Розовый закат - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Розовый закат
Пинки Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Розовый закат
Автор: Пинки (т.е. я, конечно!)
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Элис, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (какой главный пока не знаю :ь )
Жанр: Romance, Drama, может быть Humor, ну и… немного Фемслэш!
Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер.
Статус: завершен!
Предупреждения: Кто невнимательно читал пункт «жанр»: Фемслэш! Ну и все люди.
Саммари: Необычное знакомство в новой школе!
От Автора: Убейте мну сейчас же! Пока еще не поздно и я еще не начала это писать! А то потом меня уже не остановишь…

Навигатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1. Чудачка
Глава 2. Подруга
Глава 3. Второй день
Глава 4. Мать моя - женщина!
Глава 5. Ежики тоже плачут
Глава 6. Мир сошел с ума
Глава 7. Ужин
Глава 8. Слабо – не слабо
Глава 9. Странные чувства
Глава 10. Я запуталась...
Глава 11. Передышка
Глава 12. Ты нужна ей
Глава 13. Спасибо
Глава 14. Перемены
Глава 15. Признание
Глава 16. С долбанным утречком
Глава 17. Все для тебя
Глава 18. Точка
Глава 19. Понимание
Глава 20. Возвращение
Глава 21. Вера
Глава 22. Правда и любовь
Эпилог

Пролог

Ура! Новая школа! Я так счастлива!
Поверили? Если да, то зря…
Если честно, прибить их всех мало. Ненавижу переезды и смену обстановки! Ну да ладно, разберусь как-нибудь.
Итак, я, Белла Свон, как вы уже догадались. Ну кому же еще кроме меня так не прет по жизни? И вот я стою на пороге школы, это мой первый день здесь. Глубокий вдох. Соберись!
Шаг вперед. Еще один. Видишь? Не все так страшно!
Тут я почувствовала удар. Что-то врезалось в меня. Почему я не видела? Опускаю взгляд – маленькая шустрая коротышка с короткой стрижкой темных волос.
- Эй, куда ты так несешься? – возмутилась я.
Первый день – а уже синяки обеспечены.
- Пожалуйста, побудь моей девушкой! – коротышка смотрела на меня большими карими глазами, полными мольбы. С ней все в порядке? Я потрогала ее лоб – вроде жара нет.
- Извини… что?
- Что-что. Притворись, что ты моя девушка! Очень прошу… - она так быстро говорила, что было сложно уследить за смыслом ее слов, даже не учитывая, что она говорила какую-то ерунду. – Я потом все объясню, это срочно!
- Эй, Элис? Куда ты так убежала? – раздался рядом мужской голос. – Опа, а кто твоя подружка? Познакомишь?
Коротышка резко развернулась, одарив парня злобным взглядом и нахальной улыбкой.
- Отвали, Марк! Это – моя девушка! Я же говорила!
Парень – не очень высокий блондин средней внешности – ухмыльнулся.
- Брось, крошка, пойдем, я покажу тебе все прелести мужского общества!
- Держи свои прелести при себе! – огрызнулась она.
- Перестань, Эл, - к парню подошел еще один, повыше, брюнет. – Думаешь, мы правда поверим в эту чушь?
Элис ухмыльнулась.
- Как хотите!
Затем развернулась, и набросилась на меня с поцелуем. Мои руки инстинктивно обвились вокруг ее талии, глаза закрылись, пока я думала про себя: «что, черт возьми, происходит, и кто эта сумасшедшая?»
- Так ты чё… и правда… того? – смущенно пробормотал один из парней. Коротышка не обращала на него никакого внимания, продолжая прижиматься ко мне своим миниатюрным телом, не отрывая своих мягких губ от моих. Примерно через минуту, я все же отлепила ее от себя. Она огляделась – парни уже ушли.
- Что, твою мать, это было? – моему возмущению не было предела. Да я даже парням не позволила бы такое со мной вытворять, не то что девчонкам. Тем более, я пока не встречала… таких!
- Спасибо-спасибо-спасибо! – пропищала девчонка и схватила меня за руку. – Идем скорей!
- Чего?
- Чего-чего, на урок опоздаем! Там тебе все и объясню!
- Слушай, - я попыталась вырвать ее руку, но не получилось, сил у нее хоть отбавляй, - не надо даже ничего объяснять! Иди куда шла!
- Ну уж нет, ты мне еще понадобишься! – И коротышка потащила меня в школу. Потрясающий первый день!
Я говорила, как я ненавижу переезды?

AGreen Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:59 | Сообщение # 256
Сделайте меня супером!

Медали:
ООоооооооо Пинки, ты здеесь happy Я так рада))))))) огромное спасибо за две замечательные главы kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss Очень,очень,оч интересно!!!!!!!Ты просто умничка wink Элис такая милая...простила Лорен хоть она над ней и издевалась smile Я как прочитала название 15 главы сразу подумала что Белла Элис признается в своих чувствах.....но нет,не судьба sad А ведь у коротышки тож есть какието чувства к Белле??Ну а концовка просто потрясная!!!!Оч клева описано состояние Беллы cry Бедненька,как же ей больно.
Пинки, Короче мне как я уже сказала как всегда понравилось,с нетерпением буду ждать проду wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Happy♥girl Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:33 | Сообщение # 257
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
С пасибки огромное за проду)) Беллу жаль просто ужас((( Мне сё равно кажется что она с Эдвардом останется!! Я ЖДУ ПРОДУ)))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Alise777 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:01 | Сообщение # 258
Сделайте меня супером!

Медали:
Пинки, наконец-то прода!!!!!!!!!!!!!! biggrin супер!!!!!!!!!!!!! буду ждать продки!!!!!! wink

мои фанфы:
Жених напрокат

Dizi Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:11 | Сообщение # 259
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, ох,чёрт... cry cry

я тут

little_boots Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:34 | Сообщение # 260
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
Я так рада что ты наконец-то здесь))) happy Пасип огромное за две такие великолепные продки) happy Оч понравилось ты просто умница))Элис такая добрая,смогла простить Лорен хотя та над ней издевалась))Конец потрясный)оч клево описано состояние Беллы...Бедненькая((
С нетерпением буду ждать продку)))

(это я _Mikki_)

Сообщение отредактировал _Mikki_ - Вторник, 13.10.2009, 01:59

fgfgfg Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:56 | Сообщение # 261
Сделайте меня супером!

Медали:
Пинки, я так рада ,что ты к нам вернулась и не забыла своих читателей))))))))
главки просто потрясные, я в конце даже расплакалась....
да нелегко им))))))
буду ждать новых главок))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

aannaa Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:51 | Сообщение # 262
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Две главы - двойное удовольствие ))
Quote (Пинки)
- Я хочу признаться.

Вот это был апогей интриги! Отлично прописала эту сцену! Молодец!)) Для меня такой поворот сюжета был абсолютной неожиданностью. Что нечасто встречается в фиках, надо сказать ))
И колебания и неуверенность Беллы, перетекающие в ревность и истерику, - очень сильно!
Quote (Пинки)
Странно, хоть они и не родные брат и сестра, но порой они были так похожи.

И вкус на девушек у них одинаковый ))
Quote (Пинки)
Мы с ним словно читали мысли друг друга

Хорошая отсылка к Майер.
Quote (Пинки)
«Элис Каллен, я тебя ненавижу!»

Драма еще больше нарастает.
Пинки, с возвращением тебя! И спасибо за чудесное продолжение! smile

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

aannaa Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:54 | Сообщение # 263
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
у бисексуалов на проблему больше дх

Смотри на ситуацию с другой стороны: у бисексуалов выбор в два раза больше ))

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

Rayne Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:25 | Сообщение # 264
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
у бисексуалов выбор в два раза больше

ахах. aannaa, ты права biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Пинки Дата: Среда, 14.10.2009, 12:04 | Сообщение # 265
Сделайте меня супером!

Медали:
Пляшите самбо, сальса, ча ча ча, и все, что умеете! У меня снова есть комп и интернет! Ура-ура-ура! Бегу откармливать музу, писать продки и снова вас радовать(в смысле, огорчать))))

Quote (ღKnopkO_oღ)
ого не ожидала что все к такому приведет, что Белз действительно влюбиться и будет ревновать. Но хорошо хоть что и Эдююю любит))

Хы, а ведь это ты в слепую выбрала, влюбится Белла в Элис или нет))) Помнишь, когда я просила тебя наугад цифру назвать?)))))
Quote (Ziaba)
главки просто супер! спаибо тебе за них! Умничка!

пасяб))) Раскраснелася прям вся!
Quote (LO_osk)
Столько эмоций жуть! Ууухх блин и Беллу жаль и вообще черт. Нет слов

старалась)))
Quote (Rayne)
господи, я обожаю беллин внутренний голос xDDDDD

Я тоже))) у самой такой есть))) с ним весело))) (з.ы. не звоните в психушку, а то без прод останетесь)
Quote (Rayne)
стоны? вау, быстро они xDDDDDD

Ыгы! Я вот думаю тут написать одну главку... за которую вы меня порвете на куски... Че-то побаиваюсь это делать...
Quote (Lovern)
, спасибо тебе огромное за главки! Ты все таки нашла способ нас порадовать... вернее, немного огорчить, что там у них все так грустно...Белла страдает, Элис... блин, почему она так жестоко поступает с Беллой?

Чего не сделаешь для любимых читателей? Даже, рискуя жизнью, отправлять с компа злобного братца! Почему так жестоко? Нуу, любит, ревнует и все такое...
Quote (AGreen)
А ведь у коротышки тож есть какието чувства к Белле?

Ага! biggrin
Quote (Н@сТёНк@)
Беллу жаль просто ужас((( Мне сё равно кажется что она с Эдвардом останется!

Посмотрим wink
Quote (Alise777)
наконец-то прода!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!! буду ждать продки!!!!!!

Уже скоро wink
Quote (Dizi)
ох,чёрт...

happy
Quote (_Mikki_)
Я так рада что ты наконец-то здесь))) Пасип огромное за две такие великолепные продки)

Я тож рада, что я тута! Не за что! biggrin
Quote (fgfgfg)
я так рада ,что ты к нам вернулась и не забыла своих читателей)))))))) главки просто потрясные, я в конце даже расплакалась....

Ну как же я могу вас забыть? Платочки снова пригодились?
Quote (aannaa)
Для меня такой поворот сюжета был абсолютной неожиданностью.

Для меня тоже)))) Я и не думала, что могу написать что-то неожиданное. Думала, я предсказуема до кончиков ногтей!
Quote (aannaa)
вкус на девушек у них одинаковый ))

biggrin biggrin biggrin

Dizi Дата: Среда, 14.10.2009, 12:11 | Сообщение # 266
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Пляшите самбо, сальса, ча ча ча, и все, что умеете! У меня снова есть комп и интернет! Ура-ура-ура! Бегу откармливать музу, писать продки и снова вас радовать(в смысле, огорчать))))

Ура!!Ура!!Ча-ча-ча!!!)))

я тут

Rayne Дата: Среда, 14.10.2009, 12:42 | Сообщение # 267
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)

урааааааааа)))) урааааааааааааа)))))
Quote (Пинки)
(з.ы. не звоните в психушку, а то без прод останетесь)

а никто и не собирался cool
Quote (Пинки)
Я вот думаю тут написать одну главку... за которую вы меня порвете на куски... Че-то побаиваюсь это делать...

*заинтригован* ну-ка, ну-ка поподробнее biggrin что за главка?:D

Пинки Дата: Среда, 14.10.2009, 13:18 | Сообщение # 268
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Rayne)
*заинтригован* ну-ка, ну-ка поподробнее что за главка?:D

Эммм... нууу... это... если скажу, не интересно будет... Наверное, все же рискну. Если что, сделаю альтернативную главу для тех, кто захочет меня прибить biggrin

Ziaba Дата: Среда, 14.10.2009, 13:21 | Сообщение # 269
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Эммм... нууу... это... если скажу, не интересно будет... Наверное, все же рискну. Если что, сделаю альтернативную главу для тех, кто захочет меня прибить

О как! Ждем! tongue

Rayne Дата: Среда, 14.10.2009, 13:21 | Сообщение # 270
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
Эммм... нууу... это... если скажу, не интересно будет... Наверное, все же рискну. Если что, сделаю альтернативную главу для тех, кто захочет меня прибить

XD неужели там все настолько плохо?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх