Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус:завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:04 | Сообщение # 631
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Статус: Offline
МаленькийЗлойОпоссуМ, ну что я могу сказать, друг мой?! Я же не скажу, что мне не понравилось, правильно? Потому что это не так, мне понравилось, хотя насколько я понимаю, это первая работа!! И думаю, что для первой работы всё это очень хорошо, я не мастер письма, просто пытаюсь рассуждать объективно, независимо оттого насколько сильно я тебя люблю! Ты замечательная, и пишешь также)) У каждого творческого человека, в ходе работы вырабатывается какой-то свой стиль, у тебя я везде замечаю некую дольку иронии, да ты и сама такая же!! Сарказм наше всё, также Белла напомнила мне тебя)) Что-то в этом есть... Сама она мне очень понравилась, у неё на всё есть свое мнение, и это хорошо!! Эдвард здесь был какой-то нерешительный, я бы на его месте давно её поцеловала(это не фантазии, предупреждаю) Хотя, моя любовь к Каллену безгранична, поэтому мне он нравится, каким бы не был)) Эмметт с Джасом такие дружные братья, думаю Белле с ними очень повезло! И что самое главное, у них никогда не бывает скучно)) То, что не было всё доскональна расписано про пары(Элис\Джаспер, Эмметт\Розали и т.д.) думаю правильно, там и так уже всё ясно! Хотя некое отсутствие романтики - это немного непривычно!! Но, здесь у каждого своё видение) Тем более что, как я поняла, здесь акцент делался больше на юморе(за него отдельное спасибо) и на семейных отношениях)) Это вам действительно удалось Понравилась последняя глава, только как же вам без особого драматизма удалось придумать, что они настругали стольких детей?! Или у полувампира они по-особому рождаются?) Наверно так... В общем, Алина любит, когда всё хорошо заканчивается!! Спасибо вам за такой The end - Happy-end)) Вы умнички!! ПыСы. чудо моё, продолжай в том же духе! =*** — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Сообщение отредактировал Missing - Вторник, 05.01.2010, 17:08
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:19 | Сообщение # 632
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Missing)
в ходе работы вырабатывается какой-то свой стиль, у тебя я везде замечаю некую дольку иронии, да ты и сама такая же
Я никогда не замечала за собой такое)))
Quote (Missing)
также Белла напомнила мне тебя))
Да? Такого мне никто не говорил)))
Quote (Missing)
Эдвард здесь был какой-то нерешительный,
Да, Эдвард сам по себе не блещет, а тут Беллино сумашествие отчасти компенсирует его и его неуверенность)
Quote (Missing)
о, что не было всё доскональна расписано про пары(Элис\Джаспер, Эмметт\Розали и т.д.) думаю правильно, там и так уже всё ясно!
Нет, не то, что правильно-неправильно. а здесь сделан акцент на отношениях внутри семьи, по-моему сейчас мало кто так делает, в основном везде романтишн, та секас, а у нас по-другому)))
Quote (Missing)
Понравилась последняя глава, только как же вам без особого драматизма удалось придумать, что они настругали стольких детей!! Или у полувампира они по-особому рождаются?) Наверно так...
Вот именно, без особого драматизма. когда это дописывалось я была на пределе нервного срыва и мне хотелось поскорее все свернуть и больше не возвращаться, вот так... а так как фик планировался легким и не перегруженным сценами сексуального и романтичного характера, такая концовка сама собой подразумевалась)
Quote (Missing)
. чудо моё, продолжай в том же духе! =***
Алин, спасибо за комментарий, распи ску всего и за внимание! Этот фик для меня очень важен))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:48 | Сообщение # 633
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Я никогда не замечала за собой такое)))
Ну говорю же, я догадливая...сама поняла и заметила))
Да? Такого мне никто не говорил)))
Ну, не знаю...мне так показалось))
Да, Эдвард сам по себе не блещет, а тут Беллино сумашествие отчасти компенсирует его и его неуверенность)
Если именно это хотели до нас донести, то у вас точно получилось!!
Нет, не то, что правильно-неправильно. а здесь сделан акцент на отношениях внутри семьи, по-моему сейчас мало кто так делает, в основном везде романтишн, та секас, а у нас по-другому)))
Именно так я и подумала!)))
Вот именно, без особого драматизма. когда это дописывалось я была на пределе нервного срыва и мне хотелось поскорее все свернуть и больше не возвращаться, вот так... а так как фик планировался легким и не перегруженным сценами сексуального и романтичного характера, такая концовка сама собой подразумевалась)
Ну всё правильно...это оригинально!!
Алин, спасибо за комментарий, распи ску всего и за внимание! Этот фик для меня очень важен)))
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:22 | Сообщение # 645
Осведомленный
Медали:
мой милый Опоссум)))))))))))))))Я дочитала еще 1 твой фик.ТЫ ЧУДО!!!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! ну еще я влюблена в твою Беллз Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...