Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:43 | Сообщение # 242
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (Ziaba)
Місюсь, что же будет-то? Может, Эд вернется? Я так на это надеюсь! Місюсь, мне очень понравилось!
сасиба зайка)
Quote (Yani4ka)
наверняка опять Элис что-то перепутает....)))) МОЛОДЧИНКА*спасиб
нэ..не перерутает))))огромное спасыба..прыгаю от радости))
Quote (Yull)
Місюсь, все так печально, у ребенка отняли счастливое детсвтво, а бессмертие к которому стремилась Белла превратилось в ловушку. Жаль, что исчезновение Эдварда не сблизило несси и беллу, а наоборот, отдалило. А Эдвард, что рядом, почему она его запах чувствует или это просто ее фантазия? Очень нравится, спасибо, что про проду сообщила.
если я отвечу на все ети вопроси,дальше читать будет не интересно)))так что извините..не буду себя розкрывать)))пасибки тебе что титаеш)))
Quote (KnOpKoChKa)
извини, я маленько сейчас не в состояниии аддекватно соображать((( Возможно, после нескольких кружек кофе и вызубренной химиии я напишу нормальный и развернутый коммент( И, кстати, я наконец-то выложила проду) *гордитца собой*
я буду ждать счас в твой пойду))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:33 | Сообщение # 250
Ученик
Медали:
все уже есть)))обсуждали с Юлечкой мою новую идейку)))) так не знаю что получилось....так что бе з коментариев не уходить! %) %)Глава 11.
Ренесми Я лежала в своей комнате на широкой кровати и бессмысленно рассматривала потолок. Будильник на часах известил о том, что назначенное время 8.30 подошло. Я нехотя поднялась. Сегодня мое день рождение, мне исполнилось семь лет. Всю неделю Элис пыталась уговорить меня устроить вечеринку в мою честь, но я наотрез отказалась. Ее попытки уговорить маму тоже увенчались полным провалом. Через три дня у мамы тоже день рождения, только теперь он для нее слишком болезненный, каким был и для меня мой праздник. Элис знала, что после ухода папы мы не устраиваем вечеринок, но все равно каждый год прилагала новые силы, что убедить нас переменить решение. Каждая памятная дата, проведенная без него, отзывается острою болью внутри каждого из нас, болью и пустотою. Ко мне пообещали прийти мои друзья: Джейк, Сет и, как это ни странно, Леа. Больше я ни с кем не общалась, и, если быть откровенной, больше не нуждаюсь ни в чьем общении. Все что мне нужно, я получаю от близких мне людей. Знания, умение любить, чувствовать, верить. Да, именно верить. Я верила, что папа вернется, что он не покинет нас навсегда. Я надеялась. Но хватит думать об этом. Я поднялась с кровати и поднялась к гардеробу. Мой выбор пал на светлые джинсы-дудочки и белую майку. Что ж, вполне симпатично. Уложив волосы, я вышла в гостиную. Мама читала книгу. В последнее время она очень много читала. Пожелав друг другу доброго утра, мы вышли из нашего домика, где жили вдвоем с мамой. Как бы я хотела, что б сейчас папа был снами. Ох, и это я говорю про того, кого ненавижу, я окончательно схожу сума. Чего же я больше хочу? Мама поздравила меня еще ночью, подарив мне чудной браслет. Из всех букв, что были нанизаны на витиеватую цепочку, можно было сложить три имени: Ренесми, Белла и Эдвард. Несколько часов назад этот браслет стал частичкой моей души. Возле дома нас ждала вся наша семья. У их ног красовалась большая коробка. А если быть более точной, не большую, а огромную. Она была размером с небольшой домик. Ко мне подбежала Элис и крепко обняла. - Ренесми, этот подарок для тебя от папы. - Что? Я не верила своим ушам. От папы? Не чувствуя под собой земли, я подлетела к коробке и начала нетерпеливо отрывать куски оберточной бумаги. То, что я там увидела, повергло меня в шок. Несколько минут я не могла выговорить ни слова и только молча взирала на открывшийся моим глазам сюрприз. - С ума сойти, это просто невероятно! – Вот и все, что я огромным трудом смогла выговорить. Я все еще не верю своим глазам, кто-нибудь, умоляю, ущипните меня. В коробке был розовой кабриолет! Я не верю. Еще когда я была маленькой, папа катал меня на своей машине. Однажды он спросил, какую же хочу я, когда вырасту. Естественно, что я пожелала себе кабриолет розового цвета! С тех пор это была моя идея фикс, но мама не разрешала мне ездить, а тем более покупать мне машину. И вот моя мечта стоит передо мной. В салоне машины на кожаном сидении лежал букет красных с желтым оттенком роз. Как выяснилось позже, их было ровно семьдесят семь. В розы была вложена открытка от папы. Мама смотрела на меня, мне казалось, что она вот-вот расплачется. Ее взгляд был полон теплоты, нежности, любви к нему, к Эдварду. Как бы мне хотелось, что бы моя мечта сбылась, и моя снова семья снова была вместе. Ну что ж, крепись Ренесми. Я открыла конверт: "С днем рождения моя милая! Поздравляю. Надеюсь, тебе понравился подарок, ты уже достаточно взрослая для него. Люблю вас, целую. Прости меня, если сможешь. P.S. Life is a game where you must perform your role. I don't wont you to play and suffer, but there are no variants." На бумагу медленно закапали горячие слезы, жадно впитываясь в черные строчки, написанные рукой моего отца.
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Сообщение отредактировал Місюсь - Воскресенье, 13.09.2009, 18:34
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:42 | Сообщение # 253
Снюхаемся ^__^
Медали:
И не надейся) Я без флуда отсюда не уйду) *валяется на полу без чувств*
Quote (Місюсь)
P.S. Life is a game where you must perform your role. I don't wont you to play and suffer, but there are no variants."
Вот это меня вообще убило... дорогая, ты разрешишь мне это в подпись поставить?
Quote (Місюсь)
Из всех букв, что были нанизаны на витиеватую цепочку, можно было сложить три имени: Ренесми, Белла и Эдвард. Несколько часов назад этот браслет стал частичкой моей души.
И вот это мне понравилось) Только Белла могла такую вещичку чудную подарить) Черт, я ствновлюсь такая сентиментальная) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:01 | Сообщение # 255
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
И не надейся) Я без флуда отсюда не уйду) *валяется на полу без чувств*
Я очень рада что ты здеся))
Quote (KnOpKoChKa)
Вот это меня вообще убило... дорогая, ты разрешишь мне это в подпись поставить?
конечно солнышко, я очень долго дула стоит ли вобще их писать))))я рада что тебе понравылось)
Quote (KnOpKoChKa)
И вот это мне понравилось) Только Белла могла такую вещичку чудную подарить) Черт, я ствновлюсь такая сентиментальная)
ето плохо?
Quote (Fish_Nemo)
Місюсь, ну тогда с тебе ещё одна продка, сегодня *злобно хохочет*
ну если засранка Місюсь,напишет сочинение на 4 страници ))то продка будет)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1