Розовый закат - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Розовый закат
Пинки Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат
Автор: Пинки (т.е. я, конечно!)
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь )
Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш!
Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер.
Статус: завершен!
Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди.
Саммари: Необычное знакомство в новой школе!
От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…

Навигатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1. Чудачка
Глава 2. Подруга
Глава 3. Второй день
Глава 4. Мать моя - женщина!
Глава 5. Ежики тоже плачут
Глава 6. Мир сошел с ума
Глава 7. Ужин
Глава 8. Слабо – не слабо
Глава 9. Странные чувства
Глава 10. Я запуталась...
Глава 11. Передышка
Глава 12. Ты нужна ей
Глава 13. Спасибо
Глава 14. Перемены
Глава 15. Признание
Глава 16. С долбанным утречком
Глава 17. Все для тебя
Глава 18. Точка
Глава 19. Понимание
Глава 20. Возвращение
Глава 21. Вера
Глава 22. Правда и любовь
Эпилог

Пролог

Ура! Новая школа! Я так счастлива!
Поверили? Если да, то зря…
Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь.
Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись!
Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно!
Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос.
- Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я.
Первый день – а уже синяки обеспечены.
- Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет.
- Извини… что?
- Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно!
- Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь?
Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой.
- Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила!
Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся.
- Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества!
- Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она.
- Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь?
Элис ухмыльнулась.
- Как хотите!
Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?»
- Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли.
- Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких!
- Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей!
- Чего?
- Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню!
- Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла!
- Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день!
Я говорила, как я ненавижу переезды?

Пинки Дата: Среда, 14.10.2009, 20:15 | Сообщение # 271
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ziaba)
О как! Ждем!

Ок, скоро по сюжету будет!
Quote (Rayne)
XD неужели там все настолько плохо?

Нуу... на любителя! biggrin

А я туть с главкой зарулила!

Глава 16. С долбанным утречком!

