Табу
|
|
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:55 | Сообщение # 271 |
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline |
Quote (KnOpKoChKa) Брейн вообще-то новый фик начал... В личку кинешь ссылочку Quote (KnOpKoChKa) Бедный Пинки... Брейн вообще домой к семи приходит) Ужжооссс.... а я в суботу с учебы только в полдесятого возвращаюсь 
|
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:57 | Сообщение # 272 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ZoluSHka) В личку кинешь ссылочку Когда я тебя приучу смотреть на подпись?!
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:00 | Сообщение # 273 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Когда я тебя приучу смотреть на подпись?! Когда нибудь .. когда нибудь..О ВЕЛИКИЙ БРЕЙН!!!!!! Так а куда это у нас Катя запропастилась?!?Хм.....
|
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:08 | Сообщение # 274 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ZoluSHka) Так а куда это у нас Катя запропастилась?!?Хм..... Наверноек, устала смотреть на наш с тобой бесконечный флуд) И знаешь, мне нравиться, когда меня называют Великим)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:15 | Сообщение # 275 |
Ученик
Медали:
Quote (ZoluSHka) Надеюсь во первых нам все разъяснят по поводу ухода Эдварда и во вторых она все таки сможет просить отца..и понять какого было ему уходить и бросать двух самых любимых людей на всем свете. Quote (Місюсь) конечно розясню..позже)))) Quote (ZoluSHka) Что то мне это ненравится.... в той главе она хочет умереть..в этой она опять со скалы бросается...хм..что же дальше будет.... уже почты ничего))))*мыло и веревка*)) Quote (ZoluSHka) Это и правда подарок от него?O_o конечно да)))) Quote (ZoluSHka) Місюсь, прости меня такую засранку..так давно к тебе не заходила(( *а мой фирменный взгляд(кот в Шреке) еще действует на тебя безотказно?* ех ты..знаеш как подмазаться
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
Yull |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:03 | Сообщение # 276 |
Бывалый супер
Медали:
Місюсь, очень трогательно, жду проду. |
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:23 | Сообщение # 277 |
Ученик
Медали:
Quote (Yull) Місюсь, очень трогательно, жду проду. киска скоро будет)))думаю она вас удивит))))уверенна.....
|
| |
|
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:10 | Сообщение # 279 |
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM) Розовый кабриолеееееет, мммммммнямка! ага))Quote (Serenity-FM) Рада, что Эд не забывает нашу Несс хочу чтобы он вернулся скорееееее обрадую..в следующей главке)))) Quote (Serenity-FM) Солнце, скорее бы выходные! Будет прода Табу! да ведь? конечно..приложу все усилия))и будет большая))
|
| |
Yani4ka |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:41 | Сообщение # 280 |
Приближенный
Медали:
Місюсь, жду не дождусь проды Quote (Місюсь) думаю она вас удивит))))уверенна..... чем же?:))))
Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl) |
|
| |
Serenity |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:47 | Сообщение # 281 |
Ученик
Медали:
ЕХУУУУУУУУ)))))))) буду ждать!!!!!
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:56 | Сообщение # 282 |
Ученик
Медали:
Quote (Yani4ka) Місюсь, жду не дождусь проды я постараюсь..очень-очень)))Quote (Yani4ka) чем же?:)))) а не скажу))а то будет не интересно)))) Quote (Serenity-FM) ЕХУУУУУУУУ)))))))) буду ждать!!!!! киска тебе ждать менше всех))ладно я спать..а то завтра трудный денек)))всех цем))) Serenity-FM, лю тя мой ангелочек
|
| |
Serenity |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:01 | Сообщение # 283 |
Ученик
Медали:
сладких клубничных снов, Катюш!!!! целую, люблю, обнимаю, пчелка ты моя
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:31 | Сообщение # 284 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Я пришел читать)) Місюсь, спасибо тебе за то, что пишешь это чудо)) Мне очень-очень-очень-очень-очень-очень нравится! Quote (Місюсь) "Жизнь моя, как мир изменчива, хотя, наверное, и красочна, она как море: прилив-отлив, хорошее - плохое, только есть одна разница между жизнью и морем: море не может пересохнуть, а вот жизнь может закончиться в любую минуту" Какая фраза... *проговорила тихо, с придыханием* Quote (Місюсь) Если б мое сердце было еще живо, то сейчас плакало бы кровавыми слезами. 0_0 Кроваве слезы... Quote (Місюсь) Три года. Целых три. Я смогла, я прожила без тебя. Сегодня именно тот день, в который три года назад я все рассказала дочери. За это время я столько всего пережила, много думала в последнее время. Я простила, да, я простила, смогла жить без тебя, но это просто невыносимо, и чем дальше, тем труднее. Я люблю тебя, и буду любить тебя вечно. Слышишь?.. Нет, ты меня не слышишь, и не услышишь никогда. Я сидела на обрыве, крепко прижав к себе ноги. Именно с него я прыгнула когда-то в надежде услышать до боли любимый голос. Однако на этот раз я желала одного - смерти. :'( :'( :'( *одинокая слеза медленно скатилась по щеке* Quote (Місюсь) Единственное, чего мне хотелось, так это умереть. Единственное, что меня держало, это Ренесми. *грустно вздохнула*Белла, Белла... Quote (Місюсь) Как бы я хотела, что б сейчас папа был снами. Ох, и это я говорю про того, кого ненавижу, я окончательно схожу сума. Чего же я больше хочу? Запуталась, бедняжка(( Quote (Місюсь) Life is a game where you must perform your role. I don't wont you to play and suffer, but there are no variants. У меня такой статус в контакте) Місюсь, я надеюсь, что у Эдварда были самые серьезные причины(надеюсь их поскорее узнать) заставляить Беллу и Ренесми страдать! Спасибки за приглашение к прочтению.. Это просто чудо...
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Пятница, 18.09.2009, 11:09 |
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:34 | Сообщение # 285 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Спасибо за подаренные эмоции..
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|