Табу - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Табу
opossym Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:13 | Сообщение # 211
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Місюсь)
ак что продка только вечером...все я на выход..па))))

Давай, удачи)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Місюсь Дата: Среда, 09.09.2009, 16:11 | Сообщение # 212
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и прода)))))девочки признаюсь чесно...Эдвард у меня хороший)))ет на всякий случай чтоб вас не розчарувать...надеюсь глава вам понравится))))

Ренесми.

С тех пор, как папа нас бросил, прошло три года, и все они были наполнены болью и разочарованием. До сих пор в моих кошмарах мне снится тот день, когда часть моего сердечка была утеряна навсегда.

Ура! Мы уже на подъездной дороге к аэропорту. Их самолет уже давно должен был приземлиться. Я бежала навстречу, ища родителей глазами. Да, наконец-то я вижу мамочку, мою прекрасную и любимую. Но что же с ней? Она выглядит очень усталой, измученной, ее глаза пусты и привычный блеск пропал, лицо ничего не выражает. Заметив меня, на ее лице заиграла фальшивая грустная улыбка. Мама, мама, ты очень плохая актриса. Я срочно должна разобраться во всем. А папа? Где же он? Я подбежала к мамочке и протянула к ней руки, чтобы обнять. Они потянулась ко мне и сжала в крепких объятиях.
- Ренесми, доченька, как я соскучилась по тебе!
- Я тоже мама, очень сильно, а где же папа?
Мамина улыбка тут же совсем погасла, глаза отражали невероятную боль.
- Ренесми, мне нужно кое-что тебе сказать, но давай поговорим об этом, когда приедем домой, хорошо, детка?
- О чем? Что случилось?
- О папе+
Ее прекрасные губы задрожали и мне внезапно стало очень страшно. Сердце учащенно забилось от беспокойства и волнения. Я решила дождаться того момента, когда мы прибудем в родной дом. Приехав, мама повела меня на их с папой великолепную поляну, но я не обратила на ее красоту абсолютно никакого внимания. Все оно было сосредоточено только на маме. Она решила ничего от меня не скрывать. Я видела, как больно ей было, когда она пыталась начать этот страшный разговор.
- Ренесми, я знаю, что ты уже взрослая и все поймешь. - Она прервалась, разглядывая мое личико болезненным взглядом. - Эдвард, твой папа+ Он нас бросил. Мы больше не увидим его. Я умоляю тебя, чтобы ты не держала обиды на него и простила. Он поступил так ради нас.
Последние ее слова я уже не слышала, в этот момент весь мой детский мир рухнул. Все надежды, мечты, превратились в пепел. Все чувства смешались во мне: боль, разочарование, злость и ненависть. Да, я понимаю, что это ужасно, но это была ненависть. Тогда я впервые осознала, что могу мысленно причинять боль. Это почувствовала мама. Ведь я всего лишь хотела показать ей свои мысли, а она рухнула на землю, задыхаясь от боли.

Из раздумий меня вывел порыв слабого ветерка. Он донес запах Элис. Скоро она будет здесь. Сейчас я сидела на той самой поляне, что и три года назад. За все это время, что я испытывала неутихающую боль и стеснение в груди, я очень привыкла находиться здесь. Теперь даже компания Розалии устраивала меня намного меньше. Эта поляна наполняла меня воспоминаниями о папе. Я его не простила, и не знаю смогу ли простить вообще, мне стало больно даже думать о тех воспоминаниях, которые несколько минут назад полностью мной овладели. Но я очень переживала за Эдварда, беспокоилась, когда у Элис не было видений о нем. Она уже почти здесь+
- Папа, где же ты, когда ты нам так нужен? - Я легенько коснулась пальчиками подвески на шее с камнем небесно-голубого цвета.

Белла
Три года. Целых три. Я смогла, я прожила без тебя. Сегодня именно тот день, в который три года назад я все рассказала дочери. За это время я столько всего пережила, много думала в последнее время. Я простила, да, я простила, смогла жить без тебя, но это просто невыносимо, и чем дальше, тем труднее. Я люблю тебя, и буду любить тебя вечно. Слышишь?.. Нет, ты меня не слышишь, и не услышишь никогда.
Я сидела на обрыве, крепко прижав к себе ноги. Именно с него я прыгнула когда-то в надежде услышать до боли любимый голос. Однако на этот раз я желала одного - смерти.

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Сандаль Дата: Среда, 09.09.2009, 16:22 | Сообщение # 213
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Вай!! Классно как, красиво описаны чувства, буду ждаьб проду

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Місюсь Дата: Среда, 09.09.2009, 16:32 | Сообщение # 214
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Fish_Nemo, пасибки)))))

Yull Дата: Среда, 09.09.2009, 16:44 | Сообщение # 215
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Их всех так жалко, а эдварда больше всего, он сам от них отказался, све интереснее, что же с ним случилось. они скоро встретятся?

opossym Дата: Среда, 09.09.2009, 17:08 | Сообщение # 216
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Місюсь, я как всегда) Я обещала, будет сделано)
Quote (Місюсь)
Все надежды, мечты, превратились в пепел. Все чувства смешались во мне: боль, разочарование, злость и ненависть. Да, я понимаю, что это ужасно, но это была ненависть. Тогда я впервые осознала, что могу мысленно причинять боль. Это почувствовала мама. Ведь я всего лишь хотела показать ей свои мысли, а она рухнула на землю, задыхаясь от боли.

Челюсть где-то на полу... Ух, то что выделено, мне больше всего понравилось) Так, чувственно, красиво)
Quote (Місюсь)
Я сидела на обрыве, крепко прижав к себе ноги. Именно с него я прыгнула когда-то в надежде услышать до боли любимый голос. Однако на этот раз я желала одного - смерти.

И вот это) Дорогие, спасибо за проду)

Місюсь Дата: Среда, 09.09.2009, 17:31 | Сообщение # 217
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Их всех так жалко, а эдварда больше всего, он сам от них отказался, све интереснее, что же с ним случилось. они скоро встретятся?

масибки....что читаеш)))розкажу маленькую тайну..встреча не за горами))))
Quote (KnOpKoChKa)
Челюсть где-то на полу... Ух, то что выделено, мне больше всего понравилось) Так, чувственно, красиво)

пасибки)ну скоро начнет все налаживаться...чуточку
Quote (KnOpKoChKa)
И вот это) Дорогие, спасибо за проду)

незачто...мне в радость...вот только Юльке обычно все отправляю вечером((((ей бедьненькой приходиться мучиться))))у меня еща три написано...)))но школа, уроки..нет времени чтоб набрать и скинуть....

opossym Дата: Среда, 09.09.2009, 17:34 | Сообщение # 218
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
пасибки)ну скоро начнет все налаживаться...чуточку

Настроение набирает обороты)

Місюсь Дата: Среда, 09.09.2009, 17:37 | Сообщение # 219
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Настроение набирает обороты)
но не надолго))) happy

opossym Дата: Среда, 09.09.2009, 17:42 | Сообщение # 220
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
но не надолго)))

ААААА... Місюсь, ты разбиваешь мне сердце!

Місюсь Дата: Среда, 09.09.2009, 17:47 | Сообщение # 221
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
ААААА... Місюсь, ты разбиваешь мне сердце!
ну...сами взяли меня агентом))))) cool

opossym Дата: Среда, 09.09.2009, 17:50 | Сообщение # 222
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
ну...сами взяли меня агентом)))))

Мы же не знали, что ты нас так мучать будешь)

Yull Дата: Среда, 09.09.2009, 17:51 | Сообщение # 223
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Я всем пишу, что читаю только то, что мне интересно, этот фик мне нравится. Скорее бы они уже встретились, думаю Несси будет долго злиться. Так интересно. что же стало причиной его исчезновения.

Сообщение отредактировал Yull - Среда, 09.09.2009, 17:56

Місюсь Дата: Среда, 09.09.2009, 17:59 | Сообщение # 224
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Мы же не знали, что ты нас так мучать будешь)
хе...набираюсь опыта)))) cool
Quote (Yull)
Я всем пишу, что читаю только то, что мне интересно, этот фик мне нравится. Скорее бы они уже встретились, думаю Несси будет долго злиться. Так интересно. что же стало причиной его исчезновения.

Yull, спасиба..мне очень приятно..ладно вговорили))они встретятся через 2 главки)))так что не пропустите)))))

Yull Дата: Среда, 09.09.2009, 18:57 | Сообщение # 225
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, конечно не пропущу.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх