Вы не поверите))))) наконец я дописал проду) огромное Пасиба ЮЛЬЧИКУ))она помогала писать))без нее я...0))))))
Глава 13. История моей жизни
(Элиз)
Я родилась в 1954 году в городе Виктория (Канада). Мама умерла сразу же при родах, отец был вампиром. Его звали Джеймс. С детства я считала себя самой лучшей, но только сейчас понимаю, насколько я ошибалась. Вся моя жизнь была ошибкой, да и само мое рождение. Я всю жизнь карала себя за то, что умерла мама, единственной радостью в жизни был отец. Я любила его больше всего. Он был самим дорогим человеком. Он всегда знал как мне помочь, утешить поддержать. Даже когда я сорвалась, кричала, дралась с ним, называла жалким упырем, он не то, что ни разу меня не ударил, он даже ничего не говорил. В один из дней ко мне заявилась Виктория, новая пассия моего отца. Не скажу, что испытывала к ней теплые чувства, но и ненавидеть ее мне было не за что, но та новость, которую она преподнесла мне в тот день, перевернула мою жизнь вверх дном. Мой отец мертв... Джеймса убили. Убили вампиры, отделяющие себя от других, живущие по своим законам. Они убили его. В тот день по телу горячей волной растеклось новое неведомое чувство ненависти и злобы, перемешанной с яростью и жаждой убийства. Тогда я сама себе поклялась, что любыми способами отомщу убийце своего отца, вампиру, забравшему жизнь самого близкого моему сердцу существа. На пороге его существования уже топталась мучительная смерть. Я была вегетарианкой, папа не хотел чтобы я превратилась в монстра, убийцу. Но после его смерти я сорвалась, это было невыносимо - терпеть. Я стала искать убийцу своего отца, Эдварда. Я жаждала мести, но на пути наткнулась на тех троих, как их, Амазонок. Я не хотела убивать их, ведь они ровным счетом мне ничего не сделали. Я не была убийцей, слышите? Они просто стали преградой на моем пути. Эдвард, я тебя ненавижу, ненавижу! Белла, а она мне нравится. Она не побоялась связать свою жизнь с вампиром. Она терпела и ждала, когда он ушел, и она все равно любит. Мне жаль ее сейчас. Она не виновата в том, что оказалась не в то время, не в том месте. Я не должна поступать так с ней. -Ренесми? - ого, а она сильная, если после такой дозы яда еще в сознании. На поляну выбежали две девушки. Одна была вампиром, а вторая человеком? Или полувампиром? Я еще точно не поняла. Даже не взглянув на Эдварда, она полетела к Белле. - Мама, что с тобой? - что? Мои глаза расширились от удивления. Белла ее мать? И судя по всему, эта девочка - дочь Эдварда. Так это же еще лучше, это все меняет. Я знаю, что он все это время был в бегах, и он ничего не знает. Что ж, надавим на больное. Я сделаю так, что она сама нападет на отца, и правду ей знать вовсе не обязательно. Что ж девочка, зря ты здесь оказалась. - Ренесми, - я окликнула ее, и она мгновенно обернулась.
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
ОООоооойййй как же долго здесь не было продолжения...я прям сижу и неверю своим глазам.. Катькин, ы решила его закончить??)))))) ИИИИ,..*радуется и носится по комнате с радостными возгласами*
проду! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Yull, да долгожданная)))ну..там свои мутки..она еще оч сильная, силнее Эмета, да и Эдька не может читать ее мысли)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:29 | Сообщение # 341
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline
Місюсь, ну наконец-то я дождалась, прости Хоспади))) Не думала, что ты так быстро))) Эта злая какашка хочет всех поубивать к чертовой бабушке? В любом случае спасибо за проду, и жду, нет, требую ещё))) Люблю))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:49 | Сообщение # 344
Бывалый супер
Медали:
Місюсь, солнышко, спасибо за долгожданное продолжение! ;)
Quote (Місюсь)
Я была вегетарианкой, папа не хотел чтобы я превратилась в монстра, убийцу. Но после его смерти я сорвалась, это было невыносимо - терпеть. Я стала искать убийцу своего отца, Эдварда. Я жаждала мести, но на пути наткнулась на тех троих, как их, Амазонок. Я не хотела убивать их, ведь они ровным счетом мне ничего не сделали. Я не была убийцей, слышите? Они просто стали преградой на моем пути. Эдвард, я тебя ненавижу, ненавижу!
Отчасти понятно эта ненависть - из-за потери того, кого любила: отца, который оберегал, заботился и любил Но все равно она слишком жестокая и эгоистичная
Quote (Місюсь)
Белла, а она мне нравится. Она не побоялась связать свою жизнь с вампиром. Она терпела и ждала, когда он ушел, и она все равно любит. Мне жаль ее сейчас. Она не виновата в том, что оказалась не в то время, не в том месте. Я не должна поступать так с ней.
Но ведь поступаешь
Quote (Місюсь)
Что ж, надавим на больное. Я сделаю так, что она сама нападет на отца, и правду ей знать вовсе не обязательно. Что ж девочка, зря ты здесь оказалась. - Ренесми, - я окликнула ее, и она мгновенно обернулась.
Нет-нет-нет, не надо, пожалуйста :'( Да когда же счастье-то наступит,а враги уйдут в небытие? Катюш, продолжение замечательное и я жду еще ;) Люблю
Сообщение отредактировал Ziaba - Четверг, 05.11.2009, 10:50
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:53 | Сообщение # 345
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Місюсь, солнышко, спасибо за долгожданное продолжение!
Quote (Ziaba)
Отчасти понятно эта ненависть - из-за потери того, кого любила: отца, который оберегал, заботился и любил Но все равно она слишком жестокая и эгоистичная
ну..вот такая вот она у меня))ребенок которому никогда не отказывали))да ище и папик то что надо))
Quote (Ziaba)
Нет-нет-нет, не надо, пожалуйста Да когда же счастье-то наступит,а враги уйдут в небытие? Катюш, продолжение замечательное и я жду еще
ну..обещаю что в последней главке уйдут и будет счастья))))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1