Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:43 | Сообщение # 151
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Катя)))))
Quote (ZoluSHka)
Так Брейн не грузим пока человека))
вы уже мне ник придумали???под своим то страшновато))))))))))))еще пол листика и готова прода))а потом для беточки)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:25 | Сообщение # 159
Ученик
Медали:
спасиба солнышкм что вы меня читаете...ви мое вдохноениене знаю нужны ли платочки на ету главку..... Юлечка ты у меня самая лутшая...*ех обожаю я свою бету* Эдвард. Меня угнетали вопросы. Прочла ли уже Белла письмо? Как она отреагировала на то, что я донес ей через эти строки? Вряд ли я когда-либо узнаю. Открыв крышку сотового, я невероятно быстро набрал на клавиатуре смс: "Элис, я знаю, кто убил амазонок, думаю, ты уже тоже. Позаботься о них. Ты знаешь, что они - самое дорогое, что у меня есть. Люблю тебя сестренка, это мое последнее смс". Я нажал кнопку отправки и, отключив телефон, выкинул sim-карту. Больше она мне не понадобится.
Белла Мой разум и тело отказывались верить в происходящее. Когда же ко мне вернулась возможность двигаться, я на автомате набрала до боли знакомый номер. - Абонент вне зоны действия сети или же отключен. - Вещал холодный безразличный голос. Я повторила попытку и от злости чуть не раздавила трубку телефона, услышав в ней все тот же гнусавый голос. Взяв себя в руки, я набрала телефон Элис. Она подняла трубку сразу же после первого гудка. - Да, Белла. - Элис, - сейчас мне было абсолютно плевать на то, что я нахожусь в сотнях километров над морем, и что я пользуюсь телефоном в самолете. Мой голос давно уже сорвался на крик, - Эллис, ты знала? - Что, Белла, я не понимаю о чем ты? - Элис, не глупи, ты знаешь, о чем я - Сейчас я большее походила на сумасшедшую. Меня переполняла боль, не физическая - ее я не испытываю, - а душевная. - Белла, успокойся, ты приедешь, и мы обо всем поговорим, а сейчас возьми себя в руки. - Нет, я точно похожа на больную. По крайней мере, она разговаривает со мной, как с человеком, у которого точно не все в порядке с головой, но я же не человек. - Как он мог? Я+ - Мне хотелось плакать, но тут боль будто чуть отступила. Неужели Джаспер контролирует эмоции на расстоянии? - Элис, разве мы не смогли бы найти выход? - Белла, ты же знаешь Эдварда, если он так поступил, значит он считает, что так будет лучше, а теперь успокойся. Дома тебя ждет Ренесми, лучше подумай над тем, что скажешь ей. Не стоит ранить малышку. - Да, Элис, я знаю, я постараюсь. - Медленно мое тело начала наполнять пустота и медленно расползаться по телу, уже успев захватить мое сердце. Теперь же она беспрепятственно принялась за ослабевшую душу. Мне было больно даже дышать. - Хорошо, я поняла тебя, Эллис. - Отключившись, я безуспешно пыталась сделать глоток ионизированного воздуха. Самое трудное у меня впереди - объяснение с дочерью и жизнь без тебя. Все восемь часов, на протяжении которых длился полет, я старалась перебороть ту пустоту, вполне осознавая о ее превосходстве. Как он мог? Он сделал это вновь, он бросил меня.
Эллис Она положила трубку. Как же больно мне было с ней говорить. Делать вид, что я ничего не понимаю, но ведь я единственная, кто знает почти все. Как это трудно - лгать. Если б мое сердце было еще живо, то сейчас плакало бы кровавыми слезами. Я люблю ее как самую лучшую в мире сестру, и я не знаю, смогу ли я выдержать ее переживания. От Эдварда пришло смс, но звонить бесполезно, я увидела, как он извлек из пластиковой коробки серебристой раскладушки его сердечко: маленький кусочек пластика ухнул в глубину корзины для мусора. Белле вновь предстоит пережить этот кошмар заново. Но сейчас все немного иначе, ведь она намного сильнее, и у нее есть Ренесми. Я уверена, что это будет удерживать ее. Смогу ли я молчать и ничего ей не рассказывать? Если я это сделаю, она бросится на его поиски. Нет, этого нельзя допустить. Элис Кален, ты сможешь, ради Белли, Эдварда, ради их любви, ты сможешь.
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Сообщение отредактировал Місюсь - Понедельник, 07.09.2009, 11:29
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:48 | Сообщение # 161
Бывалый супер
Медали:
Місюсь, солнышко, милая, прости что не заходила давно! Я только из универа приехала! Зато успела к новой проде, спасибо что написала в ЛС!
Quote (Місюсь)
Эдвард. Меня угнетали вопросы. Прочла ли уже Белла письмо? Как она отреагировала на то, что я донес ей через эти строки? Вряд ли я когда-либо узнаю. Открыв крышку сотового, я невероятно быстро набрал на клавиатуре смс: "Элис, я знаю, кто убил амазонок, думаю, ты уже тоже. Позаботься о них. Ты знаешь, что они - самое дорогое, что у меня есть. Люблю тебя сестренка, это мое последнее смс". Я нажал кнопку отправки и, отключив телефон, выкинул sim-карту. Больше она мне не понадобится.
Quote (Місюсь)
- Хорошо, я поняла тебя, Эллис. - Отключившись, я безуспешно пыталась сделать глоток ионизированного воздуха. Самое трудное у меня впереди - объяснение с дочерью и жизнь без тебя. Все восемь часов, на протяжении которых длился полет, я старалась перебороть ту пустоту, вполне осознавая о ее превосходстве. Как он мог? Он сделал это вновь, он бросил меня.
Я лпачу вместе с Беллой Місюсь, давай платочки, не могу Белла, он же тебя любит, он не со зла, все будет хорошо, да Місюсь?
Quote (Місюсь)
Но сейчас все немного иначе, ведь она намного сильнее, и у нее есть Ренесми. Я уверена, что это будет удерживать ее. Смогу ли я молчать и ничего ей не рассказывать? Если я это сделаю, она бросится на его поиски. Нет, этого нельзя допустить. Элис Кален, ты сможешь, ради Белли, Эдварда, ради их любви, ты сможешь.
Элис, что ты знаешь? Когда она расскажет все? что там произошло, что в письме, будут ли Эди Белла вместе? Місюсь, продолжение замечательное, только грустное Я буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:47 | Сообщение # 162
Снюхаемся ^__^
Медали:
Місюсь, эй, не плакай) Я просто в школе былпа, сейчас только пришла) Слушай супер)
Quote (Місюсь)
Если б мое сердце было еще живо, то сейчас плакало бы кровавыми слезами. Я люблю ее как самую лучшую в мире сестру, и я не знаю, смогу ли я выдержать ее переживания. От Эдварда пришло смс, но звонить бесполезно, я увидела, как он извлек из пластиковой коробки серебристой раскладушки его сердечко: маленький кусочек пластика ухнул в глубину корзины для мусора. Белле вновь предстоит пережить этот кошмар заново. Но сейчас все немного иначе, ведь она намного сильнее, и у нее есть Ренесми. Я уверена, что это будет удерживать ее. Смогу ли я молчать и ничего ей не рассказывать? Если я это сделаю, она бросится на его поиски. Нет, этого нельзя допустить. Элис Кален, ты сможешь, ради Белли, Эдварда, ради их любви, ты сможешь.
Зайка, этот момент меня вообще убил. Так красиво это написано.Прода супер) Спасибо вам огромное, что пишите и не затягиваете с продой, не то что я, засранка) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:08 | Сообщение # 163
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Я лпачу вместе с Беллой Місюсь, давай платочки, не могу Белла, он же тебя любит, он не со зла, все будет хорошо, да
ну платочка дам в следующей продке)))))не знаю...может и будет)
Quote (Ziaba)
продолжение замечательное, только грустное Я буду ждать продолжения!
мои любимие я думаю что продка не заставит себя долго ждать)00если будет время то сегодня, или же завтра)))
Quote (KnOpKoChKa)
эй, не плакай) Я просто в школе былпа, сейчас только пришла) Слушай супер)
а я сегодня школу прогуляла) ))и мама с папой знают)))))))
Quote (KnOpKoChKa)
Зайка, этот момент меня вообще убил. Так красиво это написано.Прода супер) Спасибо вам огромное, что пишите и не затягиваете с продой, не то что я, засранка)
хватит грузить саму себя))))спасибки большое...как всегда помагала любимая Юлечка))))будем писать...и ждем твоих творений..а то интересно...жуть)))))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:22 | Сообщение # 164
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь)
как всегда помагала любимая Юлечка)))
Она у тебя вообще молодец)
Quote (Місюсь)
хватит грузить саму себя))
Постарюсь, но ничего не обещаю)
Quote (Місюсь)
удем писать..
Вот это правильно)
Quote (Місюсь)
.и ждем твоих творений..а то интересно...жуть))))))
Самой интересно, куда мой больной мозг зайдет) Насушалась noize mc, и давай писать сиквел к Я наконец-то все сказал) Сама от себя в шоке) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:07 | Сообщение # 165
.lollipop.
Медали:
БлинЪ, как красиво и грустно...очень понравилось, жду продку...*сорри что такой маленький комент, просто уроков много, вот и быстро скольжу глазами по строчкам* Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)