Табу - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: Penelope  
Табу
Місюсь Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:17 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Табу
Автор: Місюсь
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst.romanse
Дисклеймер: Місюсь
Статус: в процессе
Саммари: Как это, терять любимого человека?

Пролог
Сколько раз я была на гране жизни и смерти, и каждый раз казалось, что еще несколько секунд, и это будет мой конец. Я уже привыкла к тому, что, даже будучи вампиром, я притягиваю неприятности. Но сейчас все будто бы перевернулось. Теперь на грани смерти был он, мой муж, мой Эдвард. Но почему все так, почему я не могу его защитить? Мой щит? Где же он? Почему я не могу накрыть им Эдварда?.. Дело в том, что я его не чувствую, он будто бы пропал, я единственная, кто сейчас смог бы его спасти, и +о Боже, как это мучительно, видеть собственную безоружность+я стою, как статуя, и теряю самое дорогое, что есть у меня в жизни - Его.

Навигатор:
Глава 1. (в этом сообщении)
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.

Глава 1.
В гостиной, где мы сидели всем семейством, царили тепло и веселье. Так было всегда, когда все Каллены были в сборе. В комнате, прыгая по стенам, играли солнечные лучи, и время от времени каждый из нас на мгновения сиял, как сотня диамантов. Только не так Ренесми, ее свет был таинственным и лунным, словно шел изнутри. Было лето, и на удивление оно было чуточку солнечным. Сегодня праздничный день, 4 года после нашей с Эдвардом свадьбы. А будто бы это все было только вчера. С самого утра нас поздравляла наша семья+
- Белла, - радостно кричал Эммет,- мы тебя поздравляем с 4 годом твоего заключения!!! Вот тебе наш подарок. - Это была огромная коробка в яркой упаковке с большим бантом синего цвета, именно этот цвет так любит Эдвард.
Вместе мы открыли коробку, а внутри нее оказалась еще одна. Сзади раздался смешок Эммета. Ну, братишка, я тебе это просто так не оставлю.
Мы открыли все коробки, - как оказалось, их было четыре - внутри которых уютно разместились ключи. Да, опять, в прошлый раз это было в день моего не состоявшегося 19-летия. Только вот отчего же были эти ключи?
- Дети, - на этом слове Карлайл сделал особый акцент, - мы решили устроить вам еще один медовой месяц, но не на острове Эсме, а в собственном доме. Это ключи от вашей виллы на берегу Средиземного моря.
Виллы? Невероятно! Даже прожив четыре года с Калленами, я все еще не привыкла к такой роскоши, хотя смею заметить, что вкус у меня все-таки улучшился.
- Об этом не может быть и речи, - возразил Эдвард, - мы не оставим Ренесми здесь одну.
Кажется, я что-то пропустила? Значит, они хотели, чтобы мы поехали одни.
-Но здесь она в безопасности! - Чуть не прокричала Розалии. Она всегда считала Ренесми и своею дочерью.
- Поговорим об этом позже. - Кратко отрезал Эдвард. Однако, все-таки это было бы здорово - вновь оказаться наедине, - подумала я,- только я и он. Эта мысль не давала мне покоя.
Наступила очередь Ренесми поздравлять нас. Я не хотела, чтобы она дарила какие-либо подарки, но она пообещала, что он будет особенным, и она все равно меня не послушает. Сейчас она выглядела как 10-летняя девочка.
-Мам, пап, я вас очень люблю, и эту мелодию я написала для вас. Пап, - немножко несмело спросила дочка, - ты не мог бы мне помочь.
- Конечно, милая.
Мой Эдвард, он так ее любит. Когда он узнал, что у Ренесми проявился музыкальный талант, то был просто в восторге. В этот момент заиграла мелодия, чуткая, хотя и немножко озорная, полная теплоты и любви. Если бы я только умела плакать, то непременно пустила бы слезу. Комок подкатил к моему горлу. За роялем сидели два самых главных для меня человека: мой Эдвард и моя дочь. Эта мелодия была настолько прелестна, что мне в какой-то миг показалось, что в комнате нет никого, кроме нас троих. Я вспомнила колыбельную Эдварда, которой суждено было стать гимном нашей с ним любви, а эта мелодия станет песней нашего семейного счастья. Я все еще не могла понять, как такая маленькая девочка написала такую сложную, красивую мелодию.
Они - центр моей вселенной, смысл моей жизни, и я была безмерно счастлива.

Сообщение отредактировал Місюсь - Четверг, 27.08.2009, 22:53

Сандаль Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:21 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Хм, я немного не поняла частая повторяемость буквы "и" это так надо или...?

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Serenity Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:23 | Сообщение # 3
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, Місюсь с Украины, думаю, нам бы тоже было очень неудообно писать фики на украинском языке))
Місюсь, поздравляю с дебютом! wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Місюсь Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:23 | Сообщение # 4
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Да wink wink wink wink Я из Украъны,по руски немножко плохо пишу happy

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Serenity Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:24 | Сообщение # 5
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
упс, облажалась я))

Місюсь Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:24 | Сообщение # 6
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасиба за поздравление biggrin biggrin biggrin biggrin Я очень рада

Сандаль Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:24 | Сообщение # 7
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
А, ну тогда ясно, немного непривычно, но начало неплохое.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Місюсь Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:27 | Сообщение # 8
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасиба...))))) ok ok

Serenity Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:34 | Сообщение # 9
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, надо его оформить как полагается, а то модераторы будут ругаться)) почитай в правилах) вот тут http://twilightrus.ru/forum/13-1365-1

Місюсь Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:12 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Пасибки friends victory я твой должник)))

Serenity Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:44 | Сообщение # 11
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
wink не за что! удачи в написании!

Місюсь Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:46 | Сообщение # 12
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
пасиба))))так как у тебя всьо равно не получится)))))но я буду очень стараться

Serenity Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:48 | Сообщение # 13
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
smile ну как у меня естественно не получится, потому что жанры фиков разные wink wink wink
все приходит с опытом)))

Місюсь Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:51 | Сообщение # 14
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ага))))наверное))))))но всьо таки у тебя круто получаеться))))ы ти забегай, я сегодня вторую главу закину)))) pocus pocus pocus pocus pocus pocus pocus pocus

Serenity Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:52 | Сообщение # 15
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, обязательно забегу!!! wink

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх