итак комуто еще интересно продолжение????если да...то ловите проду)))))) Serenity-FM, ты солнышко))) Глава 5.
Эдвард
Скоро должна вернуться Белла. Все время, пока я ждал ее прихода, было потрачено на обдумывание окончательного решения. Правильно ли я хотел поступать? Тот факт, что я не мог подвергнуть своих любимых огромной опасности, вынудил меня к подобному решению. Другого выхода не было. Мне нужно было подумать о том, что сказать Белле. Она не должна узнать правду. Элис понимает, что так будет лучше, и, думаю, ей хватит сил, чтобы не проболтаться. Я открыл маленькую коробочку, в ней лежал мой подарок Ренесми и Белле, а так же письмо, от меня. Знаю, что это принесет ей боль, но так надо, ради нее самой. Пусть мои страдания будут ужасны, но их жизни для меня важнее. Я уже знал, что скажу Белле.
- А вот и я, - в комнату, словно вихрь, влетела моя любовь, вся светящаяся от счастья. Я с огромным трудом выдавил из себя улыбку. - Посмотри, сколько я всего купила. Ренесми будет довольна.
- Да, милая, я посмотрю чуть позже, а сейчас мы немного опаздываем, так что будет лучше, если мы отправимся прямо сейчас. Машина уже готова.
Белла с явным подозрением посмотрела на меня. Любимая, если бы ты только все знала, мне было бы намного легче. Белла лишь кивнула мне в ответ и побежала к машине. Я взял чемоданы и направился к выходу, последний раз с грустью окинув взглядом это волшебное место. Быстро загрузив чемоданы в багажник, я сел на водительское место и завел мотор. Машина бесшумно тронулась с места.
Всю дорогу мы ехали молча. Мне безумно хотелось рассказать ей обо всем, что чувствую к ней, про свою безграничную любовь, но я знал, что Белла сразу же догадается, что что-то не так, начнет умолять о том, чтобы я все рассказал, а я этого просто не выдержу. Она не должна ничего знать для собственной же безопасности. Я специально медленно, чтобы приехать в аэропорт за несколько минут до посадки. Что ж, пришла пора лжи. Мое сердце болезненно сжалось с ужасном предчувствии. Я обернулся к Белле.
- Милая, когда ты ходила за подарками, звонил Карлайл, мне срочно нужно лететь в Южную Америку.
- Но, Эдвард, - перебила она, удивившись этой новости. - А как же Ренесми? Не лучше ли было сначала повидаться с ней, а потом мы бы вместе отправились, чтобы распутать это дело. Я не хочу расставаться с тобой, Эдвард.
- Белла, послушай, так нужно, я приеду, как только смогу. - Точнее будет сказать, только тогда, когда вы будете в безопасности, и я не могу сказать, сколько прежде пройдет времени. Как же мне хотелось сказать ей эти слова, только бы она не смотрела на меня этим взглядом, причиняющим мне невыносимые страдания. Но я и так взваливаю на ее плечи слишком много проблем. - Домой ты полетишь одна. Ах, вот еще, чуть не забыл, - я достал из кармана ту самую коробку и протянул Белле, - возьми ее, откроешь, когда будешь в самолете.
- Эдвард, но я не понимаю, что все это значит?
- Белла, ты все поймешь чуть позже, просто пообещай, что откроешь в самолете.
- Хорошо. - Сдалась она, но ее чересчур взволнованные глаза выдавали ее с головой. Ей очень не нравилось происходящее.
- Белла, я люблю тебя больше жизни, и буду любить вечно. - Я поцеловал ее с такой страстью и нежностью, на какую только был способен, стараясь передать через свой поцелуй всю свои чувства, всю любовь.
Мне показалось, что она все поняла, в ее глазах читался страх, нежность, любовь, переживания, забота и огромное непонимание. В этот момент я был готов все бросить и изменить свое решение, но внезапно раздался голос диспетчера, отрезвивший меня. Посадка началась. Я с горечью еще раз поцеловал ее на прощание, моля небеса о том, чтобы она ни о чем не догадалась раньше времени. Белла, вскинув на меня взгляд свои прекрасных золотых глаз, грациозно покинула салон машины и прикрыла дверцу. Я провожал ее взглядом, видя, как любовь всей моей жизни удаляется от меня, и старался запомнить каждую ее черту, каждую клеточку, словно видел последний раз.
- Я надеюсь, что когда-нибудь ты простишь меня за все Белла, когда-нибудь. - Пронеслось у меня в голове на прощание, но я ничего не сказал. Я вышел из машины, с силой захлопнув от бессилия дверь, развернулся и пошел в обратную от нее сторону. Куда? Даже этого я не знал.
Я все жду ваших коментов))))оны для меня очень важны)))