Когда её совсем не ждешь
|
|
opossym |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус: завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Навигатор: Вступление Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 |
|
| |
LizaKaktuZZZ |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:21 | Сообщение # 76 |
Ученик
Медали:
Да уж, ребята экстремалы ещё те Опишете в подробностях "разнос века"??? *смотрит с надеждой в глазах* А они уже быстро все перезнакомились, так недалеко и до ведений Элис))) |
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:35 | Сообщение # 77 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (shape-shifters) И мне очень интересно узнать на скольких языках умеет ругаться матом Белла... скоро узнаем)))) Quote (LizaKaktuZZZ) Опишете в подробностях "разнос века" Смотря, что именно хотите узнать. Думаю удолетворю все твои потребности продой)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
|
Archi |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:39 | Сообщение # 79 |
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) -Джаспер, ищи во всем положительные стороны! -И какие они здесь? -Мы сможем избавиться от многих ненужных вещей, сделаем небольшой ремонт с перестановкой в доме, и наконец-то узнаем на скольких языках она может ругаться, и сверх этого узнаем очень многое о нас с тобой. -Эммет, ты неисправимый оптимист. аххха)))) точняк!!! оптимистично!!! *ухахатывается на полу* очень понравилась глава! Белка - отппад. щас найду картинку с машиной)) интересно что там за раритет!
"Трудно Белле без мозгов!" |
|
| |
Archi |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:42 | Сообщение # 80 |
Ученик
Медали:
промат тоже хочу почитать)))) А машина - просто отпад!!! красавица!!! *в восторге*
"Трудно Белле без мозгов!" |
|
| |
IntRigA |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:50 | Сообщение # 81 |
Ученик
Медали:
Спасибки девчонки за отзывы))))))старались для вас правда правда))))
|
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:35 | Сообщение # 82 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Archi) А машина - просто отпад!!! красавица!!! *в восторге* Ну, дык, я долго её искала, и влюбилась с первого взгляда))) (_ЛЭР_), спасибо)))) Я уверена, мы вас удивим)))
|
| |
Spirit |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:59 | Сообщение # 83 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Ну, дык, я долго её искала, и влюбилась с первого взгляда))) можете картинку здесь поместить???
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
IntRigA |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:16 | Сообщение # 84 |
Ученик
Медали:
Spirit,Quote можете картинку здесь поместить??? wink я только за!!!
Сообщение отредактировал IntRigA - Воскресенье, 23.08.2009, 20:16 |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:23 | Сообщение # 85 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Spirit) можете картинку здесь поместить??? Без проблем)))) Вот она красотка:
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Понедельник, 24.08.2009, 07:24 |
|
| |
LO_osk |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:57 | Сообщение # 86 |
.get off my dick.
Медали:
KnOpKoChKa, Большое спасибо за такой фанфик. Очень приятно было почитать. Надеюсь в следующем увидеть проду. Спс огромное. Разрядка была нереальная я так смеялась
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:00 | Сообщение # 87 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
LO_osk, спасибо, что прочитала. Только хочу вас огорчить, следующая глава небольшая и не смешная. Разговор по душам.
|
| |
LO_osk |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:20 | Сообщение # 88 |
.get off my dick.
Медали:
KnOpKoChKa, Ну и ладно. Ни кто не против
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:31 | Сообщение # 89 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) Ну и ладно. Ни кто не против Будем надеяться:) Ну и чего, я выкладываю))) ********************* Разговор по душам. Белла. Когда мы отошли достаточно далеко я начала. -Знаешь, Джейк, я ведь не просто так тебя позвала. -Конечно, даже ты не можешь позвать человека в 4 часа утра, что бы просто погулять. Выкладывай. -Вообщем, сюда приехали новые вампиры. -Это я уже заметил. -Будешь перебивать, вообще ничего не расскажу! -Все, молчу, молчу! -Видел вампиршу с короткими волосами? Она может видеть будущее. И когда ей пришли видения я их увидела. Там были: она, Джас, Эм и Розали. Это блондинка, она очень милая и вообще очень хорошенькая. Так вот, если бы это были просто картинки, а там они стоят у алтаря. И я не хочу их отпускать. У нас все было так хорошо. Я, папа, Джас, Эм и ты. А тут появились они. А там по ходу ещё и Карлайл не равнодушен к Эсми и вообще незнаю, что делать! Я против них ничего не имею, просто они женятся, семья, супружеские обязанности и прочая дребедень. И мы с ними перестанем проводить время вместе. Я уже вижу, как они друг на друга смотрят, и в мысли заглядывать не надо. А что будет потом? -Беллз, не беспокойся так, они в любом случае когда-нибудь ушли бы, рано или поздно это бы случилось. Так не проще ли пока не думать об этом и наслаждаться жизнью? Проводи с ними время, пусть все будет, как раньше, а вот когда они в них влюбятся, тогда и будем бить тревогу. А пока просто не думай об этом, - он обнял меня за плечи, - Все будет нормально, - он сжал еще сильнее.. -Да, Джейк, ты прав, ещё рано бить тревогу. Давай пока не пойдем домой? -Да, конечно, что делать дома в четыре часа ночи? Ума не прикладываю. Мы долго сидели и болтали одновременно обо всем и ни о чем сразу.
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Понедельник, 24.08.2009, 11:34 |
|
| |
Spirit |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:29 | Сообщение # 90 |
Новообращенный
Медали:
разговор-прелесть))) я думаю, скороБелле и самой будет не до семьи))) машинка-просто прелесть.... я сидела и минут 10 разглядывала....
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |