Табу - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Табу
Ziaba Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:12 | Сообщение # 91
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Місюсь, не расстраивайся - во всем ищи положительные стороны! biggrin

Місюсь Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:12 | Сообщение # 92
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
не хочется критиковать - настроение хорошее! Ты лучше проду давай!

ех вы))))))прода затра, я чегото не очень хорошо себя чусвую...не знаю что то смогу ли написать.....вы уж извините))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Місюсь Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:14 | Сообщение # 93
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
не расстраивайся - во всем ищи положительные стороны!
пасибки за поддержку...зато жас пойду налопаюсь канфет и мороженого...)))вот уже одна положительная сторона есть...не учитивая как ето окликнеться на фигуре))

Ziaba Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:24 | Сообщение # 94
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
пасибки за поддержку...зато жас пойду налопаюсь канфет и мороженого...)))вот уже одна положительная сторона есть...не учитивая как ето окликнеться на фигуре))

А я с тобой за компанию налопаюсь шоколада с чаем! Все лето наедаюсь на ночь, ана фигуре никак не отражается biggrin biggrin biggrin
Буду ждать продолжения завтра! Надеюсь, что все будет хорошо! wink wink wink

Місюсь Дата: Среда, 02.09.2009, 00:21 | Сообщение # 95
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
А я с тобой за компанию налопаюсь шоколада с чаем! Все лето наедаюсь на ночь, ана фигуре никак не отражается
ех...везет же людям))))))
Quote (Ziaba)
Буду ждать продолжения завтра! Надеюсь, что все будет хорошо!

ну пока что ничего не обещаю, а там посмотрым))))) wink
wink wink wink wink

Serenity Дата: Среда, 02.09.2009, 00:28 | Сообщение # 96
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Serenity-FM, тебе спасибо тоже!

wink главное, чтобы читать было интересно, а восторженные отзывы читателей на новую главу лучше всяких похвал, правда КатюШ? smile wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Місюсь Дата: Среда, 02.09.2009, 00:45 | Сообщение # 97
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Кошешно зай)))))) wink wink wink готовся завтра будет прода, не такая интересная как 4...но узнаеш что в шкатулке)))))

Serenity Дата: Среда, 02.09.2009, 00:52 | Сообщение # 98
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ура!!! кстати это мое 700е сообщение! biggrin biggrin biggrin

Місюсь Дата: Среда, 02.09.2009, 17:26 | Сообщение # 99
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin поздравляю))))

Serenity Дата: Среда, 02.09.2009, 19:36 | Сообщение # 100
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
пасыыыыба biggrin

Ziaba Дата: Среда, 02.09.2009, 20:42 | Сообщение # 101
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity-FM, и я тебя поздравляю с так сказать юбилеем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Serenity Дата: Среда, 02.09.2009, 20:45 | Сообщение # 102
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, biggrin спасибо большое, ахах)))
кстати, забегай и на мой фик, буду рада новым читателям. wink
Катюш, извини, что рекламируюсь в твоей ветке biggrin

Ziaba Дата: Среда, 02.09.2009, 20:56 | Сообщение # 103
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity-FM, хорошо, пойду почитаю! wink wink wink

Місюсь Дата: Среда, 02.09.2009, 21:07 | Сообщение # 104
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity-FM)
Катюш, извини, что рекламируюсь в твоей ветке

ух ты!!!зайка моя)))))))))))))

Місюсь Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:00 | Сообщение # 105
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Белла

Я летела домой, словно на крыльях. О, как я была счастлива! Несомненно, я очень сильно буду скучать по нашему домику на берегу моря, но по моей дорогой Ренесми я сейчас скучаю намного больше. Я накупила огромное количество всевозможных подарков: миниатюрные Эйфелевы башни, волшебные коробочки, красивые ракушки - все они были просто прелестны, и я очень надеялась, что Ренесми будет в восторге. Мне хотелось как можно скорей показать это все Эдварду, но, войдя в дом, я увидела опечаленное и измученное лицо любимого.
- А вот и я! - Мне просто невозможно было скрыть улыбку, ведь я попросту излучала счастье. - Посмотри, сколько я всего купила. Ренесми будет довольна!
Он улыбнулся, но его улыбка была слишком наигранной, чужой и холодной, словно его мысли были не здесь, а где-то очень далеко, куда даже моя радость и любовь не знали пути.
- Да, милая, я посмотрю чуть позже, а сейчас мы немного опаздываем, так что будет лучше, если мы отправимся прямо сейчас. Машина уже готова.
Я недоумевала от его слов, он даже не поинтересовался о том, что я купила и как провела время. Нет, тут без сомнений что-то не так. Я окинула его печальным взглядом и направилась к машине вместе с подарками, спустя несколько секунд, Эдвард вышел вслед за мной вместе с чемоданами и отправился к выходу. Всю дорогу мы ехали молча. Он сидел с отсутствующим пустым взглядом, а я пыталась всеми силами понять, что же произошло за это короткое время моего отсутствия. Я заметила еще одну вещь: он ехал слишком медленно. После того, как я стала вампиром, он никогда не ездил на такой скорости. Все это лишь подтвердило мои догадки о том, что что-то произошло. Десятки раз я порывалась к тому, чтобы спросить его наконец о том, что случилось, но все время почему-то останавливала себя. Если Эдвард захочет - он сам все расскажет. Подъехав к аэропорту, Эдвард остановил машину и посмотрел на меня.
- Милая, когда ты ходила за подарками, звонил Карлайл, мне срочно нужно лететь в Южную Америку.
- Но, Эдвард, - что происходит? Какая Южная Америка? - А как же Ренесми? Не лучше ли было сначала повидаться с ней, а потом мы бы вместе отправились, чтобы распутать это дело. Я не хочу расставаться с тобой, Эдвард.
- Белла, послушай, так нужно, я приеду, как только смогу. - Ну почему в его словах я чувствовала так много фальши? - Домой ты полетишь одна. Ах, вот еще, чуть не забыл, - с этими словами он протянул мне небольшую коробочку, - возьми ее, откроешь, когда будешь в самолете.
- Эдвард, но я не понимаю, что все это значит? - Сейчас я была подобна разъяренному котенку и просто недоумевала. Мне вдруг стало страшно от его слов.
- Белла, ты все поймешь чуть позже, просто пообещай, что откроешь в самолете.
- Хорошо. - Я все таки сдалась, но была чересчур взволнована, мой взгляд метался, стараясь оглядеть Эдварда напоследок, и остановился на его глазах. Эдвард был взволнован, опечален, но в его глазах я увидала еще и чрезмерную любовь, они затягивали меня, несли в далекое прошлое, я вновь и вновь переживала все, что с нами произошло. Но одновременно его глаза были полны грусти и безысходности, отчего мое сердце предательски болезненно сжалось.
- Белла, я люблю тебя больше жизни, и буду любить вечно. - И он поцеловал меня, вложив в поцелуй всю свою любовь. Нет, только не это! Это тот самый поцелуй, которого я боялась больше всего на свете, я очень испугалась его. Еще этот взгляд, он был точно таким же, как и в тот день, когда я убегала от Джеймса. Нет! Мысленно я уже кричала. Я сняла щит, хотела показать свои мысли, но он этого будто бы не заметил. Холод окутал меня с ног до головы, я приросла к своему месту, стараясь уверить себя в том, что это просто сон, но потом, пронзающая мысль привела меня в чувство - вампиры не видят снов. Мне хотелось броситься на его шею и не отпускать никогда, по телу прошлась предательская дрожь. Я хотела крикнуть ему что-то в тумане, но тут диспетчер объявил о начале посадки. Эдвард поцеловал меня еще раз, и я на негнущихся ногах покинула машину, сжимая в руках проклятую коробку.
Полет длился уже более 4 часов. Я уже успела поговорить с Ренесми и Элис, голос которой показался мне чрезвычайно странным, она явно что-то скрывала. Я нашла в себе силы открыть коробочку. В ней покоилась небольшая тонкая деревянная шкатулка и искусной резьбой. Рассмотрев ее тщательнее, я невольно изумилась столь великолепной работой. Открыв шкатулку, я замерла, зачарованная подарком Эдварда. В ней лежали два совершенно одинаковых кулона, разница между ними была только в том, что один был чуть меньше по размерам, но оба они олицетворяли собой невероятную красоту. Камни небесно-голубого цвета были украшены плавными изгибами нескольких веточек. Я не могла найти слов, чтобы описать, насколько совершенны они были. Отложив шкатулку в сторону, я увидела на дне коробочки сложенный листок бумаги. Осторожно развернув его, я увидела до боли знакомый почерк. Я стала жадно вчитываться в каждую строчку, но каждое слово ударяло по голове, словно молот. К сжавшемуся горлу подкатил ком. Я не могла плакать, и от этого было становилось еще хуже. Как бы я хотела, чтоб горячие слезы обожгли мое лицо, унеся с собой ту боль, что съедала мое сердце с каждым мгновением все сильнее, но вместо этого я лишь тяжело всхлипывала. Мне не нужен был воздух, но почему-то сейчас мне его не хватало, из груди вырывалось судорожное рыдание, а безутешное сердце разрывалось на части.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх