Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:11 | Сообщение # 260
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Місюсь)
Мама поздравила меня еще ночью, подарив мне чудной браслет. Из всех букв, что были нанизаны на витиеватую цепочку, можно было сложить три имени: Ренесми, Белла и Эдвард. Несколько часов назад этот браслет стал частичкой моей души.
мило..
Quote (Місюсь)
Возле дома нас ждала вся наша семья. У их ног красовалась большая коробка. А если быть более точной, не большую, а огромную. Она была размером с небольшой домик. Ко мне подбежала Элис и крепко обняла. - Ренесми, этот подарок для тебя от папы.
сначала подумала что там Эд)
Quote (Місюсь)
"С днем рождения моя милая! Поздравляю. Надеюсь, тебе понравился подарок, ты уже достаточно взрослая для него. Люблю вас, целую. Прости меня, если сможешь. P.S. Life is a game where you must perform your role. I don't wont you to play and suffer, but there are no variants." На бумагу медленно закапали горячие слезы, жадно впитываясь в черные строчки, написанные рукой моего отца.
Так грустно! Спасиб за продку Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:11 | Сообщение # 261
Бывалый супер
Медали:
Quote (Місюсь)
Через три дня у мамы тоже день рождения, только теперь он для нее слишком болезненный, каким был и для меня мой праздник. Элис знала, что после ухода папы мы не устраиваем вечеринок, но все равно каждый год прилагала новые силы, что убедить нас переменить решение. Каждая памятная дата, проведенная без него, отзывается острою болью внутри каждого из нас, болью и пустотою.
Как жаль, что все эти события проходили без Эда
Quote (Місюсь)
Я верила, что папа вернется, что он не покинет нас навсегда. Я надеялась.
Только вера иногда спасает
Quote (Місюсь)
Мама поздравила меня еще ночью, подарив мне чудной браслет. Из всех букв, что были нанизаны на витиеватую цепочку, можно было сложить три имени: Ренесми, Белла и Эдвард.
Как хорошо, что Белла не дает Ренесми забыть Эда, создает иллюзию того, что он с ними!
Quote (Місюсь)
То, что я там увидела, повергло меня в шок. Несколько минут я не могла выговорить ни слова и только молча взирала на открывшийся моим глазам сюрприз. - С ума сойти, это просто невероятно! – Вот и все, что я огромным трудом смогла выговорить. Я все еще не верю своим глазам, кто-нибудь, умоляю, ущипните меня. В коробке был розовой кабриолет! Я не верю.
Классный подарок
Quote (Місюсь)
Я открыла конверт: "С днем рождения моя милая! Поздравляю. Надеюсь, тебе понравился подарок, ты уже достаточно взрослая для него. Люблю вас, целую. Прости меня, если сможешь. P.S. Life is a game where you must perform your role. I don't wont you to play and suffer, but there are no variants." На бумагу медленно закапали горячие слезы, жадно впитываясь в черные строчки, написанные рукой моего отца.
Эд помнит все, помнит свою счемью! Что же заставило его покинуть ее и когда он вернется? Місюсь, мне очень поравилась глава, она получилась более оптимистичная! А ты мне в ЛС обещала написать про новую проду
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:14 | Сообщение # 262
Ученик
Медали:
Quote (Fish_Nemo)
Місюсь, о, запахло сочинением...помочь???
конечно))если хочеш))) О. Куприн "Любовь, даже без взаимности, ето уже большое щастье"))))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:18 | Сообщение # 264
Ученик
Медали:
Quote (Місюсь)
нууу.. в этом я уже вам не совеичик) Желательно, с реалистичной)
оки)))
Quote (Yani4ka)
Так грустно! Спасиб за продку
и тебе спасибки что читаеш)))
Quote (Ziaba)
Как жаль, что все эти события проходили без Эда
Quote (Ziaba)
Как хорошо, что Белла не дает Ренесми забыть Эда, создает иллюзию того, что он с ними!
я тоже думаю что она правильно поступает)))
Quote (Ziaba)
Эд помнит все, помнит свою счемью! Что же заставило его покинуть ее и когда он вернется? Місюсь, мне очень поравилась глава, она получилась более оптимистичная! А ты мне в ЛС обещала написать про новую проду
старалась..затише перед бурей хорошая моя я помню..вот только заматалась с етим грьобаным сочинением..да ище и самари писала к новому фику))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:18 | Сообщение # 265
Ученик
Медали:
Quote (Fish_Nemo)
Місюсь, эм...не читала...блин, я думала на какую-то свободную тему...
неа...по зарубежке...вот и мучаюсь))))))все равно пасибки что предложыла помощ)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:44 | Сообщение # 267
★Less talk. More work★
Медали:
УУУУ.....сколько же я пропустила..так будем исправляться...
Quote (Місюсь)
Все чувства смешались во мне: боль, разочарование, злость и ненависть. Да, я понимаю, что это ужасно, но это была ненависть. Тогда я впервые осознала, что могу мысленно причинять боль. Это почувствовала мама. Ведь я всего лишь хотела показать ей свои мысли, а она рухнула на землю, задыхаясь от боли.
Quote (Місюсь)
Я его не простила, и не знаю смогу ли простить вообще, мне стало больно даже думать о тех воспоминаниях, которые несколько минут назад полностью мной овладели.
Надеюсь во первых нам все разъяснят по поводу ухода Эдварда и во вторых она все таки сможет просить отца..и понять какого было ему уходить и бросать двух самых любимых людей на всем свете.
Quote (Місюсь)
Воспоминания нахлынули на меня волной. В тот день, сидя в самолете, я поняла, что не могу обманывать малышку, создавать какую-то иллюзию. Дети не должны расти во лжи.
Даже лучше то, что Белла смогла рассказать Ренесми всю правду сразу..а то потом еще одной обидой стало бы больше.
Quote (Місюсь)
Я закрыла глаза, ступила в пустоту и отдалась ветру.
Что то мне это ненравится.... в той главе она хочет умереть..в этой она опять со скалы бросается...хм..что же дальше будет....
Quote (Місюсь)
Мама поздравила меня еще ночью, подарив мне чудной браслет. Из всех букв, что были нанизаны на витиеватую цепочку, можно было сложить три имени: Ренесми, Белла и Эдвард.
Так мило)))))
Quote (Місюсь)
В розы была вложена открытка от папы. Мама смотрела на меня, мне казалось, что она вот-вот расплачется. Ее взгляд был полон теплоты, нежности, любви к нему, к Эдварду. Как бы мне хотелось, что бы моя мечта сбылась, и моя снова семья снова была вместе. Ну что ж, крепись Ренесми. Я открыла конверт: "С днем рождения моя милая! Поздравляю. Надеюсь, тебе понравился подарок, ты уже достаточно взрослая для него. Люблю вас, целую. Прости меня, если сможешь. P.S. Life is a game where you must perform your role. I don't wont you to play and suffer, but there are no variants." На бумагу медленно закапали горячие слезы, жадно впитываясь в черные строчки, написанные рукой моего отца.
Это и правда подарок от него?O_o Если да..то я очень очень счастлива!!!!!!
Місюсь, прости меня такую засранку..так давно к тебе не заходила(( *а мой фирменный взгляд(кот в Шреке) еще действует на тебя безотказно?*
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:51 | Сообщение # 269
★Less talk. More work★
Медали:
KnOpKoChKa, пинки уже вешается от учебы...и домой заявляется только часам к шести...фирменный ужас...!!!! *пошел искать веревку и мыло* Но Пинки обещает исправится!!