Розовый закат - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Розовый закат
Пинки Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат
Автор: Пинки (т.е. я, конечно!)
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь )
Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш!
Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер.
Статус: завершен!
Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди.
Саммари: Необычное знакомство в новой школе!
От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…

Навигатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1. Чудачка
Глава 2. Подруга
Глава 3. Второй день
Глава 4. Мать моя - женщина!
Глава 5. Ежики тоже плачут
Глава 6. Мир сошел с ума
Глава 7. Ужин
Глава 8. Слабо – не слабо
Глава 9. Странные чувства
Глава 10. Я запуталась...
Глава 11. Передышка
Глава 12. Ты нужна ей
Глава 13. Спасибо
Глава 14. Перемены
Глава 15. Признание
Глава 16. С долбанным утречком
Глава 17. Все для тебя
Глава 18. Точка
Глава 19. Понимание
Глава 20. Возвращение
Глава 21. Вера
Глава 22. Правда и любовь
Эпилог

Пролог

Ура! Новая школа! Я так счастлива!
Поверили? Если да, то зря…
Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь.
Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись!
Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно!
Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос.
- Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я.
Первый день – а уже синяки обеспечены.
- Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет.
- Извини… что?
- Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно!
- Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь?
Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой.
- Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила!
Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся.
- Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества!
- Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она.
- Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь?
Элис ухмыльнулась.
- Как хотите!
Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?»
- Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли.
- Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких!
- Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей!
- Чего?
- Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню!
- Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла!
- Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день!
Я говорила, как я ненавижу переезды?

Пинки Дата: Среда, 30.09.2009, 11:57 | Сообщение # 241
Сделайте меня супером!

Медали:
Кноп, помнишь, я жаловалась на перепады напряжения? Так вот, где-то из-за этого замкнуло, загорелось. Больше всех пострадал комп и модем(а именно, крындец обоим). Dizi, я за это время накатаю кучу прод и потом завалю вас)))

[KnopkO_o] Дата: Среда, 30.09.2009, 12:10 | Сообщение # 242
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Кноп, помнишь, я жаловалась на перепады напряжения? Так вот, где-то из-за этого замкнуло, загорелось. Больше всех пострадал комп и модем(а именно, крындец обоим

Ужасссссссссссс. Бедняжкааа. Сочувствуууую((( И желаю тебе скорейшего появления нового компа и интернета, ну и того что еще пострадало

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Dizi Дата: Среда, 30.09.2009, 12:28 | Сообщение # 243
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Dizi, я за это время накатаю кучу прод и потом завалю вас)))

wacko wacko *упала в обморок от счастья*!!!!
Я буду ждаааааааааааааааааааать!!!

я тут

aannaa Дата: Среда, 30.09.2009, 13:39 | Сообщение # 244
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Пинки, сожалею sad
скрестила пальцы, чтобы все проблемы побыстрее решились wink

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

Rayne Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:02 | Сообщение # 245
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
О_О
ужас
сочувствую
надеюсь, все хорошо будет

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Lovern Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:15 | Сообщение # 246
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я так поняла, Белла влюбилась в Элис, а судя по реакции Эл, когда Белла перестала с ней общаться, она ей тоже нравится... но там есть еще и Эд с Джасом...
Хм... устроишь любовную четверку? happy happy

мой фик:

А что если?..

Happy♥girl Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:15 | Сообщение # 247
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
клёвый фик я очень надеюсь что у Беллы и Эдварда всё сдвинется с мёртвой точки и с нетерпением жду проду)

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Пинки Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:13 | Сообщение # 248
Сделайте меня супером!

Медали:
Я нашла-таки способ без компа порадовать вас продками! Ток сильно не плюйтесь, у мя не было времени и возможности нормально отредактировать их! Что есть, то есть!

Глава 14. Перемены

Мои пальцы нервно постукивали по столу. Взглянув на часы, я вздохнула и продолжила со скучающим видом выслушивать Чарли.
- Чарли, что тебя не устраивает? - в который раз спросила я.
- То, что ты все свободное время проводишь с этими...
- Калленами, - подсказала я фамилию, которую он никак не мог запомнить.
- С ними самыми.
У меня вырвался очередной раздраженный вздох.
- Давай разберемся. Я хорошо учусь, каждый день готовлю, стираю, убираю и мою посуду, иными словами, выполняю все обязанности послушной дочери. Я что, не имею права в свободное время общаться с друзьями?
- Имеешь, но тебе стоит поискать нормальных друзей!
- Каким местом мои друзья ненормальные? - возмущенно воскликнула я, вскочив со стула и упершись руками в бока.
- Все они такие - богатенькие избалованные детки, - пробурчал Чарли. - От них ничего хорошего не жди.
Но я-то знаю, что они совсем не такие. И что меня злило больше всего, это то, что и Чарли это знает.
- Дай-ка вспомню! Не ты ли мне как-то распинался, какие они порядочные и воспитанные?
Чарли уткнулся в кружку кофе, пробормотав что-то бессвязное.
- Признайся, все дело в Элис?
Чарли так и не смирился с тем, что я якобы встречаюсь с девушкой. Я бы давно успокоила его, рассказав всю правду, но меня слишком злило, что он не хотел принимать этот факт, совсем как Эсме.
Чарли так и не ответил на мой последний вопрос, так что я сочла этот разговор оконченным.
- Я остаюсь у них на выходные. Точка.
Я развернулась, чтобы уйти к себе, но Чарли не позволил.
- Ты никуда не пойдешь! - Чарли вскочил из-за стола, весь красный от злости.
- И что ты сделаешь? - закричала я. - Посадишь под домашний арест?
- Мой дом - мои правила! - Чарли гордо задрал нос, думая, что меня этим возьмешь. Что ж, он не оставил мне выбора!
- Чудненько! Тогда я ухожу! - Я победно улыбнулась, наблюдая, как Чарли открывает и закрывает рот, не зная, что ответить на это, - Мне уже восемнадцать, и ты мне не указ. Уеду я утром, если не против. Уже поздно, - Теперь разговор точно закончен. Я направилась в свою комнату, по пути раздумывая, что мне делать дальше и куда идти. Надеюсь, Элис будет не против приютить меня на некоторое время, пока я не найду выход из ситуации.
Я упала на кровать, чувствуя, что вот-вот вырублюсь. Этот разговор меня вымотал, сил совсем не осталось. Завтра надо поговорить с Элис и собрать вещи...
Утром я проснулась рано, переняв привычку Элис. Пока было время, я упаковала свои вещи. Стоило Чарли уехать, я взяла школьный рюкзак и вышла из дома. Конечно, меня уже ждали. Элис была за рулем "вольво", а Эдвард с недовольным видом сидел сзади. Но, увидев меня, он тут же улыбнулся вместе с Элис.
- Привет, Белла! - хором крикнули мне они, не дождавшись даже, пока я подойду к машине. Странно, хоть они и не родные брат и сестра, но порой они были так похожи.
- Привет, - я попыталась сделать голос как можно более жизнерадостным, но провести их не удалось.
- Что-то случилось? - снова хором сказали они и рассмеялись. Я не сдержала улыбку.
- Что с настроением? - спросила Элис, заводя мотор.
- С Чарли проблемы...
- Ясно, - она понимающе кивнула. - Ничего, все наладится.
- Я ушла из дома, - обреченно вздохнув, призналась я. Элис уставилась на меня круглыми глазами.
- И где ты будешь жить?
- Об этом я как раз хотела поговорить... - пристегивая ремень безопасности, смущенно начала я. Мне было жутко неудобно просить их об этом, я итак много времени торчу у них, наверное, надоела уже. Элис даже не дослушала меня до конца.
- Конечно, ты можешь пожить у нас! Правда, Эд? - она глянула через плечо на брата.
- Разумеется! Ты можешь оставаться у нас сколько хочешь. Мы будем только рады тебе!
Я улыбнулась.
- Спасибо вам.
Всю оставшуюся дорогу я молчала. Каллены, наверное, решили, что я думаю о проблемах с Чарли, но меня, как всегда, занимали другие мысли. В который раз мои мысли были о наших с Элис отношениях. Как я была счастлива, что Элис не разделяет моих чувств. Так у меня не было необходимости в выборе. Если бы мне нужно было выбирать между ней и Эдвардом... я совершенно не знаю, какое решение я бы приняла. Выбор просто невозможен, я не представляю свою жизнь без кого-то из них. Я люблю их обоих одинаково. Да, я давно уже смирилась со своими сумасшедшими чувствами, с тем, что я... не такая, как все. И то, что Элис считает меня только своей подругой, значительно облегчало мне жизнь. Я буду просто ее подругой, и буду любить Эдварда... когда наберусь смелости и признаюсь ему.
"Лучше признайся ей, - зашипел на меня внутренний голос. - Скинь с себя этот груз, будь чесна с Элис".
Нет, я не пойду на это. Не хочу этим разрушить нашу дружбу. Да, и с каких пор мой внутренний голос стал таким серьезным?
"Ничего не стал! Могу ляпнуть что-нибудь глупое", - Надулся он.
Нет! Даже слушать не хочу! Черт, я говорю сама с собой! Психушка по мне заливается горючими слезами...
Очередной скучный школьный день. Ученики продолжали тромбить Элис, но уже не так много, как раньше. Коротышка больше не позволяла мне заступаться за нее. Она знала, что я рядом и готова в любой момент броситься на ее защиту, и ей было этого достаточно. Она сама давала им отпор. Сегодня, зайдя в столовую, мы снова услышали издевательские смешки. Но разница была в том, что в этот раз мы не были причиной.
- В чем дело? - шепотом спросила я Элис.
- Говорят, Лорен выгнали из группы поддержки из-за плохой успеваемости.
- И все? - недоуменно спросила я.
- Нет, она наехала на директора. Он, разумеется, поставил ее на место, на глазах у всей школы!
Жизнь так переменчива, кажется, совсем недавно Лорен со всеми издевалась над Элис. А теперь сама оказалась на ее месте. Я вспомнила тот день, когда схватила ее за волосы. Вроде, я должна радоваться, что Лорен получила по заслугам, но мне стало жаль ее.
Мы с Элис обменялись взглядами - она разделяла мое мнение. Лорен сидела в углу столовой, склонившись над столом и скрыв лицо ладонями. Все вокруг кидали на нее насмешливые взгляды и подкалывали.
- Что смешного? - крикнула Элис через всю столовую. В столовой стало тихо, как в морге. - Нет, правда, ответьте, что такого смешного в этой ситуации? Думаете, с вами такого никогда не произойдет?
Лорен оторвала заплаканное лицо от рук и удивленно посмотрела на коротышку.
- Хоть у кого-то из вас есть столько смелости, сколько у нее? - она окинула присутствующих презрительным взглядом. - У вас бы просто духу не хватило так поступить!
Элис села за стол Лорен, я пошла за ней.
- Спасибо, - Лорен смущенно улыбнулась.
- Да ладно, с кем не бывает! Хочешь, я помогу тебе исправить оценки? - дружелюбно предложила Элис. Никогда бы не подумала, что у нее настолько доброе сердце, она искренне готова простить своего обидчика и помочь ему. Лорен это тоже поразило. Однако она робко и немного испуганно посмотрел на меня, словно боясь, что я повырываю ей всю шевелюру. Я улыбнулась ей в знак примирения.
- Да... было бы здорово... спасибо...
- Вот и чудненько! Увидимся! - Элис помахала ей на прощание.
После уроков Лорен подбежала к Элис, но коротышка заговорила первая.
- Я все уладила! – ну еще бы! С ее-то связями… - Ты снова в группе поддержки!
- Спасибо, Элис! – Лорен повисла у нее на шее. Немного подумав, она широко улыбнулась. – Слушай, я думаю завтра устроить вечеринку по этому поводу! Придете? – Она с надеждой посмотрела на нас обеих.
- Разумеется! – ответила Элис, и я тоже кивнула, соглашаясь. – Я даже могу помочь с подготовкой!
Я тоже широко улыбалась. Элис обзавелась новой подругой, ее жизнь налаживается. А это главное!

Пинки Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:14 | Сообщение # 249
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 15. Признание

Я рылась в своих вещах, решая, что мне надеть. Элис сейчас помогала Лорен с подготовкой вечеринки, она просто обожала этим заниматься. Коротышка предложила мне помочь с моим внешним видом, но я отказалась. Справлюсь сама, что, у меня, совсем что ли вкуса нет?
Хоть большая часть учеников вчера насмехались над Лорен, все они не хотели упустить шанс хорошенько повеселиться и с радостью приняли приглашение на эту вечеринку. Двуличные бараны, как же меня тошнит от них! Но меня они не особо волновали. На вечеринке будут и нормальные люди. Например, кроме нас с Элис, там будут Эдвард и Джас.
Я решила надеть джинсы. Элис наверняка напялит мини-юбку, моим ногам не сравниться с ее. Зато я компенсирую это откровенным топиком, который так нравится Элис. Она давно пыталась в него меня нарядить, но все не было повода. Уж явно в школу в нем не пойдешь. Надеюсь, Эдварду он тоже понравится…
Вертясь перед зеркалом, я оценивала свое отражение. Думаю, сойдет. Неважно, как я выгляжу. На фоне Элис я всегда буду посредственной.
Элис, словно ураган, влетела в комнату и замерла, увидев меня.
- Эээ… вау, что ли? – пропищала она. – Ты это… потрясно выглядишь!
- Спасибо, - я покраснела, хоть и думала, что она наверняка мне льстит – Как подготовка?
- Все сделано! – с гордостью заявила она. - Когда за дело берусь я, все идеально!
Я спустилась в гостиную, дожидаясь, пока Элис соберется. Ждать пришлось долго, это ведь Элис! Я почти успела заснуть, но она, наконец, спустилась. Как я и думала, она одела мини-юбку. Я слишком хорошо знаю ее.
- Поехали? – спросила Элис.
- А где Эдвард?
Элис чуть заметно нахмурилась при моем упоминании Эдварда.
- Мы встретимся с ним и Джасом там.
Мы взяли «порше» Элис. Опоздать мы не боялись, ведь вечеринка в основном посвящена Элис, без нее не начнут. Да и водит она быстро.
Дом Лорен был не меньше, чем у Калленов. Громкая музыка уже вовсю сотрясала стены, и народу уже было достаточно. Я никогда не была у Лорен, и не знаю, как обычно выглядит ее дом, но сейчас он выглядел словно ночной клуб. Полумрак, огни, огромный танцпол, заполненный людьми, и у стен столики с едой и напитками. Надо отдать должное Элис. Организация мероприятий – ее конек.
Лорен поприветствовала нас, но мне было не до нее. Я высматривала в толпе Эдварда. Элис смерила меня недовольным взглядом и ушла танцевать. Я подошла к одному из столов, откуда был лучший обзор, и взяла себе выпить.
Мой взгляд прочесывал комнату, но то и дело натыкался на Элис, и я отвлекалась от поисков Эдварда, а потом и вовсе бросила это. Элис была просто великолепна. Ее гибкое тело двигалось под музыку, сливаясь с ней.
Мне казалось, что все взгляды прикованы к моей коротышке, и мне это не нравилось. Ее наряд слишком откровенный! Хотя, мне-то что? Я продолжила наблюдать за ее танцем. Бедра, едва скрываемые короткой юбкой, соблазнительно раскачивались в такт мелодии, от нее словно шел жар. Я почувствовала его на своем теле, хотя нас разделяли несколько метров. Элис прикрыла глаза, продолжая соблазнительные движения, а я, не выдержав, отвернулась, разозлившись неизвестно на что.
И тут я увидела его и позабыла про все. Он стоял у входа и смотрел на меня с легкой улыбкой. Его изумрудные глаза притягивали меня, и сейчас мне нужен был только он, и никто другой.
Музыка сменилась на более медленную. Я поддалась странному порыву и сделала медленный шаг к нему на встречу, а Эдвард сделал то же самое одновременно со мной. Мы с ним словно читали мысли друг друга, или просто думали об одном и том же. Он медленно шел ко мне через толпу, как и я. Когда мы, наконец, встретились, он без лишних слов просто взял меня за руку и повел в центр танцпола.
Эдвард притянул меня ближе, прижав к своему телу, и мы растворились в танце. Не было никого. Только он, я и музыка…
Нет, было что-то еще, и я не сразу поняла, что. Взгляд. Я отчетливо чувствовала на себе взгляд, и знала… нет, чувствовала, кому он принадлежит. Но в этот момент мне было все равно. Я положила голову на грудь Эдварда и закрыла глаза, двигаясь вместе с ним, чувствуя каждое движение его тела, его запах, тепло…
Вскоре я перестала чувствовать обжигающий взгляд на своей спине. Я инстинктивно обернулась, чтобы увидеть то, от чего мне стало неприятно. Элис танцевала с Джаспером, он прижимал ее к себе, более откровенно, чем это делал Эдвард. А Элис смотрела ему в глаза и улыбалась. Я должна была радоваться за Элис, но не могла. Я была на нее зла, не понимая, почему.
«Хватит врать себе! Прекрасно ты все понимаешь!»
Это правда… Я ревновала Элис.
Песня подходила к концу. Бросив Эдварду короткое «извини», я побежала к выходу. Мне нужно срочно проветрить мозги.
Я стояла на улице с закрытыми глазами, глубоко вдыхая прохладный воздух, пытаясь справиться с эмоциями. В такие моменты я жалела, что не курю. Говорят, помогает…
Ее присутствие я скорее почувствовала, чем услышала. Я сделала вид, что не заметила ее, но Элис заговорила. Голосом, лишенным эмоций.
- Я хочу признаться.
Я вздрогнула, внутри что-то перевернулось. Я боялась представить, что она хочет сказать. Не уверена, что вообще готова сейчас это услышать, что бы она ни собиралась сказать мне.
- Сегодня. Я признаюсь ему.
Резкая, мучительная, просто невыносимая боль. Я ведь знала, что так все и будет. И мне должно стать легче после ее слов. Ведь теперь я свободна, никакого выбора… Но так хотелось услышать от нее другое…
- Хорошо… - ответила я шепотом, так и не открыв глаза.
Она ушла…
Я вернулась в зал и отыскала Эдварда.
- Отвези меня домой, - сказала я ему на ухо, чтобы он расслышал меня среди громкой музыки.
- Вы с Элис снова поссорились? – с беспокойством спросил он.
- Нет, у нас все в порядке, просто… голова болит.
Ложь. Болит не голова. Боль у меня в груди, и она в сотни раз сильнее физической…
Эдвард молча отвез меня в дом Калленов, и я заперлась в своей комнате. Как хорошо, что в этом доме столько комнат. Мне не пришлось делить ее с Элис. Сегодня я просто не в силах видеть ее.
Я сидела на полу, невидящим взглядом уставившись в пустоту. Не знаю, сколько прошло времени, я не хотела думать, не хотела чувствовать, не ощущала окружающий мир. Но вскоре из этого состояния меня вывели звуки в соседней комнате… Тяжелые вздохи, шепот… Один был слишком знакомый, его я узнаю из миллиона. Второй… не трудно догадаться, чей…
- Джас… - тихий стон Элис…
Моя истерика не заставила себя долго ждать. Я вцепилась зубами в руку, стараясь заглушить рыдания. Слышимость в этом доме слишком хорошая…
«Почему, Элис? Почему?»
Несвязные мысли метались в голове, полные отчаяния и боли. Я не могла ожидать от нее ничего другого. Да я ведь сама хотела этого! Хотела, чтобы Элис была с Джаспером, была счастлива! Что мне еще надо? С самого начала было ясно, что я не могу получить их обоих. Я должна быть рада, что выбор сделали за меня… Но только все это не могло унять мою боль. Боль первой, потерянной, неразделенной любви…
Я закрыла уши руками, пытаясь заглушить ее голос. Шепчущий его имя! Его, черт возьми!
Боже, дай мне умереть!
Я покопалась в сумке и нашла единственный способ хоть на время забыться. Я без воды проглотила две таблетки снотворного и легла прямо на полу, ожидая, пока они подействуют. Нет, сон не избавит меня от боли, но хотя бы избавит от этих стонов.
«Элис Каллен, я тебя ненавижу!»

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:45 | Сообщение # 250
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, рада тебя видеееееть а уж с двумя главками так темболее сейчас передых и почитаююю

Ярко... [Яркое]

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:55 | Сообщение # 251
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Я вцепилась зубами в руку, стараясь заглушить рыдания.
ооо прям как я))

Quote (Пинки)
«Элис Каллен, я тебя ненавижу!»

ого не ожидала что все к такому приведет, что Белз действительно влюбиться и будет ревновать. Но хорошо хоть что и Эдююю любит))
Продка няма

Ярко... [Яркое]

Ziaba Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:25 | Сообщение # 252
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, главки просто супер! спаибо тебе за них! Умничка! wink wink wink

LO_osk Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:37 | Сообщение # 253
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Столько эмоций жуть! Ууухх блин и Беллу жаль и вообще черт. Нет слов

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Rayne Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:42 | Сообщение # 254
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
оооооо, Пинки, привет))) рада тебя видеть)))

господи, я обожаю беллин внутренний голос xDDDDD
так той блондой была Лорен?xD
ооо... какая Элис добрая)))

чорд, я думала, Белла поцелует Эдварда!))))
стоны? вау, быстро они xDDDDDD
эмн, ну что могу сказать... у бисексуалов на проблему больше дх

и ничего мы тут не плюемся, главы классные ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Lovern Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:49 | Сообщение # 255
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, спасибо тебе огромное за главки! Ты все таки нашла способ нас порадовать... вернее, немного огорчить, что там у них все так грустно...Белла страдает, Элис... блин, почему она так жестоко поступает с Беллой? cry cry
Но за продочку ОГРОМНОЕ спасибо)

мой фик:

А что если?..

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх