Табу - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Табу
Місюсь Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:54 | Сообщение # 331
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Serenity-FM)
ну вот, я же говорила, что она просто занята не обизяйся на нее!

ну просто не могу долго обижаться на свою заю)))
Quote (KnOpKoChKa)
Даа, не надо)
уже одтала)))
Quote (KnOpKoChKa)
ага, щас прям! Не дождешься, если Кнопка к кому-то пристала, то это надолго) И от меня ты ещё долго не отвяжешься, ещё надоесть успею)
я только за)))
Quote (KnOpKoChKa)
Бедный ребенок)
happy
happy happy

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

opossym Дата: Понедельник, 21.09.2009, 05:51 | Сообщение # 332
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
ну просто не могу долго обижаться на свою заю)))

Даааа *сидит довольный*
Quote (Місюсь)
я только за)))

смотри сама)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

Місюсь Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:30 | Сообщение # 333
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Даааа *сидит довольный*
киска ты моя)))
Quote (KnOpKoChKa)
смотри сама)))

хорошо))куда*****смотреть то)))

Місюсь Дата: Среда, 04.11.2009, 22:09 | Сообщение # 334
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вы не поверите))))) наконец я дописал проду) огромное Пасиба ЮЛЬЧИКУ))она помогала писать))без нее я...0))))))

Глава 13. История моей жизни

(Элиз)

Я родилась в 1954 году в городе Виктория (Канада). Мама умерла сразу же при родах, отец был вампиром. Его звали Джеймс. С детства я считала себя самой лучшей, но только сейчас понимаю, насколько я ошибалась. Вся моя жизнь была ошибкой, да и само мое рождение. Я всю жизнь карала себя за то, что умерла мама, единственной радостью в жизни был отец. Я любила его больше всего. Он был самим дорогим человеком. Он всегда знал как мне помочь, утешить поддержать. Даже когда я сорвалась, кричала, дралась с ним, называла жалким упырем, он не то, что ни разу меня не ударил, он даже ничего не говорил. В один из дней ко мне заявилась Виктория, новая пассия моего отца. Не скажу, что испытывала к ней теплые чувства, но и ненавидеть ее мне было не за что, но та новость, которую она преподнесла мне в тот день, перевернула мою жизнь вверх дном. Мой отец мертв... Джеймса убили. Убили вампиры, отделяющие себя от других, живущие по своим законам. Они убили его. В тот день по телу горячей волной растеклось новое неведомое чувство ненависти и злобы, перемешанной с яростью и жаждой убийства. Тогда я сама себе поклялась, что любыми способами отомщу убийце своего отца, вампиру, забравшему жизнь самого близкого моему сердцу существа. На пороге его существования уже топталась мучительная смерть.
Я была вегетарианкой, папа не хотел чтобы я превратилась в монстра, убийцу. Но после его смерти я сорвалась, это было невыносимо - терпеть. Я стала искать убийцу своего отца, Эдварда. Я жаждала мести, но на пути наткнулась на тех троих, как их, Амазонок. Я не хотела убивать их, ведь они ровным счетом мне ничего не сделали. Я не была убийцей, слышите? Они просто стали преградой на моем пути.
Эдвард, я тебя ненавижу, ненавижу!
Белла, а она мне нравится. Она не побоялась связать свою жизнь с вампиром. Она терпела и ждала, когда он ушел, и она все равно любит. Мне жаль ее сейчас. Она не виновата в том, что оказалась не в то время, не в том месте. Я не должна поступать так с ней.
-Ренесми? - ого, а она сильная, если после такой дозы яда еще в сознании. На поляну выбежали две девушки. Одна была вампиром, а вторая человеком? Или полувампиром? Я еще точно не поняла. Даже не взглянув на Эдварда, она полетела к Белле.
- Мама, что с тобой? - что? Мои глаза расширились от удивления. Белла ее мать? И судя по всему, эта девочка - дочь Эдварда. Так это же еще лучше, это все меняет. Я знаю, что он все это время был в бегах, и он ничего не знает. Что ж, надавим на больное. Я сделаю так, что она сама нападет на отца, и правду ей знать вовсе не обязательно.
Что ж девочка, зря ты здесь оказалась.
- Ренесми, - я окликнула ее, и она мгновенно обернулась.

Maleficent☾ Дата: Среда, 04.11.2009, 22:11 | Сообщение # 335
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
ОООоооойййй как же долго здесь не было продолжения...я прям сижу и неверю своим глазам..
Катькин, ы решила его закончить??))))))
ИИИИ,..*радуется и носится по комнате с радостными возгласами*

Місюсь Дата: Среда, 04.11.2009, 22:21 | Сообщение # 336
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Booth_Love_Bones★)
ОООоооойййй как же долго здесь не было продолжения...я прям сижу и неверю своим глазам..
да))катикин решил закончить))как зе оставить вас с такой НЕРОЗКРЫТОЙ загадкой)))))
Quote (★Booth_Love_Bones★)
ИИИИ,..*радуется и носится по комнате с радостными возгласами*
biggrin
biggrin biggrin biggrin как мало детям нужно для счастья)))))))))

Yull Дата: Среда, 04.11.2009, 22:29 | Сообщение # 337
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, ну наконец все стало ясно. такая долгожданная прода. я только не понимаю почему Эдя сразу эту девку не убил.

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 04.11.2009, 22:50 | Сообщение # 338
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
проду!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Місюсь Дата: Среда, 04.11.2009, 22:52 | Сообщение # 339
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, да долгожданная)))ну..там свои мутки..она еще оч сильная, силнее Эмета, да и Эдька не может читать ее мысли))

Місюсь Дата: Среда, 04.11.2009, 22:53 | Сообщение # 340
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, зая я ету только что выбросила))))

opossym Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:29 | Сообщение # 341
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Місюсь, ну наконец-то я дождалась, прости Хоспади)))
Не думала, что ты так быстро)))
Эта злая какашка хочет всех поубивать к чертовой бабушке?
В любом случае спасибо за проду, и жду, нет, требую ещё)))
Люблю)))

Місюсь Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:44 | Сообщение # 342
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
, ну наконец-то я дождалась, прости Хоспади))) Не думала, что ты так быстро)))
у меня проблеми с продой возникли))маленькие))
Эта злая какашка хочет всех поубивать к чертовой бабушке?
ага))и ей почти ето удасться))))
В любом случае спасибо за проду, и жду, нет, требую ещё))) Люблю)))
и я тя люблю)))

opossym Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:45 | Сообщение # 343
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
у меня проблеми с продой возникли))маленькие)

Хде?
Quote (Місюсь)
ага))и ей почти ето удасться))))

Я же говорю, какашка какашкей dry
Quote (Місюсь)
я тя люблю)))

:*:*:*

Ziaba Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:49 | Сообщение # 344
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, солнышко, спасибо за долгожданное продолжение! wink ;) wink
Quote (Місюсь)
Я была вегетарианкой, папа не хотел чтобы я превратилась в монстра, убийцу. Но после его смерти я сорвалась, это было невыносимо - терпеть. Я стала искать убийцу своего отца, Эдварда. Я жаждала мести, но на пути наткнулась на тех троих, как их, Амазонок. Я не хотела убивать их, ведь они ровным счетом мне ничего не сделали. Я не была убийцей, слышите? Они просто стали преградой на моем пути. Эдвард, я тебя ненавижу, ненавижу!

Отчасти понятно эта ненависть - из-за потери того, кого любила: отца, который оберегал, заботился и любил sad Но все равно она слишком жестокая и эгоистичная wink
Quote (Місюсь)
Белла, а она мне нравится. Она не побоялась связать свою жизнь с вампиром. Она терпела и ждала, когда он ушел, и она все равно любит. Мне жаль ее сейчас. Она не виновата в том, что оказалась не в то время, не в том месте. Я не должна поступать так с ней.

Но ведь поступаешь angry
Quote (Місюсь)
Что ж, надавим на больное. Я сделаю так, что она сама нападет на отца, и правду ей знать вовсе не обязательно. Что ж девочка, зря ты здесь оказалась. - Ренесми, - я окликнула ее, и она мгновенно обернулась.

Нет-нет-нет, не надо, пожалуйста cry :'( cry Да когда же счастье-то наступит,а враги уйдут в небытие? Катюш, продолжение замечательное и я жду еще wink ;) wink Люблю love

Сообщение отредактировал Ziaba - Четверг, 05.11.2009, 10:50

Місюсь Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:53 | Сообщение # 345
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Місюсь, солнышко, спасибо за долгожданное продолжение!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ziaba)
Отчасти понятно эта ненависть - из-за потери того, кого любила: отца, который оберегал, заботился и любил Но все равно она слишком жестокая и эгоистичная
ну..вот такая вот она у меня))ребенок которому никогда не отказывали))да ище и папик то что надо))
Quote (Ziaba)
Нет-нет-нет, не надо, пожалуйста Да когда же счастье-то наступит,а враги уйдут в небытие? Катюш, продолжение замечательное и я жду еще
ну..обещаю что в последней главке уйдут и будет счастья)))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх