Табу - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Табу
Maleficent☾ Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:24 | Сообщение # 181
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (KnOpKoChKa)
Пинки, я не понял! Почему ты без меня мучаешь безззащитное население Земли?

Пинки уже закончил и одержал победу... cool

Quote (Місюсь)
)но все равно нычего не скажу

sad Так не чесна!! cry ну ладна cry

opossym Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:31 | Сообщение # 182
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Пинки уже закончил и одержал победу...

Ну, тогда ладно)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:31 | Сообщение # 183
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Ну, тогда ладно)

Дуй к себе в маленький! angry

opossym Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:36 | Сообщение # 184
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Дуй к себе в маленький!

Это ты теперь туду иди)

Місюсь Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:43 | Сообщение # 185
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
побалтали biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

opossym Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:46 | Сообщение # 186
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
побалтали

Ага, мы с Пинки уже всю тему тебе зафлудили)

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:51 | Сообщение # 187
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Так не отвлекаемся..и продолжаем флудить пока Катя пишет проду))
biggrin Иди к себе опять

Місюсь Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:53 | Сообщение # 188
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Так не отвлекаемся..и продолжаем флудить пока Катя пишет

)))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

opossym Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:05 | Сообщение # 189
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Иди к себе опять

Окей, теперь ты ко мне)

Місюсь Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:36 | Сообщение # 190
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Я же говорила что сегодня будет прода)))))))так вот...она будет!!!!!!!!!!!

Ziaba Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:39 | Сообщение # 191
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
Я же говорила что сегодня будет прода)))))))так вот...она будет!!!!!!!!!!!

А когда конкретно? Не уверена, что седня успею прочитать cry

Місюсь Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:42 | Сообщение # 192
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
А когда конкретно? Не уверена, что седня успею прочитать

солнышко извини..не знаю точно..где то через пол часика...она у Юлечки проходит редактуру))))ну...надеюсь что успееш...

Serenity Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:44 | Сообщение # 193
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
все уже готово))) ждите! wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Місюсь Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:48 | Сообщение # 194
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Милие мои...оч хочетелось подробно описать чуства Ренесми...зачем, поймете позже..так что держите проду....в блыжайшие два дня их больше не будет....
Белла
Через час самолет прибудет в Сиэтл. В руках я сжимала письмо от Эдварда, нервно теребя исписанный каллиграфическим почерком клочок бумаги. Я пробегалась взглядом по строкам уже несколько раз, но так и не могла прочесть его до конца. Я отчаянно пыталась собраться с духом, взять себя в руки и попытаться пережить. Так нужно. Ради Ренесми. Я опять начала пожирать глазами беглые строчки, выведенные самым дорогим мне человеком.
"Белла, любовь моя. Пусть сейчас я совершил самый ужасный и непростительный поступок в своей жизни, но так будет лучше. Со временем ты все простишь, забудешь, переживешь, чувства притупятся. Мы больше не увидимся. Все дело только во мне и себя не вини ни в чем. Я должен сам во всем разобраться. Вернулось прошлое, которое не даст нам жить и быть вместе. Я вынужден вас бросить, так как иного выхода просто нет. Я всегда любил вас, и буду любить всю свою одинокую вечность. Милая, одна просьба - не спрашивай ничего у Эллис, ей и так придется очень трудно. Очень прошу тебя, пожалуйста. Я знаю, что все будет хорошо. Вы с Ренесми - это самое дорогое, что есть в моей жизни. Эти кулоны - последнее и единственное, что могу я дать вам в память о себе. Теперь наши дороги разошлись навечно, и это только моя вина. Надеюсь, вы когда-нибудь меня простите, и +"
Я снова не смогла. Читать дальше было просто невыносимо, боль вновь и вновь вонзала свои ядовитые когти в мое израненное сердце. Я отказывалась понимать происходящее. Какое прошлое? Почему из-за него? Во благо чего он так поступил? Кому от этого лучше? Мы вместе обязательно бы нашли выход. Я бы все поняла и простила, помогла. Ну почему же он ничего не рассказал? Погрузившись в раздумья, повергнутая тяжестью горя, я совсем забыла о времени. Самолет пошел на посадку. Единственный плюс я видела во всем происходящем - на земле меня ждала Ренесми. Теперь лишь она сможет снова заставить меня жить. Скоро я увижу свою дочь.

Ренесми
-Ура, сегодня мамочка и папочка приезжают. Ура! - Я с радостными воплями бегала по дому и раскидывала от счастья свои многочисленные игрушки, которые надарили мне родные. Ну же, сколько еще ждать?
- Рози, когда мы уже поедем? Я не могу сидеть на месте и как можно скорее хочу их увидеть. Я так соскучилась, хочу броситься в объятия своего папочки, крепко обнять мамочку. Наконец-то возвращаются, мои блудные родители, которых не было целых две недели! - Я все еще металась по комнате, но тут резко остановилась, заметив свое отражение в зеркале. Да, определенно я себе очень нравилась. Еще неделю назад мы с моей любимой тетей Розали выбрали мне платьице голубого цвета - папин любимый цвет. Но почему-то тетя Розалии вдруг передумала, и теперь я была одета в кремовое платьице с милыми рюшками. Я с трудом отвела взгляд от зеркала.
Наконец-то пора выезжать. А где же тетя Элис? Я заметила, что последние два дня она была очень мрачной, почти ни с кем не разговаривала, жаловалась на постоянную головную боль. Вчера она была у квилетов. Я пыталась допросить Джейкоба о причине ее посещения, но он ничего мне так и не рассказал. Кошмар какой-то, сплошные тайны. Но и это не может помешать моей радости по поводу приезда родителей. Нужно будет попросить папу помочь мне с новой мелодией, а то у меня еще очень плохо получается ее играть. Как же хочется сыграть с ним в прятки! Я показала это Розали, но она только крепко вздохнула и прижала меня крепче к себе. Последние дни она тоже очень странная, и очень ждала приезда мамы.
Ура, наконец, мы едем! Мама, папа, скоро я увижу вас!

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:53 | Сообщение # 195
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Місюсь, солнц слушай проду пока не читала но умну вопрос...сколько Ренесми лет..ну в плане не по годам а по развитию?))она ж должна быстрее чем обычные детиффки)расти)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх