Табу
|
|
Місюсь |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:11 | Сообщение # 166 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (KnOpKoChKa) Она у тебя вообще молодец) знаю))) Quote (KnOpKoChKa) Самой интересно, куда мой больной мозг зайдет) Насушалась noize mc, и давай писать сиквел к Я наконец-то все сказал) Сама от себя в шоке) зая ждем от твоих больних мозгов взрива)* новой проди*Quote (Fish_Nemo) БлинЪ, как красиво и грустно...очень понравилось, жду продку...*сорри что такой маленький комент, просто уроков много, вот и быстро скольжу глазами по строчкам* ничего солнышко..я все понимаю..прода будет!*торжественно заявыла*
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:22 | Сообщение # 167 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) зая ждем от твоих больних мозгов взрива)* новой проди* Может выложе сегодня, посмотришь) Ты, наверно, в моем маленьком фанфе не была?
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:32 | Сообщение # 168 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) Я нажал кнопку отправки и, отключив телефон, выкинул sim-карту. Больше она мне не понадобится. Ааа..чтоже он творит!!! Quote (Місюсь) "Элис, я знаю, кто убил амазонок, думаю, ты уже тоже. Позаботься о них. Ты знаешь, что они - самое дорогое, что у меня есть. Люблю тебя сестренка, это мое последнее смс". Надеюсь последнее смс с этого номера!! С ним же все харашо будет?*переживает * Quote (Місюсь) Как он мог? Он сделал это вновь, он бросил меня. Не нет нет...*не теряет надежды* все будет ок ... все будет ок*молится* Quote (Місюсь) Смогу ли я молчать и ничего ей не рассказывать? Аааа..Элис , ей можешь ничего не рассказывать..она выдержит ..я верю..а вот я нет ..не такая сильная..мне хоть расскажи по секрету!!! *смотрю на тебя как кот на Шрека в мультике*
Сообщение отредактировал ZoluSHka - Понедельник, 07.09.2009, 17:33 |
|
| |
Місюсь |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:37 | Сообщение # 169 |
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Ты, наверно, в моем маленьком фанфе не была? не((((*сгораю от стыда* а как он называеться?
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:38 | Сообщение # 170 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) *сгораю от стыда* а как он называеться? Да, ладно тебе) Он второй в моей подписи) аон, Пинки, тоже недавно о нем узнал)
|
| |
Місюсь |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:40 | Сообщение # 171 |
Ученик
Медали:
Quote (ZoluSHka) Надеюсь последнее смс с этого номера!! С ним же все харашо будет?*переживает * девочки все будет ок))поверте я то знаю))) Quote (ZoluSHka) Аааа..Элис , ей можешь ничего не рассказывать..она выдержит ..я верю..а вот я нет ..не такая сильная..мне хоть расскажи по секрету!!! *смотрю на тебя как кот на Шрека в мультике* не смотри на меня так *нервно ерзаю на стуле* солнышки, мне очень трудно.. .я уже несколько раз поменяла задум, думаю вы меня поймете.. .надеюсь что оправдаю вашы ожыдания.... 
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:42 | Сообщение # 172 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) солнышки, мне очень трудно.. .я уже несколько раз поменяла задум, думаю вы меня поймете.. .надеюсь что оправдаю вашы ожыдания.... Конечно, оправдаешь, главное не торопись, все обдумай и напиши) Мы никуда не денемся, гавное, не торопись)
|
| |
Місюсь |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:52 | Сообщение # 173 |
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Конечно, оправдаешь, главное не торопись, все обдумай и напиши) Мы никуда не денемся, гавное, не торопись) постараюсь...просто еще сама точно не знаю что же будет дальше....спасибки любимие за поддержку)))
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:02 | Сообщение # 174 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) солнышки, мне очень трудно.. .я уже несколько раз поменяла задум, думаю вы меня поймете.. .надеюсь что оправдаю вашы ожыдания.... Хах..зайк не слушай никого..не поддавайся..делай все так как хочешь именно ТЫ!!! Мы примем любой вариант)) Ждем и не торопим!!)) Quote (Місюсь) не смотри на меня так *нервно ерзаю на стуле* Ага...Значит я застала тебя в расплох*ухмыляется*..ну что ж продолжим... *все еще смотрит этим жалобным взглядом)* Quote (Місюсь) .надеюсь что оправдаю вашы ожыдания.... Скажу лишь одно..если б ты их и до этого не оправдывала..то мы щас все не сидели бы и давно бы не коментили твой фик..так что все ок!!))Не переживай!
|
|
| |
Місюсь |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:06 | Сообщение # 175 |
Ученик
Медали:
Quote (ZoluSHka) Хах..зайк не слушай никого..не поддавайся..делай все так как хочешь именно ТЫ!!! Мы примем любой вариант)) Ждем и не торопим!!)) пасиб...вечером сяду за проду))хотя начало уже есть....Quote (ZoluSHka) Ага...Значит я застала тебя в расплох*ухмыляется*..ну что ж продолжим... *все еще смотрит этим жалобным взглядом)* ану перестань!а то я счас не видержу Quote (ZoluSHka) Скажу лишь одно..если б ты их и до этого не оправдывала..то мы щас все не сидели бы и давно бы не коментили твой фик..так что все ок!!))Не переживай! как я рада что вы у меня есть)))))
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:08 | Сообщение # 176 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) ану перестань!а то я счас не видержу все еще сверлит взглядом!!! Нет желания сдаться..и как на счет белого флага????
|
|
| |
Місюсь |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:12 | Сообщение # 177 |
Ученик
Медали:
Quote (ZoluSHka) все еще сверлит взглядом!!! Нет желания сдаться..и как на счет белого флага???? недождешся ))))))))
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:14 | Сообщение # 178 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) недождешся )))))))) Ну ладно..до первого проигрыша..ты в пролете..это лишь дело времени..*жадно потирает руки**ухмыляется*
|
|
| |
Місюсь |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:15 | Сообщение # 179 |
Ученик
Медали:
ну хорошо))я сдаюсь..так и бить)))но все равно нычего не скажу
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:19 | Сообщение # 180 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Пинки, я не понял! Почему ты без меня мучаешь безззащитное население Земли?
|
| |