Табу
|
|
opossym |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:19 | Сообщение # 136 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Quote (ZoluSHka) я нашла разведчика им станет наша любимая Місюсь Давай план..а потом отдых!!!))мы отстаем от графика!!! Блин, ну точно! Она у меня под носом была, а я её не заметила. У нее определенно енсть потенциал, вон как сумела скрыться от такого злово гения, как я!))) Да, она нам подходит) Только есть одна маленькая проблемка...
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:21 | Сообщение # 137 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Только есть одна маленькая проблемка... Не томи..выкладывай!!
|
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:22 | Сообщение # 138 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
А она-то согласиться? И кто будет оплачивать перелет с Украины? Ограбим банк? Пинки, я думал в прошлый раз ты все понял)
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:33 | Сообщение # 139 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) А она-то согласиться? И кто будет оплачивать перелет с Украины? Ограбим банк? Пинки, я думал в прошлый раз ты все понял) Так Брейн...ты что истеришь тут?!? гений называется.. Соберись тряпка!!и слушай сюда!! У меня везде есть связи и несколько личных банков..пока ты отдыыхаешь я тут работаю...между прочим! ..ну еще и частный самолет..своя авиакоммпания..сеть бутиков по всему миру...и дальше по мелочам..так что вот так вот!!!!!!!!!!
|
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:35 | Сообщение # 140 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ZoluSHka) У меня везде есть связи и несколько личных банков..пока ты отдыыхаешь я тут работаю...между прочим! ..ну еще и частный самолет..своя авиакоммпания..сеть бутиков по всему миру...и дальше по мелочам..так что вот так вот!!!!!!!!!! *подобрал челюсть с пола* Пинки, я тебе сегодня говорил, что люблю тебя? Нет? Знай, я тебя просто обожаю)))
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:38 | Сообщение # 141 |
Ученик
Медали:
Солнишки а сейчас давайте поставим в извесность меня...а тоя чо то ничего не понимаю))))))))и куда мне лететь????
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:40 | Сообщение # 142 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) Солнишки а сейчас давайте поставим в извесность меня...а тоя чо то ничего не понимаю))))))))и куда мне лететь???? biggrin Брейн введи человека в курс дела!! Я работаю)
|
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:40 | Сообщение # 143 |
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Блин, ну точно! Она у меня под носом была, а я её не заметила. У нее определенно енсть потенциал, вон как сумела скрыться от такого злово гения, как я!))) Да, она нам подходит) Только есть одна маленькая проблемка... я разведчик?и какой???китайский?????
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:24 | Сообщение # 144 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Місюсь, извини дорогая, что долго) дела, дела) В бане я мылась) Вообщем, имы собираемся поработить человечество и для этого нам нужен агент, нас с Пинки уже знают, так что мы отпадаем) Дочка тоже, она отказалась носить парик) То есть, остаешься ты)
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:30 | Сообщение # 145 |
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) извини дорогая, что долго) дела, дела) В бане я мылась) Вообщем, имы собираемся поработить человечество и для этого нам нужен агент, нас с Пинки уже знают, так что мы отпадаем) Дочка тоже, она отказалась носить парик) То есть, остаешься ты) ну...если ето так важно...я согласна даже на парик)))все ради спасения земли...и так какие указания???а имя тайного агента???)))
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:31 | Сообщение # 146 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) все ради спасения земли...и так какие указания???а имя тайного агента???))) Не, ради её полного порабощения) Тайное имя... блин, куда Пинки пропал? *зовет Пинки* Сейчас мы это обсудим, погодь)
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:38 | Сообщение # 147 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) все ради спасения земли. тебя немножко не туда занесло..не спасения..а захвата!! Quote (KnOpKoChKa) уда Пинки пропал? *зовет Пинки* Пинки услышал тебя) так дорогой мой..у меня сейчас открытие нового бутика..я занят...так что давай все сам сегодня..я верю в тебя)!)!)!)! Люблю, твой Пинки!)
|
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:38 | Сообщение # 148 |
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Не, ради её полного порабощения) так ето еще круче))ждус...я из за вас продку набрать не могу...отвлекаюсь все время))))))
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:40 | Сообщение # 149 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) ..я из за вас продку набрать не могу...отвлекаюсь все время)))))) Нет, мы точно злодеи)
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:40 | Сообщение # 150 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) так ето еще круче)) А то!!)) Quote (Місюсь) я из за вас продку набрать не могу...отвлекаюсь все время)))))) Так Брейн не грузим пока человека)) А кст человек..как тебя звать то?))
|
|
| |