Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:54 | Сообщение # 196
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Місюсь, я успела! ура! Serenity-FM, тебе спасибо!
Quote (Місюсь)
Со временем ты все простишь, забудешь, переживешь, чувства притупятся. Мы больше не увидимся. Все дело только во мне и себя не вини ни в чем. Я должен сам во всем разобраться. Вернулось прошлое, которое не даст нам жить и быть вместе. Я вынужден вас бросить, так как иного выхода просто нет. Я всегда любил вас, и буду любить всю свою одинокую вечность. Милая, одна просьба - не спрашивай ничего у Эллис, ей и так придется очень трудно. Очень прошу тебя, пожалуйста. Я знаю, что все будет хорошо. Вы с Ренесми - это самое дорогое, что есть в моей жизни. Эти кулоны - последнее и единственное, что могу я дать вам в память о себе. Теперь наши дороги разошлись навечно, и это только моя вина. Надеюсь, вы когда-нибудь меня простите, и +"
Как же тяжело и безысходно стало
Quote (Місюсь)
Ура, наконец, мы едем! Мама, папа, скоро я увижу вас!
Какое будет разочарование, когда она узнает Чувства Ренесми описаны очень здорово, ты молодечик! Но с каждой продой надежда на лучшее во мне потихоньку угасает
Quote (Місюсь)
в блыжайшие два дня их больше не будет....
Потерплю, что ж делать! Все равно жду проду и верю в лучшее
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:55 | Сообщение # 197
.lollipop.
Медали:
ухтЬ прочитала, уже засыпаю поэтому коротко:мне понравилось, молодец...спокойной ночи... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:56 | Сообщение # 198
Ученик
Медали:
я в первой продке писала...по развитию...10...но все таки кое-какие очень детские замашки у нее есть пока,физическое дает про себя знать..тем более она немножко избалована)))*меня осенило*..ты наткнула меня на кое кокую мысль... Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:00 | Сообщение # 200
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
акое будет разочарование, когда она узнает Чувства Ренесми описаны очень здорово, ты молодечик! Но с каждой продой надежда на лучшее во мне потихоньку угасает
пасиба..я очень боялась что что то покажу не так))все буде ок))))
Quote (Ziaba)
Потерплю, что ж делать! Все равно жду проду и верю в лучшее
умничка)))
Quote (Fish_Nemo)
ухтЬ прочитала, уже засыпаю поэтому коротко:мне понравилось, молодец...спокойной ночи
пасиба...спокушки)))))
Quote (ZoluSHka)
Ты же говорила что все будет харашо..тут я смотрю не очень((((((((((( АЙ ай ай..слезы наворачиваются от письма такого!!так трогательно)
если бы вы знали как мне дороги вашы коментарии...спасибо.....я старалась..получилось под мое настроение....
Quote (ZoluSHka)
Малышку жалко!!Но думаю они справятся)
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:03 | Сообщение # 201
Ученик
Медали:
Катюша, часть главы от Ренесми - отличный ход. Ее надежды, предстоящая встреча с родителями, ее нетерпеливое ожидание, все так солнечно.... а встреча обернется горем интересно, что Белла скажет ей... Правда или... ? эххх(((((((( Умничка!!! все хорошо, не переживай Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:07 | Сообщение # 202
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM)
Катюша, часть главы от Ренесми - отличный ход. Ее надежды, предстоящая встреча с родителями, ее нетерпеливое ожидание, все так солнечно.... а встреча обернется горем
и еще каким((
Quote (Serenity-FM)
интересно, что Белла скажет ей... Правда или... ?
скоро узнаеш...постараюсь завтра на переменах начать писать следующую продку...
Quote (Serenity-FM)
Умничка!!! все хорошо, не переживай
пасиба, а я думала что ты вовсе меня забыла..а твоя продка когда? Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:29 | Сообщение # 203
Ученик
Медали:
Quote (Місюсь)
а я думала что ты вовсе меня забыла..
почему это?? с чего ты взяла??? вовсе нет! я все читаю и оцениваю,у тебя все хорошо и замечательно, так что не переживай! а моя прода будет скоро, я пишу... дел навалилось куча сама в расстройстве! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:29 | Сообщение # 205
Приближенный
Медали:
Quote (Місюсь)
Пусть сейчас я совершил самый ужасный и непростительный поступок в своей жизни
Quote (Місюсь)
Мы больше не увидимся.
Хнык
Quote (Місюсь)
Вернулось прошлое, которое не даст нам жить и быть вместе.
интеересно.....что это за прошлое такое?
Quote (Місюсь)
Я с радостными воплями бегала по дому и раскидывала от счастья свои многочисленные игрушки
Ренесми чудо!но мне так её жалко,я уже чувствую какие будут ее переживания насчет Эда.... Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:14 | Сообщение # 206
Бывалый супер
Медали:
Місюсь, что же с Эдом случилось, трудно представить, что он разом перечеркнет всю свою жизнь. Он же не помирать поехал, а жить, интересно с кем? И самое главное жаль Элис, которая все знает, но будет вынуждена молчать, ей наверное, будет труднее всего. короче, жду проду. Несси просто прелесть.
Дата: Вторник, 08.09.2009, 06:08 | Сообщение # 207
Снюхаемся ^__^
Медали:
Місюсь, милая, твой блудный ПЧ вернулся) Грыз гранит науки) Это...так трогательно Такое письмо ей красивое написала Извини, подробно не могу, ещё в школу идти(Но, следущую проду откоментрию, как положено) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:36 | Сообщение # 208
Ученик
Медали:
Quote (Yani4ka)
Ренесми чудо!но мне так её жалко,я уже чувствую какие будут ее переживания насчет Эда....
ну..вскоре все сами увидите....
Quote (Yull)
Місюсь, что же с Эдом случилось, трудно представить, что он разом перечеркнет всю свою жизнь. Он же не помирать поехал, а жить, интересно с кем? И самое главное жаль Элис, которая все знает, но будет вынуждена молчать, ей наверное, будет труднее всего. короче, жду проду. Несси просто прелесть.
спасибки тебе моя милая)))))
Quote (KnOpKoChKa)
милая, твой блудный ПЧ вернулся) Грыз гранит науки) Это...так трогательно Такое письмо ей красивое написала Извини, подробно не могу, ещё в школу идти(Но, следущую проду откоментрию, как положено)
мой блудний читатель вернулся в 6 часов утра??? я очень надеюсь что следующие проди будуть еще интересней))))у меня сегодня на уроке укр. язика придив енергии бил...так что поиздевалась с тетрадки..и написала 2 глави))) только не знаю успею ли виложить сегодня)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:10 | Сообщение # 210
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Нет, блудный читатель вернулся домой в 10 утра, по нашему времени) С английского пришел, просто он занимается дополнительно)
Я в шоке...у нас было 5))))))))
Quote (KnOpKoChKa)
Выкладывай скорее) У меня тоже был) Так что заходи в маленький, там ещё две главы)
оки..но позже сейчас иду на танцулики, а потом тоже на анг)))так что продка только вечером...все я на выход..па)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1