот черт! - Отлично, выигрываешь ты, на эту ночь я буду в твоем распоряжении, - после того как я произнесла эти слова, Роуз в шоке тихо ахнула за моей спиной, а лицо парня осветилось чудесной улыбкой – блин, а он действительно ничего так! - А если проиграю? - Спишь с ней! – развернувшись в противоположенную сторону, я показала на малышку Анжелу Вебер! Теперь пришло время смеяться Розали. - Договор!
Ну нафига, Белла, если он тебе нравится такое предлагать?
Quote (footbal)
В свою очередь, Изабелла самоуверенно надеется, что обязательно выиграет, именно поэтому и предложила то, от чего невозможно отказаться – свое тело. Зря она поторопилась, ведь понятия не имеет, кто такой Эдвард Каллен. Ай-ай-ай, Беллз, ты играешь с огнем, обжечься не боишься?*
А вот я за нее боюсь! Солнце, продолжение такой классное, но я очень хочу еще! Меня терзают смутные сомнения - все ведь будет хорошо, да, footbal?
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:21 | Сообщение # 114
Ученик
Медали:
1 почему или от кого бегает БЕлла? 2 Эдвард на ВОльво? или хоть у тебя машина будет покруче? 3 Элис и Джейкоб? Какого ***? 4 Я ПЧ! Однозначно! 5 ПрОдУ, автор! ПрОдУ! "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:42 | Сообщение # 118
Ученик
Медали:
Quote (footbal)
ну...думаю Волько для него слишком слабо будет....
уррряяя!!!
Quote (footbal)
от родителей своих!!!!она не хочет в Форксе учится)))))
теперь ясно)) зря она кстати так разрыдалась. и правда нужно быть сильной всегда.
Quote (footbal)
одно коротенькое слово -Пари!!!))) biggrin
ох уж эти пари! надеюсь все обойдется!
Quote (footbal)
Аааааааааа!!!*пляшу от радости*)))))) yahoo
Quote (footbal)
плиииз, не называй мну Автор...мя Алина зовут, так больше нравится)))))хехе...проду пока вот только выложила...)))
хорошо Алин))) ну... только не только... а хочется еще)) хорошего должно быть много! еще вопрос: Розали и Джаспер занимаются сексом? или это был сарказм? - Братец ты мой любимый, давай с утра пораньше обойдемся без детских намеков? – промурлыкала я, уворачиваясь от крепких объятий молодого человека. – На секс я сегодня не настроена! – надеюсь, я доступно объяснила, даже для такого кретина, как он. "Трудно Белле без мозгов!"