Солнце, неспеша поджаривающее мой зад, вывело меня из бессознательного состояния. Не открывая глаз я хотела снова заснуть. Способность нормально мыслить еще не вернулась ко мне, но на душе все еще было паршиво. Я помнила, что реальность, в которую я медленно возвращаюсь, встретит меня не слишком гостеприимно. Однако заснуть мне не удалось. Вздохнув, я разлепила глаза. Стоило мне сбросить с себя остатки сна, как тут же навалились воспоминания… Я ожидала, что меня накроет океан боли, но, похоже, я исчерпала свой лимит вчера. Сегодня тупая ноющая боль лишь немного отдавалась в груди. Неприятно. Но терпимо.
Оглядевшись по сторонам, я также вспомнила, где я. Было бы проще страдать у себя дома, в своей маленькой комнатке с пожелтевшими обоями, чем здесь. Страдать на глазах у Чарли лучше, чем у Элис. Чарли легко обмануть, а Элис слишком хорошо чувствует мое настроение.
Что ж, выбирать не приходится, а мне необходима чашка кофе! Так что я, нацепив на морду безразличную маску, спустилась на кухню.
Голубки уже были там. Элис сидела за столом, а Джаспер готовил ей кофе. Как мило! Аж тошнит!
«Спокуха, Беллз! Представь, как Эдвард делает тебе кофе».
Хм, а такой вариант мне по душе!
Я надеялась, что они еще спят. Какого черта Элис встала так рано? Выходной ведь, тем более, вчера ей явно было не до сна. Сколько они кувыркались?
На секунду эти мысли сняли мою маску. Всего на секунду, но этого было достаточно, чтобы даже Джаспер заметил.
- Все в порядке, Белла? Ты какая-то уставшая. Не выспалась?
«Извини, Джас. Твои стоны – не самая лучшая колыбельная!»
- Просто вчера болела голова, Эдвард отвез меня домой пораньше…
Я уловила мимолетный испуганный взгляд Элис. Похоже, она не знала, что я уехала раньше, и теперь поняла, что я слышала все, что у них вчера происходило. Поймав мой взгляд, коротышка быстро переключила внимание на только что принесенную Джасом кружку кофе. Она сделала быстрый глоток и тут же подскочила.
- Тьфу, твою мать, Джас! Горячо же!
Я не смогла сдержать смешок.
- Прости, Элис, но кофе должно быть горячим… - бормотал Джаспер в оправдание.
- Сорок пять градусов, - вырвалось у меня. Джас вопрошающе уставился на меня. – Она любит кофе температурой сорок пять градусов, - пояснила я. Они вроде как пара, и он до сих пор не знает таких элементарных вещей об Элис?
Теперь вид Элис был виноватым. Я вспомнила, что ее беспокоит, и продолжила:
- Так вот, я выпила снотворное, а после него мне по утрам паршиво, - врала я направо и налево. Коротышка вроде успокоилась и дула на свой кофе.
- Думаю, чашка кофе тебе сейчас – то, что доктор прописал! – Джаспер протянул мне кружку. – Надеюсь, тебе его не надо остужать?
- Нет, я люблю погорячее.
- О, да, я помню! – раздался за спиной насмешливый голос. – Привет, красавица! Какими судьбами?
Эммет спустился по лестнице и присоединился к нашему завтраку. Джаспер толкнул его в бок.
- А я ведь могу рассказать Рози, что ты заглядываешься на других «красавиц»!
- Радуйся, Эмми, - ответила я ему, - теперь ты будешь лицезреть мою чудную попку каждый день!
Элис подавилась от смеха, вспомнив то прозвище, что она мне дала «экспромтом».
- И когда свадьба? – спросил Эммет, переводя взгляд с меня на Элис.
Джаспер рассмеялся, а вот мне почему-то было не смешно.
- Я просто ушла из дома и временно живу здесь, - я залпом допила кофе и встала со стула. – Просветите его пока, я пойду переоденусь.
Я направилась наверх, в свою комнату, но затем остановилась, как вкопанная, у другой двери. Меня тянуло туда, как магнитом. Я поняла, что мне срочно нужно средство от моей боли, посильнее тайленола. Зачем ждать? Я нравлюсь ему, даже сильно нравлюсь. Я люблю его. Все идеально сходится, пора, наконец, признаться ему.
«Вперед, чудная попка! Возьми быка за рога!»
Я уверенно и быстро распахнула дверь и столкнулась с моим «быком».
- Ой, прости, Белла, я…
Я не дала Эдварду договорить. Затолкнула его назад в комнату, закрыла дверь и жадно набросилась на него с поцелуем. Застигнутый врасплох, он сперва начал отвечать мне, но затем отлепил меня.
- Что ты делаешь, Белла? А Элис…
- … с Джаспером на кухне, - перебила я. – Мы не встречаемся, и никогда не встречались.
Подробные объяснения оставим на потом. Я снова прижалась к нему, и теперь он не возражал. Эдвард потянул меня на кровать и сам начал засыпать меня поцелуями, что я еле успевала дышать в перерывах. Рядом с ним я не чувствовала себя преданной, брошенной, несчастной. Я была счастлива…
Где-то наверное через полчаса Эдвард захотел узнать, что все это значило. И я рассказала ему почти всю историю сначала, как я решила помочь Элис, и во что все это вылилось. Естественно, я опустила часть о моих чувствах к ней.
Затем мы просто лежали с Эдвардом на кровати, молча глядя друг другу в глаза.
Я в это время вела разговор сама с собой…
И почему выбор всегда ведет за собой потерю?
«Ну а что ты хотела? Составить расписание? Элис: понедельник-среда-пятница, Эдвард: вторник-четверг-суббота?»
Я рассмеялась про себя. Да, ты права. Это было необходимо.
«За двумя Калленами погонишься…»
- О чем ты думаешь? – спросил Эдвард, заправив мне за ухо прядь волос.
- О тебе. Об Элис.
Он улыбнулся.
- А вы неплохо сыграли. Знаешь, я обычно довольно проницателен. А здесь… нет, поначалу были сомнения, но потом…
Я нахмурилась.
- Давай не будем об этом…
Эдвард снова мне улыбнулся. Как же я люблю его улыбку!
- Тогда о чем ты хочешь поговорить?
«О вымирании пятнистых бурундучков, блин!»
А такие бывают?
«А фиг его, не знаю!»
Я ухмыльнулась.
- Я придумала твоим губам занятие поинтересней!
Он тут же поймал мое настроение и снова нежно прижался к моим губам, а я крепко обняла его за шею, не желая отпускать.
Я никогда не отпущу тебя, Каллен!

Сообщение отредактировал Пинки - Среда, 14.10.2009, 20:22

Rayne Дата: Среда, 14.10.2009, 20:28 | Сообщение # 272
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
Нуу... на любителя!

мммм biggrin ты хочешь, чтобы Белла с Элис переспала? biggrin

опа, какой сюрприз biggrin глава biggrin
атата biggrin ура, скажем так biggrin Элис с Джасом, Белла с Эдом и все счастливы biggrin и Белла рядом с Эдом не думает об Элис, круто biggrin потом со всем разберется biggrin
ммм, а к ним в комнату сейчас не вломятся с криками "а мы вас потеряли!" ? xDDDD
бурундучки отжигают biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Пинки Дата: Среда, 14.10.2009, 20:33 | Сообщение # 273
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Rayne)
ты хочешь, чтобы Белла с Элис переспала?

Тссс... ты хош, чтоб меня заранее прибили? biggrin biggrin biggrin
Quote (Rayne)
ммм, а к ним в комнату сейчас не вломятся с криками "а мы вас потеряли!" ? xDDDD

Ага, Элис с криками "Улыбочку, Эдди! Мы тя разыграли!" biggrin У него инфаркт случится!

Happy♥girl Дата: Среда, 14.10.2009, 20:35 | Сообщение # 274
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ну слава богу хоть не страдает слава богу они вмсете я надеюсь следующая главка будет ещё лучшее, хотя ета тоже отпадная )))Жду продку!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Rayne Дата: Среда, 14.10.2009, 20:40 | Сообщение # 275
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
Тссс... ты хош, чтоб меня заранее прибили?

ага! попалась biggrin ты будешь использовать вибраторы? XD
Quote (Пинки)
Ага, Элис с криками "Улыбочку, Эдди! Мы тя разыграли!" У него инфаркт случится!

*истерика* о даааааа xD посмотрела бы я на это xDDDD

Пинки Дата: Среда, 14.10.2009, 20:51 | Сообщение # 276
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Rayne)
ты будешь использовать вибраторы? XD

эй, тут могут дети мимо проходить! У меня милый романтичный фанфик без пошлостей! Почти... biggrin
Quote (Rayne)
*истерика* о даааааа xD посмотрела бы я на это xDDDD

Ы, я тоже))) но лучше пожалеть расшатанную психику Эди...
Quote (Н@сТёНк@)
Ну слава богу хоть не страдает слава богу они вмсете я надеюсь следующая главка будет ещё лучшее, хотя ета тоже отпадная )))

Следующая еще не знаю. Я пока думаю, переходить к следующей части сюжета, или написать еще пару промежуточных глав...

AGreen Дата: Среда, 14.10.2009, 20:54 | Сообщение # 277
Сделайте меня супером!

Медали:
Пинки, Новая главаааааа!!!!!!!!!!!!! как всегда классная и оооч интересная,но и грусненькая немного cry А вот интересно если Белла расскажет когда-нибудь Элис о своих чувствах что коротышка сделает?? happy хххххххммм жду развития событий biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

aannaa Дата: Среда, 14.10.2009, 20:59 | Сообщение # 278
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
Голубки уже были там. Элис сидела за столом, а Джаспер готовил ей кофе. Как мило! Аж тошнит!

Quote (Пинки)
«Извини, Джас. Твои стоны – не самая лучшая колыбельная!»

Сарказм + горечь+ юмор = Пинки, мы молодец!
Quote (Пинки)
Затем мы просто лежали с Эдвардом на кровати, молча глядя друг другу в глаза.

На этих словах я вспомнила старушку Майер biggrin
А внутренний голос Беллы просто очарователен, он меня уже в который раз радует! )))
Пинки, спасибо за главу! И за оперативность ))

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

Zireael Дата: Среда, 14.10.2009, 20:59 | Сообщение # 279
Приближенный

Медали:
Блин! Ну, наконец-то!!! Они таки вместе)))))

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Rayne Дата: Среда, 14.10.2009, 21:02 | Сообщение # 280
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
эй, тут могут дети мимо проходить! У меня милый романтичный фанфик без пошлостей! Почти...

да дети сейчас побольше нас знают XD
Quote (Пинки)
Ы, я тоже))) но лучше пожалеть расшатанную психику Эди...

ахаха ничего, переживет, ему ж всю жизнь с Беллой мучаться, дык мы его подготовим xDDDDD

little_boots Дата: Среда, 14.10.2009, 21:10 | Сообщение # 281
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
ммм...новая главка))как всегда классная и интересная)) Интересно что дальше будет))Жду следущую продку))

(это я _Mikki_)

aannaa Дата: Среда, 14.10.2009, 21:23 | Сообщение # 282
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
Я пока думаю, переходить к следующей части сюжета, или написать еще пару промежуточных глав...

Я за растягивание удовольствия )) Умеючи - долго wink biggrin

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.

Пинки Дата: Среда, 14.10.2009, 21:31 | Сообщение # 283
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AGreen)
А вот интересно если Белла расскажет когда-нибудь Элис о своих чувствах что коротышка сделает??

Скоро узнаем!
Quote (Zireael)
Блин! Ну, наконец-то!!! Они таки вместе)))))

Эт исчо не все! *злобно потираю ручки*
Quote (Rayne)
ахаха ничего, переживет, ему ж всю жизнь с Беллой мучаться, дык мы его подготовим xDDDDD

Например, подложим ему в постель Эммета в Белкином нижнем белье! Так, че-то несет меня фантазия не туды...
Quote (_Mikki_)
как всегда классная и интересная)) Интересно что дальше будет))

Дальше? Надо еще с Эсме разобраться! *ушла за битой*
Quote (aannaa)
На этих словах я вспомнила старушку Майер

Надо же хоть что-то в фике от нее оставить!
Quote (aannaa)
А внутренний голос Беллы просто очарователен, он меня уже в который раз радует! )))

Его образ взят с моей надоедливой прожорливой музы))))
Quote (aannaa)
Я за растягивание удовольствия )) Умеючи - долго

Чудненько, пошла придумывать! З.ы. клевая ава! wink

aannaa Дата: Среда, 14.10.2009, 21:56 | Сообщение # 284
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
Скоро узнаем!

Спойлер!!! biggrin
Quote (Пинки)
Его образ взят с моей надоедливой прожорливой музы))))

Покорми обжорку, чтобы она нас чаще радовала meowth
Quote (Пинки)
З.ы. клевая ава!

Спасибо ))

Rayne Дата: Среда, 14.10.2009, 22:01 | Сообщение # 285
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
Например, подложим ему в постель Эммета в Белкином нижнем белье!

*подавился*
*представил*
*начал ржать*
даешь Эммета в Беллкином белье!!! и заснять это на камеру!!! biggrin у Эди там небось сердечный приступ случится xDDD
нет, ну ты только представь: ночь. темно. Эд выходит из ванной.
- Белла, милая, я иду!
дальше храп на всю комнату. Эд с подозрением косится на кровать и запрыгивает под одеяло. нащупывает лифчик. тянется к "Белле". обнимает, попутно мурлыкая. и тут до него доходит что она какая-то мускулистая.
крики на всю квартиру:
- Эммет, твою ж мать! Какого черта! Что ты делаешь в моей постели?! почему на тебе белье Беллы?! все, достали, развод и девичья фамилия!!!
реакция Эммета - полусонно из-под одеяла:
- дорогой, заткнись уже, я спать хочу.
xDDDDDDDDDDDDDD *истерика*
Quote (Пинки)
Так, че-то несет меня фантазия не туды...

господи, и это ты говоришь человеку, что когда-то всерьез задумывался о пейринге Карлайл/Розали? это уж у меня фантазия не туда XDDD

я тут, кстати, подумал... если Белла и Элис переспят, это разобьет сердце Эду sad

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх