Табу - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Табу
Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:26 | Сообщение # 31
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну всьо...вот новая глава))))

Как это ни странно, но Карлайлу все-таки удалось уговорить Эдварда поехать без Ренесми. Эд как можно дольше откладывал эту поездку, но вот этот день настал. Всю ночь мы охотились, а утром в 8 часов уже были готовы к отъезду. Сумки с одеждой нам собрала Эллис, и, как я думаю, меня там ждет много сюрпризов. Как-никак, это же наша неизменная Эллис. Я хотела собрать свой багаж сама, на что она ответила, что никогда не лишит себя такого рода удовольствия, и я все-таки ей уступила. В Сиэтл мы ехали на двух машинах. Нас не удалось проводить только Карлайлу, так как ему предстояло провести очень сложную операцию. Я, Эдвард, Ренесми и Эсме ехали в моем предсвадебном подарке. В наше отсутствие Эдвард разрешил возить Ренесми только на этом звере. Все остальные ехали во внедорожнике Эммета. Вскоре мы приблизились к аэропорту.
Мне в голову пришла отчаянная мысль, что сегодня я впервые покину свою маленькую Ренесми на столь долгое время. В моем голосе была легкая дрожь.
- Ренесми, деточка, пообещай, что будешь вести себя хорошо.
- Обещаю мам, - ответила Несс.
- Да идите уже, а то опоздаете. - Сказала Розали, и улыбнулась. Она знала, что Каллены никогда не опаздывают. - Ничего с ней не случится, я любому голову за нее оторву.
- А я помогу. - Голос Эммета прозвучал откуда-то сверху, или мне показалось.
-Хм, действительно пора. - С некоторым сожалением произнес Эдвард. - Все, малыш, пока. Мы с мамой очень тебя любим.
- Пока, и я тоже вас очень люблю.
- Скоро ждите, всем удачи, берегите ее.- Попрощались ми и пошли на регистрацию.
Я еще раз обернулась, чтобы помахать моей семье, и вдруг увидела пустой взгляд Эллис. Я сразу поняла, что у нее было видение, и судя по ее виду, весьма нехорошее, но выяснять о нем подробно просто не было времени. Я решила, что все узнаю у Эдварда в самолете.
Через 15 минут мы уже уютно расположились в салоне первого класса.
- Эдвард, - спросила я осторожно, - что случилось? Что видела Эллис?
- Ничего серьезного, милая, - он старался, чтобы его голос звучал как можно убедительней, - просто завтра закрывается ее любимый магазин LV в Сиэтле.
- А, ну тогда понятно. - Я чувствовала, что он говорит мне неправду, так как слишком хорошо знаю Эллис. Она не переживала бы из-за таких пустяков, но для чего он это делает?
Мы летели уже около 7 часов, когда у Эдварда зазвонил мобильный. Он специально его не выключал, потому что должна была позвонить Ренесми.
- Я слушаю. - Ответил он прежде чем стюардесса что либо услышала.
-Эдвард, произошло нечто ужасное! - В трубке звучал напуганный голос Элис.
-Что с Ренесми? - Чуть не прокричала я в трубку.
- Успокойтесь, с ней все нормально.
- В чем же тогда дело?
- Амазонки, их убили, всех троих. - В трубке телефона повисла тишина.

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

лили2720 Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:39 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проду! Супер! biggrin wink wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Serenity Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:43 | Сообщение # 33
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
дадада, поддерживаю! wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:44 | Сообщение # 34
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Пасиба))))))))) smile smile smile smile smile smile smile smile smile Будет вечером)))))))

Yani4ka Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:23 | Сообщение # 35
Приближенный

Медали:
biggrin заинтриговала)буду ждать проду
Quote (Місюсь)
- Эдвард, - спросила я осторожно, - что случилось? Что видела Эллис?
- Ничего серьезного, милая, - он старался, чтобы его голос звучал как можно убедительней, - просто завтра закрывается ее любимый магазин LV в Сиэтле.

а это просто ЖАРА biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:28 | Сообщение # 36
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Пасиба)))))))))))обезательно сегодня виложу)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Місюсь Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:10 | Сообщение # 37
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ААААААААААА((((((((((((((нет времени написать проду...буду завтра....извините((((((

Місюсь Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:48 | Сообщение # 38
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
УУУУУУУУ)))))))))))))))а вот и прода)))))))) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Місюсь Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:48 | Сообщение # 39
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Я была в состоянии шока и тут же нервно начала припоминать нашу последнюю с ними встречу около двух месяцев назад. Тогда мы с Эдвардом и Ренесми решили навестить их в Южной Америке: Ренесми не терпелось вновь увидеть иллюзии Зафрины, которые ее так развлекали, пока мы были заняты подготовкой к встрече с Волтури. Мы отлично провели тогда у них время, но в один из дней нашего пребывания в Южной Америке амазонки очень удивили нас, заявив, что хотят оставить джунгли и жить в городе. Тогда мы не стали узнавать причину, по которой они решили оставить родной дом и с радостью согласились помочь при переезде. В Форкс они вернулись вместе с нами. Для поисков постоянного нового дома они одолжили серебристое вольво Эдварда и покинули особняк Калленов. Та наша встреча была последней. Что же могло произойти с ними?
Из раздумий меня вывел еще один звонок. На этот раз звонил Карлайл.
- Эдвард, мы с Джаспером отправляемся расследовать это дело. Эсме, Розали, Эллис, Эметт и Ренесми остаются дома.
- Мы возвращаемся. - Не радумывая, ответил Эдвард.
- Об этом не может быть и речи. - послышался из трубки твердый голос Карлайла.
- Но Карлайл+
- Нет, Эдвард, мы справимся сами. - Перебил он Эдварда и отключился.
Все это время я сидела в жутком напряжении и просто не могла поверить, что их больше нет. Я очень хорошо запомнила каждую из них: Зафрину, Сену, Кичири. Когда нам нужна была помощь, они нам помогли, стали частью нашей большой семьи, и вот они мертвы. В этот момент стюардесса объявила, что через несколько минут состоится посадка самолета. Отличное начало отдыха. Я смотрела на Эдварда, его взгляд был пустым, а лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. Как бы мне хотелось знать, о чем он думает. Я сняла щит и показала ему свои мысли, в ответ он, ничего не сказав, крепко обнял меня за плечи. Он сам чрезвычайно нуждался в поддержке.
Мы прилетели в Марсель. Оттуда на взятой в прокат машине мы поехали в маленький городок Ла-Сен-Сюр-Мер. На окраине города, прямо на побережье моря располагалась трехэтажная вилла. Когда мы приехали, сумерки уже полностью окутали особняк, день приближался к концу. Вилла была прекрасна: на первом этаже располагалась огромная гостиная, выходящая на необычно спроектированный балкон с видом на море. Сам балкон представлял собой небольшой пирс, врезающийся в кромку морской воды, так что была возможность искупаться прямо с него. Весь второй этаж занимала спальня и гардероб. Я улыбнулась. В спальне, как и в доме Каленов, стена была полностью прозрачная.
Пока Эдвард ставил машину и заносил вещи, я сидела на балконе и смотрела на море, отражающее серебряные блики уже появившейся луны. Оно было просто прекрасным. Внезапно в голове завертелись знакомые строчки: "Жизнь моя, как мир изменчива, хотя, наверное, и красочна, она как море: прилив-отлив, хорошее - плохое, только есть одна разница между жизнью и морем: море не может пересохнуть, а вот жизнь может закончиться в любую минуту". Ну, а моя жизнь, она закончилась? Или же началась? Нет, она просто застыла. Мое сердце остановилось, как и все физиологические процессы. И тут мне пришла в голову безумная мысль. Что было бы, если б у вампиров могли родиться дети? Как повлияло бы это на Розали и Эммета, Карлайла и Эсме, меня и Эдварда? Я никогда прежде не думала о еще одном ребенке, это ведь для нас просто невозможно, но я бы очень хотела еще одного малыша. Где-то вблизи раздались шаги.

Місюсь Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:51 | Сообщение # 40
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Всье так плохо? shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok

Serenity Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:53 | Сообщение # 41
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Все отлично!!! wink только хочется продолжения!

Я все знаю, но ничего не помню!

Місюсь Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:55 | Сообщение # 42
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ok ok ok ok ok ok ok ok ok скоро будет)))))

Сандаль Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:57 | Сообщение # 43
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Клаассно, мне нравится!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Місюсь Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:58 | Сообщение # 44
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Уху))))))я рада...спасиба что читаеш)))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Місюсь Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:06 | Сообщение # 45
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ну наконецто что то из меня вийшло, надеюсь не слишком плохо.... огромное спасибо Serenity-FM, моему ангелочку которая редактирует мои идейки...
Глава 4.

Где-то вблизи раздались шаги. Ко мне приблизился Эдвард. Крепко обняв меня за талию и прижав к себе, он присел рядом. Мы молча любовались красно - розовым пламенем заката, сверкающего на горизонте, и упивались зрелищем, запоминая каждую секунду, проведенную наедине друг с другом.

Больше недели прошло с тех пор, как мы приехали на виллу, подаренную нашей семьей. Все это время мы проводили вместе, наслаждаясь друг другом. Я была бесконечно благодарна семье за такой подарок, он был просто потрясающим. Незабываемые дни, проведенные на побережье, прочно отложились в моей памяти, как самые приятные, чувственные, принадлежащие только мне и Эдварду. Однако, как бы хорошо нам не было вместе, время отдыха подходило к концу, и мы должны были возвратиться домой.
Карлайлу и Джасперу за все время расследования убийства амазонок абсолютно ничего не удалось узнать. Я желала оказать хоть какую-то помощь, и еще мне казался очень странным тот факт, что Элис ничего не видела. Или мои догадки не верны? Я быстро набрала на телефоне несколько знакомых цифр, Элис тут же подняла трубку.
- Эл, привет. У меня есть к тебе пара вопросов. - Я думаю, что она уже знает, что я хочу сказать.
- Да, Белла, я знаю, что ты хочешь спросить. Тогда, в аэропорту у меня было видение, в нем были два вампира, да, именно вампира. Но оно было настолько размытое, что я даже не в силах была рассмотреть их лица. Они просто бежали, кажется, сквозь джунгли, но, к сожалению, это все, что я смогла увидеть. Больше ничего. Я не знаю, кто они, и что задумали, но, самое главное, я не знаю, как это связано с нашей семьей. Белла, меня это очень сильно беспокоит, я не понимаю и очень нервничаю. Мой дар меня вновь подводит.
Мне было трудно в это поверить. Элис не видит вампиров только в том случае, если они находятся рядом с оборотнями или же с полувампирами. Я питалась связать все части в одно целое, но у меня ничего не получалось.
Через 4 часа мы должны были выехать обратно в Марсель. Напоследок я решила выбраться из нашего уютного домика в городок за подарками для моей семьи. Для Ренесми хотелось найти что-то особенное, что послужило бы одновременно и мне, и Эдварду напоминанием о великолепно проведенных днях в доме, почти ставшим нам родным и богатым на воспоминания.
-Эдвард, любимый, я решила подыскать какой - нибудь подарок для Ренесми и остальных. Пойдем вместе?
- Пожалуй, я останусь - нужно еще собрать вещи. Повеселись за нас обоих. - Улыбнулся Эдварда. Я подошла к нему и нежно поцеловала.
- Хорошо любимый, я ненадолго. Обещаю прийти вовремя. - Улыбнулась я и, накинув шляпу с широкими полями, скрылась за стеклянным проемом входной двери.

Эдвард
Время отъезда неумолимо приближалось. Мне ужасно не хотелось уезжать. Время, проведенное наедине с Беллой, я ценил дороже всего золота мира. Здесь, в этом доме на берегу моря, был только я, Белла, и наша всепоглощающая любовь друг к другу. Я хотел запомнить эту неделю, как одно из самых чистых и светлых воспоминаний, поэтому решил остаться в доме, чтобы как следует проститься со ставшим столь дорогим для нас с Беллой подарком. Я вышел на балкон и жадно смотрел на море, пытаясь впитать в себя его спокойствие и умиротворение. Неизвестно почему, но я внезапно вспомнил своих родителей, маму. Незнакомое чувство посетило меня, когда я задал себе немой вопрос: знала ли она, что Карлайл был вампиром, когда просила обо мне позаботится? Пусть я никогда не узнаю ответ на этот вопрос, но думать об этом было очень странно.
Внезапно я услышал, как к вилле подъехала машина. Странно, Бела решила прогуляться пешком и не взяла машину. Тогда кто же это? Я открыл дверь перед тем, как в нее постучали. На пороге стоял мужчина в синей форме с надписью местной службы доставки. Он протянул мне бланк и письмо.
- Письмо мистеру Каллену.
- Это я, Эдвард Каллен, - меня мучили вопросы. Откуда это письмо? Кто еще знает, где мы находимся?
- Распишитесь вот здесь, - мужчина показал мне на бумагу.
- Да, конечно. - Я взял ручку и размашисто расписался. Попрощавшись с доставщиком, я запер дверь и вновь поднялся на балкон. С нехорошим предчувствием я открыл письмо и вытащил белый лист бумаги, согнутые пополам. Развернув его, я пробежался глазами по строчкам. То, что я прочитал, привело меня в шоковое состояние. Сначала все показалось мне страшным сном, который тотчас же захотелось прервать. Нет, этого не может быть, нет, нет, и нет! Все, чего я боялся больше всего в этой жизни, стало реальностью. Что же мне делать? Теперь я уже не стоял, а дико метался по вилле. Мысли хаотично путались, я ничего не соображал, твердя единственный вопрос: что же мне теперь делать? Какой же выход найти? Я тяжело вздохнул. Все мысли внезапно свелись к одной, предлагая лишь один вариант решения проблемы. Да, в этом случае, он только один. Мне придется поступить именно так. Сразу же зазвонил телефон. Звонила Элис, она тоже все знала.
- Эдвард Кален, ты не сделаешь этого! - Элис разъяренно кричала в трубку.
- Эл, успокойся, ты же сама все знаешь. У меня нет иного выхода.
- Есть, Эдвард, есть! Мы что-нибудь придумаем.
- Нет, Элис, я все решил, не говори другим ничего. Хорошо? Пожалуйста, береги Беллу и Ренесми. Я тебя люблю, сестренка и знаю, что ты сделаешь все, чтобы с ними ничего не случилось. Передай Ренесми, что я очень ее люблю, и буду любить вечно. Возможно, когда-нибудь, мы еще встретимся.
- И я тебя люблю, Эдвард. - Голос Эллис задрожал. - С ними ничего не случится, обещаю, мы обязательно еще встретимся, слышишь?
- Надеюсь. - Сказал я последнее слово и отключился.
Белла скоро будет дома. Я чувствовал себя ужасно, потому что знал, что сделаю ей очень больно. Но она сильная, она переживет, и, возможно, когда-нибудь найдет силы простить меня.

мне очень нужни ваши коментарии, так как не знаю стоит ли продолжать писать,пасибки

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх