Табу - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Табу
Serenity Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:08 | Сообщение # 106
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ААААаааааааа, что же там в письме-то?? surprised *нервно кусаю ногти, которых уже и так почти не осталось* surprised surprised

Я все знаю, но ничего не помню!

Ziaba Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:16 | Сообщение # 107
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, спасибо за продолжение!
Quote (Місюсь)
Он улыбнулся, но его улыбка была слишком наигранной, чужой и холодной, словно его мысли были не здесь, а где-то очень далеко, куда даже моя радость и любовь не знали пути.

Как грустно cry
Quote (Місюсь)
- Белла, послушай, так нужно, я приеду, как только смогу. - Ну почему в его словах я чувствовала так много фальши? - Домой ты полетишь одна. Ах, вот еще, чуть не забыл, - с этими словами он протянул мне небольшую коробочку, - возьми ее, откроешь, когда будешь в самолете.

Даже не грустно, а страшно
Quote (Місюсь)
- Эдвард, но я не понимаю, что все это значит? - Сейчас я была подобна разъяренному котенку и просто недоумевала. Мне вдруг стало страшно от его слов. - Белла, ты все поймешь чуть позже, просто пообещай, что откроешь в самолете.

Что же произошло?
Quote (Місюсь)
- Белла, я люблю тебя больше жизни, и буду любить вечно. - И он поцеловал меня, вложив в поцелуй всю свою любовь. Нет, только не это! Это тот самый поцелуй, которого я боялась больше всего на свете, я очень испугалась его. Еще этот взгляд, он был точно таким же, как и в тот день, когда я убегала от Джеймса. Нет! Мысленно я уже кричала. Я сняла щит, хотела показать свои мысли, но он этого будто бы не заметил. Холод окутал меня с ног до головы, я приросла к своему месту, стараясь уверить себя в том, что это просто сон, но потом, пронзающая мысль привела меня в чувство - вампиры не видят снов. Мне хотелось броситься на его шею и не отпускать никогда, по телу прошлась предательская дрожь. Я хотела крикнуть ему что-то в тумане, но тут диспетчер объявил о начале посадки. Эдвард поцеловал меня еще раз, и я на негнущихся ногах покинула машину, сжимая в руках проклятую коробку.

cry :'( cry
И что там такое в письме?
Місюсь, когда уже на нашей улице праздник будет и все будет хорошо, а? wink tongue :p

Сообщение отредактировал Ziaba - Четверг, 03.09.2009, 10:16

Місюсь Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:28 | Сообщение # 108
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity-FM)
ААААаааааааа, что же там в письме-то?? *нервно кусаю ногти, которых уже и так почти не осталось*
скоро узнаеш)))))
Quote (Ziaba)
cry И что там такое в письме? Місюсь, когда уже на нашей улице праздник будет и все будет хорошо, а?
точно еще не знаю...в следующей главе виложу письмо от Эда))))а празник будет в конце, не ранше))))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Місюсь Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:55 | Сообщение # 109
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity-FM, и не надо ногти кусать)))остав их на следующие главки)))) tongue tongue tongue

Сообщение отредактировал Місюсь - Четверг, 03.09.2009, 20:11

Yull Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:08 | Сообщение # 110
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, интересный фик, люблю тайны. только, по-моему Эдвард зря все Белле не рассказал. эта его вечное желание ее защитить. Меня как и всех интересует что же было в письме и кто убил амазонок, жаль их. Что же быдло в прошлом Эдварда, что он так стремительно бросил. Жуть как интересно, выкладывай скорее проду.

opossym Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:03 | Сообщение # 111
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Місюсь, здравствуй дорогая, я наконец приперлась) Извиняюсь, если долго) Ух, ну ты закрутила) *сидит вся на нервах*. МОй мозг уже отказывается работать. Эдвард уехал, Белла одна, амазонки умерли, *мозг отчаянно перерабатывает информацию*, все, я вроде отошла от шока. *собрала мозги в кучку и начала писать*
Дорогая, я уже говорила, что ты прекрасно пишешь? НЕт? Ну, тогда знай, ты прекрасно пишешь) Я до сих пор не догнала, почему Эдвард уехал и умерли амозонки, в связи с этим отчаянно жду проды, дабы удолетворить своое любопытство и и потребность в проде)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Місюсь Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:05 | Сообщение # 112
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
только, по-моему Эдвард зря все Белле не рассказал. эта его вечное желание ее защитить. Меня как и всех интересует что же было в письме и кто убил амазонок, жаль их. Что же быдло в прошлом Эдварда, что он так стремительно бросил. Жуть как интересно, выкладывай скорее проду.

ну я наверное чучуть вас разачерую)))))ну ето не прошлое а теперешнее)))))))ну Эд как всегда...он ее защищает....и думает что другого вихода просто нет)))

Місюсь Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:07 | Сообщение # 113
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Дорогая, я уже говорила, что ты прекрасно пишешь? НЕт? Ну, тогда знай, ты прекрасно пишешь) Я до сих пор не догнала, почему Эдвард уехал и умерли амозонки, в связи с этим отчаянно жду проды, дабы удолетворить своое любопытство и и потребность в проде)

солнишко я оч благодарна что и ты уже здесь))спасиба...мне моя любимая беточка помагает))) Serenity-FM, ))))))ну не спешите...по ходу собитий все поймете))) biggrin тем более мне сказалы выкидывать вариант где больше интриги)))так что держитесь)))))))))))))))

opossym Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:10 | Сообщение # 114
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
ну не спешите...по ходу собитий все поймете))) тем более мне сказалы выкидывать вариант где больше интриги)))так что держитесь)))))))))))))))

То есть до этого были ещё цветочки?

Місюсь Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:12 | Сообщение # 115
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
То есть до этого были ещё цветочки?
tongue
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue не скажу)))))

opossym Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:15 | Сообщение # 116
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
не скажу)))))

Ну вот... А ещё на меня интриганткой обзывались)

Maleficent☾ Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:18 | Сообщение # 117
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Місюсь, оч начало порадовало))Сплошные загадки..интригуешь дорогая!!!
Очень жду продолжения))
И читается оченнь легко!!!! я определенно в ряды Читателей^^
*в будующем буду стараться на развернутые коменты*

Місюсь Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:36 | Сообщение # 118
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Ну вот... А ещё на меня интриганткой обзывались)

солнишко..никто не обзивался)))ну может только чучуть tongue ))но зато ты самая лутшая интриганка)))) smile )
Quote (ZoluSHka)
оч начало порадовало))Сплошные загадки..интригуешь дорогая!!! Очень жду продолжения)) И читается оченнь легко!!!! я определенно в ряды Читателей^^

ZoluSHka, спасибо родная))))))рада что и ты тут)))))) biggrin

opossym Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:46 | Сообщение # 119
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
но зато ты самая лутшая интриганка)))) )

Ты вгоняешь меня в краску)

Whispers Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:59 | Сообщение # 120
любитель усложнять

Медали:
Автор, вам надо завести срочно бету, читать невозможно. Хотя очень интересно, грамототность портит все впечатление sad

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх