Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:16 | Сообщение # 107
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Місюсь, спасибо за продолжение!
Quote (Місюсь)
Он улыбнулся, но его улыбка была слишком наигранной, чужой и холодной, словно его мысли были не здесь, а где-то очень далеко, куда даже моя радость и любовь не знали пути.
Как грустно
Quote (Місюсь)
- Белла, послушай, так нужно, я приеду, как только смогу. - Ну почему в его словах я чувствовала так много фальши? - Домой ты полетишь одна. Ах, вот еще, чуть не забыл, - с этими словами он протянул мне небольшую коробочку, - возьми ее, откроешь, когда будешь в самолете.
Даже не грустно, а страшно
Quote (Місюсь)
- Эдвард, но я не понимаю, что все это значит? - Сейчас я была подобна разъяренному котенку и просто недоумевала. Мне вдруг стало страшно от его слов. - Белла, ты все поймешь чуть позже, просто пообещай, что откроешь в самолете.
Что же произошло?
Quote (Місюсь)
- Белла, я люблю тебя больше жизни, и буду любить вечно. - И он поцеловал меня, вложив в поцелуй всю свою любовь. Нет, только не это! Это тот самый поцелуй, которого я боялась больше всего на свете, я очень испугалась его. Еще этот взгляд, он был точно таким же, как и в тот день, когда я убегала от Джеймса. Нет! Мысленно я уже кричала. Я сняла щит, хотела показать свои мысли, но он этого будто бы не заметил. Холод окутал меня с ног до головы, я приросла к своему месту, стараясь уверить себя в том, что это просто сон, но потом, пронзающая мысль привела меня в чувство - вампиры не видят снов. Мне хотелось броситься на его шею и не отпускать никогда, по телу прошлась предательская дрожь. Я хотела крикнуть ему что-то в тумане, но тут диспетчер объявил о начале посадки. Эдвард поцеловал меня еще раз, и я на негнущихся ногах покинула машину, сжимая в руках проклятую коробку.
:'( И что там такое в письме? Місюсь, когда уже на нашей улице праздник будет и все будет хорошо, а? :p
Сообщение отредактировал Ziaba - Четверг, 03.09.2009, 10:16
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:28 | Сообщение # 108
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM)
ААААаааааааа, что же там в письме-то?? *нервно кусаю ногти, которых уже и так почти не осталось*
скоро узнаеш)))))
Quote (Ziaba)
И что там такое в письме? Місюсь, когда уже на нашей улице праздник будет и все будет хорошо, а?
точно еще не знаю...в следующей главе виложу письмо от Эда))))а празник будет в конце, не ранше)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:08 | Сообщение # 110
Бывалый супер
Медали:
Місюсь, интересный фик, люблю тайны. только, по-моему Эдвард зря все Белле не рассказал. эта его вечное желание ее защитить. Меня как и всех интересует что же было в письме и кто убил амазонок, жаль их. Что же быдло в прошлом Эдварда, что он так стремительно бросил. Жуть как интересно, выкладывай скорее проду.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:03 | Сообщение # 111
Снюхаемся ^__^
Медали:
Місюсь, здравствуй дорогая, я наконец приперлась) Извиняюсь, если долго) Ух, ну ты закрутила) *сидит вся на нервах*. МОй мозг уже отказывается работать. Эдвард уехал, Белла одна, амазонки умерли, *мозг отчаянно перерабатывает информацию*, все, я вроде отошла от шока. *собрала мозги в кучку и начала писать* Дорогая, я уже говорила, что ты прекрасно пишешь? НЕт? Ну, тогда знай, ты прекрасно пишешь) Я до сих пор не догнала, почему Эдвард уехал и умерли амозонки, в связи с этим отчаянно жду проды, дабы удолетворить своое любопытство и и потребность в проде) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:05 | Сообщение # 112
Ученик
Медали:
Quote (Yull)
только, по-моему Эдвард зря все Белле не рассказал. эта его вечное желание ее защитить. Меня как и всех интересует что же было в письме и кто убил амазонок, жаль их. Что же быдло в прошлом Эдварда, что он так стремительно бросил. Жуть как интересно, выкладывай скорее проду.
ну я наверное чучуть вас разачерую)))))ну ето не прошлое а теперешнее)))))))ну Эд как всегда...он ее защищает....и думает что другого вихода просто нет))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:07 | Сообщение # 113
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Дорогая, я уже говорила, что ты прекрасно пишешь? НЕт? Ну, тогда знай, ты прекрасно пишешь) Я до сих пор не догнала, почему Эдвард уехал и умерли амозонки, в связи с этим отчаянно жду проды, дабы удолетворить своое любопытство и и потребность в проде)
солнишко я оч благодарна что и ты уже здесь))спасиба...мне моя любимая беточка помагает))) Serenity-FM, ))))))ну не спешите...по ходу собитий все поймете))) тем более мне сказалы выкидывать вариант где больше интриги)))так что держитесь))))))))))))))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:18 | Сообщение # 117
★Less talk. More work★
Медали:
Місюсь, оч начало порадовало))Сплошные загадки..интригуешь дорогая!!! Очень жду продолжения)) И читается оченнь легко!!!! я определенно в ряды Читателей^^ *в будующем буду стараться на развернутые коменты*