Название: Табу Автор: Місюсь Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: angst.romanse Дисклеймер: Місюсь Статус:в процессе Саммари: Как это, терять любимого человека?
Пролог Сколько раз я была на гране жизни и смерти, и каждый раз казалось, что еще несколько секунд, и это будет мой конец. Я уже привыкла к тому, что, даже будучи вампиром, я притягиваю неприятности. Но сейчас все будто бы перевернулось. Теперь на грани смерти был он, мой муж, мой Эдвард. Но почему все так, почему я не могу его защитить? Мой щит? Где же он? Почему я не могу накрыть им Эдварда?.. Дело в том, что я его не чувствую, он будто бы пропал, я единственная, кто сейчас смог бы его спасти, и +о Боже, как это мучительно, видеть собственную безоружность+я стою, как статуя, и теряю самое дорогое, что есть у меня в жизни - Его.
Глава 1. В гостиной, где мы сидели всем семейством, царили тепло и веселье. Так было всегда, когда все Каллены были в сборе. В комнате, прыгая по стенам, играли солнечные лучи, и время от времени каждый из нас на мгновения сиял, как сотня диамантов. Только не так Ренесми, ее свет был таинственным и лунным, словно шел изнутри. Было лето, и на удивление оно было чуточку солнечным. Сегодня праздничный день, 4 года после нашей с Эдвардом свадьбы. А будто бы это все было только вчера. С самого утра нас поздравляла наша семья+ - Белла, - радостно кричал Эммет,- мы тебя поздравляем с 4 годом твоего заключения!!! Вот тебе наш подарок. - Это была огромная коробка в яркой упаковке с большим бантом синего цвета, именно этот цвет так любит Эдвард. Вместе мы открыли коробку, а внутри нее оказалась еще одна. Сзади раздался смешок Эммета. Ну, братишка, я тебе это просто так не оставлю. Мы открыли все коробки, - как оказалось, их было четыре - внутри которых уютно разместились ключи. Да, опять, в прошлый раз это было в день моего не состоявшегося 19-летия. Только вот отчего же были эти ключи? - Дети, - на этом слове Карлайл сделал особый акцент, - мы решили устроить вам еще один медовой месяц, но не на острове Эсме, а в собственном доме. Это ключи от вашей виллы на берегу Средиземного моря. Виллы? Невероятно! Даже прожив четыре года с Калленами, я все еще не привыкла к такой роскоши, хотя смею заметить, что вкус у меня все-таки улучшился. - Об этом не может быть и речи, - возразил Эдвард, - мы не оставим Ренесми здесь одну. Кажется, я что-то пропустила? Значит, они хотели, чтобы мы поехали одни. -Но здесь она в безопасности! - Чуть не прокричала Розалии. Она всегда считала Ренесми и своею дочерью. - Поговорим об этом позже. - Кратко отрезал Эдвард. Однако, все-таки это было бы здорово - вновь оказаться наедине, - подумала я,- только я и он. Эта мысль не давала мне покоя. Наступила очередь Ренесми поздравлять нас. Я не хотела, чтобы она дарила какие-либо подарки, но она пообещала, что он будет особенным, и она все равно меня не послушает. Сейчас она выглядела как 10-летняя девочка. -Мам, пап, я вас очень люблю, и эту мелодию я написала для вас. Пап, - немножко несмело спросила дочка, - ты не мог бы мне помочь. - Конечно, милая. Мой Эдвард, он так ее любит. Когда он узнал, что у Ренесми проявился музыкальный талант, то был просто в восторге. В этот момент заиграла мелодия, чуткая, хотя и немножко озорная, полная теплоты и любви. Если бы я только умела плакать, то непременно пустила бы слезу. Комок подкатил к моему горлу. За роялем сидели два самых главных для меня человека: мой Эдвард и моя дочь. Эта мелодия была настолько прелестна, что мне в какой-то миг показалось, что в комнате нет никого, кроме нас троих. Я вспомнила колыбельную Эдварда, которой суждено было стать гимном нашей с ним любви, а эта мелодия станет песней нашего семейного счастья. Я все еще не могла понять, как такая маленькая девочка написала такую сложную, красивую мелодию. Они - центр моей вселенной, смысл моей жизни, и я была безмерно счастлива.
Сообщение отредактировал Місюсь - Четверг, 27.08.2009, 22:53
Хм, я немного не поняла частая повторяемость буквы "и" это так надо или...? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Sweety_Kitty, Місюсь с Украины, думаю, нам бы тоже было очень неудообно писать фики на украинском языке)) Місюсь, поздравляю с дебютом! Я все знаю, но ничего не помню!
Місюсь, надо его оформить как полагается, а то модераторы будут ругаться)) почитай в правилах) вот тут http://twilightrus.ru/forum/13-1365-1 Я все знаю, но ничего не помню!
пасиба))))так как у тебя всьо равно не получится)))))но я буду очень стараться Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
ага))))наверное))))))но всьо таки у тебя круто получаеться))))ы ти забегай, я сегодня вторую главу закину)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1